Перейти к содержимому

Арта. Инверсия .7.3.

535 пользователей проголосовало

1. 1. Удобно ли вам играть на Артиллерии с вертикальной инверсией после 7.3?

• У меня вертикальная инверсия. Да, стало удобнее.
      16
    • У меня вертикальная инверсия. Нет, стало хуже.
      141
    • Играю без вертикальной инверсии.
      378
  2. 2. Хотели бы вы иметь возможность включать вертикальную инверсию артиллерийского режима отдельно?

• да.
      290
    • нет.
      245

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
20 448 боёв

В жизни не додумался до этого.

Из любопытства сделал ВЕРТИКАЛЬНУЮ.

Играть- прикольно.

Чтобы е...нутым играть. :Smile_veryhappy:

Добавил горизонтальную. Более-менее...

Потом в блокноте вернул все взад.

В Википедии:

Инверсия в логике (от лат. inversio — переворачивание, перестановка) — переворачивание смысла, замена "белого" "чёрным"

Инверсия (психология)гомосексуализм

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
11 публикаций
10 821 бой

Радуют сообщения вида: "Я ничего не заметил, зачем вообще нужна инверсия?"

Отвечаю: "Затем, что некоторые люди играют с инверсий."

Зачем вы это пишете? Нет проблемы - пройди мимо.

Для непонимающих: у нас, инвалидов из 90х, включен режим вертикальной инверсии в настройках. С патча 7.3 эта настройка влияет и на стратегический режим, в чем, собственно, и проблема. Отключение этой настройки возвращает стратегический режим в норму, но отключает инверсию в аркадном - что тоже проблема.

Не помешала бы раздельная настройка в опциях, в конфигах я копаться очень люблю, но это не выход.

Изменено пользователем kefirnik
Игроки
1 публикация
17 599 боёв

Поддерживаю оратора,

Это просто феерическое издевательство.

Мозг отказывается воспринимать :) вертикальную инверсию в режиме "вид сверху"

Тут два разных подхода в управлении

В случае, когда мы работаем в Винде, например, мы управляем курсором, и это естественно, когда толкаем мышь вперёд, курсор ползет вверх, некоторые переносят эту "физику" и в игру, получается, что они управляют перекрестием прицела как крусором в винде.

Те кто включают инверсию, имеют другой подход к управлению, и пониманию процесса. Мы управляем не перекрестием прицела, а камерой. И чтобы посмотреть вверх, надо закинуть голову или камеру назад, т.е. потянуть мышь на себя, чтобы посомтреть вниз надо толкнуть мышь от себя, нагнуть голову или камеру и это естественно.

Это перестает работать когда мы переключаемся на вид сверху, там все управляют прицелом как курсором.

Изменено пользователем appcpuperman
  • Плюс 4
Игроки
56 публикаций
5 685 боёв
Короче, товарищи разработчики, множеством голосов, использующих инверсию, просим Вас в следующем патче ввести отдельную галочку для управления инверсией в стратегическом режиме!
  • Плюс 1
T40... M18 HellCat... M36 Slugger... M4A3E8... M41... М12... Т34... KB-1C... Т-62А... Т-44...Т-54...
Игроки
56 публикаций
5 685 боёв
11 Май 2012 - 14:25 пользователь apx1med сказал:

не заметил изменений

Дык... надо всю ветку читать, чтоб понять о чем речь идет... ну или же вы не пользуетесь инверсией, или космонавт, которому без разницы, где верх, где низ...

T40... M18 HellCat... M36 Slugger... M4A3E8... M41... М12... Т34... KB-1C... Т-62А... Т-44...Т-54...
Игроки
1 222 публикации
28 625 боёв
Да,печалька,но вроде разрабы сделали фиксик для решения этого трабла. Изменено пользователем JekiSon
Игроки
2 публикации
37 674 боя
Появилось желание избавиться от арты, не хочу играть с такой инверсией. Верните все как было, плиз. Кто не в теме - не надо тут голосовать. Играю с вертикальной инверсией и буду играть дальше. Зачем надо было что-то менять?
Игроки
493 публикации
32 692 боя
04 Май 2012 - 09:40 пользователь RocketSurgeon сказал:

Я еще не встретил ни одного человека, которому стало от этого удобнее! Вы знаете такого игрока? (Если кто-то еще не понял, я играю и всегда играл с верт инверсией).

