Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Объясняю популярно. При использовании голды выезжая на ваншотный танк противника можно его добрать, даже не притормаживая, и ехать дальше набивать дамаг.

Без голды приходится стоять в укрытии и выцеливать его интимные места в то время как команда стремительно сливается.  После "неравной" схватки с каким-нибудь ваншотным СТ 9 уровня, нам всё же удаётся его добрать со 2го барабана потеряв 50% ХП.  Теперь достаточно получить 1 попадание ПТ и наш бой закончен. Так что нам теперь остаётся только ПТшить через всю карту по чужому засвету, при этом пробивать мы будем 1 раз из 4х.  Игрок, использующий голду в этой ситуации за это время уже успеет разрядить пару барабанов с 90% пробитием. Вот и вся разница. 

Сравнение с автомобилями с кондиционером и без неуместно, поскольку эти автомобили между собой не соревнуются.  Здесь же идёт прямое противостояние между игроком, уплатившим деньги и получившим преимущество с тем, кто не платил и поэтому пробивает через раз. Да, голду можно купить за серебро, но без доната никто этого делать не будет.

Просто не стоит сравнивать игроков на голде с игроками без неё. 

Игроки
517 публикаций
16 033 боя
27 Мар 2015 - 10:06 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Объясняю популярно. При использовании голды выезжая на ваншотный танк противника можно его добрать, даже не притормаживая, и ехать дальше набивать дамаг.
Без голды приходится стоять в укрытии и выцеливать его интимные места в то время как команда стремительно сливается.  После "неравной" схватки с каким-нибудь ваншотным СТ 9 уровня, нам всё же удаётся его добрать со 2го барабана потеряв 50% ХП.  Теперь достаточно получить 1 попадание ПТ и наш бой закончен. Так что нам теперь остаётся только ПТшить через всю карту по чужому засвету, при этом пробивать мы будем 1 раз из 4х.  Игрок, использующий голду в этой ситуации за это время уже успеет разрядить пару барабанов с 90% пробитием. Вот и вся разница. 
 Сравнение с автомобилями с кондиционером и без неуместно, поскольку эти автомобили между собой не соревнуются.  Здесь же идёт прямое противостояние между игроком, уплатившим деньги и получившим преимущество с тем, кто не платил и поэтому пробивает через раз. Да, голду можно купить за серебро, но без доната никто этого делать не будет.

Попробую и я Вам немного помочь =)

Судя по тому, что Вы пишете про выцеливание, могу сделать предположение что в аркадном режиме Вы стреляете редко. Этому совсем несложно научиться, главное напоминать себе почаще, когда идет выезд на противника на близкой дистанции, что не нужно по привычке включать снайперский прицел. В этом случае движение орудия осуществляется плавнее - изначально меньший круг сведения на противнике - намного чаще попадание по уязвимым точкам. Тем более что с пробоем на ББ у француза нет проблем. Так же не теряется контроль за окружением, значит можно быстро среагировать на дополнительные засветы противника и успеть уйти в укрытие, даже не достреляв весь барабан. Очень советую Вам отработать стрельбу в аркадном режиме, эффективность в бою сразу вырастет.

Ну и про фразу "голду можно купить за серебро, но без доната никто этого делать не будет" - Даже с использованием голдовых снарядов и расходников немало игроков играют в среднем в небольшой плюс. Стремитесь к тому же и отпадет необходимость "донатить" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Wotreplays - мои видео

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя

Да, голду можно купить за серебро, но без доната никто этого делать не будет.

Боже, что за чушь. Т.е. имея возможность не тратить реал, люди все равно покупают голду за голду? Лолшто?

Зачем мне донатить на голду, если у меня 15кк+ серебра? Не будет серебра, я отобью ее за 30 минут фарма на фцме. И то это если будет фул бк голды, в противном случае даже фармить не нужно.

А кофе вообще по акциям закупается и отбивается даже без фарма, но не суть

Неистово глупые стереотипы...

Изменено пользователем SubwayBike
  • Плюс 2
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Знает кто на 9 мая ,на топы жи бывают скидки?Максимальная вроде 15%?

Игроки
306 публикаций
43 881 бой
24 Мар 2015 - 09:46 пользователь Shturm13 сказал:

Добрый день, уважаемые. Не посоветуете, где на этом танке лучше занимать позицию на карте редшир с верхнего респа в стандартном бою, если бронированных тяжей нам недодали (то есть враги однозначно продавливают восьмую-девятую линию), по три арты в командах, по нескольку нормальных ст. Где работать-то? На первой линии прятаться просто не за что, или случайно часть танка из-за камня вылезла и в нее прилетело, или от арты сплешем прилетает. На горке в центре - мишенью в тире неохота быть. Ждать пока враги продавят право и подойдут к базе - как-то не хорошо. Справа из центра стрелять в сторону центральной горки - никто особо в прицел не лезет.

