Razlom Опубликовано: 19 декабря, 2010 Бета-тестеры 2 809 публикаций 7 532 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:18 пользователь IriSkaBeat сказал:Видела я такую арту как-то, которая усиленно к базе противника рвалась впереди света =) (видимо, зарядиться до боя забыл) :)Не он?http://img840.imageshack.us/img840/889/worldoftanks20101217002.jpg ...Роняя ключ, прижав к груди буханки, -Вот так войдешь домой, а дома - танки. В.Вишневский, 199? год Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:12 пользователь lex_id сказал:Всё началось в конце ОБТ! Были времена когда до релиза все участники команды слушали топов и уважали. Тогда было интересно играть, потому что все знали свое место, а щас увы уже не то. Поставят бота, набьют опыта и за реал вкачивают топы, а опыта ноль! Ни кто никого не слушает и играет как хочет! На данный момент играем взводом, а точнее двумя. Заходим на 3-2-1. Тактика зависит от кары и техники которую берем. Обычно 2 ТТ и 1 СТ первый взвод, 3 АРТ второй взвод. Взвод 1 выбирает направление прорыва и под прикрытием взвода 2 начинает прорыв, предварительно убив свет. Когда тт завязли в бою ст уходит на базу за артой. Обычно после удара такой атакующей группировки остаются недобитыши с 20%-30% и в 50% случаев нубская команда не может добить эти остатки и продолжает сидеть в кустах! Выбрал первой пункт, если на тт-ст, на арте обычно поддерживаю прорывПлюсищееееееее как то так! Ссылка на комментарий
IriSkaBeat Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 154 публикации 16 003 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:24 пользователь Razlom сказал:Не он?С уверенностью отвечу, что нет =) Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 Обороняющийся имеет тактическое преимущество перед атакующим - он находится на хорошей и незаметной позиции, имеет возможность хорошо целиться и концентрировать огонь. У атакующего преимущество стратегическое - он может сосредоточить силы на слабом участке и прорвать оборону. Это, так сказать, азы. Теперь вопрос - чего ПРОЩЕ добиться в рандомных боях? Ответ очевиден. А если так, то чего страдать? Учитесь играть как есть, а не мечтайте уничтожать всех одним фактом своего присутствия. Да, блин, Су-76 в кусте с сеткой и биноклем может быть полезнее ИС-7 с шашкой наголо. Рулит грамотная и осторожная разведка, а не гоп-атаки. 1 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
RenamedUser_29337 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 50 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 один г-н из TFS как-то сказал, что хорошая команда побеждает в атаке. B.A.D.-Bad, make your mom and daddy sad Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:23 пользователь devachka сказал:то есть вы отрицаете процесс нубинизации, считая что игроки играющие месяц полностью владеют тактикой и танками?Ваш ответ с первой до последней строки какой то быстро написанный и ничем не обоснованный флуд, почитайте его еще раз и вдумайтесь, особо про немецкие рашашие ТТ. Впрочем это не первый ваш такой ответ, раньше просто молчала, сейчас поставлю минус,нет не из мести или неприязни, просто ответ бредовый на самом деле.Это лучший ответ в этой теме. Постарайтесь понять простую вещь. Игра - это объективная реальность. Точнее виртуальность, но не в этом суть. Важно, что она объективна, то есть существует независимо от наших суждений. Людские массы, играющие в нее также объективны и не зависят от нас. Если вы проигрываете в этой игре этим массам, то виновата не игра и не люди. Они такие как есть и их вам не изменить. В ваших поражениях виноваты только и исключительно ВЫ. Если по статистике вы чаще проигрываете чем выигрываете, значит играете в сложившихся условиях неправильно. Не нравятся условия - что поделать, но они такие как есть. Пишите админам, чтобы убрали все кусты на всех картах или забанили всех, кто вас не слушается, но других вариантов тут нет. 3 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:28 пользователь tourist1984 сказал:Обороняющийся имеет тактическое преимущество перед атакующим - он находится на хорошей и незаметной позиции, имеет возможность хорошо целиться и концентрировать огонь. У атакующего преимущество стратегическое - он может сосредоточить силы на слабом участке и прорвать оборону. Это, так сказать, азы. Теперь вопрос - чего ПРОЩЕ добиться в рандомных боях? Ответ очевиден. А если так, то чего страдать? Учитесь играть как есть, а не мечтайте уничтожать всех одним фактом своего присутствия. Да, блин, Су-76 в кусте с сеткой и биноклем может быть полезнее ИС-7 с шашкой наголо. Рулит грамотная и осторожная разведка, а не гоп-атаки.