Я играю на инверсии почти во все игры, и мыша в левой руке так как левша.

Игроки
56 публикаций
5 685 боёв
13 Май 2012 - 01:25 пользователь Naxxramazz сказал:

+1 каждый раз переключать , нафик нафик , лучше диаблу подожду

А прикинь в Дьябле вообще инверсии не будет...

Игроки
325 публикаций
38 074 боя
Давно не играл на АРТе, хотя в ангаре стоят "аппараты" прокачанные до 6 уровня. Собственно по этой причине с данной проблемой не сталкивался. Могу сказать с уверенностью одно - раньше на арте было комфортно и приятно играть, чего не могу сказать о нынешнем положении дел. Немного играл на АРТе в последнее время, но от дальнейшего кача АРТы пока отказался - не вижу смысла и конкретной пользы для себя (для души) и для команды (даже в роте АРТа не особо эффективна - слабое звено практически всегда ослабляющее основной состав Роты).
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
75 242 боя
10 Май 2012 - 21:45 пользователь appcpuperman сказал:

Мозг отказывается воспринимать :) вертикальную инверсию в режиме "вид сверху"

Тут два разных подхода в управлении

В случае, когда мы работаем в Винде, например, мы управляем курсором, и это естественно, когда толкаем мышь вперёд, курсор ползет вверх, некоторые переносят эту "физику" и в игру, получается, что они управляют перекрестием прицела как крусором в винде.

Те кто включают инверсию, имеют другой подход к управлению, и пониманию процесса.

Это перестает работать когда мы переключаемся на вид сверху, там все управляют прицелом как курсором.

На самом деле, странная затея разрабов, и что самое интересное - ни одного положительного отзыва, я бы уволил того гения....

Неужели можно подумать, что я выйдя из игры, инвертирую мышку для работы в виндавозе???

Историю надо знать, тут говорили, что это из 90хх, я бы сказал - из 80хх это пошло....Впервые мной замечено, в 2х-мерной леталке под названием "Sopwich" (СОПВИЧ 88год)...жмешь вниз и летишь вверх, потом насколько я помню даже диггер был с инверсией, правда клавы, мышек тогда исчо не было. Зетем ближе к 90м вышли Микропроусовские 3D флайсимулятор F19 (и чуть позже F117 - кто можть помнит) - таже история. А уж потом при выходе кваков, вольфштейнов и им подобных, инверсия стаяла по умолчанию, а вот убрать ее это всегда была опция...

В общем для меня все логично, что бы посмотреть вверх, надо задрать голову, посмотреть вниз опустить взгляд, все остальные компутерные жертвы, интересно люди играющие без инверта, у них крестика прицела пекред глпазами нет??

• Плюс 3
Игроки
111 публикация
9 357 боёв
04 Май 2012 - 10:37 пользователь bleedingrose сказал:

Они не догоняют, что на самом деле, исторически они играют с инверсией, потому что дюки, думы. и ранние игры без инверсии были как раз таки как сейчас с инверсией управление, просто мне кажется кто то из разрабов получил высочайшего качества ***, изза того что обломал с артой и вызвал жесткую головную боль у 10-15% инвертированных игроков, ну доставило его, ну *** он. все же для людей, что они не люди, то же кончать хотят.

в думе мышка вверх/вних вообще не поворачивалась. там только по горизонтали прицел ходил :)

автору спасибо за тему. как и разработчикам, что хоть как-то помогли исправить косяк, пусть и на уровне кода пока что.

Игроки
6 публикаций
60 854 боя

Предварительный список изменений и нововведений тестовой версии 0.7.4*:

-Убрана инверсия мыши в гаубичном режиме.

Спасибо разработчикам, нас услышали! :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...