Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
14 Мар 2013 - 16:22 пользователь a86xm сказал:

Видео твоё

Скажика а чё за мод у тя стоит под конец боя ты наводиш на тт помоему е100 и чёто высвечивается, помоему время перезарядки врага ? или я ошипся?
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
14 Мар 2013 - 20:42 пользователь sansss1981 сказал:

Скажика а чё за мод у тя стоит под конец боя ты наводиш на тт помоему е100 и чёто высвечивается, помоему время перезарядки врага ? или я ошипся?

Индикатор направления урона 5

http://forum.worldof...2-05032013/#top

• Плюс 1
Игроки
669 публикаций
68 563 боя

вчера на Эрленберге был эпичный бой. Стандарт, наш респ со стороны замка. Все наши ломанулись рашить холмы рядом с замком, ближайщий мост от нашего респа остались сторожить 2 птшки - 704 и еще кто-то. В итоге все наши уперлись в мост рядом с респом противника, там была ПТха какая-то Е3 или 4 и еще 1 тяж. А весь основной состав вражин поперли со стороны моста, где у нас 2 пт. В итоге птшки чуток их задержали, но толпу из ИС-7, ИС-4, ИС-8, т62 и прочего не смогли остановить. Я у замка стою, уже жду раш вражин в сторону наших арт (те в лесах как всегда у замка). И тут рядом ко мне пристраивается наш об.268, ИС-8, т-54. Встаем дружно елочкой. И начинается - между домов светится ИС-8. Я стреляю - порбитие + гусля, следом залп 268-го, т-54, ИС-8. Вражина жил после засвета не более 3-4 сек. Дальше мелькнул ИС-7 - залп и нет ИС-7. Вылетает т62а - я стреляю, объект, ИС-8 и нет т62а. Ухожу на КД. Между домов у моста засвечивается ИС-4. И его сливают наши. В итоге весь раш противника через мост остановили в 4 ствола. Повезло, что они как-то так получилось по 1 по 2 вылазили. Бой вытащили на четверых со счета 2-7 вроде. А потом через центральный мост всей толпой ломанулись и слили остатки арты и ПТшку американскую у вражеского респа, которая 1 держала у дальнего моста всех наших.

Был очень доволен такой слаженностью в рандоме, причем все были по отдельности, невзводные. Даже кричать о помощи не пришлось - я увидел, что птшек сливают и вернулся, и ребята сами также без подсказок вернулись.

И еще вчера в Карелии на защите (Штурм) с разбега тараном снял около 1100 хп т-54 + выстрел по нему на 400, ис-8 добивает. Бедняга жил после засвета секунд 5. Таран шикарен со 100% мастером тарана. Даже выстрелить не успел, а ему вылетел в лоб

Изменено пользователем Izikiel
  • Плюс 1
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
15 Мар 2013 - 06:33 пользователь Izikiel сказал:

вчера на Эрленберге был эпичный бой. Стандарт,..

Был очень доволен такой слаженностью в рандоме, причем все были по отдельности, невзводные. Даже кричать о помощи не пришлось - я увидел, что птшек сливают и вернулся, и ребята сами также без подсказок вернулись.

...

Да, иногда бывают просветления.

Особенно весело участвовать в раше с СТ10, если их штуки 4.

Там враг живет всего 1-2 секунды после засвета. Я на 50В не всегда успевал второй снаряд с барабана воткнуть.

Плюс скорость СТ позволяет таким зергом носиться по все карте.

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
А меня вчера красиво ГВЕ ваншот с одной плюхи целого, первый раз так попало :) Хотя сам нераз на арте ваншотил
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Люди, а без голды вообще возможно теперь на этом танке играть? У меня стабильно с каждого барабана по 1 пробитию в лучшем случае. По несколько часов звезду снимать приходится.  Команда сливается как прокаженная. Счёт постоянно 15/2 - 15/5. Не игра, а сплошное разочарование. Это только у меня так на этом танке или у всех ?
Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Хотел бы поинтересоваться у опытных водителей данного танка. Оправдано ли ставить братство и вентель на 50б или без чайков/кофейков оно бессмысленно и не стоит морочить голову. Просто я в клане не состою(и соответственно в высадках/ротах не играю, где требуется максимальная эффективность) а для покатух в рендоме как то накладно постоянно покупать кофе,особенно если катать на танке достаточно часто.
Бета-тестеры
76 публикаций
17 976 боёв
16 Мар 2013 - 21:48 пользователь Patton сказал:

Хотел бы поинтересоваться у опытных водителей данного танка. Оправдано ли ставить братство и вентель на 50б или без чайков/кофейков оно бессмысленно и не стоит морочить голову. Просто я в клане не состою(и соответственно в высадках/ротах не играю, где требуется максимальная эффективность) а для покатух в рендоме как то накладно постоянно покупать кофе,особенно если катать на танке достаточно часто.

Пользователь сказал:
11 Мар 2013 - 10:40 пользователь AnGears сказал:

Ну и как считаете, боевое братство сильно решает на данном агрегате?

Вместе с вентиляцией неплохой + к скорости перезарядки,ну и сведение все же немного быстрее,так что конечно решает.Разница видна,хоть и не большая,но вполне ощутимая,так что ставьте,точно не прогадаете!
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
41 250 боёв
15 Мар 2013 - 11:56 пользователь sansss1981 сказал:

А меня вчера красиво ГВЕ ваншот с одной плюхи целого, первый раз так попало :) Хотя сам нераз на арте ваншотил

у меня точно такая же история
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв

Очень толковый гайд по 50Б.

Что-то до меня сново не доходит как вставлять видео на форум  :Smile_mellow:

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
122 545 боёв
13 Мар 2013 - 21:21 пользователь Polugnom сказал:

Ну как не играли - эксперт США вроде на месте. Может его броня от какого-нибудь залетного Т-44 и спасает, но вот для пушек 10-го уровня брони нет ни у Т57 ни 50В.

Золотые слова. пухам 10 левла все равно кто 50б или 57, шьют одинаково хорошо любого из них, особенно птшки.

Изменено пользователем GENERAL_NAGIBIN
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
17 Мар 2013 - 11:20 пользователь OkcaHa_B_Tanke сказал:

Очень толковый гайд по 50Б.

Что-то до меня сново не доходит как вставлять видео на форум  :Smile_mellow:

Вот как-то так:

Тут важно в ссылке убрать

player_embedded

Вот Ваша ссылка:

А вот отредактированная:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...