Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
27 Апр 2014 - 00:42 пользователь a86xm сказал:

Посмотрел твои видео. Неплохо, но заметил несколько моментов. Например твой странный стиль:sceptic: У тебя одно из двух- или пт стайл на границе засвета из кустов, или аля ст с ездой и стрельбой на ходу (Так сказать из крайности в крайность:amazed:)  Интересное сочетание. 

Кстати подметил два момента на которые тебе надо уделить внимание -

1 Иногда ты не сбрасываешь барабан, хотя тайминг и ситуация позволяет. 

2 Стреляя на ходу временами бывают не пробилы и промахи, что вместе с пунктом один ставят тебя в неловкое положение :blinky: (3 снаряда в барабане например, 1 промах-рикошет, два не хватило ты на кд, и бежишь потеряв лишнее время и хп) 

А так в основном показательная игра :great:

Великий и Ненужный.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
27 Апр 2014 - 09:11 пользователь Polugnom сказал:

Если на столько же не уменьшат время сведения - толку будет мало.

Слышал слухи от друзей что ему вернут 6 снарядов в барабане, и будет он как 50-100 только на 10 ур. Сижу пока мечтаю когда настанет этот день:veryhappy:

Великий и Ненужный.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
27 Апр 2014 - 12:43 пользователь 999Mel сказал:

Это в основном издержки инета и железа. А про кд, наоборот упрекают в частом использовании. Играю как получается и не поверите, я во всех показателях, куда стрелять, под каким углом и т.д. и т.п. полный нуб, мне это не интересно. Очень долгое время стрелял только голдой, вот и привык стрелять не задумываясь. Хотя и голда уже не та, да и много всего уже не то. 

Я слышал, точность будут всем или почти всем резать? 

p.s. Лучше иметь 4 нормальных снаряда, чем 6 полухолостых+долгое кд. В свете всех перетрубаций, произошедших с игрой , с момента выхода 50В, надо вернуть всё как было при "рождении" и всё будет нормально.

• Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
27 Апр 2014 - 12:29 пользователь a86xm сказал:

Это в основном издержки инета и железа. А про кд, наоборот упрекают в частом использовании. Играю как получается и не поверите, я во всех показателях, куда стрелять, под каким углом и т.д. и т.п. полный нуб, мне это не интересно. Очень долгое время стрелял только голдой, вот и привык стрелять не задумываясь. Хотя и голда уже не та, да и много всего уже не то. 

Я слышал, точность будут всем или почти всем резать? 

p.s. Лучше иметь 4 нормальных снаряда, чем 6 полухолостых+долгое кд. В свете всех перетрубаций, произошедших с игрой , с момента выхода 50В, надо вернуть всё как было при "рождении" и всё будет нормально.

Ну "рождение" его я не застал... но слух поймал что было на релизе 6 снарядов у него.  У меня друг настольгирует каждый раз по тем временам.

Великий и Ненужный.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

КД, сведение, размеры... вот я сегодня столкнулся с настоящей проблемой.

Оказалось, что на моем AMX 50B нет надписей. Совсем. Камуфляж стоит (все три), эмблемки есть (пегас и пацифик), а надписей-то нет! Ну, думаю, вот в чем дело! И стал, значит, выбирать надписи, подходящие для Боевого Единорога.

Сначала выбрал "Бесстрашный". Но потом вдруг вспомнил, как на "Малиновке" задним ходом под горочку красиво ушел от четырех чемоданов и элегантно спрятался за наш "холодильник". На ехидный вопрос артовода: "Удобно?" честно ответил "Очень удобно!". Так что "Бесстрашный" не катит.

Затем выбрал "Доблестный". А потом вспомнил, как на "Химках" ИС-7 закрывал меня корпусом от СТ противника, пока я был на КД. И когда противники поперли с горы, Семерка встала в грозный ромб и приготовилась держать удар. А в это время AMX 50B шустро развернулся и на скорости 75 км/ч полетел с горы, оставив Семерку умирать. Неловко получается с "Доблестным"... :sads:

Решил поставить надпись "Д'Артаньян". Но потом подумал: "Если я Д'Артаньян, то все остальные ...? ". Нехорошо получается.