Забавно :) Грамотная разведка оп вашему эт как я полагаю ПТ стоящая в нычках знакомых каждому на изъезженных вдоль и поперек картах?Это не разведка, а дергание судьбу за одно место.Настоящая разведка по сути это разведка боем, как правило топовыми танками, которые типа пошли разведать, обнаружили брешь в обороне и перешли в контратаку, или же натолкнувшись на авангард и усиленный обстрел арты покалеченные отползли назад.Все остальное просто локальное противостояние. Разведка леопардом или А-20 это недолгий акт возможности нанесения неприятностей и большего дамаджа врагу, это тоже рабочая тактика порой приносящая победу, но больше похожа на диверсию. как то так! Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 В опросе отвечать мне не имеет смысла. У меня разнообразная техника - тактика меняется в зависимости от техники. Если я на ТТ - он один у меня. Выбирать не из чего. Т29. Меня очень очень редко ставят в начало списка на этом танке. Когда я где то вверху списка - то смотрю куда идет наш самый главный топ и иду с ним. Если он откинет копыта - то потом если не всем, многим нашим хана. Топов надо беречь, будь это хоть великий и ужасный ИС-7 или что то подобное. И по ходу дела хочу верить и надеюсь что он не нуб. Топов нельзя отпускать самих или не идти с ними - один он мясо в любой ситуации. Если топ с самого начала игры делает какой нибудь эпик фейл, то буду спасать ситуацию и уйду туда, где по моему мнению вес моего танка будет более важен и востребован. Если в конце списка - поддержка с дальних дистанций. Снайперский огонь, прикрытие базы. Когда в топе 5-6 таких как ИС-7 то туда лучше не соваться со своей картонкой :lol:ПТ - засада или сопровождение ТТ. Если в топе - сопровождаю и прикрываю. Если внизу списка - защита подходов к базе т.к. на передовой со своей пукалкой делать нечего.Ата - ну тут понятно. И ЛТ тоже. Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:40 пользователь devachka сказал:Забавно :) Грамотная разведка оп вашему эт как я полагаю ПТ стоящая в нычках знакомых каждому на изъезженных вдоль и поперек картах?Это не разведка, а дергание судьбу за одно место.Настоящая разведка по сути это разведка боем, как правило топовыми танками, которые типа пошли разведать, обнаружили брешь в обороне и перешли в контратаку, или же натолкнувшись на авангард и усиленный обстрел арты покалеченные отползли назад.Все остальное просто локальное противостояние. Разведка леопардом или А-20 это недолгий акт возможности нанесения неприятностей и большего дамаджа врагу, это тоже рабочая тактика порой приносящая победу, но больше похожа на диверсию.Я не против разведки боем. Однако, как известно из умных книжек, разведка боем - это в разведке последняя мера. На нее решаются, если все другие варианты не дали сведений о противнике. Потери большие от нее, понимаешь :o Кстати Су-76 с биноклем и сеткой может светить очень и очень долго. Чего не скажешь про ИС-7 в гоп-атаке. И не жалко ее так. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:37 пользователь tourist1984 сказал:Это лучший ответ в этой теме. Постарайтесь понять простую вещь. Игра - это объективная реальность. Точнее виртуальность, но не в этом суть. Важно, что она объективна, то есть существует независимо от наших суждений. Людские массы, играющие в нее также объективны и не зависят от нас. Если вы проигрываете в этой игре этим массам, то виновата не игра и не люди. Они такие как есть и их вам не изменить. В ваших поражениях виноваты только и исключительно ВЫ. Если по статистике вы чаще проигрываете чем выигрываете, значит играете в сложившихся условиях неправильно. Не нравятся условия - что поделать, но они такие как есть. Пишите админам, чтобы убрали все кусты на всех картах или забанили всех, кто вас не слушается, но других вариантов тут нет.Каждому-свое... как то так! Ссылка на комментарий