Что делать-то? Посоветуйте, пожалуйста.

День добрый, уважаемые. Не удалось ничего придумать, что делать в этом случае?

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
27 Мар 2015 - 20:25 пользователь Shturm13 сказал:

День добрый, уважаемые. Не удалось ничего придумать, что делать в этом случае?

Рандомная карта,нет там таких позиций чтоб встать и накидывать,если норм ст в команде давит есть смысл вместе с ней на холмах покататься,а так ну очень она рандомна,если арты нету,я на камни гоняю к тяжам.

Игроки
5 публикаций
33 578 боёв
Я не знаю как играть на 50Б, чтобы выигрывать. Да и вообще. Есть кто-нибудь, кто сможет вечером со связью покатать во взводе, дабы вправить мне мозги? Да, а какой средний урон считается хорошим на данном агрегате, подскажите?
Игроки
2 200 публикаций
176 боёв

1 Объясняю популярно. При использовании голды выезжая на ваншотный танк противника можно его добрать, даже не притормаживая, и ехать дальше набивать дамаг.
2 Здесь же идёт прямое противостояние между игроком, уплатившим деньги и получившим преимущество с тем, кто не платил и поэтому пробивает через раз. Да, голду можно купить за серебро, но без доната никто этого делать не будет.
3 Просто не стоит сравнивать игроков на голде с игроками без неё. 

во-первых, пробитие у 50б такое, что практически не играет роли каким снарядом добивать, особенно вблизи  находу. если снаряд полетит "не туда" мегапробитие ПК может и не помочь. еще не надо забывать об уменьшенной нормализации ПК. кроме того, если ты выезжаешь на заряженного противника, неважно застрелишь ты его с первого выстрела или со второго, вопрос заключается в том успеет ли нажать на курок противник ДО твоего первого выстрела или нет. а твое кд в любом случае меньше чем у противника. при выезде на разряженного противника у тебя есть время пару секунд свеститсь и стрельнуть "куда надо".

во-вторых, выбор каждого отдельного игрока донатить или нет. в данной игре вместо абонентной платы введена система фтп, чтобы любой "бомж" из третьего А мог насладиться. понятное дело ориентироваться на бомжей полнейшая глупость. как правильно замечено, если у человека есть возможность без ущерба для своего кошелька ехать в купейном вагоне, он не станет ездить в плацкартном, только потому что у кого-то не хватает денег на купе. снаряды за голду сейчас покупают только те игроки, у которых реально денег куры не клюют (та самая категория из до-гк и до-сереброголдой эпохи).

сейчас практически фармит даже 10лвл если ты с ПА, стреляешь штатным снарядом и не юзаешь полный фарш и не сливаешься каждый бой с нулем. а на 8лвл вообще можно без ущерба играть и на полном фарше.

так почему я должен играть как "бомж" если я этого могун е делать? может это "бомжам" надо пойти сдать бутылки (алконафтам) , разносить газеты (школьникам/студентам) , поменять работу (остальным) чтобы иметь немного денег на ПА, а не мне опускаться до их уровня и беречь их ранимую психику?

в-третьих, как я писал выше готов заключить пари на твою серию в 200 боев. ты не сможешь играя только на ПК с голд-расходниками показать 3к+.

• Плюс 2

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
183 публикации
7 759 боёв
27 Мар 2015 - 12:26 пользователь Manttoton сказал:

Я не знаю как играть на 50Б, чтобы выигрывать. Да и вообще. Есть кто-нибудь, кто сможет вечером со связью покатать во взводе, дабы вправить мне мозги? Да, а какой средний урон считается хорошим на данном агрегате, подскажите?

У меня 3400 средний за 500 боев. Никак не могу 3-тью отметку взять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
306 публикаций
43 881 бой
27 Мар 2015 - 13:28 пользователь Repulsel сказал:

Рандомная карта,нет там таких позиций чтоб встать и накидывать,если норм ст в команде давит есть смысл вместе с ней на холмах покататься,а так ну очень она рандомна,если арты нету,я на камни гоняю к тяжам.

Как показывает практика ст тусуются в центре, арта обычно есть, так что туда лезть бесполезно.

