Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя

Мое лицо, когда не заходил в тему больше недели, а Казак и Ко все никак не успокоятся. Надеюсь, еще хоть кто-то будет писать, а то постоянно читать одно и то же нытье так себе занятие.

Шли бы лучше клеить танчики http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/amx_50b_paper_tank/   

Изменено пользователем BIack_shooter

Игроки
46 публикаций
36 468 боёв
Да на КОЗАКА вообще не стоит обращать внимания и его слушать , этот нытик год минимум ноет в этой ветке ! Это уже диагноз - руки из ......
Игроки
105 публикаций
5 219 боёв
18 Окт 2015 - 09:28 пользователь RenoxA сказал:

Да на КОЗАКА вообще не стоит обращать внимания и его слушать , этот нытик год минимум ноет в этой ветке ! Это уже диагноз - руки из ......

Судя по моему винрейту - козак прав. Фокус от арты и не только, в перестрелке 1 на 1 тоже мало что может. Такой только взводом катать, нет - на 1 победу по 2-3 поражения будут
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
18 Окт 2015 - 12:09 пользователь SkyLine_125 сказал:

Судя по моему винрейту - козак прав. Фокус от арты и не только, в перестрелке 1 на 1 тоже мало что может. Такой только взводом катать, нет - на 1 победу по 2-3 поражения будут

Уважаемые нытики, для начала отрастите себе мало-мальский скилл прежде, чем садиться за столь сложные машины, как барабанные французы.

Выкачайте совков, немцев, амеров, а уж потом, научившись играть и кое-что понимая в игре, можно садиться на большие, картонные, не прощающие ни малейшей ошибки, но очень мощные и крайне опасные в прямых руках машины. 

Спасибо за внимание.

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
46 публикаций
36 468 боёв
Сильвер сказал прямо в десятку , для начала надо научиться играть в эту игру в общем , а потом что то говорить об одной из самых сильных машин в игре , не в обиду сказано , научитесь играть на более простых машинах и потом эта пойдет и заиграет по новому !
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
16 Окт 2015 - 21:00 пользователь SubwayBike сказал:

Фугесы на барабанщике, рукалицо...

Мне фугасы дали возможность разобрать фуловую вафлю, тупо в упор, перестреливаясь! И после этого я пожалел, что барбан фугасов был один так, как подошла вторая взводная вафля)))
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
18 Окт 2015 - 18:09 пользователь roman1e сказал:

Мне фугасы дали возможность разобрать фуловую вафлю, тупо в упор, перестреливаясь! И после этого я пожалел, что барбан фугасов был один так, как подошла вторая взводная вафля)))

Повторюсь: такие ситуации крайне редки- выделка не стоит овчинки. Зато можно изи уйти в ангар\слить бой из-за фугесов

На бате тоже с фугесами катаешься?

Изменено пользователем SubwayBike
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
18 Окт 2015 - 18:43 пользователь SubwayBike сказал:

На бате тоже с фугесами катаешься?

Некорректный вопрос. И ты знаешь, почему. Более того, 30 снарядов одного типа. 

А на 50В хоть полБК заряди фугасов, все равно ББ и БП на бой хватит.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
18 Окт 2015 - 18:47 пользователь SilverLight сказал:

Проблема не в кол-ве снарядов, а в том, что ты не можешь их сразу зарядить и быстро скинуть на нормальные снаряды, когда это будет нужно
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
18 Окт 2015 - 15:58 пользователь SubwayBike сказал:

Проблема не в кол-ве снарядов, а в том, что ты не можешь их сразу зарядить и быстро скинуть на нормальные снаряды, когда это будет нужно

Ну и что мешает мне возить барабан фугасов??? или два)))

18 Окт 2015 - 16:14 пользователь roman1e сказал:

Ну и что мешает мне возить барабан фугасов??? или два)))

Сам себе отвечу! НИЧЕГО, зато как приятно удивить фугасами их любителей:trollface:, и снаряды на 50б ниразу не заканчивались, хотя люблю стрелять по кустам вместо сброса барабана.

