Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
27 749 боёв
ребят не знаю качаться до него или нет, просто танк картон и его выносят часто, я его даже выносил два раза на танке амх1375, (выше реплей есть) и на т-3485. качать его или нет, просто у него как говорят только пушка с барабаном и скорость-2 плюса. а все остальное по-слухам ***. скажите этот танк нормальный ?стоит ли его качать?
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
29 Июн 2012 - 21:49 пользователь maxigen1997 сказал:

ребят не знаю качаться до него или нет, просто танк картон и его выносят часто, я его даже выносил два раза на танке амх1375, (выше реплей есть) и на т-3485. качать его или нет, просто у него как говорят только пушка с барабаном и скорость-2 плюса. а все остальное по-слухам ***. скажите этот танк нормальный ?стоит ли его качать?

Честно скажу нет.Выкачивайте Т110 или иса-7.50Б слишком креативный.Наберитесь опыта игры.
  • Плюс 1
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв

Кстати очень непренужденно выкатил 50Б.  Кстати ребят уезжаю на неделю,надеюсь тема без меня не умрёт.Всем желаю ногиба и адекватный союзников. ;)

Если у вас есть замечания по поводу гайда напишите пожалуйста в лс.

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Кстати а86xm советую набить на арле 70 к опыта,на будущию ветку франц. тт.  Они будут без барабанов,но подвижные и с бронёй аля ис-7.  
Spoiler

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/art_techtree/french/french_tree_full(rus)_ru2.jpg

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
29 Июн 2012 - 02:28 пользователь a86xm сказал:

Дальний бой Вы не рассматриваете, хотя ИС-7 крупнее, но зачем клинчевать ?

Не знаю в каком месте он крупнее за 50Б (длина?) или я тебя не понял. И давайте без официальщины.. на ты, то есть. Да, дальний боя я не рассматриваю, ибо если на 50Б не нуб он должен победить. Потратим 2 барабана, но что поделать. А о клинчах почему я написал.. дык чета мне везет на это дело :Smile_veryhappy: . И с семкой не очень приятно клинчеватся, половина выстрелов уходит в.. проходят без урона. Играю я еще не ахти как на 50Б поэтому и встречаю их на близкой дистанции пока или они ко мне так рвутся. Но с опытом, думаю дистанцию боя будет увеличивать.

Как то так. :Smile_honoring:

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
29 Июн 2012 - 11:22 пользователь groboid777 сказал:

Мне конечно еще долго качаться до этого танка, но скилы стараюсь заранее качать нужные. Так вот качаете ли вы маскировку? Танк все же очень высок и я сомневаюсь..

Я могу тебе предложить не совсем стандартный набор перок. Я иду по такому пути, пути увеличение точности и обзора танка. Опишу свои перки:
  • ББ. Используем вентиль в придачу и получаем небольшой бонус в характеристиках.

• Ремонт, нужное дело, комментировать думаю не стоит.

• Индивидуальный набор: Орлиный глаз, Радиоперехват, Плавный ход и поворот башни - увеличиваем глазастость (мизер, но приятно) и точность (терзают меня смутные сомнения, но пока комментировать не буду).

• Лампа (хотя еще подумаю), Снайпер, Мастере тарана (качать однозначно, теперь у нас будет 2 оружия), радист.. тут по желанию, но я вкачаю - Из последних сил.

• Очень далекий КТТС. В планах - маскировка.
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
29 Июн 2012 - 23:43 пользователь Hwestamornie сказал:

а зачем на арле если новая ветка идет с м4

Тупанул.  И верно ведь)
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
29 Июн 2012 - 21:49 пользователь maxigen1997 сказал:

на 50б играть не просто, но от побед на этом танке удовольствие получаешь больше, чем на других ТТ10.
п
Игроки
164 публикации
37 227 боёв
29 Июн 2012 - 11:22 пользователь groboid777 сказал:

Мне конечно еще долго качаться до этого танка, но скилы стараюсь заранее качать нужные. Так вот качаете ли вы маскировку? Танк все же очень высок и я сомневаюсь..

29 Июн 2012 - 23:58 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Я могу тебе предложить не совсем стандартный набор перок. Я иду по такому пути, пути увеличение точности и обзора танка. Опишу свои перки:

• ББ. Используем вентиль в придачу и получаем небольшой бонус в характеристиках.

• Ремонт, нужное дело, комментировать думаю не стоит.

• Индивидуальный набор: Орлиный глаз, Радиоперехват, Плавный ход и поворот башни - увеличиваем глазастость (мизер, но приятно) и точность (терзают меня смутные сомнения, но пока комментировать не буду).

• Лампа (хотя еще подумаю), Снайпер, Мастере тарана (качать однозначно, теперь у нас будет 2 оружия), радист.. тут по желанию, но я вкачаю - Из последних сил.

