Перейти к содержимому

Обзор ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
14 527 боёв
Ребята, называйте все своими именами, цифра после латинской буквы L это длина ствола в калибрах, а вот что перед этим и есть название пушки. PaK 43 хорошая вещь, но все-таки проходная пушка.
"Мы решили делать ход конем, но потом оказалось, что мы способны только на финт ушами"
Игроки
14 публикаций
9 207 боёв
09 Янв 2011 - 20:54 пользователь OcbkuH сказал:

Скажите лучше какую пушку лучше использовать на Ягдпантере.... я сейчас установил 88мм L/71, стоит ли менять на 105мм, говорят 88 очень точная и за счет этого более эффективная. У кого есть опыт сравнения, напишите.

88-для фарма, 105-для фана. Ибо цена снаряда выше в 4 раза, а ваншотов практически нет. Все равно приходится пару снарядов тратить.

Игроки
98 публикаций
31 768 боёв

что то тут все ПТ-воды 7 и ниже, а по серьезней есть кто? )) Про Ягер ТИгр вопрос - его роль, примерная тактика?

Чем стрелять из топовой пушки?!

Скажу сразу провел 15 боев на нем - чуства странные , не определился еще.

Игроки
4 публикации
10 675 боёв
Ну у меня ситуация аналогичная. Чаще всего иду в поддержку с тяжами. В кустах редко удается на такой махине отсидется.
Игроки
12 публикаций
7 339 боёв
09 Янв 2011 - 22:10 пользователь Fox_xx сказал:

88-для фарма, 105-для фана. Ибо цена снаряда выше в 4 раза, а ваншотов практически нет. Все равно приходится пару снарядов тратить.

Игра именно и нравится тем,что даже на версии 0.6 прекрасно сбалансирована.Да..сам балансировщик может опускать вас целый день на нижнюю строчку листа и делать игру очень трудной.Как вчера,когда "холодильник"был самым нижним в списке и его просили светить))))))

Но в остальном нет ярко выраженных папаганов.На любой машине можно играть достаточно результативно и интересно.Палитра пушек тоже дает хороший выбор.

На Pz4 я в большей части предпочитаю именно 75 с досылателем и 100 экипажем.Такой себе пулемет получается.Но только со 105 я заработал медаль Халонена.Для такой хетцероподобной машины как Pz4  считаю это высшим достижением.Хотя не чаю когда уже слезу с нее)))))

Игроки
186 публикаций
32 234 боя
Взял все таки 105 мм и не пожалел, пробиваемость практически одинаковая, но дамаг гораздо круче. КВ и Тигров разваливаю. Экипаж 100% + досылать + просветленная оптика + ящик ремонт.
Игроки
186 публикаций
32 234 боя
10 Янв 2011 - 01:33 пользователь 2bfree сказал:

что то тут все ПТ-воды 7 и ниже, а по серьезней есть кто? )) Про Ягер ТИгр вопрос - его роль, примерная тактика?

Чем стрелять из топовой пушки?!

Скажу сразу провел 15 боев на нем - чуства странные , не определился еще.

Расскажи лучше свои впечатления, с кем тягался один на один? Т-54 пробивает в лоб с топовой?
Игроки
243 публикации
12 930 боёв
09 Янв 2011 - 20:54 пользователь OcbkuH сказал:

Скажите лучше какую пушку лучше использовать на Ягдпантере.... я сейчас установил 88мм L/71, стоит ли менять на 105мм, говорят 88 очень точная и за счет этого более эффективная. У кого есть опыт сравнения, напишите.

Почитайте первый пост, там много нового ;)

09 Янв 2011 - 21:40 пользователь INDIGO726 сказал:

Про 88 пушки.Да.Точные.Но пробиваемость маловата.

Окститесь =)) Все ниже ИС-3 шьет в лоб с любых дистанций (да и ИС-3 не в лоб тоже), а выше переходим на фугасы.

10 Янв 2011 - 01:33 пользователь 2bfree сказал:

О, вот и начали появляться люди, которые не читали первый пост =)))

Тактика и роль простая - поспешаем за тяжами, поддерживаем их огнем.

Игроки
126 публикаций
16 260 боёв
28 Дек 2010 - 20:14 пользователь PPK сказал:

По-моему ПТ после последнего патча умерли.

Приведу два факта в подтверждение:

1)До патча на ИСУ-152 в среднем 5-10 выстрелов за бой.

Сейчас на Объекте 704 (гораздо более крепком) стабильно 3 выстрела за бой.

Выстрел - засвет - плюхи.

2) В ротных боях народ охотнее берет любой танк (ТТ, СТ) 9-ого уровня чем ПТ9. Про ПТ уровней ниже в ротах вообще речи не идет - не нужны.

И когда все же берут - я сам чувствую, что вместо моего ПТ9 больше пользы было бы от ИС-4, Тапка, Т-54. Исключение - Комарин, Мурованка, там еще более менее ПТ полезны.

