Перейти к содержимому

Просто просьба

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
50 477 боёв

Все правильно. Но есть НО. Но заключается в том что твою статью прочитали 1000чел, но поняли 100(олени читать не умеют) а играет людей намного больше. ну и так далее. Такие ситуации были есть и будут.

p.s.Вспомни себя когда начинал.ошибок не было?

Игроки
160 публикаций
26 300 боёв
Всё зависит на какой технике играешь и по раскладу противника, в своё время на Феде ходил СТ - есть и свет и помощь СТ, а дальше с тылу на врага. Красовок и Т32 хороши вместе с СТ так как пухи слабоваты бодать ТОПОВ, а СТ хорошее подспорье и уроном и бронёй. Таких примеров много можно написать, первые бои откатывая приматриваешься к технике, а далее ипользуешь её по наилучшему усмотрению.
Игроки
36 публикаций
11 522 боя
Понимаешь... Я это тоже знаю,но олени форум не читают из-за того,что копытами трудно набирать текст...
На цитатнике WoT WoTQ я постю цитаты под псевдонимом Rashar
Сначала я хотел создать крутую подпись из спойеров,как это делают некоторые,но потом мне стало лень и я понял,что это боян
Вот,почему не стоит играть в Танки в комп. клубах! ЖМИ!
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Не все так однозначно как написано.

ИС3 доехал до подьема, а должен был шкериться за горкой обстреливаемый артой.

Возможно ваш КВ4 робко жался за горку в ожидании когда выползет противник, а арта мол его накроет.

А может сами от арты ныкались полпартии.

Зачастую смотришь на таких и нервы не выдерживают. Надо стрелять, а он шкерится.

Полкоманды уже слилось, все точки просраны, враг прошел зону обстрела, а тт все ждет чего то.

Вот тогда и включается настроение "я устал, я ухожу".

Это когда те кто должен светить, прорываться и давить ныкаются за камнями 15 минут.

Может француз хотел вам показать, что вот так выезжаешь, стреляешь, отьезжаешь.

Мало ли что там было.

• Плюс 2
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
17 Май 2012 - 06:36 пользователь Nazgul_9ru сказал:

Та что только "папки" аль приравненные на форуме обитают? :Smile_veryhappy:

Обитают те, кто интересуется более глубоко процессом, чем просто пострелять, прокачать танк и...все...Интересно же не просто прокачать, а получать удовольствие от техники на которой принимешь участие в сражении, узнать мнение других (нормальное, адекватное т.е. как положено) участников процесса, изучить карту, не тупо стрелять в лоб, а занимать/ сдавать позицию....А олени, которым нас*ать, смотрят только раздел с халявой и акции :Smile_honoring:

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
482 публикации
24 870 боёв
17 Май 2012 - 07:45 пользователь ganc745300 сказал:

Это же очевидно. Адекватный бой с точки зрения арты - стоит она величественно, вокруг нее стоят тт и обороняют, чуть подальше ст высвечивают негодяев, которые хотят покусится на арту, ну а уж лт бегают по карте помогая арте курушить врагов. Но вот только как то не получается :Smile_amazed:

Засчитано! :Smile_veryhappy:  Но во разберем ситуацию Стоит бедный ис3 а на него прет Мыф и едет етот мыф ромбом так что ис3 его даже не царапает, так вот логично сломал гуслю и отъехал назад чтобы арта работала, таки нет тут "вера" проснулась и ис3 кринчет мыш и кречит что все нубы и г**доны а он д'Артоньян. Ну итог ясен я уничножил и ИС3 и Мышь, ИС3 был унечтожын после мыша так для того чтобы не кричал гадости :arta: Изменено пользователем Гость
Игроки
160 публикаций
26 300 боёв
17 Май 2012 - 07:45 пользователь BorzoiMike сказал:

ага, а еще, уж если ты вышел на ст, и обходишь врага, чтобы зайти ему в тыл, и напихать в зад, зачастую ТТвод почему то панически боится выглянуть из-за укрытия и вдарить по врагу, не смотря на то, что тот отвернул башню и выцеливает ст...

Тут можно вечно говорить о том как нужно делать и как делают игроки, это ничего не изменит, скажу лишь одно, раз в несколько десятков боев попадается союзник, который играет настолько четко и правильно, так хорошо ориентируется по ситуации, что такой слаженности даже со взводным достигнуть не получается, как будто это не два разных человека, а ты один управляешь 2-мя танками, вот такие бои доставляют море положительных эмоций, и с таким игрком можно вдвоем тащить бой, даже если вы  остались вдвоем, а у врага еще больше пол команды...

