Перейти к содержимому

Обзор ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
22 925 боёв

Осилил.....

Думал я, такой темный, прочту и мысли мои развеються... ан нет. Я смотрю продавцы гербалайфа сменили свою стезю - теперь прославляют ПТшки... Ну Ну. Флаг вам в руки. Все что могу сказать - при данном балансе игры, а также потугах разработчиков - ПТшкам НЕТ МЕСТА В ЕТОЙ ИГРЕ. Я говорю как человек потративший время на раскачку ягдтигра до топа. ЛЮБОЙ умный СТ разбирает начиная с 34-85 РАЗБИРАЕТ топ ПТшку 1 на 1. Да - он получает в лоб или борт 1 - 2 выстрела  но нормально заходит вбок и спокойно расстреливает, неторопясь и нестрадая. А байки типа "Разобрать папку на 54, который устроил пострелушки с моей ИСУ, отгребя первым выстрелом на 49 %" - можете рассказывать в другом месте - людям не попробовавшим стрелять из топовых пушек. Плюс, как минимум, 54 был чем то занят.. или кем то ;)

Так что мой совет - НЕ КАЧАЙТЕ ПТШКИ - это тупиковая ветвь еволюции.

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
41 208 боёв
20 Янв 2011 - 20:51 пользователь Mordocik сказал:

Бои в песочнице не обсуждаются

там ВЫ будите ногибаторами пожизненно

О великий водитель НЛО-если не можешь убить на ПТ9 ТТ10 или СТ9- может стоит сменить игру??? Я вот наблюдал  как умные ПТводы с нормальной позиции делали игру своей команды разбирая П2 и Т-54 пытавшихся загрызть ИС-7, попробуй к ним на курсы записаться может они тебя научат....
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
13 177 боёв

имхо: дальше феди не идти.ягттигр не так эффэективен на своем уровне как федя.

тут рассматривались американки?

• Плюс 1
Игроки
186 публикаций
32 234 боя
20 Янв 2011 - 23:41 пользователь IIolkovnik сказал:

имхо: дальше феди не идти.ягттигр не так эффэективен на своем уровне как федя.

с этого места пожалуйста поподробнее, собираюсь через пару дней менять федю на ягдтигр

по описанию броня на 50 мм больше плюс пушка мощшее, какие минусы? (про борта и корму я в курсе что без изменений)

Игроки
17 публикаций
22 729 боёв

1. Автор - Пушкин. Пишет с юмором и отмечает главное.

2. Но не везде он это главное отмечает. Про JagdPz IV - сразу видно слабое знание предмета. Плюсы данной машины не отражены совершенно.

3. ЯгдПантера - агрегат серьёзный. Может участвовать в любых боях. При столкновеняим с слишком тяжелыми ТТ - лупит фугасами 105мм в маску пушки, лючки мехвода. Наносит нормально-умеренный урон. Но вот с нормальной бронёй автор поторопился. 80 мм в боях уровня не ниже 6го - это хорошо? Это максимум удовлитворительно.

4. Тема ИСУ и Об.704 раскрыта полностью. Играю с такой во одном взводе - ацкое зло. Да от его вида по дчас противник просто разбегается!

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
31 768 боёв

Как только купил ЯгТигра спрашивал в этой теме как и с чем его едят...Покатавшись порядка 120+ боев на нем, доведя его до элитного, сильно-сильно разочаровался. Сначала были мысли - вот сейчас поставлю пушку и попрет, вот поставлю мотор и полетит, вот поставлю ходовую капец вражинам(( Не поперло, не полетело, ни капец вражинам не произошел.Единственные бои, где немного получаешь удовлетворение-бои в городах.

Топ пушка неплоха, но не компенсирует неповоротливость и медлительность этого вагона. Я вполне объективен и не хочу чтоб ПТ бегала, прыгала, вертелась как в ..опу ужаленная, но вариант ЯГ просто уг. Идти поддержкой с тяжами, вариант ,но недолгий, засвет - держи пакет. Шкериться по кустам  (сначала надо найти кусты такого размера) вариант ,но на 3-5 минуте уже надоедает, а поделать ничего не можешь ибо ты- ПТ и в особенности ты-ЯгТигр. Заметил что при прокачанном ремонте у 4 членов экипажа гусли восстанавливаются все равно непозволительно долго.

