Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
3 694 публикации
45 868 боёв

Всем, привет! После АМХ 50 120 открыл себе данный агрегат но пока что не беру....

Вопрос есть....разница велика между 50 120 и 50б? Что лучше...50120, конечно очень мощный танк, однако, очень командо зависим.... углов вообще нет....та и вообще много минусов, хотя пушка - огонь!!! Однако во многих ситуациях приходится ориентироваться только на везение и не на что больше..... Вот опустилась у меня стата на этом агрегате до 46% побед....вытягивал, бывало, бои....однако, не могу сказать, что я могу четко повлиять на исход боя....В общем, после 50 100, на котором в целом очень фаново кататься, правда, проходил я его ради прохождения до топа, 50 120 оставил несколько неоднозначные впечатления...

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
20 Янв 2014 - 17:23 пользователь ekmakarek1987 сказал:

Всем, привет! После АМХ 50 120 открыл себе данный агрегат но пока что не беру....

Вопрос есть....разница велика между 50 120 и 50б? Что лучше...50120, конечно очень мощный танк, однако, очень командо зависим.... углов вообще нет....та и вообще много минусов, хотя пушка - огонь!!! Однако во многих ситуациях приходится ориентироваться только на везение и не на что больше..... Вот опустилась у меня стата на этом агрегате до 46% побед....вытягивал, бывало, бои....однако, не могу сказать, что я могу четко повлиять на исход боя....В общем, после 50 100, на котором в целом очень фаново кататься, правда, проходил я его ради прохождения до топа, 50 120 оставил несколько неоднозначные впечатления...

у 50Б нет минусов по сравнению с 50120 и добавлена куча плюсов, так что смело продавай 120 и бери 50Б.

• Плюс 3

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
57 публикаций
21 596 боёв
Если 50 120 на своем уровне был убийцей одноуровневых СТ и ТТ,то 50б это большой бетман СТ,который появляется из неоткуда и карает врага на всей карте. По сравнению с 50 120 очень комфортный танк,разве что на 10 уровне само по себе не очень комфортно играть,хотя на 50б на броню не расчитываешь и поэтому играешь более продуманно. Один из моих любимых танков ^_^
Игроки
713 публикации
21 344 боя

Всем привет!

Вчера купил сей агрегат, откатал 27 боев на 6 взял МАСТЕРА (что то планка низковата очень, не ожиданный мастер).

Игроки
285 публикаций
12 527 боёв
21 Янв 2014 - 07:35 пользователь Trablz сказал:

Самое главное отличе 50Б от 50-120 это скорость перезарядки снаряда между выстрелами, 3,33 и 2,5 разница ощутима + манёвренности больше.

+ лучший УВН, который часто решает многое. То есть пока на 50 120 подстраиваешь ствол под цель (такое бывает часто, у меня например) ты или светишься сам или цель уже уходит. На 50В таких забот нет - подъехал аккуратненько, взял на мушку и начал вливать барабан.

• Плюс 1
Игроки
285 публикаций
12 527 боёв
21 Янв 2014 - 09:11 пользователь Trablz сказал:

Да тут согласен с вами, но я так предполагаю нам могут тоже насовать в башню не кисло)

А тут нам поможет динамика. Уже неоднократно было так - высунулся чуть чуть (благо УВН способствует этому очень хорошо), выстрелил, отъехал, противник промазал, снова выехал и довливаешь барабан.

50 120 такой динамикой похвастаться особо не может, да, она есть, но не такая. Да и из-за УВН высовываться приходится много сильнее, почти на весь корпус.

Игроки
285 публикаций
12 527 боёв
21 Янв 2014 - 09:33 пользователь Trablz сказал:

Динамика, в смысле набор максималки манёвренность как у танка?

Ну да. Динамика это то как мы быстро можем совершить тот или иной маневр - поворот, набор скорости как вперед так и назад.

Игроки
57 публикаций
21 596 боёв
50б уверенно обгоняет 50 120 и разгоняется на прямой поляне до 50 км,что для этого сарая очень хороший результат. А скатиться в каком-нибудь вестфилде с горочки под 70-ник в СТ и понять,зачем ты качал этот танчик. =D
  • Плюс 1
Игроки
688 публикаций
20 041 бой
21 Янв 2014 - 07:53 пользователь Murzinn сказал:

Всем привет!

Вчера купил сей агрегат, откатал 27 боев на 6 взял МАСТЕРА (что то планка низковата очень, не ожиданный мастер).

