Перейти к содержимому

Просто просьба

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
45 168 боёв
Я с тобой согласен но как было раньше сказано тобой "при игре в рандоме мы все играем как хотим и указывать нам не кто не в праве". Так что мы с этим не чего не поделаем!
  • Плюс 3
Игроки
43 публикации
51 523 боя
Это неизлечимо. Как правило на форуме подобные дятловоды не сидят, так что просьбы твои они врятли прочитают. Не напрягайся из за рандома, в следующем бою встретишь подобных оленей в противоположной команде.
  • Плюс 3
Игроки
23 публикации
65 224 боя
Правильно всё сказал, а поделать с этим можно научившись уважать друг друга, и соперника. Этот пример показывает на не только безграмотную игру, но и типа "*** на всех " я чуть постреляю и в ангар. это не игра а уродство.
Dr.House
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
17 Май 2012 - 06:32 пользователь Borzo сказал:

Это неизлечимо. Как правило на форуме подобные дятловоды не сидят, так что просьбы твои они врятли прочитают. Не напрягайся из за рандома, в следующем бою встретишь подобных оленей в противоположной команде.

Та что только "папки" аль приравненные на форуме обитают? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
211 публикация
21 127 боёв

но мне порой кажется, дятловодов больше в своей команде...
  • Плюс 1
Игроки
283 публикации
9 боёв

Сидят! Я тут! :Smile_confused:

• Плюс 8
Игроки
863 публикации
16 935 боёв
17 Май 2012 - 06:27 пользователь ganc745300 сказал:

Но все же есть просьба к игрокам....

Те, к кому ты обращаешся, обычно не читают форум, или даже если соблоговолят посетить сие место, сочтут себя недостойными следовать чьим то просьбам или советам...
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
33 158 боёв
Я иногда, когда полоса сливов пишу:Кто подставиться СЛУЧАЙНО под выстрел, добью сам, необижайтесь! Обычно срабатывает :Smile_Default:
  • Плюс 2

Игроки
30 публикаций
5 071 бой
хах, это еще не самый страшный пример, в рандоме часто встречаются и пациенты с клиническим оленизмом, поэтому я всегда стараюсь катать только во взводе.
Игроки
23 публикации
65 224 боя
17 Май 2012 - 06:37 пользователь tm_pers сказал:

Сидят! Я тут! :Smile_confused:

Относить себя к нубам - это прикольно, но лучше учиться играть с умом

Dr.House
Игроки
447 публикаций
20 928 боёв
17 Май 2012 - 06:36 пользователь vyalko_anton сказал:

но мне порой кажется, дятловодов больше в своей команде...

Это потому, что ты свою команду лучше видишь, чем команду противника.
Только рэндом, только соло, только хардкор!
Игроки
298 публикаций
148 508 боёв

Я прекрасно понимаю, что при игре в рандоме мы все играем как хотим и указывать нам не кто не в праве. Но все же есть просьба к игрокам, которые играют на лт или ст и оказываются в самом низу - не надо начинать танковать вместе с тт на их основном месте боя, причем впереди их. это не только смешно выглядит да и просто мешает. простой пример, карта аль-халуф, занял позицию на кв4 на горе и жду когда приедут противники и начнется перестрелка по пригципу - кто успеет. впереди меня встает АМХ 12Т и начинает выезжать и пытается пробить поднимающийся ис3, расстреляв весь барабан, не нанеся ни одного повреждения, геройски погибает, создавая тем самым прекрасное прикрытие для противника, мешая точно поражать высовывающегося противника. Вот кому от такого хорошо? и ведь такие примеры, наверно, есть у всех.

Играю исключительно в рандоме,и уверен,что без таких как тс,было бы очень уныло играть!
Высокие цели, хотя бы невыполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.
Игроки
283 публикации
9 боёв
17 Май 2012 - 06:40 пользователь dimor2101 сказал:

Относить себя к нубам - это прикольно, но лучше учиться играть с умом

При чем тут ум? Все ошибочно полагают, что это тактическая игра... Это не так. Проще надо быть! :Smile-hiding:

Игроки
802 публикации
31 478 боёв

Но все же есть просьба к игрокам

Не внемлют, как об стенку горох!!!

Героизм у русского человека в крови - во весь рост с наганом на пулеметные амбразуры

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...