Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
25 Апр 2013 - 14:38 пользователь SlavZ сказал:

Видимо количество игроков T57 еще не достигло какой-то критической отметки. Поэтому и не нерфят.

Ну да их совсем немного. В рандоме всего лишь в 2 раза больше чем амх 50б.
Игроки
266 публикаций
29 835 боёв
25 Апр 2013 - 14:17 пользователь bubblemuble сказал:

Уверен что она будет? Фош сколько уже бегает с первоначальнымиТТХ?

Уверен, будет)))

Так для информации, то что я помню:

"Танк"__________"Введен в игру"____________"Нерф"_________"Кол-во месяцев"__________"Кол-во патчей"

"AMX 50B"________"23.03.2012"___________"25.09.2012"_______________ "6"____________________"3"

"Bat 155"_________"22.06.2012"___________"15.01.2013"________________"6"___________________"4"

Думаем:

"Т57 Heavy"_______"06.12.2012"___________"??.06.2013"________________"6"___________________"4"

______________________________________патч 0.8.6

Так что никуда хэвик не денется)))

На счет фоша. Да, фош введен давно и бегает со своим ТТХ официально не измененными. У меня есть фош 155, машинка не однозначная, в идеале за барабан может много чего забрать, Но пушка очень косая, очень часты не пробития и рикошеты, УГН И УВН отвратительные, без полного сведения стрелять не вариант, ваншотная, Кд барабана большое, вот я покатал ее и постаил на прикол и даже не выкатываю. Может ее поэтому разрабы и не трогают что она не однозначна и они не могут определиться)))Но все же можно предположить что и  ее в 8.6. патч затронит.

Изменено пользователем Escorp
  • Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
25 Апр 2013 - 13:30 пользователь Dukuykot сказал:

Все, что ниже - ИМХО...

С преобладанием игры на 8-9 лвл. как-то до лампочки твоё имхо...
  • Плюс 3
Игроки
151 публикация
15 087 боёв
25 Апр 2013 - 14:47 пользователь lamozdat сказал:

Ну да их совсем немного. В рандоме всего лишь в 2 раза больше чем амх 50б.

А 50б то тут причем? Или это танк-эталон, от которого "пляшут" разрабы при нерфе или апе техники?
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
25 Апр 2013 - 15:41 пользователь SlavZ сказал:

А 50б то тут причем? Или это танк-эталон, от которого "пляшут" разрабы при нерфе или апе техники?

Оба танка тт 10 лвл и оба похожи. Амх 50Б ввели давно т57 не давно и на т57 играю в 2 раза больше. И тут получается либо т57 много потому что он нагибает либо мало амх 50Б потому что он фуфло.
Игроки
7 публикаций
51 325 боёв
25 Апр 2013 - 16:34 пользователь lamozdat сказал:

Оба танка тт 10 лвл и оба похожи. Амх 50Б ввели давно т57 не давно и на т57 играю в 2 раза больше. И тут получается либо т57 много потому что он нагибает либо мало амх 50Б потому что он фуфло.

На 50В надо думать, что многие не хотят делать или просто не могут.
Игроки
164 публикации
14 505 боёв
25 Апр 2013 - 14:56 пользователь Escorp сказал:

Уверен, будет)))

Так для информации, то что я помню:

"Танк"__________"Введен в игру"____________"Нерф"_________"Кол-во месяцев"__________"Кол-во патчей"

"AMX 50B"________"23.03.2012"___________"25.09.2012"_______________ "6"____________________"3"

"Bat 155"_________"22.06.2012"___________"15.01.2013"________________"6"___________________"4"

Думаем:

"Т57 Heavy"_______"06.12.2012"___________"??.06.2013"________________"6"___________________"4"

______________________________________патч 0.8.6

Так что никуда хэвик не денется)))

На счет фоша. Да, фош введен давно и бегает со своим ТТХ официально не измененными. У меня есть фош 155, машинка не однозначная, в идеале за барабан может много чего забрать, Но пушка очень косая, очень часты не пробития и рикошеты, УГН И УВН отвратительные, без полного сведения стрелять не вариант, ваншотная, Кд барабана большое, вот я покатал ее и постаил на прикол и даже не выкатываю. Может ее поэтому разрабы и не трогают что она не однозначна и они не могут определиться)))Но все же можно предположить что и  ее в 8.6. патч затронит.

фошик уже нерфился и миля 48ая и фош на 9м тоже.И кстати стата у фошика 155 потихоньку падает как и у хэвика.
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
25 Апр 2013 - 17:38 пользователь KaiN_CibT сказал:

фошик уже нерфился и миля 48ая и фош на 9м тоже.И кстати стата у фошика 155 потихоньку падает как и у хэвика.

Стата начала падать летом и так не упала до среднего уровня.
25 Апр 2013 - 17:19 пользователь slliks сказал:

На 50В надо думать, что многие не хотят делать или просто не могут.

Просто т57 нагибает а на амх 50б надо думать. т57 пушку бы понерфить и получиться что амх 50Б в прямых руках будет лучше т57 а т57 больше подойдёт для среднего игрока. А щас получается что т57 для простых рук лучше подходит и для прямых тоже.
Игроки
234 публикации
19 140 боёв

Народы! Возник вопрос: у кого сколько максимального урона тараном было?

Блин никак не получается таранить целые танки, огрызки какие-то под таран попадаются. По бату - 755 таранил (добивал), по т-62а - 613, а вот сколько в целенького пройдет пока незнаю.

Да! И скорость при таране укажите плиз. Интерисует 100% мастер тарана на 50Б.

Игроки
234 публикации
19 140 боёв

Кстати по поводу т57 - пора бы уже спор и прекращать...

Кому нравится т57 - гоняйте наздоровье, те кто качал 50б знали на что идут и качали именно его. Лично у меня был выбор месяц назад, качать с нуля ветку т57 или с нуля 50б - покатал на тесте, почитал коменты, оба аппарата хороши, но 50б как-то больше зацепил!

Ну и повторюсь немножко (комент выше) таран у т57 похуже будет :teethhappy:

А это ли не фан?

Игроки
234 публикации
19 140 боёв

гы-гы..... Только что вылетел на фулового т57 - 1640 с барабана и 610 тараном напоследок приласкал, он же 2 раза в маску пушки засадил :teethhappy:

Вот он матюкался..... кстати упоминал про ущербность 50б в нехороших выражениях и тд

• Плюс 2
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
25 Апр 2013 - 20:48 пользователь Nearh сказал:

Кстати по поводу т57 - пора бы уже спор и прекращать...

Кому нравится т57 - гоняйте наздоровье, те кто качал 50б знали на что идут и качали именно его. Лично у меня был выбор месяц назад, качать с нуля ветку т57 или с нуля 50б - покатал на тесте, почитал коменты, оба аппарата хороши, но 50б как-то больше зацепил!

Ну и повторюсь немножко (комент выше) таран у т57 похуже будет :teethhappy:

А это ли не фан?

Дело в том что у меня нет ни амх 50Б (42к опыта ещё) ни т57 но т57 меня задолбали реально нагибают
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
25 Апр 2013 - 21:29 пользователь a86xm сказал:

Во-во достали тормоза, любители дяди сэма...В армии, у пацана, на правой ступне, была наколка:УМРУ НО ГАЗ НЕ СБРОШУ!

А на этом фуфле какой может быть газ ? Только из очка, когда серет на кд...

Для сомневающихся:

Вот у меня в ангаре 5 (Пять) беременных черепах: огненный Левушка, Т-34, КВ-5, СуперПерш (особенно ненавижу)  и Яга 8.8.

Еще 4 (Четыре) родивших черепахи: ИС-3, ИС-6, ИС-7, ИС-8.

Ну и есть прекрасный (для фармового танка) FCM-50t (своего рода мини-копия сабжа), бультерьер по кличке Батчат и, собственно, Боевая Колесница Дьявола AMX-50B.

К сожалению, я не могу позволить себе просто покупать за деньги снаряды. Голдовые расходники покупаю в акции, а вот на голдовые снаряды приходится фармить. Для меня это мучительная, нудная, тоскливая процедура. Речь идет, конечно, о динамике и скорости.

Хэви я могу взять через три минуты с переводом опыта за бабки, поставить все расходники и даже экипаж будет неплохой.

Но зачем? Добавить к моим фармовым мучениям еще одну черепаху?

А вот от игры на AMX 50B я получаю физическое наслаждение, играю и улыбаюсь, честное слово. Самый сложный и самый фановый танк в игре.

P.S. Рекомендую не полениться и перечитать все посты a86xm в этой теме.

P.P.S. Чуть не забыл: a86xm - респект и уважуха!

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв
25 Апр 2013 - 14:14 пользователь bubblemuble сказал:

надо порезать в 57 заряд барабана, ибо 24 секунды это конечно наглость.

почему наглость? реально не понял.
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
25 Апр 2013 - 23:13 пользователь Kelly31 сказал:

Для сомневающихся:

Вот у меня в ангаре 5 (Пять) беременных черепах: огненный Левушка, Т-34, КВ-5, СуперПерш (особенно ненавижу)  и Яга 8.8.

Еще 4 (Четыре) родивших черепахи: ИС-3, ИС-6, ИС-7, ИС-8.

Ну и есть прекрасный (для фармового танка) FCM-50t (своего рода мини-копия сабжа), бультерьер по кличке Батчат и, собственно, Боевая Колесница Дьявола AMX-50B.

К сожалению, я не могу позволить себе просто покупать за деньги снаряды. Голдовые расходники покупаю в акции, а вот на голдовые снаряды приходится фармить. Для меня это мучительная, нудная, тоскливая процедура. Речь идет, конечно, о динамике и скорости.

Хэви я могу взять через три минуты с переводом опыта за бабки, поставить все расходники и даже экипаж будет неплохой.

Но зачем? Добавить к моим фармовым мучениям еще одну черепаху?

А вот от игры на AMX 50B я получаю физическое наслаждение, играю и улыбаюсь, честное слово. Самый сложный и самый фановый танк в игре.

P.S. Рекомендую не полениться и перечитать все посты a86xm в этой теме.

P.P.S. Чуть не забыл: a86xm - респект и уважуха!

Что, даже сложнее леопарда 1?
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Я в последнее время этот танк могу использовать исключительно как ПТ. Как только засвечиваюсь, сразу в ангар. Совершенно не понимаю как люди раскатывают на нём воткрытую и умудряются выжить.

При всех его недостатках (а их практически полный набор) играть на нём очень интересно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...