Отчаявшись, решил взять надпись "Грозный". И как назло вспомнилось, как всаживая шестое кило дамага, после каждого барабана истошно вопил на всю карту "Нужна помощь!" И так вопил, что меня поочередно закрывали собой шотный Лёвушка и Т-34 (жалкие прем-танки двумя уровнями ниже!!). Еще "очком" обозвали. Какой уж тут "Грозный" :sads:

Пришлось взять "Вихрь" и "Своенравный". Хоть что-то...

Вот Хэвик - "Грозный", ИС-7 - "Доблестный", Маус - "Бесстрашный", а AMX 50B... Ну нет в игре надписей "Трусливый дамагер", "Хрустальный убийца" или хотя бы "Эгоистичная ***". Даже здесь нас обделили :sads:

Изменено пользователем Kelly31
  • Плюс 7
Игроки
144 публикации
44 623 боя

Прошу помощи. Танк очень нравится, но не идет игра и все соло танк не играбелен, То карта где этот танк не применить, то команда просто раки отборные, стрельбе из дали мешает конечное сведение, на средней дистанции его не пробивает только свет, вблизи *** все от арты входит только в путь, танк по мне похож на вафлю но с кривой пушкой и плохим пробоем

. Я не могу его соло катать, просто пригорело ниреально. Это не тт, это не ст это какое то убогое пт размером с маус

а. Просто боль так нравился 50 120 и так тошнит от 50б ,в сравнении с Т57 просто не нужный кусок метала(( буду во взводе поднимать стату на нем и закину его в долгий ящик, он как все французское красив но абсолютно безполезен, после хеви и вафли танк просто не о чем.

Сменю набор оборудования, уберу оптику воткну приводы, может тогда это конечное сведение не будет так подполять мой стул

Все равно 90% времени это корыто стоит в 500м от врага вжавшись в куст и все равно ловит лампу, и снаряды с новой точностью в эту корову еще и все попадают, а для такого стиля лучше леопард подходит, там и точности нормальная и нет такого сведения. Я зная что он может, но в текущих условиях переизбытка пт

и обилия супер точных стволов он просто не эффективен
зы и да 035 и сведение 3с с его конченой стабилизацией просто заставляют стоять и своооодится или мазать со 100 ме

тров

Изменено пользователем Amany_red
Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
Кстати я заметил что мастера упоротые какие то. за 6700 мне дали только 2ую степень!!а за 3500 и война дали мастера %)
Игроки
98 публикаций
54 153 боя

вот наконец купил сей аппарат французской мысли. скажу сразу танк очень понравился, хоть и сливался сразу очень много, по моим наблюдениям  для танка очень важна точность  стрельбы , а без ускоренного сведения это невозможно, поэтому плавн повор башни, плавн ход, вент, стаб, приводы, бб и( кофе желательно) амх крайне необходимы. обычные бб хи  тяжелые танки пробивают крайне неохотно. голда намного эффективнее( хотя стрелять в фоша 155 го, 263го , гепесто с дальней дистанции занятие почти бесполезное). танк отлично подходит для ближнего боя, особенно городских карт, где практически каждый выстрел идет с пробитием. но а если играть в ближний бой то ремонт крайне необходим. и не надо сразу лезть на рожон, сначало надо понимать какие и сколько танков стоят перед табой, ведь выезд на 183 и гепесто очень часто закончится плачевно.в связке с 57 м хеви или с таким же 50В очень неплохо получится. взвод желателен.просто в рандоме договориться с таким же танком почти бесполезно.

Изменено пользователем tergekiv
Игроки
720 публикаций
82 774 боя
28 Апр 2014 - 08:05 пользователь goruynich сказал:

Кстати я заметил что мастера упоротые какие то. за 6700 мне дали только 2ую степень!!а за 3500 и война дали мастера %)

мастера дают не за дамаг, а за ОПЫТ. это не одно и то же.