Это мои наблюдения, на непреложную истину не претендую.

Неправда ваша, пт как нагибали, так и нагибают. Я пока не владелец ису,но уменьшения числа выстрелов на феде, яге, 85 и 152 не заметил. Объекты так вообще крошат в мелкий винегрет всё подряд, кроме топ ст, зашедшего в корму:)  Играл я в роте с тру-исуводом (1000+ боев на ИСУ-152), так он Объекте такое вытворял... И в кустах прикрывал фланг, пока команда атаковала на другом направлении, и рашил, и базу брал. Спец по Т-54 был ещё:) Так вот эта зверюга не делала несколько боев ни выстрела только потому, что прикрывал он направление, по которому враг вообще не пошел, а команда сама с противником разобралась. А так он вжаривал только в путь. И ИСУ брать принципиально ротой не берем - 704 однозначно эффективнее и стоит лишнего очка.

Игроки
10 публикаций
42 012 боёв

очень жалею что потратил время на прокачку ПТ (704)

на сегодняшний день у пт нет будущего

на турнирах и ротах а в дальнейшем клановых войнах у пт нет места

не радуйтесь успехам АТ-1

посмотрите составы топовых рот и делайте выводы

Игроки
12 публикаций
7 339 боёв

Выводы делать весьма рано.Какими будут в дальнейшем ротные и клановые баталии знают только разработчики.И еще сто раз все может измениться.Уверен что они не допустят скатиться игре к однообразному мясу на однотипных папаганах типа т54.Наверняка будут еще и французские а может и японские ветки.Потому как в прокачке и есть прелесть игры.

Насчет пт могу с уверенность сказать одно-если играть командно а не по крику "а погнали все налево" как зачастую делают горячие стшники,то пт может весьма и весьма уверенно рулить картиной боя.Потому что неоднократно наблюдал картину когда видя у противника тройку-четверку топовых пт народ не рвал со старта а принимался судорожно размышлять как Чернышеский-"что делать?"Раш не раш....И опытный птшник с хорошей командой может набить и фрагов не меньше тяжа да и закрыть узкий проход или каньон стальной стеной горящих машин.Если ему спину прикрывают товарищи то в лоб его брать запаришься.ИМХО конечно.

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
42 012 боёв

у пт на фланге в умном сражении (рандом не рассматриваем)

есть один выстрел

а он (у истребителя танков) не остановит т54

на вторую зарядку за спиной уже будет стоять ст

ИСТРЕБИТЕЛЬ ТАНКОВ= ТРУП

эту задачу прекрасно выполнит ис-7

он более универсален и живуч в бою

• Плюс 1
Игроки
182 публикации
7 451 бой
12 Янв 2011 - 15:32 пользователь Mordocik сказал:

Как бэ намекну - ИС-7 - ТТ 10 лвл. Объект и ЯТ - ПТ 9.

С уважением, ваш К.О.

Игроки
131 публикация
8 701 бой
08 Янв 2011 - 10:36 пользователь proboi сказал:

кто её так назвал,не канал ли "дискавери"?по игре-а вас не смущает что товарищ Фердинанд- передвижной ДОТ ,может ездить по болотистым грунтам?

на самом деле она правда была так названа она пробивала любую броню тех времён и была одной из самых удачных моделей пт
Игроки
10 публикаций
42 012 боёв
12 Янв 2011 - 15:51 пользователь eSid сказал:

Как бэ намекну - ИС-7 - ТТ 10 лвл. Объект и ЯТ - ПТ 9.

С уважением, ваш К.О.

в топ роту возьмут топ тежнику

Объект и ЯТ - ПТ 9 несмотря что они дешевле на одно очко не возьмут

пт- 10 лвл не планируется

смысл качать ПТ ?

Игроки
182 публикации
7 451 бой
12 Янв 2011 - 16:19 пользователь Mordocik сказал:

в топ роту возьмут топ тежнику

Объект и ЯТ - ПТ 9 несмотря что они дешевле на одно очко не возьмут

пт- 10 лвл не планируется

смысл качать ПТ ?

У каждого свой смысл. Для меня нет смысла вдрачивать вкачивать ИС-7 чтобэ ногнуть и быть такой же попсой как и большинство. Для меня нет смысла ногебать на СТ9 и гадить кирпичами, в ожидании нерфа, бессмысленного и беспощадного.

Мой смысл - разобрать ИС-3/4 за 2 выстрела. Прочитать в чате от ногебатора ТТ/СТ-вода - "Как вы задолбали, читеры невидимые!!111". Разобрать папку на 54, который устроил пострелушки с моей ИСУ, отгребя первым выстрелом на 49 %. Вот он, сакральный смысл. Не хотят в роту/взвод брать - ну и не надо. Нет место в КВ - дык и КВ пока только грезы КЛ-ов и какие они будут - знают Шторм и Серб, пророк его.

