devachka Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 просто удалите тему 20 как то так! Ссылка на комментарий
anonym_U2ADRpErqKbK Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 280 публикаций 25 967 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 Я подобного жду больше, чем сообщений Шторма! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
anonym_CKK1frsoSmLD Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 531 публикация 5 364 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 Ответ - что-то другое.Прикрывать\помагать тяжей( если видно что атака будет успешной) Ссылка на комментарий
Rolland39 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 491 публикация 22 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 В зависимости от танка. На арте впереди всех не поеду:) САУ не герои, они кара небесная (c) Ссылка на комментарий
RenamedUser_29337 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 50 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 а за что спасибо г-н bitrate? B.A.D.-Bad, make your mom and daddy sad Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 :) Одна из любимых штучек на ЯгдКотьке прорыв по 8-ой линиии в Монастыре. Вместе со взводным ИС-4 и под прикрытием взводного же холодца. Всегда удачно. Советую попробовать, если позволяет техника и финансы. Впечатлений - масса! :) Но помните, что производите все на свой страх и риск, не предъявляейте мне потом счетов за разбитую технику. Удачи! :) 3 Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
VillainD Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 33 публикации 5 498 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 Ну так нытики сами убили игру. Вынужден кемперить, иначе тупой слив танка. 1 - лечение полонием Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 22:52 пользователь HighJack78 сказал::) Одна из любимых штучек на ЯгдКотьке прорыв по 8-ой линиии в Монастыре. Вместе со взводным ИС-4 и под прикрытием взводного же холодца. Всегда удачно. Советую попробовать, если позволяет техника и финансы. Впечатлений - масса! :) Но помните, что производите все на свой страх и риск, не предъявляейте мне потом счетов за разбитую технику. Удачи! :)щас понабегут умники и заминусуют тебя я те отвечаю! В Монастыре моя любимая фишка на Т-44 дождаться середины боя, наблюдая за распределением техники и потом нахально по центру рывок на базу врага,вылетаем и громим мелкие ПТшки(как правило серьезные ПТ уходят за тяжами) и арту, бывало хумель аж вниз убегал от возмездия :) 5 как то так! Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 22:52 пользователь rankosheed сказал:а за что спасибо г-н bitrate?Я его любимый афтар. Он для моего свежего поста всегда минус в резерве держит. 2 как то так! Ссылка на комментарий
guffi36vrn Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 181 публикация 7 762 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 Снимаю каску перед ветераном. К счастью спасают от таких ситуаций бои со взводом, но не решают проблемы. Всегда стараюсь поддержать рашующих будь то на СТ ТТ или ПТ, ибо хороший раш это весело и круто. Ко всему выше сказанному следует относиться с юмором ;) Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 -6 :) видимо от "богатырей" или гордых "чайников" ????пойду свои плюсы раздам, скоро полночь, пропадут ( Интересно как узнать список тех, кто минусовал? 2 как то так! Ссылка на комментарий
RenamedUser_29337 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 50 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 devachka вы знаете, что радует? У вас каждая тема об очевидном. Тем не менее набегает куча хомячков и радуется какие умные мысли вы пишете. Забавно. в следующий раз когда маусом поеду церковь рашить обязательно сделаю подобную тему. Ах чёрт не сделаю, завтра же игру удаляю. 2 B.A.D.-Bad, make your mom and daddy sad Ссылка на комментарий
anonym_uzRJMhaW6ZHr Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 254 публикации 2 596 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:04 пользователь devachka сказал:Интересно как узнать список тех, кто минусовал?Никак. Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 19 декабря, 2010 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 505 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 Всё началось в конце ОБТ! Были времена когда до релиза все участники команды слушали топов и уважали. Тогда было интересно играть, потому что все знали свое место, а щас увы уже не то. Поставят бота, набьют опыта и за реал вкачивают топы, а опыта ноль! Ни кто никого не слушает и играет как хочет! На данный момент играем взводом, а точнее двумя. Заходим на 3-2-1. Тактика зависит от кары и техники которую берем. Обычно 2 ТТ и 1 СТ первый взвод, 3 АРТ второй взвод. Взвод 1 выбирает направление прорыва и под прикрытием взвода 2 начинает прорыв, предварительно убив свет. Когда тт завязли в бою ст уходит на базу за артой. Обычно после удара такой атакующей группировки остаются недобитыши с 20%-30% и в 50% случаев нубская команда не может добить эти остатки и продолжает сидеть в кустах! Выбрал первой пункт, если на тт-ст, на арте обычно поддерживаю прорыв Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 19 декабря, 2010 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 905 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 