Машина неповоротливая и неуклюжая, для большинства карт для нее нет своего места в бою, я даже порой теряюсь "куда бежать, кого мочить"))(это образно).

При удачном раскладе 10-15 выстрелов , при более частом варианте - 3-5шт.

Очень был рад, что собирая монетки на ЯГ, не стал продавать Федю. Сейчас он раскрылся для меня по-настоящему и как поется в старой песенке "Я его лублу, давай, давай." Пусть и неуклюжий, но 2-3 фрага за бой привозит стабильно и выживает чаще. И мне кажется, что Федя для противника более неудобен, чем ЯгТигр(тем более попадает в бои пониже уровня).

P.S. На имбовость не претендую, чисто мое субъективное мнение на ЯгТигр.

• Плюс 2
Игроки
99 публикаций
19 749 боёв

Как обзор (что не обязывает вдаватся в нюансы и детали) - вполне имеет право на жисть. От себя добавлю, что федя и ягтигр у немцев это скорее безбашенные танки чем пт - со всеми вытекающими, только из-за необходимости крутить корпус, тевтонская доктрина бронирования резко проседает. Сообщения про уверенно закручивающие ст про ЯТ похожи на жалобы, что микроскоп ломается когда им гвозди забиваеш - он собственно не для этого. Просто ЯТ(да и федя) больше ориентированы на командные действия чего в рандоме не самый частый гость, потому как их основное назначение это поддержка и подавление врага действуя из второго эшелона - соло-нагибаторам боюсь не сюда. Да и все ттх этих машин под это заточены - начиная от орудия, значительно превосходящего(практически) сов аналоги по точности - двинуть по любопытно высуновшейся башне на 500+? да пожалста! так и броня эфективность которой резко снижается при сближении(легче выцеливать уязвимые места), и высокая посадка орудия - менее чуствительны к складкам местности и препятствиям. Лично я считаю что ЯТ отлично подходит для нОгибания всего по 8лвл, а вот с одноуровневыми уже приходится плотно повозится. Только вот балансер будет кидать его в бои где однокласников будет много... а вообще ЯТ больше всего меня радует когда .. я - на Буратино! Т.к. в его уверенный тевтонский профиль очень сложно промахнутся даже с последним нерфом арты, так что мораль- держатся поблизости от надежного укрытия! А вообще дополнить стоит еще много чего - тема "сковородки", су-100, 704 и ису на практике СИЛЬНО отличающиеся машины, да много чего еще! Неговоря о такой важной стороне ПТ как скрытность.

ПС да простят меня фанаты (а они есть?! да???) но хетзер - это индивидуальная капсула самоуничтожения, потому и форма гроба!

Игроки
943 публикации
15 993 боя
Купил Су-152, мде.. лучше бы не покупал. 152мм стоковая пушка никого не пробивает, сплошные рикошеты и непробития. Влупил по такой же су-152 бронебойным, пробил и снял 20%.. Это как то вообще не серьезно. Зря только на статью надеялся.

Intel Core i7 10700K ♦ Noctua D15 ♦ MSI Z490 Tomahawk ♦ G-Skill Trident-Z 2x8GB DDR4 3600Mhz ♦ Palit Dual OC RTX4070 ♦ SSD M.2 Kingston FURY Renegade 2TB ♦ Lian Li LANCOOL III ♦ PHANTEKS AMP 1000W ♦ MSI Optix MAG321QR 32" ♦ Topping DX3 Pro ♦ KRK VXT6

Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
28 Янв 2011 - 22:53 пользователь DrianZ сказал:

Купил Су-152, мде.. лучше бы не покупал. 152мм стоковая пушка никого не пробивает, сплошные рикошеты и непробития. Влупил по такой же су-152 бронебойным, пробил и снял 20%.. Это как то вообще не серьезно. Зря только на статью надеялся.

а фугасы на что?

Игроки
943 публикации
15 993 боя
Да от них дамаг никакой. Интересно, есть в игре ПТ которая с 1 выстрела убивает ЛЮБОЙ СТ куда бы не попал, ну кроме гусениц конечно. И с 2х выстрелов любой тяж.