Pooker Опубликовано: 19 декабря, 2010 Бета-тестеры 994 публикации 10 209 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 А может мне удобнее применять технику ПТ? Может я первую половину боя нахожусь в кустах и веду оттуда обстрел, а когда противников меньше, иду со всеми в раш.Я может из укрытия на Т-28 Тигра разбираю, а так - только Пц 4, да и то если повезёт. Млжет у меня любимый класс техники - ПТ, может мне играть так удобнее и лучше. Зачем всех под одну гребёнку - если в кустах, значит нуб?!Автору - горшочек полония :P Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:44 пользователь devachka сказал:Каждому-свое...А минус - это в знак протеста против очевидного? Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:43 пользователь tourist1984 сказал:Я не против разведки боем. Однако, как известно из умных книжек, разведка боем - это в разведке последняя мера. На нее решаются, если все другие варианты не дали сведений о противнике. Потери большие от нее, понимаешь :o Кстати Су-76 с биноклем и сеткой может светить очень и очень долго. Чего не скажешь про ИС-7 в гоп-атаке. И не жалко ее так.Вы очень заблуждаетесь про Ис-7, он может не только светить в гоп атаке, но и эфективно истреблять засвечивающий его вражеский свет, а Су-76 только в песочнице при засветке поживет более 20-30 секунд. как то так! Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:47 пользователь tourist1984 сказал:А минус - это в знак протеста против очевидного?Нет.Я имею привычку только плюсовать.Этой фразой вы меня оскорбили :( как то так! Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:47 пользователь devachka сказал:Вы очень заблуждаетесь про Ис-7, он может не только светить в гоп атаке, но и эфективно истреблять засвечивающий его вражеский свет, а Су-76 только в песочнице при засветке поживет более 20-30 секунд.Может, может - он вообще все может делать, на то и топовый танк. Вопрос только в том, в скольки случаях из 100 его действия позволят победить команде. Я кстати на всех легких ПТ активно свечу - получается более чем успешно. Самый большой риск кстати при подходе к кусту, а там уже проще - стоишь и постреливаешь по гуслям, иногда 3-4 серьезных танка за бой удается так спалить. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 Тему не читал, при первом взгляде на автора - рука тянется к минусу.ТС - блог веди. Не надо эту фигню на форум переть. 1 Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:50 пользователь devachka сказал:Нет.Я имею привычку только плюсовать.Этой фразой вы меня оскорбили :(Прошу прощения. Меня ввела в заблуждение следующая цитата: 19 Дек 2010 - 23:23 пользователь devachka сказал:Впрочем это не первый ваш такой ответ, раньше просто молчала, сейчас поставлю минус,нет не из мести или неприязни, просто ответ бредовый на самом деле. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:56 пользователь tourist1984 сказал:Прошу прощения. Меня ввела в заблуждение следующая цитата:Это исключение, просто там настоящий бред граничащий с маразмом. как то так! Ссылка на комментарий
anonym_Rc1kRuaACEn1 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 211 публикация 13 105 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 Я конечно играю недавно, но за проведенные мною сражения, заметил что атакующая сторона практически всегда в приличном проигрыше, из-за того что сидящие в кустах враги имеют преимущество как минимум в 1 выстрел, в случае с некоторыми ПТ это преимущество может быть и в 10 выстрелов(в зависимости от местности). Так же к сидению в кустах приводит завышенное количество артиллерии в сражениях, иногда завышенное до абсурда(по 7 арт на команду, 5 из которых топовые), в нынешней ситуации мне кажется что логичней было бы переименовать игру с "Мир танков" в "Мир кустов и артиллерии". Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 19 декабря, 2010 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 524 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 Что мешает грамотно производить разведку боем на топ танках? Как в нашем клане уже давно было подмечено, что самый лучший светляк это ис-4\7. А чтобы не подставляться под арту надо играть на ней и знать мертвые зоны. Учитывая бронирование данных машин можно вполне успешно подставить лоб пт, которые в 80% случаев не пробьет или срекошетит. И учитывая поддержку арт можно грамотно воевать на дальних расстояниях подсвечивая и давая арте время для перезарядки. Итог середины боя взвод топов не сильно потрепан, а у команды противника -10. Остается добить судорожно бегущую из кустов вражескую технику Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации