Перейти к содержимому

ТТ10: Т110Е5 vs Maus vs E-100 vs ИС-7 vs ИС-4 vs AMX 50B

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
13 200 боёв
Автор забыл, что у ИС7 есть экраны на бортах. С учетом формы самый скользкий танк, которого не так просто пробить. Играя на Е100 просто понял насколько неудобный танк ИС7, как противник Изменено пользователем PiI_Ot
Открыт набор в клан -KND-. Прайм-тайм 14-19ч. МСК (Сибирь). Требования: 1. Не менее 18 лет. 2. Адекватность 3. Наличие двух танков 8 лев (или 2 арты 6 лев) или 2 танков 10 лев (или 1 арты 8 лев). Свет приветствуется. 4. Количество боев - не менее 6000. 5. Готовность к ротным боям.
Игроки
38 публикаций
24 545 боёв
Добрый день. дайте совет плиз. Особенно те кто тестил 0.8.6. хочу амера ТТ. по какой ветки пойти. машины обе хороши.  Раньше хотел 110 но 57 не дает покоя)))) Очень фановые как мне кажется.
  • 3 недели назад......
Игроки
128 публикаций
17 441 бой
Спасибо за тему. Для себя сделал вывод, что буду качать в первую очередь ИС-7 и Т110Е5, так как их стиль доставляет.
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
156 публикаций
9 729 боёв

С патча 8.5, когда т110е5 называли лучшим тт10, имбой и т.д., решил его качать. С тех пор многое поменялось. Вот только что слился на т32, но перед этим напихал полный "горшок" снарядов сабжу. И взяло меня сомнение... Это ведь "танк второй линии", я верно понимаю? А надо ли такое счастье. Представил, как яга накидывает в этот горшок за полкарты. Еще и м103 ругают. Может, лучше хевика? Есть неплохой экипаж качанный на т34, так что амера хочется хотя бы из-за этого. Чтобы так сказать добро не пропадало.

А ладно пойду в т110. Лоб нормально держит. Как 110 по сравнению с ФВ?

Изменено пользователем AAmmo
The Internet Is Serious Business
Игроки
59 публикаций
43 349 боёв

Сегодня в рандоме выстроился список танков 10 лвл которые имеют явные преимущества - это барабанные (АМХ, БАТ,ХЕВИ) и танки на базе ИСов(рикошетные)(советы, китай)!

Немцы и британия сегодня явно уступают вышеперечисленным,кроме, наверное, МАУСА!

А когда ввели голду за серебро, то говорить о супер броне Е100 ,,,, его даже Т54 разбирает со своей маневреностью и скорострельностью. Квадратная башня дает возможность противнику пробивать лоб с завидной регулярностью.

Я скажу , что я жалею теперь что качал немцев. Была надежда на обновление 8.6., где обещали сбалансировать экранную броню и ее пробиваемость, но это осталось всего лишь словами - как получал урон в макс дамаге , так и получаю. И не важно ромбиком я стою не ромбиком - в борт шьют на ура

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
118 публикаций
62 057 боёв
Докачался до ФВ, хотя еще не куплен, неспешно иду к 110-му и китайцу, эстонца прокачал, обкатал и продал, не мой танк. Люблю более подвижные танки и скорострельные орудия. Обособленно стоит амерский барабан, имею его в ангаре, интересный танк, хотя в настоящее время выкатываю его редко.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
5 боёв

Мой рейтинг выглядит следующим образом:

1) Первое место отдаю самому недооцененному и незаслуженно приданному забвению - британскому FW215b. Сказать честно, я был шокирован этим танком. (Играя соло, без каких либо проблем за 250 боев вывел процент побед до 64%, и имею рекордный показатель среднего урона из всех танков, которые есть в ангаре - 3702 хп за бой). Из плюсов - чудовищное орудие (очень высокая скорострельность+ выдающаяся точность, скорость сведения), отличная динамика, терпимая броня. Шикарный танк. Вот ссылка на реплей одного моего боя: http://wotreplays.co...erlifter-fv215b

2) 2-ое место - Е100 на фул-голде. Поставил его на второе место только по причине высокой уязвимости огромного лба башни, которая голдой пробивается элементарно. Немного уступает по универсальности ФВ, но 334\750 + 2700hp делают свое дело. Танк гнет. Хотя процент побед на танке низкий (54%) http://wotreplays.co...werlifter-e-100

3) 3-ее место - т110. Просто приятный и комфортный для игры танк. В отличии от первых двух не имеет какой-то фишки, а просто является хорошей, сбалансированной машиной, на которой приятно играть.

А вот на последнее место я ставлю Маус. Есть в игре 2 абсолютно бестолковых танка - ТОГ2 и Маус. Я, когда вижу МАус в команде противника потираю руки в предвкушении "мяса" и легкого фрага. Маус был  убит вводом голды за серебро и введением средних танков и пт 10 уровня.

Изменено пользователем GostsEU
  • Плюс 6
Игроки
259 публикаций
46 455 боёв

Играю на 99,9% бб или фугасы. Голда очень редко. Больше на е100 за все бои снарядов 15-20 на этом танке. На 50б например ни разу.

1 место е100

2 место ис4

3 место 50б

в хвосте е5.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
334 публикации
28 533 боя
Играл только на е100 и е5! Е100 подходит только для гк! В рандоме можно нагибать, но постоянный минус хорошо режит бюджет :smile: Е5 хороший танк, без явных плюсов и минусов, комфортная игра :smile:
Игроки
661 публикация
43 324 боя

Ис7 vs Fv15b 183

Бой этот наша команда быстро выиграла, я нанёс 3600 урона.

Записал только дуэль с FV15b 183. Показалась эта Пт мне очень грустной. Встреча с тем же фочем155 с полным барабаном и читолбом для тт10 кончается ангаром.  А это чудо-юдо с бронебойными фугасами.. в общем, смотрите сами.

Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...