Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
669 публикаций
68 671 бой
17 Фев 2013 - 00:54 пользователь a86xm сказал:

Не стой на месте и не езди по прямой

да я думаю, что тут никто уже этим не баловался, 50 100 и 50 120 пройденных обычно хватает, чтобы выработать привычку. Иногда бывает просто, что арта достает хз как в таких местах, что ну никак не мог бы подумать. Например, тот же Эрленберг, Штурм, я за атакующих. Стоим толпой под холмом со стороны реки, где обычно бодалово идет с защитниками. Там такая горка, что я на с-51 и ГВТ (если оборона) не могу никого не то что прямо попасть, но и сплешем задеть - прицел весь упирается в эту гору с другой стороны. И тут бац - плюха от ГВТ на 1800+. Поглядел на танк со стороны - дырка (видимо ББшка) в бочине на стыке башни и корпуса. ГВТ в нашей команде не было, так что противник. И вот хз как он попал, нет у него такой навесной траектории Изменено пользователем Izikiel
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
После боев на сарае JagdPz E100 приходит понимание, что 50В от арты практически и не страдает.
  • Плюс 1
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
:Smile_trollface-3: я вот на буратосе своего 50В в затылок сваншотил  :Smile_trollface-3: Хотел помочь с е 100 а он как то неудачно кружил вокруг противника вот пока снаряд летел через всё карту он как раз подставил затылок под мой фугас и сразу же ваншот :arta:
Игроки
442 публикации
18 316 боёв
17 Фев 2013 - 00:54 пользователь a86xm сказал:

Не стой на месте и не езди по прямой

Ну это понятно.Но реализовать это мало возможно везде.Рано или поздно от арты прилетит. На малиновке,прохоровке,песчаной реке,если у врага вменяемая арта,даже самый хитрый 50b 90% труп.

17 Фев 2013 - 10:39 пользователь Polugnom сказал:

После боев на сарае JagdPz E100 приходит понимание, что 50В от арты практически и не страдает.

p.s играл на тесте на этом "чуде".Очредной глум разрабов над немцефилами.Мыш,Е-100 и Япесто это просто фраги для соперников. Или их сносит арта сразу или в конце боя их последних толпой в пять стволов расстреливают враги,пока они башни 5 минут разворачивают.

Игроки
46 публикаций
47 224 боя
17 Фев 2013 - 23:00 пользователь Algon сказал:

p.s играл на тесте на этом "чуде".Очредной глум разрабов над немцефилами.Мыш,Е-100 и Япесто это просто фраги для соперников. Или их сносит арта сразу или в конце боя их последних толпой в пять стволов расстреливают враги,пока они башни 5 минут разворачивают.

Если бы Вы хоть раз видели раш восьми Е-100, при поддержке пт :Smile_harp: , то в корне бы изменили своё мнение об немцах.  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
18 Фев 2013 - 09:02 пользователь oren77 сказал:

Если бы Вы хоть раз видели раш восьми Е-100, при поддержке пт :Smile_harp: , то в корне бы изменили своё мнение об немцах.  :Smile_trollface-3:

на какой карте?если в команде хорошая арта,то раш захлебнется
  • Плюс 1

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
17 Фев 2013 - 23:00 пользователь Algon сказал:

Не согласен насчет е100. Для 50Б самый опасный тт10 наравне с т57. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв

Отыграл на тесте 20 боев на этом танке.

Что сказать: ОН ПОТРЯСЕН!!!!

Барабан заряжается крайне быстро и это совсем не напрягает. Очень приятно пускать плюшки в противников одна за другой.

Отличная маневреность и еще очень порадовала задняя скорость - -20км\ч.

Бронирование - корпус отлично бронирован и держит многие снаряды, чего не скажешь о башне - в нее прилетает всегда отлично.

Из минусов так-же стоит отметить долгое сведение пушки.

Сейчас как раз качаю францию только ради этого танка. И по тесту понял - в 50б я точно разочарован не буду. Танчик просто превосходный и ОЧЕНЬ фановый.

Играть стоит как СТ, а не тт, ибо все к этому предрасполагает.

Изменено пользователем Bl00dRedDragon
  • Плюс 1

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
18 Фев 2013 - 17:48 пользователь Bl00dRedDragon сказал:

Отыграл на тесте 20 боев на этом танке.

Что сказать: ОН ПОТРЯСЕН!!!!

Барабан заряжается крайне быстро и это совсем не напрягает. Очень приятно пускать плюшки в противников одна за другой.

Отличная маневреность и еще очень порадовала задняя скорость - -20км\ч.