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
27 Апр 2014 - 21:36 пользователь Kelly31 сказал:

КД, сведение, размеры... вот я сегодня столкнулся с настоящей проблемой.

Оказалось, что на моем AMX 50B нет надписей. Совсем. Камуфляж стоит (все три), эмблемки есть (пегас и пацифик), а надписей-то нет! Ну, думаю, вот в чем дело! И стал, значит, выбирать надписи, подходящие для Боевого Единорога.

Сначала выбрал "Бесстрашный". Но потом вдруг вспомнил, как на "Малиновке" задним ходом под горочку красиво ушел от четырех чемоданов и элегантно спрятался за наш "холодильник". На ехидный вопрос артовода: "Удобно?" честно ответил "Очень удобно!". Так что "Бесстрашный" не катит.

Затем выбрал "Доблестный". А потом вспомнил, как на "Химках" ИС-7 закрывал меня корпусом от СТ противника, пока я был на КД. И когда противники поперли с горы, Семерка встала в грозный ромб и приготовилась держать удар. А в это время AMX 50B шустро развернулся и на скорости 75 км/ч полетел с горы, оставив Семерку умирать. Неловко получается с "Доблестным"... :sads:

Решил поставить надпись "Д'Артаньян". Но потом подумал: "Если я Д'Артаньян, то все остальные ...? ". Нехорошо получается.

Отчаявшись, решил взять надпись "Грозный". И как назло вспомнилось, как всаживая шестое кило дамага, после каждого барабана истошно вопил на всю карту "Нужна помощь!" И так вопил, что меня поочередно закрывали собой шотный Лёвушка и Т-34 (жалкие прем-танки двумя уровнями ниже!!). Еще "очком" обозвали. Какой уж тут "Грозный" :sads:

Пришлось взять "Вихрь" и "Своенравный". Хоть что-то...

Вот Хэвик - "Грозный", ИС-7 - "Доблестный", Маус - "Бесстрашный", а AMX 50B... Ну нет в игре надписей "Трусливый дамагер", "Хрустальный убийца" или хотя бы "Эгоистичная ***". Даже здесь нас обделили :sads:

Как же ты вафлю и бч называешь)?

28 Апр 2014 - 05:09 пользователь tergekiv сказал:

вот наконец купил сей аппарат французской мысли. скажу сразу танк очень понравился, хоть и сливался сразу очень много, по моим наблюдениям  для танка очень важна точность  стрельбы , а без ускоренного сведения это невозможно, поэтому плавн повор башни, плавн ход, вент, стаб, приводы, бб и( кофе желательно) амх крайне необходимы. обычные бб хи  тяжелые танки пробивают крайне неохотно. голда намного эффективнее( хотя стрелять в фоша 155 го, 263го , гепесто с дальней дистанции занятие почти бесполезное). танк отлично подходит для ближнего боя, особенно городских карт, где практически каждый выстрел идет с пробитием. но а если играть в ближний бой то ремонт крайне необходим. и не надо сразу лезть на рожон, сначало надо понимать какие и сколько танков стоят перед табой, ведь выезд на 183 и гепесто очень часто закончится плачевно.в связке с 57 м хеви или с таким же 50В очень неплохо поличится. взвод желателен.просто в рандоме договориться с таким же танком почти бесполезно.

За 400 боёв ни капли года не потратил на 50б

Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
27 Апр 2014 - 22:40 пользователь Amany_red сказал:

Прошу помощи. Танк очень нравится, но не идет игра и все соло танк не играбелен, То карта где этот танк не применить, то команда просто раки отборные, стрельбе из дали мешает конечное сведение, на средней дистанции его не пробивает только свет, вблизи *** все от арты входит только в путь, танк по мне похож на вафлю но с кривой пушкой и плохим пробоем

. Я не могу его соло катать, просто пригорело ниреально. Это не тт, это не ст это какое то убогое пт размером с маус

а. Просто боль так нравился 50 120 и так тошнит от 50б ,в сравнении с Т57 просто не нужный кусок метала(( буду во взводе поднимать стату на нем и закину его в долгий ящик, он как все французское красив но абсолютно безполезен, после хеви и вафли танк просто не о чем.