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
18 Окт 2015 - 19:16 пользователь roman1e сказал:

Сам себе отвечу! НИЧЕГО, зато как приятно удивить фугасами их любителей

Да ради бога, тебе и фул фугесы ничего не мешает возить ) Зато как приятно, когда на тебя выезжает 50б на фугесах и с барабана наносит 200 дажки
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
18 Окт 2015 - 18:47 пользователь SilverLight сказал:

на многих танках вообще фугасы убираю, потому как нечаянно можно клацнуть кнопку 3 (например когда ремку юзаю, второй раз автоматом тоже нажимаю кнопки 5-3, чтоб гуслю сремить, а в итоге я не ремонтируюсь потому как ремка уже использована, ещё и следующим снарядом заряжаю фугес ненужный, это уже было пару раз фатально)
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
18 Окт 2015 - 19:36 пользователь arcangel_jonni сказал:

на многих танках вообще фугасы убираю, потому как нечаянно можно клацнуть кнопку 3 (например когда ремку юзаю, второй раз автоматом тоже нажимаю кнопки 5-3, чтоб гуслю сремить, а в итоге я не ремонтируюсь потому как ремка уже использована, ещё и следующим снарядом заряжаю фугес ненужный, это уже было пару раз фатально)

Нечаянно клацнуть... Все, что тут описано - твои собственные ошибки. Фугасы тут при чем?

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
18 Окт 2015 - 16:31 пользователь SubwayBike сказал:

Да ради бога, тебе и фул фугесы ничего не мешает возить ) Зато как приятно, когда на тебя выезжает 50б на фугесах и с барабана наносит 200 дажки

Особенно 50б в корму)) а сколько там брони? 30мм. Сегодня разобрал фв4005 фугасами(убил весь экипаж ухахах), правда дело было на 110е5, но он был один, я был тоже один(на леднике) думаю 50б не хуже бы справился. Каждый играет как хочет и каждый сам решает, что возить. А принимать только одну точку зрения, как минимум неблагорассудно.

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
18 Окт 2015 - 20:36 пользователь arcangel_jonni сказал:

Переставь ремку на клавишу "5"

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
Игроки
72 публикации
26 065 боёв
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
19 Окт 2015 - 06:22 пользователь BIack_shooter сказал:

Переставь ремку на клавишу "5"

да гусеница то на цифре 3 все равно, че тут, все равно жмякну 3...

вот блин закон подлости - из 500 игроков в очереди на 6 серве сейчас 25 арт писало... и именно в мой бой попали 4 этих гада... 

Игроки
186 публикаций
50 006 боёв

Расскажу свои впечатления о танке: Вообще мне нравятся барабанные танки (на всех процент побед выше 60 % 8-10 уровни)Даже амх 50120 с его 3 с кд между снарядами прошел как-то легко и без особых проблем.Но с этим танком почему-то неровная игра.Бывают бои где ты врываешься и настреливаешь кучу урона,а бывает что союзники тупят и сливают тебя.В танке  вижу огромный потенциал,но пока видимо не могу принимать рациональные решения в бою,чтобы реализовать его.В итоге из 30 боев 2300 всего среднего и 50% .Да и арта очень помогает в результате.Вроде действуешь как обычно:находишь одинокие жертвы и реализуешь барабан,действуешь со 2 линии,но что-то пока не идет игра.Заметил,что много упарываются на танк,прям как на вафлю перед кд.

Может мне только не везет с союзниками.Тогда предёться донатить на иконку Серба.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
19 Окт 2015 - 12:08 пользователь Mishgane01 сказал:

Расскажу свои впечатления о танке: Вообще мне нравятся барабанные танки (на всех процент побед выше 60 % 8-10 уровни)Даже амх 50120 с его 3 с кд между снарядами прошел как-то легко и без особых проблем.Но с этим танком почему-то неровная игра.Бывают бои где ты врываешься и настреливаешь кучу урона,а бывает что союзники тупят и сливают тебя.В танке  вижу огромный потенциал,но пока видимо не могу принимать рациональные решения в бою,чтобы реализовать его.В итоге из 30 боев 2300 всего среднего и 50% .Да и арта очень помогает в результате.Вроде действуешь как обычно:находишь одинокие жертвы и реализуешь барабан,действуешь со 2 линии,но что-то пока не идет игра.Заметил,что много упарываются на танк,прям как на вафлю перед кд.

Может мне только не везет с союзниками.Тогда предёться донатить на иконку Серба.

Да, особенно «доставляют» бои на Прохоровке / Малиновке под 3-4 артами — уверенно настреливать в таких ситуациях у меня совсем не получается. Хотя в других боях никаких особых проблем для настрела нет. Я, правда, еще привыкаю к танку, сыграл всего 24 боя, из которых около 15 играл совсем плохо (ваншот, поджог, упарывание).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...