Перейти к содержимому

Арта. Инверсия .7.3.

535 пользователей проголосовало

1. 1. Удобно ли вам играть на Артиллерии с вертикальной инверсией после 7.3?

• У меня вертикальная инверсия. Да, стало удобнее.
      16
    • У меня вертикальная инверсия. Нет, стало хуже.
      141
    • Играю без вертикальной инверсии.
      378
  2. 2. Хотели бы вы иметь возможность включать вертикальную инверсию артиллерийского режима отдельно?

• да.
      290
    • нет.
      245

Рекомендованные публикации

Игроки
3 468 публикаций
86 321 бой
06 Май 2012 - 10:30 пользователь Waryag72 сказал:

Честно говоря, изменений не заметил.

Ага, вроде понял. Те кто от нефиг делать включили инверсию, не могут убрать ее в артрежиме? Ну тут как в старом анекдоте про сование лампочки в рот :Smile_veryhappy:

+100500!!!а ЕЩЕ УМНРИЧАЮТ ПРО ВСЯКИЕ ШУТЕРЫ И ***
подпись не работает, форум сгнил
Игроки
56 публикаций
5 685 боёв
я когда пересаживался с русской леворульной автомашины на японскую праворульную пару месяцев путал поворотники со стеклоочистителями... Еще сложней пересесть с байка на скутер, где вместо сцепления выжимается задний тормоз.. так что не надо орать, что здесь люди херней страдают, влючая инверсию! Кто как привык, тот так и рулит!!!
T40... M18 HellCat... M36 Slugger... M4A3E8... M41... М12... Т34... KB-1C... Т-62А... Т-44...Т-54...
  • 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
13 720 боёв

Проблема в новом патче 0.7.4 была решена радикально: инверсию мыши в гаубичном режиме убрали. Опять добавилось головной боли игрокам, которые привыкли играть с инверсией. Вопрос: возможно ли вернуть инверсию? (Предлагаемое ранее решение с заменой false на true в конфиге не работает).  Если решения пока нет, то хотелось бы довести до разработчиков, что такая проблема опять существует.

Просьба не задавать риторические вопросы вида: "А зачем оно вам?", а давать конкретные ответы и методы решения или плюсовать, если эта проблема для вас актуальна.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...