maxilon Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 501 публикация 41 722 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Сделать ВХОД в игру из раздела форума игровая тактика Парни, но как же будет скучна игра без повсеместного нубства Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !! Ссылка на комментарий
Anufry Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 44 публикации 26 834 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 17 Май 2012 - 08:33 пользователь 69_69 сказал:Если в игре не будет "Оленей", то за кого ты будешь получать медальки?Сам начну... Ведь когда ты первый с конца списка( и ты не на т50) не чего не остаётся как с криками и матами рвануть к противнику... Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 856 публикаций 86 539 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) 17 Май 2012 - 08:00 пользователь krezot сказал:Не все так однозначно как написано.ИС3 доехал до подьема, а должен был шкериться за горкой обстреливаемый артой.Возможно ваш КВ4 робко жался за горку в ожидании когда выползет противник, а арта мол его накроет.А может сами от арты ныкались полпартии.Зачастую смотришь на таких и нервы не выдерживают. Надо стрелять, а он шкерится.Полкоманды уже слилось, все точки просраны, враг прошел зону обстрела, а тт все ждет чего то.Вот тогда и включается настроение "я устал, я ухожу".Это когда те кто должен светить, прорываться и давить ныкаются за камнями 15 минут.Может француз хотел вам показать, что вот так выезжаешь, стреляешь, отьезжаешь.Мало ли что там было.Если есть желание разобрать конкретный случай, то пожалуйста. КВ4 находится в ветки тихоходов не с проста, так не очень быстрый, в горочку его пешком можно обогнать. Так вот пока я дополз, ис3 уже начинал свое восхождение,так как он и побыстрее да и ему надо только с горочки спуститься, и для того, чтобы по нему выстрелить, мне пришлосьбы выехать из за укрытия, выставить свой танк под огонь всех стволов противника. Смысл собирать плюхи только из за одного выстрела? Я бы понял, если бы мы стояли весь бой, не пытались бы как то решить данное противостояние, и вот тут приехал АМХ и научил жизни, сказал бы спасибо и попытался бы повторить, но включать принцип "делай как я" в самом начале боя - зачем? Подсветил и отехал - понятно, потом опядь подсвет - приветстсвуется. Изменено 17 мая, 2012 пользователем ganc745300 Ссылка на комментарий
Dutkiewicz Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 110 публикаций 19 151 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Пользователь сказал:Это неизлечимо. Как правило на форуме подобные дятловоды не сидят, так что просьбы твои они врятли прочитают. Не напрягайся из за рандома, в следующем бою встретишь подобных оленей в противоположной команде.по-моему, на форуме как раз по большей части сидят олени, которые только распинаются о том, какие все олени;тролли, которые ничего толком не скажут, зато играют приличнои настоящее нубьё с 1-2к сообщениями на форуме и при том боёв ещё меньше, раздающие советы и "знающие игру насквозь" только из форума, а не на деле так что не удивлюсь, если через несколько боёв ты сам снубишь может не настолько идиотски, как твой 12т, но тоже глупо Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером..</span></span>(с) Баш</p> Ссылка на комментарий
RenamedUser_2399265 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 283 публикации 9 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 17 Май 2012 - 07:30 пользователь maxivanovo сказал:Еще как читают! Несколько даже в этой теме отписались. плюсану! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2399265 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 283 публикации 9 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Короче, меня конечно заминусили, но я повторю. НЕ МОЖЕТ ис-3 на этой карте добраться до противоположного холма! Видимо лт пришлось брать инициативу на себя, чтоб хоть как-то его убить, видимо тяжи в лице ТС очень долго выбирали себе позиции или толпой уехали на один фланг. Я про рандом, если что. Клановых бойцов прошу раши свои тут не расписывать 1 Ссылка на комментарий
_GREAT_TARTARIA_ Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 160 публикаций 26 300 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Олень не Олень не важно, надо обкатывать технику прежде чем понять её предназначение. У меня был такой случай на ЯгПантере - встретил Т110 и разобрал его с 6 выстрелов в командирскую башенку, а он так и не перевалил через холмик чтоб разобрать меня в ближнем бою. Потом по нику посмотрел у парня менее 50 боёв на нём - прикатывается, так что не все Олени и Нубы. Ссылка на комментарий
