MOTOCTPELOK Опубликовано: 20 декабря, 2010 Игроки 106 публикаций 27 189 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2010 судя по опросу - все супер-мега рашеры, а в атаку идут 1-2-3 танка и то с большим разрывом по дистанции. Очень часто приходится на хуме идти рашить самому, пока ТТ в кустах сидят 1 Женская логика - пипец мужской психике www.86легион.рф - клан сибирских парней Ссылка на комментарий
MOTOCTPELOK Опубликовано: 20 декабря, 2010 Игроки 106 публикаций 27 189 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 23:46 пользователь Pooker сказал:А может мне удобнее применять технику ПТ? Может я первую половину боя нахожусь в кустах и веду оттуда обстрел, а когда противников меньше, иду со всеми в раш.Я может из укрытия на Т-28 Тигра разбираю, а так - только Пц 4, да и то если повезёт. Млжет у меня любимый класс техники - ПТ, может мне играть так удобнее и лучше. Зачем всех под одну гребёнку - если в кустах, значит нуб?!Автору - горшочек полония :PЗаранее извиняюсь, но много видел таких кто первую половину боя сидит (10-13 минут) в кустах, а когда останется 2-3 танка недобитыша смело идут в атаку (а меня в это время слили, потому что никто не захотел подставлятся, хотя при поддержке можно было обойтись малой кровью) Женская логика - пипец мужской психике www.86легион.рф - клан сибирских парней Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 20 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2010 20 Дек 2010 - 08:56 пользователь MOTOCTPELOK сказал:судя по опросу - все супер-мега рашеры, а в атаку идут 1-2-3 танка и то с большим разрывом по дистанции. Очень часто приходится на хуме идти рашить самому, пока ТТ в кустах сидятЭто я еще вчера заметила, примерно как в том опросе про возраст игроков, если ему верить, то большинство игроков или до 10 лет или после 16, то есть подростки или не играют вовсе, или не посещают форум и школоло у нас напрочь отсутствуют.Дак это не так, поиграйте утречком))))))))))))))) как то так! Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 20 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2010 20 Дек 2010 - 01:03 пользователь Chubais сказал:Не бывает. Картон ваш ИС-7. Только башню спереди не взять. Остальное пробивается с вероятностью 95%.У меня не пробитий корпуса ИС-7 из С-70 еще не было.Вот это наглая ложь, неправда слишком мягко звучит!В разборках ИС-7 на ИС-7 в тренировке пришли в выводу,что даже при прицельном выстреле в корпус в районе третьего колеса критуют двигатель два из трех выстрелов, один как правило не пробивает корпус.Попробуйте, убедитесь.Подобных неточностей много проскакивает в ваших корректировках, поэтому не вводите в заблуждение новичков, которым с С-70 предстоит только познакомиться. как то так! Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 20 декабря, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2010 20 Дек 2010 - 07:59 пользователь Chubais сказал:У меня нет голоса. Поэтому припев оставлю другим.А таких скринов у полукемперов поболее вашего будет.Выложите хотя бы парочку, я с удовольствием поучусь(только чтобы в списке жертв были минимум 2 тяжа 9-10 уровня) как то так! Ссылка на комментарий
anonym_7hVTMzH0PKCW Опубликовано: 20 декабря, 2010 Игроки 42 публикации 6 390 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2010 19 Дек 2010 - 22:57 пользователь devachka сказал:щас понабегут умники и заминусуют тебя я те отвечаю! В Монастыре моя любимая фишка на Т-44 дождаться середины боя, наблюдая за распределением техники и потом нахально по центру рывок на базу врага,вылетаем и громим мелкие ПТшки(как правило серьезные ПТ уходят за тяжами) и арту, бывало хумель аж вниз убегал от возмездия :)Помнится я на хуммеле и убежал от какого то иса а потом встав за разбитый танк добил догонявшего ) Было забавно ) Ссылка на комментарий
anonym_sCH4ECpSRig4 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Игроки 280 публикаций 7 676 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2010 Плюсанул. Правда чо-то оно утонуло в красном к сожалению. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации