Перейти к содержимому

Просто просьба

Рекомендованные публикации

Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
17 Май 2012 - 06:27 пользователь ganc745300 сказал:

не надо начинать танковать вместе с тт на их основном месте боя, причем впереди их. это не только смешно выглядит да и просто мешает.

ТС, это лишь частный случай, поэтому не стоит обобщать... В Вашем случае, конечно всё неправильно - этот ЛТ давно уже должен был бегать за камнями с вражеской стороны - подсвечивая деферов и скатывающиеся танки противника, а то, что он выскочил, когда к вам уже их тяжи забирались, говорит лишь о том, что человек - новичёк - недавно сел на этот танк...  А то, что СТ не должны танковать вместе с ТТ... а почему нет? Что у них какая-то отдельная площадка, где они между собой рубятся? Лично я ничего не имею против, когда на своём ТТ перестреливаюсь с вражеским ТТ и с другой стороны его укрытия под"едет наш СТ и начнёт шмалять ему в корму - сообща то мы его быстро разберём...
  • Плюс 2
Игроки
1 349 публикаций
78 635 боёв
17 Май 2012 - 06:44 пользователь tm_pers сказал:

При чем тут ум? Все ошибочно полагают, что это тактическая игра... Это не так. Проще надо быть! :Smile-hiding:

не совсем согласен с тобой! тактика по любому должна быть, а быть по проще эт полюбасу!

Игроки
344 публикации
20 244 боя

полностью согласна

игра конечно не симулятор, но тактическая однозначно.

указывать никому не имеем права, но тактика должна быть. WoT это более грамотный и интересный контрстрайк, а даже там без тактики нельзя.

Игроки
200 публикаций
23 548 боёв

Я прекрасно понимаю, что при игре в рандоме мы все играем как хотим и указывать нам не кто не в праве. Но все же есть просьба к игрокам, которые играют на лт или ст и оказываются в самом низу - не надо начинать танковать вместе с тт на их основном месте боя, причем впереди их. это не только смешно выглядит да и просто мешает. простой пример, карта аль-халуф, занял позицию на кв4 на горе и жду когда приедут противники и начнется перестрелка по пригципу - кто успеет. впереди меня встает АМХ 12Т и начинает выезжать и пытается пробить поднимающийся ис3, расстреляв весь барабан, не нанеся ни одного повреждения, геройски погибает, создавая тем самым прекрасное прикрытие для противника, мешая точно поражать высовывающегося противника. Вот кому от такого хорошо? и ведь такие примеры, наверно, есть у всех.

от того что ты это написал толку не будет многие не читают форум а предпочитаю задавать вопросы или все тупо забьют на тебя

но за попытку молодец

Игроки
381 публикация
11 904 боя

Я прекрасно понимаю, что при игре в рандоме мы все играем как хотим и указывать нам не кто не в праве. Но все же есть просьба к игрокам, которые играют на лт или ст и оказываются в самом низу - не надо начинать танковать вместе с тт на их основном месте боя, причем впереди их. это не только смешно выглядит да и просто мешает. простой пример, карта аль-халуф, занял позицию на кв4 на горе и жду когда приедут противники и начнется перестрелка по пригципу - кто успеет. впереди меня встает АМХ 12Т и начинает выезжать и пытается пробить поднимающийся ис3, расстреляв весь барабан, не нанеся ни одного повреждения, геройски погибает, создавая тем самым прекрасное прикрытие для противника, мешая точно поражать высовывающегося противника. Вот кому от такого хорошо? и ведь такие примеры, наверно, есть у всех.

масса пожеланий!!!! не гоняйте толпой-не кидайтесь 5 на 1-смотрите ни м.карту-прикрывайте друг друга.....и 1001 пункт-не блокируйте союзников!
"Це не "Пантеры", це панцеркампфагены PzKpfw V "Panther" Ausf. А."
Игроки
578 публикаций
13 730 боёв

Конечно есть! И еще много других подобных!