Сменю набор оборудования, уберу оптику воткну приводы, может тогда это конечное сведение не будет так подполять мой стул

Все равно 90% времени это корыто стоит в 500м от врага вжавшись в куст и все равно ловит лампу, и снаряды с новой точностью в эту корову еще и все попадают, а для такого стиля лучше леопард подходит, там и точности нормальная и нет такого сведения. Я зная что он может, но в текущих условиях переизбытка пт

и обилия супер точных стволов он просто не эффективен
зы и да 035 и сведение 3с с его конченой стабилизацией просто заставляют стоять и своооодится или мазать со 100 ме

тров

Ты сам себе противоречишь)

27 Апр 2014 - 09:46 пользователь 999Mel сказал:

Слышал слухи от друзей что ему вернут 6 снарядов в барабане, и будет он как 50-100 только на 10 ур. Сижу пока мечтаю когда настанет этот день:veryhappy:

6 снарядов :)?у фоча 3*750=2250.6*400=2400

Ну даже если и дадут (что очень врядли) кд будет секунд 47-50 с бб и вентилем.Весь прикол этого танка в скорости и быстром кд,а так..получился бы какой то перетяжеленный бч)ну нафиг

Игроки
144 публикации
44 623 боя

В чем я себе противоречу? Соло не играбелен, слишком зависим от команды, не может отбивать осознано дамаг, случайно да, осознано нет, в сегодняшнем рандоме где почти в каждом бою есть пт 10 типа фв или трахли хп танку тупо не хватает.

Изменено пользователем Amany_red
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
28 Апр 2014 - 00:36 пользователь Kelly31 сказал:

... Ну нет в игре надписей "Трусливый дамагер", "Хрустальный убийца" или хотя бы "Эгоистичная ***". Даже здесь нас обделили :sads:

У  Г.Гариссона есть цикл романов под названием "Крыса из нержавеющей стали" (The Stainless Steel Rat).Хорошее название и по сути подходит,если кто читал.

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
44 623 боя
a86xm у меня, в принципе, цифры кроме винрейта, который я опять на 50б лил до 48%, дамаг такой же, на хеви гораздо проще играть, он хоть что то может вытанковать, самое печальное на 50б это когда ты единственный топ тт, а у противника например е100, так как это нереально ослабляет твою команду. Самое печальное что танк может держать 3000  среднего урона, но я нипример не могу, на некоторых картах это не реально сложно, например для меня сама дибильная карта это виндсторм, или северогорск после переделки. Изменено пользователем Amany_red
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
28 Апр 2014 - 10:53 пользователь Amany_red сказал:

a86xm у меня, в принципе, цифры кроме винрейта, который я опять на 50б лил до 48%, дамаг такой же, на хеви гораздо проще играть, он хоть что то может вытанковать, самое печальное на 50б это когда ты единственный топ тт, а у противника например е100, так как это нереально ослабляет твою команду. Самое печальное что танк может держать 3000  среднего урона, но я нипример не могу, на некоторых картах это не реально сложно, например для меня сама дибильная карта это виндсторм, или северогорск после переделки.

Всё очень просто - или играй, или не играй. Я точно знаю, что никогда не брошу катать 50В. Другие тт мне не интересны по геймплею. Ну а карты, да, они такие карты. Никогда не изучал их в трене, просто иногда, во время боя, неожиданно попадаешь в какое-то прикольное место, где удача сопутствует тебе и ты его уже никогда не забудешь.

Во время отсчёта, отключаю интерфейс, включаю ком. камеру и с высоты становится более понятен и рельеф, и направления. И в силу нашей высоты, полезно ехать на позицию в снайперском режиме и осматриваться, иногда открываешь неожиданные направления.

Ну как-то так, у меня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...