Блин, с нижнего респа несколько нормальных вариантов есть, а вот с верхнего ничего в голову не идет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
46 публикаций
36 468 боёв
Козак так ты мне объясни тебе результат нужен от этого танка или что я не пойму , хочешь нагибать так в чем проблема , вози 3 барабана голды и тебе этого хватит , вот и все ! Для победы любые средства хороши ......
  • Плюс 1
Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
27 Мар 2015 - 15:25 пользователь RenoxA сказал:

Козак так ты мне объясни тебе результат нужен от этого танка или что я не пойму , хочешь нагибать так в чем проблема , вози 3 барабана голды и тебе этого хватит , вот и все ! Для победы любые средства хороши ......

у него одна мечта - играть на танке на уровне топ-100, играя в среднем по остальным десяткам/девяткам на уровне ниже плинтуса.

если верить последним постам еще и "честно" (безгалды).

единство противоположностей так сказать.

мой канал

--------------------------------------------------------------------------------------------

С уважением, жизнь...

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Rum, по-твоему все кто не транжирит деньги на сигареты и *** это бомжи ? Оригинальная логика.  И почему ты всё время оправдываешься ?  

Я же нигде никогда никого не осуждал за использование голды. Это личное дело каждого. 

27 Мар 2015 - 12:25 пользователь RenoxA сказал:

Мне нужны не цифры в стате, а  грамотные действия в бою в зависимости от ситуации.  А фраза по поводу любых средств заставляет очень плохо думать о тебе.  

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
35 637 боёв
27 Мар 2015 - 12:26 пользователь Manttoton сказал:

Да, а какой средний урон считается хорошим на данном агрегате, подскажите?

От 3к дамажки. Выше - лучше.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
36 468 боёв
И что конкретно плохо в моих словах что заставляет тебя так думать ? Если я вижу что дела плохи важно каждое пробитие для победы то не раздумывая заряжаю барабан голды и приношу победу , а в чем проблема твоей честной игры на бб , некому не нужна твоя честность в отношении голд. Расходников , это бред если честно .........
Игроки
3 868 публикаций
107 535 боёв
27 Мар 2015 - 12:06 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Да, голду можно купить за серебро, но без доната никто этого делать не будет.

можно..сам играю без па и людей таких знаю множество..нормально играя, можно спокойно покупать голду за серебро, тем более что на 50б 2-х барабанов за глаза..не помню когда её вообще пользовал ибо основное пробитие здесь итак хорошее..голда не панацея...и е100 с тапком тому доказательство...лупят кумами то в экраны, то в отвёрнутые башни...голда- это общедоступный инструмент, не панацея..просто даёт чуть больше возможностей..

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Rum, а ты опять о своём... НЕ ОСУЖДАЮ я использование голды.  Играй как хочешь. Просто я играю без неё и до меня дошло, что без голды иметь такую стату не реально. 

И с чего ты взял, что у меня вообще есть какие-то моды ?  Никогда их не ставил.  Предпочитаю играть в игры без дополнительных перимуществ. При этом я прекрасно понимаю, что ты играешь гораздо лучше меня в любом случае. Просто говорю что нельзя сравнивать результаты игры с голдой и без неё.

• Плюс 2
Игроки
3 340 публикаций
66 303 боя

Играю на серебре, но почитав последние 3 страницы понял, что играть его нужно сейчас онли голда тогда и дамаг попрет,а то к сожилению пробивать 50 в последнее время стал как то уныло то что шилось на раз два.

• Плюс 1
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
27 Мар 2015 - 19:07 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Rum, а ты опять о своём... НЕ ОСУЖДАЮ я использование голды.  Играй как хочешь. Просто я играю без неё и до меня дошло, что без голды иметь такую стату не реально. 

И с чего ты взял, что у меня вообще есть какие-то моды ?  Никогда их не ставил.  Предпочитаю играть в игры без дополнительных перимуществ. При этом я прекрасно понимаю, что ты играешь гораздо лучше меня в любом случае. Просто говорю что нельзя сравнивать результаты игры с голдой и без неё.

ты просто ДонКихот

-------------

это не так, по крайней мере не на 50б

Изменено пользователем Rum

мой канал

С уважением, жизнь...

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя

Он либо толстый тролль либо умственно отсталый,ему пол темы , игроки разного уровня доказывают,что 3к можно делать без голды,а топ игроки на стримах показывают и 4к + на бб,но казачку все ровно,он будет как принцесска капризнячать и нести бред про голду.

Кстати,насколько я помню в турнире Чака на X была номинация на 50б,без голды и Голд расходников,можешь качнуть реплеи,и посмотреть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...