• Очень далекий КТТС. В планах - маскировка.
Масировка не очень, ибо после выстрела светиться как топ арта. проще маскироваться за двойными кустами. перки норм описал фантастишь. хотя кто-то точности предпочтет динамику. по мне лучше точность

Если руки золотые, не важно от куда они растут!!!!
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
29 Июн 2012 - 23:31 пользователь logmaxdog сказал:

Кстати а86xm советую набить на арле 70 к опыта,на будущию ветку франц. тт.  Они будут без барабанов,но подвижные и с бронёй аля ис-7.  

Spoiler

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/art_techtree/french/french_tree_full(rus)_ru2.jpg

Спасибо, конечно, но я как-нибудь сам определюсь. Вся фишка, лично для меня, помимо подвижности это барабан. При неблагосклонности ВБР и паршивом интернете всёравно что-то набарабанишь
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
29 Июн 2012 - 23:50 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Не знаю в каком месте он крупнее за 50Б (длина?) или я тебя не понял. И давайте без официальщины.. на ты, то есть. Да, дальний боя я не рассматриваю, ибо если на 50Б не нуб он должен победить. Потратим 2 барабана, но что поделать. А о клинчах почему я написал.. дык чета мне везет на это дело :Smile_veryhappy: . И с семкой не очень приятно клинчеватся, половина выстрелов уходит в.. проходят без урона. Играю я еще не ахти как на 50Б поэтому и встречаю их на близкой дистанции пока или они ко мне так рвутся. Но с опытом, думаю дистанцию боя будет увеличивать.

Как то так. :Smile_honoring:

Сравнивались ИС-7 и ИС-4...
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
30 Июн 2012 - 20:06 пользователь a86xm сказал:

Сравнивались ИС-7 и ИС-4...

Содержательный пост.. да. Догадывайся что ты хотел этим сказать. Я написал пост о том, что не согласен, что четверка очень сложный непробиваемый противник. Ты первый начал писать о семке, а я лишь добавил что она неудобный противник в клинче. Все.
Игроки
337 публикаций
16 658 боёв

Меня терзают смутные сомнения по поводу его покупки.

AMX 50 120 ТТ10 уровня пробивает не шалко не валко, а ведь 50B будет уже кидать по самые ТТ10. У друзей в клане уже попродавали их...

Главный вопрос: КАК ОН ПОСЛЕ 120???? Пушка та же, пробиваемость та же (не сказать что бы очень).

Есть ли смысл вообще? Я E-100 продал нафиг, на E-75 хоть какой то фан. Такое ощущение, что так со всеми топами....

6.100.000 денег и 212.000 опыта стоит тратить или "те же я... вид сбоку", только ездит быстрее и кидает к топам?

Заряжается насколько быстрее?

Изменено пользователем zavtanks
Игроки
289 публикаций
32 381 бой

28 сек зарядка с братством.

Если на 50 120 ты плохо пробивал, на уровнях где шкуры соперников много тоньше, лучше не бери 50Б. Или запайся голдой по самое нихачу.

• Плюс 1
Игроки
337 публикаций
16 658 боёв
02 Июл 2012 - 11:09 пользователь Yakomir сказал:

Если на 50 120 ты плохо пробивал, на уровнях где шкуры соперников много тоньше, лучше не бери 50Б. Или запайся голдой по самое нихачу.

Вот и чувствую, что зря потрачусь. :Smile_mellow: Кроме того, смотрел статистику по серверу - тоже мало хорошего...

(А что нынче модно голдой в рандоме стрелять?)

Изменено пользователем zavtanks
Игроки
277 публикаций
80 993 боя
у меня выкачан 50Б, но брать не собираюсь, для команды в рандоме нужен танк который будет танковать а не добивать, балансит выше, для подержки 120 в самый раз даже фармить получаеться, и фан есть.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
02 Июл 2012 - 12:03 пользователь riksen12 сказал:

у меня выкачан 50Б, но брать не собираюсь, для команды в рандоме нужен танк который будет танковать а не добивать, балансит выше, для подержки 120 в самый раз даже фармить получаеться, и фан есть.

для команды нужен танк, который будет наносить урон. С моим барабаном я очень сильно огорчаю любой танк, и через 28 секунд огорчаю снова. Танковать в команде всегда есть кому и без меня.

02 Июл 2012 - 10:49 пользователь zavtanks сказал:

Меня терзают смутные сомнения по поводу его покупки.

AMX 50 120 ТТ10 уровня пробивает не шалко не валко, а ведь 50B будет уже кидать по самые ТТ10. У друзей в клане уже попродавали их...

Главный вопрос: КАК ОН ПОСЛЕ 120???? Пушка та же, пробиваемость та же (не сказать что бы очень).

Есть ли смысл вообще? Я E-100 продал нафиг, на E-75 хоть какой то фан. Такое ощущение, что так со всеми топами....

6.100.000 денег и 212.000 опыта стоит тратить или "те же я... вид сбоку", только ездит быстрее и кидает к топам?

Заряжается насколько быстрее?

тебе в танки тогда вообще путь заказан. 267мм пробития это максимальная цифра для тяжей, странно что на Е-75 с его 246мм пробития у тебя фан, а на 50 120 нет.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...