_GREAT_TARTARIA_ Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 160 публикаций 26 300 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) Вчера на Льве завалил семерых (когда завалил пятерых, все писали Лёва жги, бери Воина) и одного уже времени искать не было, пошёл брать базу по горячим пожеланиям как союзников так и врагов с пожеланиями "Захватчика" ему, и что вы думаете 4% не хватило до захватчика ибо наш Т-34 пришёл и встал вместе со мной на захват (все ему писали - сойди с захвата, но горе товарищ игнорировал пожелания всех игроков понимающих что и за что даётся) так что бонус Захватчика мне обламился, обошёлся только Воином, Стрелком, Снайпером и медалью Бёльтера. Иногда бывает обидно, когда меня просят сойти с захвата для статуса захватчика или чтобы добить последних, всегда иду на уступку ибо понимаю что парни тоже потели, да и самому охото бывает добить последнего когда жизни у врага на один выстрел и идёт перезарядка - вылетает окошко "Победа, База врага захвачена" - ОБИДНО!!! Изменено 17 мая, 2012 пользователем sergius_75 Ссылка на комментарий
moonspe11 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 772 публикации 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 При всём уважении к ТС, все эти чудо-бойцы не сидят на форуме. Если и заходят сюда, то для них твоя просьба автоматически превращяется в "ниасилил многабукаф". Это печально, но тут уж никуда не денешься. Поэтому пожелаю всем терпения и выдержки :)Я на лето решил подзабить на игру по двум причинам:1. Выброс агрошколоты в онлайн по причине начавшихся каникул.2. Покатушки с женой на роликах по городу оказались намного драйвовее и веселее, чем сливы в WoT по предыдущему пункту.Так что, если вас жутко бесят такие вот недотанкисты, вэлком в наши доблестные ряды для активного отдыха) СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing Ссылка на комментарий
BorzoiMike Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 486 публикаций 47 839 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 17 Май 2012 - 08:20 пользователь BARIBAL сказал:Разрабы как раз подразумевали другое делая эту игру. Аркада-для простоты управления танком. А СМЫСЛ игры-именно грамотный танковый бой. К большому сожалению в эту игру набежала куча поклонников CS и очень не плохая игруха превратилась в рандоме в банальную "беги-стреляй"видимо у нас с вами разный рандом, тот в котором играю я, игроки ныкаются на респе за камушками пока не сольется вся команда, и пишут в чате какие все олени и школота, а они молодцы, правда потом арта переезжает, и все их камни перестают быть такими спасающими, или же наоборот летят на обум куда глаза глядят и сливаются еще до начала 2-й минуты боя. Хотя мне кажется все не совсем так, просто такой долбо....м лучше откладывается в памяти, а ведь средестатистический бой проходит вполне адекватно, 70% техники действительн едет туда, куда нужно ехать на их типе техники. просто порой странно, когда тот, кто может безнаказанно кушать урон ныкается за того, кого убьют одним выстрелом (ис3 ныкающийся за 50 100, е100 прячущийся за т30 и так далее...) 1 Ссылка на комментарий
moonspe11 Опубликовано: 17 мая, 2012 Игроки 772 публикации 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2012 Spoiler 17 Май 2012 - 08:40 пользователь ganc745300 сказал:Если есть желание разобрать конкретный случай, то пожалуйста. КВ4 находится в ветки тихоходов не с проста, так не очень быстрый, в горочку его пешком можно обогнать. Так вот пока я дополз, ис3 уже начинал свое восхождение,так как он и побыстрее да и ему надо только с горочки спуститься, и для того, чтобы по нему выстрелить, мне пришлосьбы выехать из за укрытия, выставить свой танк под огонь всех стволов противника. Смысл собирать плюхи только из за одного выстрела? Я бы понял, если бы мы стояли весь бой, не пытались бы как то решить данное противостояние, и вот тут приехал АМХ и научил жизни, сказал бы спасибо и попытался бы повторить, но включать принцип "делай как я" в самом начале боя - зачем? Подсветил и отехал - понятно, потом опядь подсвет - приветстсвуется.А можно риплей? :) СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации