Перейти к содержимому

Рейтинг эффективности: вскрывая карты

iLLepidus

Рекомендованные публикации

Игроки
560 публикаций
35 552 боя
Проверьте, пожалуйста, рейтинг от Бронесайта ( http://armor.kiev.ua/wot/ ) Вашими методами. Его автор утверждает, что вывел формулу, которая честнее отображает скилл игрока.

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
ХОТЬ не ВЕНЫ :Smile_blinky: ,Когда то в школе меряли линейкой рейтинг.у многих травма на всю жизнь :Smile-hiding:
  • Плюс 3

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
Тут от танков геморой как КОКОС уже. а ты всё рейтинг . Проктолог вот актуальная тема :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
580 публикаций
29 279 боёв
11 Май 2012 - 17:23 пользователь iLLepidus сказал:

Так на чем же фармят боевую эффективность?

Хорошее вырожение....))
  • Плюс 3

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
11 Май 2012 - 18:01 пользователь Ruslan070795 сказал:

Хорошее вырожение....))

Ты чё сынок. НА ХОРОШЕЙ ПЕНСИИ :Smile_teethhappy:

Игроки
3 510 публикаций
29 458 боёв

ТС, а можно такой вопрос.

Вот есть аккаунт, на нем играю больше года. Серьезно начал получать прогресс после 7000 боёв, стата начала расти.

Рейт примерно за 100 боёв на 5 поднимается, но, однако все еще низок, 1135. Опять же, считаю, потому что вначале, как и любой новичек, очень слабо понимал игру. (да и первая сетевая игра это для меня, так что вообще в термины поначалу не мог врубиться, короче говоря трудно было) На данный момент, до нормального рейта дойти мне мешают песочные танки,на которых в статистике ужас.

Есть же люди, которые прокачали твинк, естественно у них рейтинг будет очень высок.

Не будет ли более актуально и полезно учитывать рейтинг по последним 100 боям? Но опять же, только ваше мнение.

P.S. Сам не являюсь статистом, рейт на песочных машинках исправлять также не собираюсь - лень.

• Плюс 3

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
11 Май 2012 - 18:04 пользователь Shwedo сказал:

Вот есть аккаунт, на нем играю больше года. Серьезно начал получать прогресс после 7000 боёв, стата начала расти.

Рейт примерно за 100 боёв на 5 поднимается, но, однако все еще низок, 1135. Опять же, считаю, потому что вначале, как и любой новичек, очень слабо понимал игру. (да и первая сетевая игра это для меня, так что вообще в термины поначалу не мог врубиться, короче говоря трудно было) На данный момент, до нормального рейта дойти мне мешают песочные танки,на которых в статистике ужас.

Есть же люди, которые прокачали твинк, естественно у них рейтинг будет очень высок.

Не будет ли более актуально и полезно учитывать рейтинг по последним 100 боям? Но опять же, только ваше мнение.

P.S. Сам не являюсь статистом, рейт на песочных машинках исправлять также не собираюсь - лень.

А ты заставь себя .Будь мужиком :)

• Плюс 1

Игроки
3 510 публикаций
29 458 боёв
11 Май 2012 - 18:05 пользователь kalllina1 сказал:

А ты заставь себя .Будь мужиком :)

я уж буду мужиком))) поеду на природу, уделю время девушке)) а на работе или в редкие ночные часы выкатаю любимые танчики))
  • Плюс 12

Игроки
23 публикации
28 729 боёв
11 Май 2012 - 18:04 пользователь Shwedo сказал:

В этом есть логика. Но я не имею никакого отношения к разработчикам XVM (основным популяризаторам рейтинга), так что спрашивать что-то у меня дело бессмысленное, моё место с краю.

К тому же, насколько я знаю, обновление баз XVM происходит раз в неделю (по техническим причинам), вариант с использованием последних X боёв будет отображать сильно устаревший рейтинг.

Игроки
1 114 публикации
40 099 боёв
11 Май 2012 - 17:29 пользователь kaskaa сказал:

Пока всё это посчитаешь, голову сломаешь.

Что у тебя там ломать... Кость что ли ? )))

• Плюс 1

Игроки
429 публикаций
39 909 боёв
Если все так как ты расписал, то молодец - разобрался и тебе большой +. Мог бы поставить сразу два - поставил бы!

Игроки
3 510 публикаций
29 458 боёв
11 Май 2012 - 18:12 пользователь iLLepidus сказал:

В этом есть логика. Но я не имею никакого отношения к разработчикам XVM (основным популяризаторам рейтинга), так что спрашивать что-то у меня дело бессмысленное, моё место с краю.

К тому же, насколько я знаю, обновление баз XVM происходит раз в неделю (по техническим причинам), вариант с использованием последних X боёв будет отображать сильно устаревший рейтинг.

Кстати да, согласен. Оленеметр постепенно обновляет базы.

Игроки
198 публикаций
24 971 бой
11 Май 2012 - 17:29 пользователь kaskaa сказал:

Пока всё это посчитаешь, голову сломаешь.

http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/ всё давно посчитано

Игроки
140 публикаций
24 721 бой
Я сам на мс-1 песочницу нагибаю Изменено пользователем Splav_88

Игроки
108 публикаций
14 108 боёв
Но сами то рейтинги эффективности довольно-таки правдиво показывают навык игры, проверял на знакомых с кем играл, зная их стиль игры. Показывал их умение играть почти так же, как и думал, собственно. Изменено пользователем alexander2033
  • Плюс 2
СССР: Т-50-2, Т-50
Германия: VK36.01(H), Tiger II, GW Tiger, GW Panther, Leichttraktor, Pz.Kpfw. III/IV, StuG III, Hetzer
США: Т34, Т110Е5, T2 LT, M18 Hellcat, T25/2, T14, Ram II, T49, M24 Chaffee
Франция: Lorraine 40 t, FCM36 PaK40, 105 leFH18B2
Британия: Covenanter, AT 2

Игроки
389 публикаций
53 488 боёв
11 Май 2012 - 17:36 пользователь iLLepidus сказал:

Не видел. Поделитесь пожалуйста ссылкой.

http://wot-news.com/...php?f=30&t=1044

http://wot-news.com/...php?f=31&t=1032

• Плюс 1
Мурованка: "Опять все идиоты пошли в лес" (с)

Игроки
7 публикаций
48 791 бой
Молодец, хорошо поработал! Принцип ясен! Для некоторых людей рейтинг важен что бы попасть в клан, ну или в роте играть, там стату любят посмотреть   Изменено пользователем GOSTINI
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...