Но со стороны врага их, совершенно точно, никак не меньше! И что удивительно, никто не плачет, что получил война только потому, что в команде врага было слишком много оленей :Smile_Default:

Игроки
44 публикации
10 553 боя
Это еще не совсем труба, вот когда ЛТ или СТ проезжают перед ПТ которая стоит за кустами (до кустов 5 м, чтобы не было засвета), при этом полкоманды противника светится. Но разве тудно включить мозг и объехать ПТ сзади, т.к. она ведет огонь по засветам, в итоге часто ЛТ или СТ выетает под выстрел и огребает (хорошо если не ваншотиться). Как итог вместа урона врагу - урон своей команде и с тебя еще спишут опыт и серебро, хотя ты не виноват...
  • Плюс 1
Игроки
486 публикаций
47 839 боёв
17 Май 2012 - 06:36 пользователь Nazgul_9ru сказал:

Та что только "папки" аль приравненные на форуме обитают? :Smile_veryhappy:

Обитают те, кто увлечен игрой, и проявляет к ней интерес, а такие люди уже примерно знают что нужно делать, а что нет, ибо множество вещей об этом написанны на форуме. сам я стал заглядывать на форум только после нескольких тысяч боев, Как же я удивлялся, увидев как точно описанно то, к чему я приходил путем горького опыта, набивая собственные шишки. Так что вцелом конечно прав был автор, сказавший что олени на форум редко идут, тут у нас только папки, троли, копипастеры, баянисты, а ну и главный житель форума это великий китайский бот.

З.Ы. чуть не забыл подавляющее большинство, это нытики, причем они разделенны по группам 1) пушка кв 5 не нагибает и *** пробивается, 2) пушка е100 УГ, а сам он картон

3) И олд скульные нытики доказывающие миру о нерфе китаца.

4) Все остальные нытики

Изменено пользователем BorzoiMike
Игроки
630 публикаций
47 831 бой
17 Май 2012 - 07:16 пользователь Lezvie74 сказал:

такие "игроки" форум не читают...

Еще как читают! Несколько даже в этой теме отписались. :Smile_trollface-3:

Игроки
482 публикации
24 870 боёв
Да тут можно дискутировать вечность. А в реальности существует отдельная каста людей которым "вера" не позволяет вести себя адекватно, а когда я играю на арте то такое ощущение что все придерживаются этой "веры".
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
17 Май 2012 - 06:36 пользователь Nazgul_9ru сказал:

Та что только "папки" аль приравненные на форуме обитают? :Smile_veryhappy:

Вот таким как ты,дятлам с 800 боями,человек и пишет. И вот тебе ТС реакция подобного оленя... Прав ты автор,но бесполезно-ст будут бодать в лоб тт10,а пт лететь вперед с криком"в атаку". Отсюда и засилие топов (4 , 7 ) с 2-3к боев и рейтингом по 600-700.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
101 087 боёв

*** ЗАСАДИМ !!! мало не покажется !!! ***
*** Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того ***
Игроки
856 публикаций
86 542 боя
17 Май 2012 - 06:52 пользователь Vamkrestec сказал:

ТС, это лишь частный случай, поэтому не стоит обобщать... В Вашем случае, конечно всё неправильно - этот ЛТ давно уже должен был бегать за камнями с вражеской стороны - подсвечивая деферов и скатывающиеся танки противника, а то, что он выскочил, когда к вам уже их тяжи забирались, говорит лишь о том, что человек - новичёк - недавно сел на этот танк...  А то, что СТ не должны танковать вместе с ТТ... а почему нет? Что у них какая-то отдельная площадка, где они между собой рубятся? Лично я ничего не имею против, когда на своём ТТ перестреливаюсь с вражеским ТТ и с другой стороны его укрытия под"едет наш СТ и начнёт шмалять ему в корму - сообща то мы его быстро разберём...