• Плюс 3
Игроки
702 публикации
17 631 бой

Про СУ85 со 107 мм дрыном, пока для меня самая точная пукалка, а при высокой пробиваемости и аффигенскому дамагу - просто лучший танк 5 уровня  (не считая арты)

Вчера почитал в топике тактик по штугу, что народ ставит фугасницу и ногебат фсех. Попробовал. Аффигенская тема. Реально лятишь за СТ и ТТ и из-за спин раздаешь. Поднял статистику, после унылой и косой топ пукалки с 75мм.

100 из 100 при встрече су85 и Штуки - победа штуки. Ибо космическая точность и убойность 85 нивелируется малой поворотливостью и скорострельностью. Фугасница подлетает в упор и если не ваншотит, то уж пабыраму закручивает.

И в довершение: отходите от штампов и будет вам щасце. видите в чем сильное место аппарата - используйте. Последние 4 боя на гробике даже порадовали, ибо перестал сидеть тупым фрагом в кусту и начал постреливать из-за спин ТТ на переднем крае.

Игроки
113 публикации
24 396 боёв
Пользователь сказал:

Про СУ85 со 107 мм дрыном, пока для меня самая точная пукалка, а при высокой пробиваемости и аффигенскому дамагу - просто лучший танк 5 уровня (не считая арты)

Вчера почитал в топике тактик по штугу, что народ ставит фугасницу и ногебат фсех. Попробовал. Аффигенская тема. Реально лятишь за СТ и ТТ и из-за спин раздаешь. Поднял статистику, после унылой и косой топ пукалки с 75мм.

100 из 100 при встрече су85 и Штуки - победа штуки. Ибо космическая точность и убойность 85 нивелируется малой поворотливостью и скорострельностью. Фугасница подлетает в упор и если не ваншотит, то уж пабыраму закручивает.

И в довершение: отходите от штампов и будет вам щасце. видите в чем сильное место аппарата - используйте. Последние 4 боя на гробике даже порадовали, ибо перестал сидеть тупым фрагом в кусту и начал постреливать из-за спин ТТ на переднем крае.

простите но вам противопоказано играть за пт...хотя предложение ставить на штуг шот ган- нравится,главное чтоб эти ребята были в команде соперника...так и вижу-летит бешенный штуг с никаким кол-ом хр и стреляет из за спин товарищей...великолепная цель,если учесть что после выстрела из 105мм вас будет видно за пол километра а попадать вы начнёте минимум со ста.
Пользователь сказал:

после унылой и косой топ пукалки с 75мм.

спасибо,посмеялся...
Игроки
12 публикаций
7 339 боёв
12 Янв 2011 - 15:32 пользователь Mordocik сказал:

у пт на фланге в умном сражении (рандом не рассматриваем)

есть один выстрел

а он (у истребителя танков) не остановит т54

на вторую зарядку за спиной уже будет стоять ст

ИСТРЕБИТЕЛЬ ТАНКОВ= ТРУП

Один в поле не воин будь ты хоть трижды ИС.И я говорил именно про группу,командную группу.Направление норм прикрывает пт и пара ст или тт.А не одиночка.

Сегодня целый день тому подтверждение.С утра все бои типа "*** славяне".Толпой.с федей,с артами с пт ломят в узкость и горят за три минуты кучей.И сидишь как *** один на базе и отстреливаешься.Один раз забрал четыре фрага второй пять.А если бы был не один?Что бы кто то помогал и сбивал хотя бы наводку вражине пока заряжаюсь.

Фиг.Не наш менталитет.Насчет т54-фугас в корму снимает до 60-70 процентов.Остальное добивают друзья.Да вот только таких игр можно по пальцам перечесть.Основная масса-быренько забить стрелку и выяснить у кого броня толще и ....ствол длиннее.Может будут когда то командные бои,сбалансированные по разным  уровням,начиная от первого,независимо от крутости машин.Например ограничение по3- 5 или 6-7 уровню,кто на чем не важно.А не беспредел тяжетопов.Будет интереснее намного.

п.с.Я не пиарю пт,я неспеша и с удовольствием качаю все ветки кроме амеров.Их оставлю напотом.И так же с удовольствием катаюсь и на ст.Потом и на тт.Выбираю машинки что по душе и для разнообразия.Но вот....Тактики хочется.Игра прям заточена под тактику.

• Плюс 3
Игроки
1 120 публикаций
29 363 боя
12 Янв 2011 - 18:07 пользователь M0xHaTka сказал:

Про СУ85 со 107 мм дрыном, пока для меня самая точная пукалка, а при высокой пробиваемости и аффигенскому дамагу - просто лучший танк 5 уровня  (не считая арты)

75мм л70 не пуколка и уж тем более не косая.У советов по точности такой вообще нету!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...