И снова девочка сваяла очередную глупую тему... Действительно, перевелись те ***, которые сразу, не разобравшись в ситуации на поле боя, идут в раш. Люди умнее становятся. Арты позицию после выстрела меняют (не все, но таких всё больше), пт в кусты становятся (а не в раш идут вместе с тт), ну и тт активнее выходят на открытые места (арт-то понерфили). Вот с лт и ст сложнее - отсутствие телепортов сказалось на них сильнее всего. Но разработчики уже готовят патч, и я надеюсь, что вслед за восставшими из пепла лт и ст в атаки чаще будут ходить и тт. И лишь одна девочка не понимает того простого факта, что игра изменилась, и всё так же ратует за мгновенные раши. А в теме уже и раш ЯгдТигра с ИС-4 предлагают, нда... Мне кажется, что, пока одни игроки набираются опыта и ищут новые тактики, другие всё так же свято верят в мощь своих топовых танков и прут напролом. Ну-ну... Буду рад слить в самом начале боя какой-нибудь ИС-4/7, поверивший в свою неуязвимость. Такие сливуны после смерти обычно всех крысами кличут и на дуэль зовут. Интересно, что игроки на немецких тяжах сливаются в рашах гораздо реже: наверное, лучше знают возможности своих танков, нежели их коллеги на советских тяжах ("ну как же, ИС-4 - это ж танк прорыва, значит надо ехать вперёд и прорывать оборону врага!" - думают наверное они). Американцев пока маловато, статистики по ним не заметил. 3 Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:06 пользователь rankosheed сказал:devachka вы знаете, что радует? У вас каждая тема об очевидном. Тем не менее набегает куча хомячков и радуется какие умные мысли вы пишете. Забавно. в следующий раз когда маусом поеду церковь рашить обязательно сделаю подобную тему. Ах чёрт не сделаю, завтра же игру удаляю.Ну про Цицерона никто не пишет, могу еще про Брусиловский прорыв написать( у меня кстати дальний предок в нем участвовал не помню какой по нумерации Хоперский полк) или первые полководческие успехи Сталина при обороне Царицына(использование на узком участке фронта всей артиллерии имеющейся в наличии)... 2 как то так! Ссылка на комментарий
anonym_U2ADRpErqKbK Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 280 публикаций 25 967 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:02 пользователь devachka сказал:Я его любимый афтар. Он для моего свежего поста всегда минус в резерве держит. Мне красные кружочки до балды, опять льстим себе. Поставить плюс? Не проблема. Только, какая разница от репутации, это же сродни статистике, которая "для нубов". А такие темы я жду чесслово чуть ли не сильнее дневников СТ, ибо только в них свежие идеи, грамотная речь и фундаментальное описание, кому, куда и зачем. Хинт.Начинайте применять в игре то, о чем пишите. 3 Ссылка на комментарий
Silencer Опубликовано: 19 декабря, 2010 Бета-тестеры 272 публикации 48 057 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 Забавно, что на данный момент (23:15 - 19.12.2010) лидируют в голосовании сторонники атаки, в то время как в боях ситуация прямо-противоположная. Ссылка на комментарий
IriSkaBeat Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 154 публикации 16 003 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 22:46 пользователь Rolland39 сказал:В зависимости от танка. На арте впереди всех не поеду:)Видела я такую арту как-то, которая усиленно к базе противника рвалась впереди света =) (видимо, зарядиться до боя забыл) :) Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:12 пользователь Finister сказал:И снова девочка сваяла очередную глупую тему... Действительно, перевелись те ***, которые сразу, не разобравшись в ситуации на поле боя, идут в раш. Люди умнее становятся. Арты позицию после выстрела меняют (не все, но таких всё больше), пт в кусты становятся (а не в раш идут вместе с тт), ну и тт активнее выходят на открытые места (арт-то понерфили). Вот с лт и ст сложнее - отсутствие телепортов сказалось на них сильнее всего. Но разработчики уже готовят патч, и я надеюсь, что вслед за восставшими из пепла лт и ст в атаки чаще будут ходить и тт. И лишь одна девочка не понимает того простого факта, что игра изменилась, и всё так же ратует за мгновенные раши. А в теме уже и раш ЯгдТигра с ИС-4 предлагают, нда... Мне кажется, что, пока одни игроки набираются опыта и ищут новые тактики, другие всё так же свято верят в мощь своих топовых танков и прут напролом. Ну-ну... Буду рад слить в самом начале боя какой-нибудь ИС-4/7, поверивший в свою неуязвимость. Такие сливуны после смерти обычно всех крысами кличут и на дуэль зовут. Интересно, что игроки на немецких тяжах сливаются в рашах гораздо реже: наверное, лучше знают возможности своих танков, нежели их коллеги на советских тяжах ("ну как же, ИС-4 - это ж танк прорыва, значит надо ехать вперёд и прорывать оборону врага!" - думают наверное они). Американцев пока маловато, статистики по ним не заметил.то есть вы отрицаете процесс нубинизации, считая что игроки играющие месяц полностью владеют тактикой и танками?Ваш ответ с первой до последней строки какой то быстро написанный и ничем не обоснованный флуд, почитайте его еще раз и вдумайтесь, особо про немецкие рашашие ТТ. Впрочем это не первый ваш такой ответ, раньше просто молчала, сейчас поставлю минус,нет не из мести или неприязни, просто ответ бредовый на самом деле. как то так! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации