Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
750 публикаций
47 129 боёв
Мне кажется максимум, на что пойдут разрабы - уменьшение разброса после выстрела, и чуть лучше стабилизацию. Всё.
Игроки
420 публикаций
38 365 боёв

Понабежало))))   В рандоме все чаще вижу 50Б.  Насчет сравнений его с хэви...   Нет у меня 57, не могу например объективно сравнить, но сразу скажу что скорость танка для меня например, очень важна.    По поводу сведения....     От качающихся башен отказались именно от того что сделать стабилизатор на 17 тонн (башня 50Б)   сложнее чем на просто орудие торчащее в башне (3,5 тонны так же в 50Б).   Вспомните патч в котором вводили францию - все очковали что без брони будет лажа, а когда вышли то францию возненавидели все кто против нее играл.   Все францы попадали с вертухи, а потом пушки порезали, сделали долгое сведение и с них слезли очень многие.  Так что сведения имхо нам не видать, хотя вот у Хэви показатель лучше чем 3 секунды. Короче баланс скажут разрабы и все.   

500 с гаком боев на 50Б соло рандом. Играть можно и доставляет удовольствие.  Играть надо в меру нагло.  Именно нагло!!!  

Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
28 Апр 2014 - 17:42 пользователь Gramitsitin сказал:

...дабы уж голословным не быть, вот первый же бой...

Реплей можно?

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
55 303 боя
28 Апр 2014 - 18:58 пользователь a86xm сказал:

Реплей можно?

http://wotreplays.ru/site/2405072#self прошу, в конце тока жадность обуяла - нагреб  )

а вообще, провел 7 боев: 5 выиграл, 1 слив (совсем неудачный бой и слили сразу), 1 ничья (дичь как не повезло, слили захватом и я возвращаясь застрял в текстуре, убил в результате захватчика, но было поздно). из них 2 боя на голде, 3 боя на ББ онли без голдрасходников и остальное микс, ср урон 3500+ с фрагрейтом около 2,7.

хотя если уж играть на результат, то надо тока голдом играть - эффективность возрастает весьма прилично, но минуса некислые прилетают и это парит )

Изменено пользователем Gramitsitin
  • Плюс 1
Игроки
741 публикация
55 303 боя
28 Апр 2014 - 20:17 пользователь a86xm сказал:

У арты в игноре ?

ага, 1 раз выстрелила - мимо. хотя забрать меня действительно могла только в концовке, начало и середину не застаивался - по лампе движение. потом понял, что она сведена в другую зону и обнаглел. 

Игроки
16 публикаций
51 055 боёв
Отличный танк.мой первый в моей истории мира танков.все просят пер,а я слышал ,что его ждет нерф. Это печально
Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
28 Апр 2014 - 08:41 пользователь dedpendos сказал:

ИМХО 50б танк для битья, что бачат, что хеви перекрывают его. Понятное дело, что если приноровиться то можно выдавать хороший результат, но это не далает танк лучше. По мне так танк требует либо 1 снаряд в барабан, либо стабилизацию и точность повысить, а то у того же хеви и пушка точнее и стабилизация лучше.

Эм, как бы плохой танк или нет, решает личное его восприятие тобой.Вот я не знаю, что вы такого в 50б плохого видите. Лично мне кажется что у него есть какая то своя роль в боях, причём эта роль отнюдь не слабо влияет на исход боя)и с нынешними ТТХ танк вполне справляется с этой ролью)ну... разве что и правда чуть скорость сведения апнуть. Хотя если ничего апать не будут я не расстроюсь)

Пользователь сказал:

500 с гаком боев на 50Б соло рандом. Играть можно и доставляет удовольствие.  Играть надо в меру нагло.  Именно нагло!!!  

Во-во)

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Вчера я наконец нашел то, что очень давно искал - постоянный (очень надеюсь) взвод.

Но взвод непростой: Т-62А, Объект 140 и AMX 50B.

Мне предоставили полную свободу действий. Никаких прикрытий, прорывов и вообще совместных действий в начале боя. Они на своем фланге, я на своем. Потом раз - сошлись (прикрытие на КД, поддержка по засвету и т.д.), потом раз - разошлись.

Главное тут вот что: теперь я уверен, что другой фланг просто так не отдадут, никто не затупит, никто не сольется. Они в свою очередь знают, что я не окажусь раньше времени в засвете, не попаду под арту, не ступлю на ровном месте и вообще свою роль элегантного дамаг-диллера исполню на все 100%.

Короче говоря, турбосливов и ощущения беспомощности больше нет.

С тем же Gramitsitin (выдающийся геймер) не раз и не два играли взводом. Но во-первых, нас обычно было двое (а надо трое), а во-вторых, блин, он постоянно меняет танки (и гнет на всем, включая Маус), а меня это психологически напрягает, т.к. свою позицию в каждом новом бою приходится выстраивать заново.

В идеале я вообще мечтаю найти еб... то есть фанатика одного (любимого) танка 10лвл. Как я, как a86xm, как Джалиль на ИС-7 и т.д. И чтобы фул голда, и чтобы никакой прокачки техники, никаких прокачек экипажа, никаких "попробую", "поприкалываюсь", никаких коричневых какашек!! Просто игра в удовольствие и на победу.

