Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

Читаю сейчас тему хэви, а там нытьё, что 50б лучше=)

25 Окт 2013 - 15:32 пользователь tobyme сказал:

На картонном барабане лучше стрелять по чужому засвету, а не светить самому. Поэтому маскировка прежде орлиного глаза.

ИМХО.

Я вообще нигде орлиный глаз не ставлю - ущербный навык, вентилятор больше даёт к обзору.  А у  50б вообще ересь, поскольку экипаж маленький.

То же самое относится к плавному ходу.

Spoiler

http://i054.radikal.ru/1310/cb/0b6862eab385.jpg

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
25 Окт 2013 - 17:05 пользователь Zm_Hunter сказал:

Читаю сейчас тему хэви, а там нытьё, что 50б лучше=)

Я вообще нигде орлиный глаз не ставлю - ущербный навык, вентилятор больше даёт к обзору.  А у  50б вообще ересь, поскольку экипаж маленький.

То же самое относится к плавному ходу.

Spoiler

http://i054.radikal.ru/1310/cb/0b6862eab385.jpg

Лучше б ты голдовую ремку возил чем кофе. И сгориишь на фик, раз за 100 боев да печалька
Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
25 Окт 2013 - 17:18 пользователь IgorKursk сказал:

Лучше б ты голдовую ремку возил чем кофе. И сгориишь на фик, раз за 100 боев да печалька

Вообще не горит если честно. Прямо совсем-совсем, за все бои только 1 поджог помню. Вот  такой я удачливый=)

А смысла в золотой ремке по-моему ещё меньше чем в тушилке на этом танке. Он же должен избегать получать урон, а значит сбивать гусли ему будут не часто.

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
25 Окт 2013 - 16:48 пользователь snowcheg сказал:

И да, НИ ПРАБИВАИТ, я хз что за ***!!! прям в борта, светляков, и прочее!!!! Просто снаряды входят без дамага! С критами и прочим, но дамага нет:( или вообще летят мимо, но мимо - это из-за 90% экипажа...

Это называется "Не везет". Бывают такие дни, братан. Не везет, и все тут. Стреляешь мимо, попадаешь рикошетя, не срикошетив, не пробиваешь, а если уж пробил, то без урона. Великий Белорусский Рандом, тудыть его, растудыть!
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
25 Окт 2013 - 17:21 пользователь Zm_Hunter сказал:

Вообще не горит если честно. Прямо совсем-совсем, за все бои только 1 поджог помню. Вот  такой я удачливый=)

А смысла в золотой ремке по-моему ещё меньше чем в тушилке на этом танке. Он же должен избегать получать урон, а значит сбивать гусли ему будут не часто.

Я не про гусли, я про остальное - потому что если критуется что-то то пачкой. Я честно не помню когда горел, потому что у меня автоогнетушитель )
Игроки
582 публикации
41 827 боёв
25 Окт 2013 - 17:46 пользователь IgorKursk сказал:

Я не про гусли, я про остальное - потому что если критуется что-то то пачкой. Я честно не помню когда горел, потому что у меня автоогнетушитель )

а я на тесте ездил с огнетухом, потом решил кофе попробовать, в первом же бою меня поджег союзный 110е3, почти весь выгорел:D уже привык на всех танках голдовый огнетушитель возить
Игроки
2 186 публикаций
129 065 боёв
25 Окт 2013 - 17:21 пользователь Zm_Hunter сказал:

Вообще не горит если честно. Прямо совсем-совсем, за все бои только 1 поджог помню. Вот такой я удачливый=)

Смысл золотой ремки в том, что кроме самого ремонта, ее наличие увеличивает скорость ремонта на 10%. Кстати, частенько наличие 2 ремок спасает.За последние 150 боев, горел 6 раз, по моему, немного. Причем 2 раза гореть уже нечему было.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
226 публикаций
17 935 боёв
25 Окт 2013 - 19:31 пользователь voronnn сказал:

Смысл золотой ремки в том, что кроме самого ремонта, ее наличие увеличивает скорость ремонта на 10%. Кстати, частенько наличие 2 ремок спасает.За последние 150 боев, горел 6 раз, по моему, немного. Причем 2 раза гореть уже нечему было.

Был бой, ис3 выстрелил в лоб-поджог, я потушился, он в бок зашел, выстрелил, опять поджег.
Игроки
2 186 публикаций
129 065 боёв
25 Окт 2013 - 21:20 пользователь seal_hanter сказал:

Был бой, ис3 выстрелил в лоб-поджог, я потушился, он в бок зашел, выстрелил, опять поджег.

Был бой, сбили гуслю, только починился сбили опять, еще и БК повредили. Что бывает чаще? Волшебный ис3 или 2 повреждения модуля в 1 бою? Я выше писал как часто я горю, считал спецом, после спора про "каждый бой горю два раза". Причем, из 6 раз за 150 боев, 2 раза смысла тушиться уже не было, враги уже окружили и расстреливали. Изменено пользователем voronnn

Игроки
101 публикация
10 617 боёв
кстати да в игре нельзя возить одно и тоже в 2-х экземплярах... что плохо...ябы огнетушитель променял на аптечку..горит действительно редко а вот бк критуют очень часто
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
26 Окт 2013 - 00:21 пользователь martincot сказал:

кстати да в игре нельзя возить одно и тоже в 2-х экземплярах... что плохо...ябы огнетушитель променял на аптечку..горит действительно редко а вот бк критуют очень часто

Голдаптечку поставь!)) Танк горит, но редко. А голд аптечка минус 10% к контузии. У меня так еще с 50120 и менять не хочу.
Игроки
170 публикаций
9 360 боёв
сыграл 20 боев на амх50Б, средний дамаг за бой пока маловат-2500. Но буду повышать)) танк очень нравится, по сути улучшенная версия 50 120) Вот скидываю реплей как мы взводом барабанщиков (Амх50Б+ Бат чат+ лорка 40т+связь) затащили уже мертвый бой, счет был 1-9)) 13 фрагов на троих)) Вывод- чаще играйте взводом, особенно на 50Б) http://wotreplays.ru...ik_2012-amx_50b
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
24 Окт 2013 - 05:39 пользователь AMX__50B сказал:
Еще раз спасибо за поучительное видео. Вчера на этой же карте с этого же респа повторил то же самое, правда с меньшей эффективностью, но все же. Итог 3 скальпа 110-го, 7-ки и 268 огрызка, 5 с лишним кило дамаги и 2 кг по моему свету. Просмотр такого видео намного облегчает понимание применения сабжа. Что в конечном итоге положительно влияет эффективность в целом и удовольствие в частности.

Обычный ремкомплект/аптечка/жопотушитель + голдовый. Так можно. На тех танках что редко горят, но часто критуют или ломают что-то вожу обычный ремкомплект + голдовый.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
25 Окт 2013 - 12:54 пользователь snowcheg сказал:

4 боя, ноль побед, да я манал на этом ездить!!!!! В такие команды кидает!!!!! Ст на базе стоят, тт по-одному мрут. Аж голова разболелась!!!!! Тащить не канает, все видят, пушка не пробивает последний бой три выстрела в борь вз120 не пробил!!!!!!!!!! А последий в акурат над ним пролетел!!! Это акция такая??? Купи танк и забудь про него???

25 Окт 2013 - 15:21 пользователь snowcheg сказал:

Я сегодня на малиновке был, стоял в кустике и меня через пол карты ис-7 светил при выстреле моем, а я его не видел, а он по мне стрелял!  

Радиоперехват 100%... *** мне это надо? Я лучше барабан отстреляю нормально по чужому засвету, чем сам засвечу, но при первом же выстреле отхвачу ото всех... Я не светляк и тт вред ли этот танк можно назвать...

25 Окт 2013 - 16:48 пользователь snowcheg сказал:

И да, НИ ПРАБИВАИТ, я хз что за ***!!! прям в борта, светляков, и прочее!!!! Просто снаряды входят без дамага! С критами и прочим, но дамага нет:( или вообще летят мимо, но мимо - это из-за 90% экипажа...

Что-то у вас стул пригорать начинает. Светит вас ИС-7 через пол-карты? А то что 7-ка работала по чужому свету, не, как-то на ум не приходит? Плюс к тому что игроки (не все конечно) еще умеют правильно стрелять из-за кустов, когда при выстреле не палятся вообще. Танковать на ФифитиБи изображая из себя ИС-7 или Мышу верх тупизма в силу ватности башни, куда спокойно и без напряга пробивают. Надеятся на рикошет? Ну так же можно надеятся на благополучный исход перебегая скоростную магистраль при интенсивном траффике. По поводу НЕпробития в борта ватных, картонных, бумажных, хрустальных и прочих целей читать тут:

http://forum.worldof...по-танку-этому/

до полного просветления и понимания сути. И еще в догонку: если мне нужно со 100% вероятностью убрать тяжело бронированную цель, которая может хорошо напакостить моей команде я без зазрения совести включаю голду. Благо вместимость БК позволяет возить приличное количество что ББ-шек, что голды. По 7 барабанов каждого типа снарядов. С текущей акцией и при условии наличия ПА и хорошего урона еще в минуса не уходил даже при отстреле 4-х - 5-ти барабанов голды.

Игроки
2 186 публикаций
129 065 боёв
26 Окт 2013 - 09:31 пользователь GpycTb сказал:
Чего то долго ты с семкой, он тебе так изящно ромбы ставил :). Должен был с 5-6 тычков уйти. Я туда последнее время не езжу, отходов особо нет, стрелять тоже не удобно. Изменено пользователем voronnn

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

А я бы поставил  три золотых бензина :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
315 публикаций
18 242 боя

Я вообще нигде орлиный глаз не ставлю - ущербный навык, вентилятор больше даёт к обзору.

Орлиный глаз обычно в паре с радиоперехватом +оптика идет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...