Был случай в Химках на 704, иду на гору помогать СТ (наших мало оказалось), разобрали всех и как на зло осталась одна ИСУ с БЛ-10. Союзников со мной вместе ещё двое Типок и Пантера, жизни у меня для БЛ-10 на один выстрел осталось около 300 хп (арта злая у них была пару раз достала на горе), так эти два товарища сидели за мной и ждали пока я нагну эту ИСУ, такие же подранки, но впереди подбитый танк и вылазить подставляя борт мне неудобняк, стояли ровно минуту пока я не принял на себя удар ИСУ и только после эти двое доклевали его, хотя мне он был на один выстрел (хотелось чтоб хоть один из них разрядил бы ему пуху пролетая на скорости мимо него).
Игроки
82 публикации
8 727 боёв
Тут только одно объяснение таким игрокам -они еще маленькие дети эти школьники,не имеющие понятия как играть,увидели танк -надо стрелять и ехать вперед.Вот почему набор и идет в кланы 18-20+-потому что мозг уже готов к этой игре ,зайдите в тренировочную комнату и послушайте кто с нами играет,покатайтесь там и все поймете сами.Не зря же разработчики рекомендуют играть детям с 13 лет,а до этого есть Симс и т.д.
«Уральцы, вам, чьи руки золотые, Ковали здесь Победу над врагом!»(с)
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
они не читают,и таких дятлов на светляках прикидывающихся танками,я ваншочу там где они стоят.Запомните ,если вы тут есть,свет светит,исключение 13 75(в середине списка) и 13 90
Игроки
103 публикации
29 715 боёв
17 Май 2012 - 06:27 пользователь ganc745300 сказал:

Я прекрасно понимаю, что при игре в рандоме мы все играем как хотим и указывать нам не кто не в праве. Но все же есть просьба к игрокам, которые играют на лт или ст и оказываются в самом низу - не надо начинать танковать вместе с тт на их основном месте боя, причем впереди их. это не только смешно выглядит да и просто мешает. простой пример, карта аль-халуф, занял позицию на кв4 на горе и жду когда приедут противники и начнется перестрелка по пригципу - кто успеет. впереди меня встает АМХ 12Т и начинает выезжать и пытается пробить поднимающийся ис3, расстреляв весь барабан, не нанеся ни одного повреждения, геройски погибает, создавая тем самым прекрасное прикрытие для противника, мешая точно поражать высовывающегося противника. Вот кому от такого хорошо? и ведь такие примеры, наверно, есть у всех.

Нуууууу, братан, ты енто загнул. Как можно избавиться от всех засранцев разом? Токого в принцыпе быть не может. Полностью с тобой согласен, но. Уроды всегда были, есть и будут. Так что не расстраивайся и прими как есть со спокойствием. Нервные клетки, говорят, не востанавливаются.

Весь мир окутан законами как паутиной.
Порвешь одну нить, ты преступник.
Порвешь несколько - смертник.
Порвешь все - Бог.

Игроки
160 публикаций
26 300 боёв
17 Май 2012 - 08:08 пользователь WhiteLads сказал:

Тут только одно объяснение таким игрокам -они еще маленькие дети эти школьники,не имеющие понятия как играть,увидели танк -надо стрелять и ехать вперед.Вот почему набор и идет в кланы 18-20+-потому что мозг уже готов к этой игре ,зайдите в тренировочную комнату и послушайте кто с нами играет,покатайтесь там и все поймете сами.Не зря же разработчики рекомендуют играть детям с 13 лет,а до этого есть Симс и т.д.

Ну здесь я не соглашусь, у меня сынишка 10 лет на АМХ13-90 зажигает лучше меня, просто этот танк мне не подошёл, а ему до Лоры осталось 15к набить. По мне это ПТ, ТТ и арта. Так что каждому своё.
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
17 Май 2012 - 07:53 пользователь 87_Poltavskii_78 сказал:

Эта игра не есть симулятор - есть аркада со своей тактикой! ...тактика отсутствует в "свободном полёте" :Smile-izmena:

Разрабы как раз подразумевали другое делая эту игру. Аркада-для простоты управления танком. А СМЫСЛ игры-именно грамотный танковый бой. К большому сожалению в эту игру набежала куча поклонников CS и очень не плохая игруха превратилась в рандоме в банальную "беги-стреляй" Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
29 715 боёв
17 Май 2012 - 08:20 пользователь BARIBAL сказал:

Разрабы как раз подразумевали другое делая эту игру. Аркада-для простоты управления танком. А СМЫСЛ игры-именно грамотный танковый бой. К большому сожалению в эту игру набежала куча поклонников CS и очень не плохая игруха превратилась в рандоме в банальную "беги-стреляй"

Полностью согласен. Из хорошей стратегической игры получается ............... . Хотя CS очень даже люблю, но в каждой игре надо придерживаться своего направления.

Весь мир окутан законами как паутиной.
Порвешь одну нить, ты преступник.
Порвешь несколько - смертник.
Порвешь все - Бог.

Игроки
856 публикаций
86 542 боя
17 Май 2012 - 07:53 пользователь west2009 сказал:

Все правильно. Но есть НО. Но заключается в том что твою статью прочитали 1000чел, но поняли 100(олени читать не умеют) а играет людей намного больше. ну и так далее. Такие ситуации были есть и будут.

p.s.Вспомни себя когда начинал.ошибок не было?

я скажу даже больше. не смотря на то, что я провел более 18к боев, я каждый второй бой слива из за своих ошибок. то бывает заклинет, что я должен убить какой то конкретный танк (не пробил пару раз низкоуровневый, а он меня повредил) вот весь бой за ним и гоняюсь, подставляюсь под другие танки, только бы чтобы его отшлепать. Просто бывает, что в бою какой то момент стаговиться намного важнее победы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...