Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
09 Фев 2013 - 11:00 пользователь NTV650 сказал:

50b танк для реальных суровых и грамотных танкистов,драйва куча!!! сливы и че?,,,, вчера слил на своем 400тыс серебра и не парюсь

Продал почти все танки, было 28, стало 8.Получил около 30млн. серебра. Возил 5 барабанов. Хватило на месяц. Воюю по стандарту, так особой разницы не вижу, даже наоборот, там где раньше, с голдой случались нелепые непробил, рикошет, сейчас всё нормально
  • Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
08 Фев 2013 - 22:10 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Играть на этом танке интересно, особенно тем, кто любит проигрывать. Такого регулярного феерического слива команды вы больше нигде не увидите. 15/2 это в порядке вещей, иногда 15/0.

Только что был в бою, у каждой стороны по 1 арте. Но у нас внизу списка 2 шт. Т-50-2, а у противника Т-54 и Т95. Наш свет слился на первых секундах. Остальные чуть позже, но тоже очень быстро.

Интересно посмотреть на лицо того существа, которое такой баллансер придумало.

Ты что в теме про 120-го плакал, так и здесь. Играй уже... Или ис-7 тебе в помощь... А ещё КОЗАК...
  • Плюс 3
Игроки
2 256 публикаций
109 037 боёв

Не так давно приобрел данный аппарат, 50 100 был пройден за свободный, 50 120 понравился, а 50б доволен более чем,до этого играл онли на пт, в основном Т95, потом япесто, и францы как бы сказать в диковинку, но дико нравятся, осваиваю потихоньку, что нравится, а что нет расписывать небуду, т.к. невижу в этом смысла, периодически буду выкладывать видео хороших боев, пока что выложу один из первых

• Плюс 2

Игроки
2 277 публикаций
70 923 боя

Танк не для всех. Я , например, не могу ездить на е5 и е3. Вообще никак.

shot_019.jpg

Игроки
323 публикации
23 762 боя
10 Фев 2013 - 10:19 пользователь KupIIu4uk сказал:

Танк не для всех. Я , например, не могу ездить на е5 и е3. Вообще никак.

в том-то и бред,танк нравится, и урон каждый бой нормальный, и фрагов прилично,но постоянные сливы 15-2,15-5,не то чтобы качели +-3 фрага,нет,полный вынос,причем смотришь на счетчик,как будто наша команда выезжает ***, и причем все стоят в ряд.были бои  когда я остаюсь последний против 9-х,соответственно меня разбирают,и мои сокомандники орут что я нуб,потом смотрю свой урон а там 4800,и думаю,а сколько же надо сделать урона чтобы не быть нубом и вытащить команду
  • Плюс 1
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
09 Фев 2013 - 21:43 пользователь a86xm сказал:

Продал почти все танки, было 28, стало 8.Получил около 30млн. серебра. Возил 5 барабанов. Хватило на месяц. Воюю по стандарту, так особой разницы не вижу, даже наоборот, там где раньше, с голдой случались нелепые непробил, рикошет, сейчас всё нормально

Тоже возил 2 барабана голды.Ну ее на ***,нипрабил и попал без урона за такие бабки.А с бб все выправилось и пробиваю нормально.Чудеса однако

пс Исливы сливы сливы уже 51% побед. :Smile_sad:

Игроки
6 362 публикации
91 107 боёв
А я думал,что я один такой сливун на этом танке.Что-то пока игра на нем не идет. :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
Вчера импровизировали взводом 2 танка 50В и один T54E1 (товарищ т57 вкачивает :) ) дак все карты отлично, гдето рашонули, гдето быстро ст вынесли и потом перекинулись на другой фланг вот как на песчаной реке было с  шансом на победу 35%  :Smile_trollface-3:  А вот линия зикфрида ну никак недавалась и как назло раз 4 попадалась нам в стандарте Блин вот как выше товарищ писал что тт вооют а мы стоим снайперим и практически ненаносим урона Уже итактику меняли заежали в город тогда воопще нагло лезут под дамаг абы только по мне стрельнуть ну как нубьё и ктомуже нас выносили. Может кто посоветует тактику на этой карте где лутше занять позицыю и не под артой и где можно надамажить побольше я обычно у "0" - "9" линии впригороде труся там ст лт отлавливаю и потехоньку продвигаюсь в город Команда кака ослы просто лезут в центр где их со всех сторон накидывают
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
10 Фев 2013 - 12:32 пользователь sansss1981 сказал:

Вчера импровизировали взводом 2 танка 50В и один T54E1 (товарищ т57 вкачивает :) ) дак все карты отлично, гдето рашонули, гдето быстро ст вынесли и потом перекинулись на другой фланг вот как на песчаной реке было с  шансом на победу 35%  :Smile_trollface-3:  А вот линия зикфрида ну никак недавалась и как назло раз 4 попадалась нам в стандарте Блин вот как выше товарищ писал что тт вооют а мы стоим снайперим и практически ненаносим урона Уже итактику меняли заежали в город тогда воопще нагло лезут под дамаг абы только по мне стрельнуть ну как нубьё и ктомуже нас выносили. Может кто посоветует тактику на этой карте где лутше занять позицыю и не под артой и где можно надамажить побольше я обычно у "0" - "9" линии впригороде труся там ст лт отлавливаю и потехоньку продвигаюсь в город Команда кака ослы просто лезут в центр где их со всех сторон накидывают

На десятках есть постоянный взвод из т62А и 121, так вот мы не играем вместе в привычном понимании. Они едут на позицию что-то там делают, кого-то разуплотняют. Я работаю исключительно сам по себе с дальней дистанции, иногда поддерживаю и своих совко-китаев, когда вижу что совсем все плохо меняю позицию, благо динамика позволяет и вливаю 1600 в поверившего что их только двое-мало ХП противнику, в общем встречаемся на карте мы редко, обычно дамаг по их за свету+встреча в конце боя когда надо тащить либо ехать втроем т.к. все ваншоты. Чудесная тактика всем рекомендую. 50В не нужны толстокожие заграждения типа ИС4есто110Е5, заграждения можно найти на любой карте в виде домов-кустов, ему нужна мобильная война - а две СТшки совкого типа это идеальный вариант, быстрые, башня из чугуния, великолепный дамаг по их свету. ИМХО.
10 Фев 2013 - 11:17 пользователь JustFlying сказал:

в том-то и бред,танк нравится, и урон каждый бой нормальный, и фрагов прилично,но постоянные сливы 15-2,15-5,не то чтобы качели +-3 фрага,нет,полный вынос,причем смотришь на счетчик,как будто наша команда выезжает ***, и причем все стоят в ряд.были бои  когда я остаюсь последний против 9-х,соответственно меня разбирают,и мои сокомандники орут что я нуб,потом смотрю свой урон а там 4800,и думаю,а сколько же надо сделать урона чтобы не быть нубом и вытащить команду

Мне понадобилось 700 боев что бы научиться на нем играть, вытащить стату с 44 до 52+ и перекрыть средним дамагом собственные ХП, при твоих 200+ боях как по мне, так  все более-менее нормально. Скоро тебе понравится этот кактус. Изменено пользователем bubblemuble
Игроки
85 публикаций
42 371 бой
09 Фев 2013 - 09:07 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Пытался я несколько раз помогать своим с самого начала, и каждый раз одно и тоже: сбитые гусеницы и ангар. С таким временем ремонта всёже лучше никуда не соваться.

установи торсионы и 700+ плюшки от арты тебя не остановят.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
10 Фев 2013 - 02:32 пользователь Saint_Steel сказал:

Не так давно приобрел данный аппарат, 50 100 был пройден за свободный

зря, он на своём уровне очень нагибает

Игроки
188 публикаций
42 788 боёв

Буду краток :)

машина была прекрасна до первого НЕРФА.

Дальше только страдания и слезы с 50Б.

А с появлением Хэви танк просто становится бессмысленым.

50б болтается, как кусок г...на между баХчой и Т57. Причем он вобрал в себя недостатки обоих: картонность и офигенно огромный силуэт.

Разрабам предлагаю пересмотреть ТТХ танка иначе он вымрет, как в свое время "здох" Маус".

• Плюс 1
Игроки
382 публикации
54 443 боя

Даже на францах можно Стальную стену получить :)

Победа!

Бой: Тихий берег 10 февраля 2013 г. 23:55:11

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 1 120

Получено кредитов: 49 536

Достижения в бою: «Стальная cтена»

• Плюс 2
СССР: ИС-7, ИС-4, Т62а, Об.268, Об.263, Об.261, АТ-1, Tetrarch, МС-1
Германия: E-100, Е-50M, JagdPz.E-100, JagdTiger, WT auf Pz.IV, GW Typ E, Pz.II, Panzerjäger I
США: T110E5, T57 Heavy, M48 Patton, T110E4, T95, Chaffee
Франция: AMX 50B, Bat Chatillon, Foch 155, B.Chat.155
Британия: FV215b (183), Conqueror, FV207, Cruiser Mk.II
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
Дак чё там Я вот 3 раза подряд непробил 50В с патона 3 в башню тогда переключился на крпус чась корпуса та что над гулями Я стоял выше его дак интересно что он стоял сторого прямо на меня и я наносил дамаг с сбитием гусли

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...