Так редкий гость рандома он. Одни Т57 катаются. Сам 50В раньше Хэвика вкачаю. 50 120 и картон и паршивые УВН, а у 50В с углами всё ок да и передок бетонный. Как кстати 50В держит удар в лоб?

Игроки
749 публикаций
15 408 боёв
21 Янв 2014 - 13:04 пользователь zoomikT34 сказал:

Так редкий гость рандома он. Одни Т57 катаются. Сам 50В раньше Хэвика вкачаю. 50 120 и картон и паршивые УВН, а у 50В с углами всё ок да и передок бетонный. Как кстати 50В держит удар в лоб?

да, правда бывало рикошетило в башню и пробивало её, так же и с маской бывает, попадают в маску и от неё рикошетит и пробивает башню.правда редко , но бывает

Игроки
57 публикаций
21 596 боёв
21 Янв 2014 - 23:30 пользователь VerdasKo13 сказал:

Вы сравниваете 50 120 с 50B ? 9 и 10 лвл?):crab:

Мне лень обьяснять,почему ты не прав =ДД

Игроки
242 публикации
14 162 боя

Такое ощущение что в этой теме только водители 50-120, которые смотрят на характеристики 50б только в ангаре, но на деле не катались.

У меня средний урон на 50б такой же как на 50-120 (2,3к). Делайте выводы (самые "умные" сейчас будут говорить что я рак).

50б - просто дикий критосборник. Вот только что, "с полей" - стреляют по мне раз - крит наводчика, два - башня, три - мехвод. Потом птбраток добирает. И подобным образом очень часто.

настрелять выше 2,5к - очень трудно. По одному танку почти никогда никто не попадается (на 9 левеле одиночки чаще), пт-10 забирают сразу по трети хп..

57 сейчас НАМНОГО комфортнее, засчет своей пушки. Но и броня умеет рикошетить. 

В общем - наслаждайтесь ездой на 50-120 :)

Изменено пользователем never_set_sail
Игроки
101 публикация
10 617 боёв
22 Янв 2014 - 15:56 пользователь never_set_sail сказал:

Такое ощущение что в этой теме только водители 50-120, которые смотрят на характеристики 50б только в ангаре, но на деле не катались.

У меня средний урон на 50б такой же как на 50-120 (2,3к). Делайте выводы (самые "умные" сейчас будут говорить что я рак).

50б - просто дикий критосборник. Вот только что, "с полей" - стреляют по мне раз - крит наводчика, два - башня, три - мехвод. Потом птбраток добирает. И подобным образом очень часто.

настрелять выше 2,5к - очень трудно. По одному танку почти никогда никто не попадается (на 9 левеле одиночки чаще), пт-10 забирают сразу по трети хп..

57 сейчас НАМНОГО комфортнее, засчет своей пушки. Но и броня умеет рикошетить.

В общем - наслаждайтесь ездой на 50-120 :)

жёстче баланс...нет боев когда ты в топе а ниже орешки в виде ис-3...ну и подставляться не надо под рас, два, три то...

Игроки
3 336 публикаций
78 699 боёв
21 Янв 2014 - 17:44 пользователь Ruslan4uk000 сказал:

да, правда бывало рикошетило в башню и пробивало её, так же и с маской бывает, попадают в маску и от неё рикошетит и пробивает башню.правда редко , но бывает

Все бы ничего, но согласно игровой механике снаряд перестает существовать после рикошета\непробила.

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
57 публикаций
21 596 боёв
23 Янв 2014 - 11:44 пользователь IgorKursk сказал:

57 к омарам более благосклонен за счет брони. 50Б требует терпения и холодного расчета.

У Т57 броня отсутствует - он тащит за счёт быстрого сведения и 2 секундного кд между выстрелами+общая перезарядка барабана меньше.

• Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
23 Янв 2014 - 15:10 пользователь thegeri4 сказал:

У Т57 броня отсутствует - он тащит за счёт быстрого сведения и 2 секундного кд между выстрелами+общая перезарядка барабана меньше.

*** эта лютая 2 сек КД или 2,5, у него броня (с приличной вероятностью) играет пока он барабан отстреливает. 50Б шьют всякие шестые уровни, а Хевика и восьмерки могут не пробить. Только когда хевик против 50Б стреляются вот тут да КД лучше, но это не тот момент

Изменено пользователем IgorKursk
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...