Перейти к содержимому

Рейтинг эффективности: вскрывая карты

iLLepidus

Рекомендованные публикации

Игроки
406 публикаций
21 540 боёв
Дя старался выправить рейтинг эффективности к 900, в итоге на перше жгу по танку в бой минимум, (но больше дамажу), а рейтинг падает. Зато процент побед растет. Хренотень получается. Короче рулят 2 показателя а то и 3. Колво боев, РЭ, процент побед (опять же он общий в оленемере а не именно на танке у которого сейчас выгул).
Сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане (с)

Игроки
38 публикаций
17 477 боёв
Никакой оленемер и никакая стата не даст полной картины того, как человек играет. Если хотите узнать как он играет, кидаете взвод или треню и узнаете, все остально просто формальность и писькомерство. Автору за труды +.  Хочу напомнить, что эффективность показана общая, а не по отдельной взятой технике. У игрока может быть общая 8001500, вот он и рвет рандом и видно, что тащит на этом танке. Изменено пользователем KsandrShot

Игроки
9 публикаций
8 706 боёв
теперь ясно почему сняли с продажи PzKpfw 38H735 (f), не честно что не забрали у тех, у кого он уже был.

Игроки
34 публикации
29 134 боя
11 Май 2012 - 17:53 пользователь iLLepidus сказал:

Физик, квантовая теория столкновений. А в чем дело?

Спасибо за информацию!

P.S. Тоже увлекаюсь физикой) Сам инженер-программист!

Игроки
241 публикация
50 313 боёв

Пользуюсь оленеметром только для того чтобы видеть количество боев и % побед, сразу видно кого стоит побаиваться, а кого не особо, так же знаешь на кого можно рассчитывать в конкретном бою. единственный минус этого мода то что он показывает статистику общую, а не конкретную по технике (это было бы более объективно).

В целом ничего нового, все известно )))

• Плюс 1

Игроки
46 публикаций
8 033 боя
Я вообще не считаю рейтинг боевой эфиктивности, хоть чем то значащим, знаю достаточно много людей с ужасной эффективностью, и которые хорошо играют, в конце концов я, может с моей стороны не скромно, но я не олень, так типичных хомячок, не нуб и не папка, и если посмотреть стату по топам (насколько т43, т34-85, елку и пз3, можно назвать топом)  то я не полный олень, но если учесть там скажем: все французы до 5 лвла, м3 стюарта, м3ли на которых легко и счелкать эффективность, так и сливать, если еще учесть более высокий лвл, но который мне по стилю ну совсем не подошел, то выходит всего 670 эффективности (знаю позор :Smile-hiding: ) , лично вообще на свою стату не смотрю, играю для удовольствия, а те кто на свою стату и эффективность молиться, тем я сочувствую.
  • Плюс 3

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв
за урон нанесеный по твоему засвету начисляются очки эффективности?

Игроки
226 публикаций
27 908 боёв
deleted Изменено пользователем Sokol_Steel

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв
05 Окт 2012 - 13:45 пользователь _Slashfire_ сказал:

Колво боев, РЭ, процент побед (опять же он общий в оленемере а не именно на танке у которого сейчас выгул).

Изучи файл readme к оленемеру.

Спокойно можно настроить отображение статистики так, чтобы была видна и общая стата и стата по конкретному танку!

Или тебе конкретный конфигурационник XVM выложить???

Выглядит это примерно так, как на картинке:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-575476-0-80830200-1350546894_thumb.jpg

Рейтинги.jpg

AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN

Игроки
153 публикации
11 121 бой
11 Май 2012 - 18:30 пользователь ynav сказал:

http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/ всё давно посчитано

Всё, у мя теперь комплекс... :Smile_sad:

Всего 720 - рейтинг у мя... Алёша, самый настоящий... :Smile_teethhappy:

А если по делу... Тут есть тема с рекомендацией хорошего "Аленеметра" для игры???  Просто, перед началом боя иногда важно знать, на кого можно надеяться, а на кого - нет... Бреши закрывать можно пробовать, например... Или сразу топиться, если ремонт танка дорогой и шансов вообще - ноль! :)))

Всё, сам нашёл тему на форуме с модами! Что-то она как-то заныкана больно далеко...

Но вообще, автору спасибо за разьяснения! До прочтения этой темы я вообще не знал, что есть встраиваемые "Аленеметры" и как они работают!

Изменено пользователем ALKOZVER

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв
AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN

• 2 недели назад......
Игроки
88 публикаций
56 245 боёв
11 Окт 2012 - 18:24 пользователь wakara сказал:

теперь ясно почему сняли с продажи PzKpfw 38H735 (f), не честно что не забрали у тех, у кого он уже был.

Ябы рад вернуть за него золото. Его позиционирует как 3й лвл, и соответственно кидает к ним очень часто. 7-8 боев из 10. С его пробитием и скоростными характеристиками это ппц. В итоге вы не успеваете вернуться\поменять позиции чтобы сбить\начать захват, пробитие техники проблемно, вас пробивают все, некоторые ваншотают. И до кучи 2 места для прокачки, и только для лт.

Хотя надо будет попробовать еще голдой пострелять.

И существует 2 калькулятора боевой эффективности, новый сразу отсеивает тех кто апался за счет захватов базы\разведки\отстрела песочницы.

У него другие приоритеты. http://wot-news.com/...at/calc_new/ru/

И вообще фигово, что урон по развед данным не подсчитывается.И отдельно не разбивает статистику рота+высадки и рандом, а то якорей ротных ппц сколько.

• Плюс 1

Игроки
284 публикации
9 953 боя
14 Окт 2012 - 19:45 пользователь Voland_Risen сказал:

Пользуюсь оленеметром только для того чтобы видеть количество боев и % побед, сразу видно кого стоит побаиваться, а кого не особо, так же знаешь на кого можно рассчитывать в конкретном бою. единственный минус этого мода то что он показывает статистику общую, а не конкретную по технике (это было бы более объективно).

В целом ничего нового, все известно )))

ой, как я обожаю посонов у которых % за 60 а кпд ~1100  :Smile_trollface-3:  видел я такого на т44, на редшире весь бой на горе сидел с верхнего респа :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
208 публикаций
23 971 бой

По поводу последнего абзаца. Поправлю. Таки максимальный РЭ будет, когда при тех же исходных данных, в команде МС-1 будет 14 "голубых" маусов. И он их также "разберёт". Считать численное значение лень.

Согласен на название "Постоянная iLLepidus-Vlasum(а)". :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
194 публикации
48 192 боя
автор молодец постарался, плюсану. Очень информативно :Smile_smile:

Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
Спасибо, понравилось.

Игроки
53 публикации
29 826 боёв
06 Окт 2012 - 01:50 пользователь KsandrShot сказал:

У игрока может быть общая 8001500, вот он и рвет рандом и видно, что тащит на этом танке.

если есть 800 общая, значит и играет на 800. и 1500 для отдельно взятого 10лвл это не так уж и много, пусть даже для ТТ... и уж тем более не рвет рандом.... просто тут есть одно но, общий РЭ отстает от фактического но не на столько что бы показывать 800 у того кто умеет играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...