Intel Core i7 10700K ♦ Noctua D15 ♦ MSI Z490 Tomahawk ♦ G-Skill Trident-Z 2x8GB DDR4 3600Mhz ♦ Palit Dual OC RTX4070 ♦ SSD M.2 Kingston FURY Renegade 2TB ♦ Lian Li LANCOOL III ♦ PHANTEKS AMP 1000W ♦ MSI Optix MAG321QR 32" ♦ Topping DX3 Pro ♦ KRK VXT6

Игроки
943 публикации
15 993 боя
Вообще мне кажется что чем дальше, тем меньше нужны ПТ. Мало брони, неповоротливые, а стреляют так же как и тяжи в плане точности и дамага. Только живут намного меньше. Сбили гусеницу - мясо, стоишь ждешь смерти. А сбивают постоянно. Танку то на это положить. Особенно бесит когда тяж на уровень-два старше выбивает мою ПТ выстрелом в лоб с первого удара.

Бета-тестеры
29 публикаций
8 110 боёв
29 Янв 2011 - 14:18 пользователь DrianZ сказал:

Вообще мне кажется что чем дальше, тем меньше нужны ПТ. Мало брони, неповоротливые, а стреляют так же как и тяжи в плане точности и дамага. Только живут намного меньше. Сбили гусеницу - мясо, стоишь ждешь смерти. А сбивают постоянно. Танку то на это положить. Особенно бесит когда тяж на уровень-два старше выбивает мою ПТ выстрелом в лоб с первого удара.

Для того что бы всех ногебать бери АТ-1 и в песочницу. Любого уровня ПТ это сила способная изменить любой ход боя, если ПТешник имеет прямые руки и немного терпения. А если хочется одним выстрелом убивать любого ходя в раш в первых рядах, то нет смысла играть в эту игру на ПТ.
Игроки
243 публикации
12 930 боёв
20 Янв 2011 - 17:50 пользователь traktorec сказал:

Хотелось бы увидеть роту толпа ст9+ арта! (Это к слову о востребованности СТ)

Тут как-то столкнулись с одним известным кланом, так у него было несколько штук СТ9, штук 5 светляков 2 уровня, арты и немного тяжей =) Это был вынос тела! Нашего =)

Пользователь сказал:

И ответь пожалуйста как Командир) Кого более охотно  берут в роты ПТ 9 или ТТ 10)

Про рандомные роты не скажу, но в кланах берут и тех, и тех. Важен баланс, одинаковая техника скорее работает во вред всей роте.

Пользователь сказал:

Шутишь??? Пт сзади это даже не мясо(... Или ты умеешь себе пушку в зад переставлять? Кстати ПТ хватит одного выстрела(по гуслям) чтобы он даже не начал безобразничать!!!

У меня есть ремкомеплект, который чинит гусли мгновенно. Кроме того, 100% перк ремонта чинит гусли за 3 сек - быстрее, чем перезаряжается пушка у Т-54. И вообще, я не шучу - держаться сзади трудно против грамотного ПТшника трудно, сам по Т-54 знаю =))))

20 Янв 2011 - 22:10 пользователь Vaagal сказал:

ЛЮБОЙ умный СТ разбирает начиная с 34-85 РАЗБИРАЕТ топ ПТшку 1 на 1.

Много ли в игре чистых дуэлей ПТ против СТ, да еще на коротких дистанциях? А если нет, то зачем кричать, что СТ ногебают ПТ? =)))

20 Янв 2011 - 23:41 пользователь IIolkovnik сказал:

Откуда, если их официально еще нет? Инсайдерская инфа есть, но я не ***, чтобы ее разглашать =)

21 Янв 2011 - 19:22 пользователь RainXSeven сказал:

2. Но не везде он это главное отмечает. Про JagdPz IV - сразу видно слабое знание предмета. Плюсы данной машины не отражены совершенно.

В последнее время наблюдаю людей, восхищающихся четверкой. Видимо, что-то изменилось в датском королевстве (патчи?), потому что осенью, когда я ее качал, это был песец. Либо это индивидуальная влюбленность. Лично я на четверку больше не сяду ни за какие кредиты.

25 Янв 2011 - 14:48 пользователь 2bfree сказал:

Как только купил ЯгТигра спрашивал в этой теме как и с чем его едят...