Короче говоря, с этими двумя Саратовскими бойцами игра стала совсем другой. Подвожу итоги:

1. Свобода действий как в соло-рандоме.

2. Абсолютная уверенность в том, что другой фланг не будет слит.

3. Никаких турбосливов.

4. Раскрытие потенциала танка во всю мощь.

5. Победы.

6. Удовольствие.

Рекомендую подумать над этим a86xm и нашему доблестному (хи-хи) Казаку-Терминатору.

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
55 303 боя

не хвали меня так, прям аж ЧСВ зачесалось ))

кстати именно с СТ взводом играть на 50В лично мне было проще и интереснее. тока я бы взял к 140 в пару е50м. вообще именно с полтосом много общего у нас (динамика, сарайность, таран и проч.)

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
Добавлю. 50В отлично идет во взводе и другими барабанами (хевик к примеру) Как раз мы таким взводом за дэфили город на Ласвиле (так вроде называется)  против 10-рых. После еще и вернулись дэфить базу которую брали оставшиеся танки врага (которым слилась вся наша команда в ущелье :trollface:)

Великий и Ненужный.

Игроки
252 публикации
27 407 боёв
Kelly31, вот поясни мне. Вот средний дамаг на наших с тобой 50б одинаковый+/- . Но почему 46%? Я не понимаю! Последние бои провожу на доппайках, средний дамаг за сессию 3000-3200, но % падает. Как вы так играете что при прочих равных вы побеждаете чаще?
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
29 Апр 2014 - 07:43 пользователь edellion сказал:

Kelly31, вот поясни мне. Вот средний дамаг на наших с тобой 50б одинаковый+/- . Но почему 46%? Я не понимаю! Последние бои провожу на доппайках, средний дамаг за сессию 3000-3200, но % падает. Как вы так играете что при прочих равных вы побеждаете чаще?

Он сказал же что во взводе на голде.... Читай внимательно.

Великий и Ненужный.

Игроки
562 публикации
53 707 боёв
29 Апр 2014 - 07:43 пользователь edellion сказал:

это карма танка. лично я именно по этой причине перестал играть на 268. - стиль игры такой же как на фоше, дамаг такой же как на фоше, но пп 50% против 56%. 

все-таки для тех у кого есть т57 и 50б - какой танк комфортнее? имею в ангаре хевик, катать нравиться, в кустах стоять не умею, лезу вперед. судя по отзывам на 50б такое не прокатит. стоит ли танк того, чтобы прописаться в ангаре?  

Изменено пользователем ejikevil
  • Плюс 2
Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения.
Игроки
252 публикации
27 407 боёв
Вчера на редшире откидал 6866 дамага, забрал 3 танка. Был убит объектом 140 пока я был в кд. И всеравно слив. Ну как?
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
29 Апр 2014 - 08:08 пользователь ejikevil сказал:

это карма танка. лично я именно по этой причине перестал играть на 268. - стиль игры такой же как на фоше, дамаг такой же как на фоше, но пп 50% против 56%. 

все-таки для тех у кого есть т57 и 50б - какой танк комфортнее? имею в ангаре хевик, катать нравиться, в кустах стоять не умею, лезу вперед. судя по отзывам на 50б такое не прокатит. стоит ли танк того, чтобы прописаться в ангаре?  

Думаю стоит. Лично я ненавижу стоять в кустах, и не стою обычно. На 50В можно лезть вперед, если осторожно. 

Кстати я начал практиковать занятие позиции важной в начале боя с подсветом и отстрелом барабана и последующим быстрым отходом. Чуть позже может даже реплеи выложу.  

Великий и Ненужный.

Игроки
741 публикация
55 303 боя
29 Апр 2014 - 09:43 пользователь edellion сказал:

если такое творится на адекватной дистанции, значит делаешь что-то не то.

или не доживаешь до той стадии, когда пряморукие игроки начинают тащить, не можешь затащить там, где это реально, или слишком пассивно играешь и не успеваешь извлечь профита из слива своей команды - читай даешь ее слить, а потом отстреливаешь 1-2 барабана. 3к в таких случаях не показатель, да и вообще, средний нанесенный урон величина нелинейная, разница между 2к и 3к горааааздо меньше, чем между 3.5 и 3,8 к примеру.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
29 Апр 2014 - 08:29 пользователь Gramitsitin сказал:

если такое творится на адекватной дистанции, значит делаешь что-то не то.

или не доживаешь до той стадии, когда пряморукие игроки начинают тащить, не можешь затащить там, где это реально, или слишком пассивно играешь и не успеваешь извлечь профита из слива своей команды - читай даешь ее слить, а потом отстреливаешь 1-2 барабана. 3к в таких случаях не показатель, да и вообще, средний нанесенный урон величина нелинейная, разница между 2к и 3к горааааздо меньше, чем между 3.5 и 3,8 к примеру.

У меня средний бой выглядит так - Занятие позиции, подсвет самому себе отстрел барабана что уже примерно + - 1600 урона. Потом уход на вторую линию и еще барабан по самым наглым что снова + - 1600 и уже в идеале 3200. А вот третий барабан... Частенько команда до него уже не доживает :sad:

Великий и Ненужный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...