Бронирование - корпус отлично бронирован и держит многие снаряды, чего не скажешь о башне - в нее прилетает всегда отлично.

Из минусов так-же стоит отметить долгое сведение пушки.

Сейчас как раз качаю францию только ради этого танка. И по тесту понял - в 50б я точно разочарован не буду. Танчик просто превосходный и ОЧЕНЬ фановый.

Играть стоит как СТ, а не тт, ибо все к этому предрасполагает.

Видимо на тесте мало арты, игра как на ст для него быстро заканчивается ваншотом. Я сам играя на арте видя 50б всегда свожусь на него,ибо вкусняшка.
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
18 Фев 2013 - 12:26 пользователь martram сказал:

Ротные бои карта прохоровка против нас рота е 100 и маусы + арта ГВЕ Короче итог они рашат мы прячемся в кустах и растреливаем у них слив у нас около 4000 дамага у когото больше у когото только по засвету дамаг Всё1 зависит от карты Был бы Химельсдорф нам бы был проиграш
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв
18 Фев 2013 - 17:52 пользователь l_am_DNIWE сказал:

Видимо на тесте мало арты, игра как на ст для него быстро заканчивается ваншотом. Я сам играя на арте видя 50б всегда свожусь на него,ибо вкусняшка.

Ерунду сморозили. Ст не значит лезть на рожон под арту. И арты там по 5 штук в бою сейчас, правда большинство днища конечно, но все-равно.

При неграмотной игре любой танк от арты сразу сдохнет.

А так - ну ему прилетает зачетно конечно, но он очень маневренный (чего о каком-то т57 не скажешь) - улететь всегда можно и нужно, после реализации барабана.

И для себя решил точно - AMX 50B будет моим 3им топом в ВоТ. И все разрывы своего заднего места, кои я испытываю с BDR G1B - вполне оправданны.

З.Ы. Еще 50 100 тестил.. Взводом разобрали 4 уровня на 2их =))) Тоже супер машинка. Но барабан там огого долго заряжается. Зато если весь его всадил - пипец любому однокласснику. У 50б в этом палне конечно так не выйдет - даже весь барабан врага не убьет.

С другой стороны у вас опыт катания на подобный технике большой. Я катался лишь на тесте. Просто теперь точно знаю - что францы того стоят, что-бы качать их ТТ. А как играть - со временем разберусь.

Изменено пользователем Bl00dRedDragon
  • Плюс 1

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
18 Фев 2013 - 17:48 пользователь Bl00dRedDragon сказал:

И по тесту понял - в 50б я точно разочарован не буду. Танчик просто превосходный и ОЧЕНЬ фановый.

посмотрим что вы скажите после 100 боёв на основном сервере.
п
Игроки
1 009 публикаций
37 435 боёв
18 Фев 2013 - 14:39 пользователь ExecutoR93 сказал:

Не согласен насчет е100. Для 50Б самый опасный тт10 наравне с т57.

На 50б я вообще о тт не думаю. Самый опасный противник это арта >.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
47 224 боя
18 Фев 2013 - 12:26 пользователь martram сказал:

Ротный бой "Рыбацкая бухта" мы на нижнем респе, притив нас "Панцер элиты" ,мы выиграли, только благодаря тому, что слили деферов и встали на захват, пока е100 рашили.

П.С. от нас осталось три шотных танчега :Smile_teethhappy:

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
19 Фев 2013 - 14:12 пользователь oren77 сказал:

50В на тесте и на основном сервере, совершенно две разные вещи.

Мда ребята совсем наивные На тесте я по 6000 дамага наносил потомушто играл как на основном а не тупо сливался. На основе такого небудет Обычно под 4000 дамаг за бой в котором ты чего то там тащил Если команда твоя просто всех выносит то и 2 барабана неуспеваеш отстрелять А бывает и 6000 и проиграш потомушо отстреливаешся бежишь как загнаный кролик и тебя собаки рвут начасти потому как тяжело тащить в одиночку. Я на нём теперь исключительно во взводе где есть тащунские тт или ст в основном бат(лутшая ст 10 левела) Вот тогда можно фанится А самому тяжело играть ибо надежда на оленей рандомовских неоправдывается

Вот ктото писал про т57 так я сколько невстречал 1 на 1 то я пока ещё побеждал его Мея спасала динамика , вот и пользуйтесь ею Всёже повторюсь у кого есть бат то лутше на нём ибо больше пользы команде и больше шанс на победу , 50В зависим от команды поэтому надо взвод Всем удачи в боях  :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...