Согласен, с Ягдтигром разрабы промахнулись. А уж в рандом на нем выезжать вообще противопоказано. Разве что взводом.

27 Янв 2011 - 19:03 пользователь Stare сказал:

Как обзор (что не обязывает вдаватся в нюансы и детали) - вполне имеет право на жисть. От себя добавлю, что федя и ягтигр у немцев это скорее безбашенные танки чем пт

Про топовые советские ПТ можно сказать то же самое.

Если бы ты читал внимательней, то заметил бы, что я советую из стоковых пушек СУ-152 и ИСУ стрелять только фугасами =)

Пользователь сказал:

Интересно, есть в игре ПТ которая с 1 выстрела убивает ЛЮБОЙ СТ куда бы не попал, ну кроме гусениц конечно. И с 2х выстрелов любой тяж.

Если в боеукладочку попасть...
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
12 930 боёв
29 Янв 2011 - 14:18 пользователь DrianZ сказал:

Вообще мне кажется что чем дальше, тем меньше нужны ПТ. Мало брони, неповоротливые, а стреляют так же как и тяжи в плане точности и дамага.

Камрад, ну сравните, наконец, по параметру дамаг/мин пушки =) Тяжи в глубокой заднице.

Что до остального, то учитесь танковать на ПТ. Не умеете танковать - не танкуйте, держитесь сзади. И тогда придет счастье =)

• Плюс 1
Игроки
221 публикация
29 732 боя

DrianZ и т.п.

Забавно читать такие выводы про ПТ, может быть вы просто сделали не правильный выбор? Может быть стоит пересесть на что то другое?

Я на данный момент катаюсь на ИСУ-152 топ с БЛ-10, осталось добить 40к ХР до "обьедка". Открывал все пушки на все русские ПТ, все попробовал на них и могу сказать с уверенностью из своего же опыта что ПТ далеко не последняя единица в бою. ПТ не любит не терпеливых, жаждущих строчить как из пулемета. ПТ это очень хрупкий инструмент, и к нему нужен свой особенный подход. Как пример скажу о БЛ-10.Перед покупкой прочел много плохого об этой пушке, но все же решил не отступать от своих правил и открывать все и проверять все на собственном опыте. Перед покупкой БЛ-10 катался с БЛ-9С, процент попадания был 67%, после того как махнул её на БЛ-10 процент попаданий поднялся до 69%. Это к тому что топ ИСУ плохо долбит врага.

Насчет выживаемости ИСУ... тут тоже не все так просто. Да у нее не так много брони и НР, но если не ставить ИСУ к противнику под 90% и ловить на себя весь дамаг сняряда, поверьте это дает очень ощутимую пользу. Особенно забавно когда вылетаешь на ТТ, стреляешь..попал но не добил, ТТ радостно сводится с мыслью что сейчас он нагнет этот кусок железа...а вы ему ставите свой корпус так, что бы рикошет был максимально возможным и когда это происходит у противника начинается дикая паника, потому что он понимает... еще 3 сек и БЛ-10 будет заряжена и тогда скорей всего ему конец. Так что бодаться на ПТ можно с любыми танками, надо просто знать хотя бы свои слабые места.

Насчет командной игры на ПТ. Если ваши товарищи с руками, головой и они не гонятся за фрагами а только за победой команды... поверьте вот тогда вы поймете что такое ПТ, и какого шороху этот инструмент в умелых руках может навести в рядах противника.

• Плюс 2

Игроки
99 публикаций
19 383 боя

я фугасами сток пушкой делаю больно даже ис-7 :)
клан XOVER, 1-я Гвардейская рота 1GRXO

все лгут (с)
люди - жалкие создания (с)
Игроки
943 публикации
15 993 боя
Народ, как по вашему что лучше СУ-152 или Ягдпантера? Обе 7 лвла. Вот думаю какую качать.

Игроки
1 публикация
898 боёв
Су 152 решает!. Но поначалу доставляет сплошной геморрой((
Показатель мастерства на противотанковой самоходке:
Минимум телодвижений, а танк противника уже объят огнём
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя

ну не знаю меня лично стоковая 152 пушка очень радовала постоянными ваншотами СТ . я даже промежуточную пушку не ставил а со сток пушкой до топовой вкачивался стреляя чисто фугасами .
хорошая арта , дохлая арта
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...