Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
Догнал победы до57% и не выкатываю, от греха подальше. А то полюбас сливы начнуться
Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
Решил немного покатать на 50Б, так сказать, вспомнить былое... Довольно неплохая машинка, после Leo PT A и прочих "меганагибучих" танков вполне себе ничего... У меня вопрос... Сколько нужно среднего урона для 3 отметок на этом ТТ? Сейчас держу около 3.6K+, этого хватит что бы набить за 100 боев, или нужно еще больше? Заранее спасибо! Изменено пользователем RainbowFlame
Игроки
3 публикации
71 199 боёв
А У МЕНЯ НА 50Б В ОСНОВНОМ СЛИВЫ НУ НЕ ПРЕТ МНЕ И ВСЕ КАК БЫ НЕ СЫГАЛ ИСХОД БОЯ ПРЕДОПРЕДЕЛЕН. А ТАК ТАНЧИК ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШ!!!!!!
Игроки
3 публикации
71 199 боёв
Игроки
151 публикация
25 719 боёв
13 Ноя 2014 - 20:12 пользователь RainbowFlame сказал:

Решил немного покатать на 50Б, так сказать, вспомнить былое... Довольно неплохая машинка, после Leo PT A и прочих "меганагибучих" танков вполне себе ничего... У меня вопрос... Сколько нужно среднего урона для 3 отметок на этом ТТ? Сейчас держу около 3.6K+, этого хватит что бы набить за 100 боев, или нужно еще больше? Заранее спасибо!

Скорее всего не хватит, лучше держать 4к+.

Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
12 Ноя 2014 - 23:24 пользователь said1977 сказал:

Отмотал 30 страниц назад - не нашел ни одного нагиб видео по карте Вестфилд. Парни (особенно глубокоуважаемый a86xm), помогите раку с тактикой на этой "прекрасной" карте с наличием у врага арты и ТТ с бетонными башнями. Как играть на норм ТТ с норм башней я знаю (на Т29 просто сказка туда попасть), на ПТ тоже все понятно. Но как правильно играть на этой картонке??? Лезешь на холмы, где ТТ бодаются - огребаешь от всяких совет СТ, торгующих башкой, ИС-7,4, арты и ничего не можешь дать в ответ. Еду на гору у моста толкаться - светится хорошо (сарай) и простоять там можно до конца боя с 0 дамаги... ПТ-шить в кустах - в чате ласково называют геем... 

Поможите, люди добрые!

Заходишь на вотреплейс, ставишь фильтр по карте и танку - и вперёд!
  • Плюс 1
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
13 Ноя 2014 - 12:57 пользователь a86xm сказал:

Спасибо огромное! 

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
15 Ноя 2014 - 18:55 пользователь legendaogame сказал:

Он что, только голдой стреляет ?  У меня под такими адскими углами вероятность пробития 1/1000. 
Игроки
1 136 публикаций
15 685 боёв
17 Ноя 2014 - 17:50 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Он что, только голдой стреляет ?  У меня под такими адскими углами вероятность пробития 1/1000. 

Все на ББшках, какая голда?) На 50В голду вообще практически не используюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
330 публикаций
29 212 боёв
парни это лучший тт на котором Я играл))подвижный картонный барабанный))оч необычный))пушка что надо))а звук пушки Я просто кончаю когда стреляю за один барабан Я кончаю ровно 4 раза)))а этих барабанов ого)))ЛУЧШИЙ ТАНК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ МЕНЯ))ЛЮБЛЮ его Я его всего разукрасил написано там ягуар и эмблема зафигачил))покупайте если любите скорость и пушку))у меня все 4 топа франции есть в ангаре + фсм люблю французскую ветку
  • Плюс 4
Игроки
23 публикации
51 066 боёв
17 Ноя 2014 - 19:47 пользователь SuLa27 сказал:

парни это лучший тт на котором Я играл))подвижный картонный барабанный))оч необычный))пушка что надо))а звук пушки Я просто кончаю когда стреляю за один барабан Я кончаю ровно 4 раза)))а этих барабанов ого)))ЛУЧШИЙ ТАНК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ МЕНЯ))ЛЮБЛЮ его Я его всего разукрасил написано там ягуар и эмблема зафигачил))покупайте если любите скорость и пушку))у меня все 4 топа франции есть в ангаре + фсм люблю французскую ветку

Хахахахаха, но танк правда комфортный.

• Плюс 1
Игроки
822 публикации
26 269 боёв

Господа!

Нынче обитаю на 50-120 (танк очень нравится) и пока иду к заветному 50Б, хотелось бы узнать - сколько кд у него с вентилем, ББ, кофе? 

Как часто горит танк? В принципе понимаю, что если не подставлять борта/корму то гореть не должен. Однако как это на практике?

Заранее спасибо за ответы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/happy.png

Игроки
1 136 публикаций
15 685 боёв
17 Ноя 2014 - 23:36 пользователь paniKa_me сказал:

Господа!

Нынче обитаю на 50-120 (танк очень нравится) и пока иду к заветному 50Б, хотелось бы узнать - сколько кд у него с вентилем, ББ, кофе? 

Как часто горит танк? В принципе понимаю, что если не подставлять борта/корму то гореть не должен. Однако как это на практике?

Заранее спасибо за ответы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/happy.png

26.77 если не ошибаюсь, поджечь достаточно легко, баки полыхают на раз, рисковать и подставляться не желательно.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
17 Ноя 2014 - 15:44 пользователь hungrybot сказал:

Все на ББшках, какая голда?) На 50В голду вообще практически не используюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

В таком случае я вообще ничего не понимаю.  Я тоже голду не использую, но даже под углом 90 градусов практически в упор в корму у меня вероятность пробития примерно 60%.  А под такими углами как в этом бою я практически никогда не пробиваю, а здесь пробитий процентов 80.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...