Я, наверно, не совсем правильно сформулировал. Я то же только буду рад если помогут или я помогу при игре на ст. Проблема в том, что у каждого танка свое предназначение, и желательно было бы если бы придерживались его при игре, сопостовляя свои силы и те цели, которые ставят перед собой. На ст или лт атаковать в лоб тт более высокого уровня - смысл? хотя есть варианты. Были бои, когда топы сходились в схватке, для них было принципиально победить в ней, и я спокойно вставал рядом с противником, который не обращал на меня абсолютно ни какого внимание, и спокойно его расстреливал, а ведь ему было достаточно просто повернуть башню немного.

Игроки
856 публикаций
86 542 боя
17 Май 2012 - 07:38 пользователь TryCRySiS сказал:

Да тут можно дискутировать вечность. А в реальности существует отдельная каста людей которым "вера" не позволяет вести себя адекватно, а когда я играю на арте то такое ощущение что все придерживаются этой "веры".

Это же очевидно. Адекватный бой с точки зрения арты - стоит она величественно, вокруг нее стоят тт и обороняют, чуть подальше ст высвечивают негодяев, которые хотят покусится на арту, ну а уж лт бегают по карте помогая арте курушить врагов. Но вот только как то не получается :Smile_amazed:
Игроки
486 публикаций
47 839 боёв
17 Май 2012 - 07:38 пользователь BARIBAL сказал:

Вот таким как ты,дятлам с 800 боями,человек и пишет. И вот тебе ТС реакция подобного оленя... Прав ты автор,но бесполезно-ст будут бодать в лоб тт10,а пт лететь вперед с криком"в атаку". Отсюда и засилие топов (4 , 7 ) с 2-3к боев и рейтингом по 600-700.

ага, а еще, уж если ты вышел на ст, и обходишь врага, чтобы зайти ему в тыл, и напихать в зад, зачастую ТТвод почему то панически боится выглянуть из-за укрытия и вдарить по врагу, не смотря на то, что тот отвернул башню и выцеливает ст...

Тут можно вечно говорить о том как нужно делать и как делают игроки, это ничего не изменит, скажу лишь одно, раз в несколько десятков боев попадается союзник, который играет настолько четко и правильно, так хорошо ориентируется по ситуации, что такой слаженности даже со взводным достигнуть не получается, как будто это не два разных человека, а ты один управляешь 2-мя танками, вот такие бои доставляют море положительных эмоций, и с таким игрком можно вдвоем тащить бой, даже если вы  остались вдвоем, а у врага еще больше пол команды...

• Плюс 1
Игроки
327 публикаций
63 392 боя
не знаю как вы господа терпите таких а я просто их жестоко наказываю!использую как прикрытие или просто их подстовляю или на худой конец если ни как то сам убиваю !!! знаю что так нельзя в игре но помогает поверьте причём хорошо помогает !!у а потом обязательно забираю с собой хотябы 3 врагов ! думаю это разумный обмен за наглость и тупость!
Игроки
27 публикаций
35 997 боёв

Но все же есть просьба к игрокам, которые играют на лт или ст...

На самом деле, на старших лвлах такого меньше, чем в самом начале, у меня к примеру есть T2LT.

Там все гораздо страшнее.

В начале боя можно спрогнозировать будет слив или нет.

И у всех амбиции.

ЗЫ: Сообщения на форуме читают дай бог 5% игроков.

Так что Ваша просьба, просто голос отчаяния и его никто не услышит, из тех кто должен услышать...

Игроки
15 публикаций
6 846 боёв
17 Май 2012 - 06:56 пользователь ka618 сказал:

не совсем согласен с тобой! тактика по любому должна быть, а быть по проще эт полюбасу!

Эта игра не есть симулятор - есть аркада со своей тактикой! ...тактика отсутствует в "свободном полёте" :Smile-izmena:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...