Перейти к содержимому

Арта. Инверсия .7.3.

535 пользователей проголосовало

1. 1. Удобно ли вам играть на Артиллерии с вертикальной инверсией после 7.3?

• У меня вертикальная инверсия. Да, стало удобнее.
      16
    • У меня вертикальная инверсия. Нет, стало хуже.
      141
    • Играю без вертикальной инверсии.
      378
  2. 2. Хотели бы вы иметь возможность включать вертикальную инверсию артиллерийского режима отдельно?

• да.
      290
    • нет.
      245

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
5 685 боёв
Ну у кого ничего не поменялось, значит оно вам и не надо было... тема-то про ВКЛЮЧЕННУЮ инверсию по оси Y... че остальные-то панику поднимают... У меня вот нет красного экрана я и не лезу в его обсуждения!!!
T40... M18 HellCat... M36 Slugger... M4A3E8... M41... М12... Т34... KB-1C... Т-62А... Т-44...Т-54...
Игроки
19 публикаций
13 244 боя

спасибо, помогло.

честно говоря, не пойму, в чей восполённый мозг пришла идея лезть ковыряться в то, что всех устраивало...

Ангар (* - топ).
СССР ИС-4, ИС-7, об.261*, Type 59
Германия: Е-50М, Maus, Е100*, GW Tigre*
Франция: Lorraine 40t*
Игроки
3 публикации
15 249 боёв

видать после тестов разработчики забыли в конфиге true на false поменять

очень клинит, так играть нельзя на арте!

а хотя нет, не в конфиге забыли, в самой игре напортачили

иправил значит, захожу в игру, убираю инверсию, ставлю обратно, опять true

блин :facepalmic: , достало, не помогло изменение конфига, всё равно меняется на true когда в бой вхожу

разаботчики! выпустите фикс для исправления этого бага!!! :Smile-angry:

Изменено пользователем LEOVLDM
Игроки
12 публикаций
4 947 боёв
04 Май 2012 - 09:40 пользователь RocketSurgeon сказал:

Я еще не встретил ни одного человека, которому стало от этого удобнее! Вы знаете такого игрока? (Если кто-то еще не понял, я играю и всегда играл с верт инверсией).

Все дело в привычке. У меня такая же фигня на флайт-симуляторах была. Приходилось "ломать" себя. Поэтому понимаю.

Игроки
2 публикации
13 545 боёв
05 Май 2012 - 17:32 пользователь salo2004 сказал:

через поиск найди на диске С файлик preferences.xml

открой его в WordPad

Через поиск в WordPad найди строку с strategicMode

следом за ней будет несколько строк среди них

true

вот эту true надо переписать на FALSE

после этого файл сохранить и запустить игруху...

у меня все вернулось к допатчевому состоянию

Странные вы люди, все вышеперечисленное делается простым способом в игре галочкой на инверсии, описали тут *** какую то в настройках файла лазить менять!!!

Все это тоже самое что и в настройках в самой игре меняешь тут просто записывается! И НИЧЕГО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ И НЕ РЕШАЕТ ЭТОТ БАГ!

Терь просто нужно ждать когда по опросу исправят..

Игроки
2 публикации
13 545 боёв

Аааааа.. Дошшлооо!!! оказывается когда в игре галочку ставишь на инверсию в файле настроек меняются все три пункта: снайпер аркад и стратегик.

А после меняешь уже в файле только стратегик мод на false.

Теперь все отлично как и раньше на арте инверсии нет в виде сверху)))

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
04 Май 2012 - 09:16 пользователь RocketSurgeon сказал:

Доброго времени суток! Я рад, что наконец-то появились темы про это идиотское "исправление" работы инверсии в игре, хотя известно о нем стало, еще когда вышел тест 7.3. Причем разработчиками как-то игнорировалось недовольство игроков по этому поводу, и, самое главное, никто так до сих пор и не объяснил, зачем и кому все это вообще нужно! В связи с этим, осмелюсь высказаться, что опрос не совсем корректен, особенно второй вопрос. Прежде чем ставить вопрос о том, необходимо или нет раздельное включение инверсии в арт режиме, следует сначала выяснить, а оно кому нибудь нужно в принципе, инвертация мыши в двухмерном виде, включаемом при арт прицеливании.

Такая тема, уже была:

ЗЫ: Не понял, как в новом интерфейса, прятать ссылку "под текст"....

Игроки
19 публикаций
13 244 боя
Barni_Stinson, сперва облаил, не разобравшись. хоть бы извинился. умные люди и для тебя в том числе описали, как что поменять.
Ангар (* - топ).
СССР ИС-4, ИС-7, об.261*, Type 59
Германия: Е-50М, Maus, Е100*, GW Tigre*
Франция: Lorraine 40t*
Игроки
8 публикаций
16 307 боёв
я даж внимания необращял какая мыша у меня, когда почитал эту тему посмотрел что ж  у меня... оказывается х7, но для меня она как обычная мыша та еще с колесиком
Игроки
4 публикации
3 142 боя
04 Май 2012 - 11:01 пользователь homyakmanyak сказал:

А что такое "инверсия"?

В общем, когда ты мышку передвигаешь вниз, прицел у тебя поднимается вверх и наоборот, в олд скульных шутерах инва была почти всегда.

http://ru.wikipedia....g/wiki/Инверсия если не понял.

Игроки
107 публикаций
07 Май 2012 - 07:34 пользователь Barni_Stinson сказал:

Странные вы люди, все вышеперечисленное делается простым способом в игре галочкой на инверсии, описали тут *** какую то в настройках файла лазить менять!!!

Все это тоже самое что и в настройках в самой игре меняешь тут просто записывается! И НИЧЕГО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ И НЕ РЕШАЕТ ЭТОТ БАГ!

Терь просто нужно ждать когда по опросу исправят..

Дам более подробные наблюдения. В файле preferences.xml есть параметр с куска  "strategicMode"   true (false)

параметр true надо переписать на FALSE! Это и оставляет инверсию в аркадном режиме боя на танке (в нашем случае это будет пт-режим сау), но в виде "сверху" инверсии нет! Это б в идеале.

При ручной правке файла preferences.xml и запуске игры с этими параметрами, клиент сверяет параметры ваших префенсов с серверными и правит обратно, а именно: в кусках параметр будет ВСЕГДА или "true" или "false", в зависимости как у вас в клиенте стоит галочка "вертикальная инверсия или нет".

описание проблемы: я поправил преференсы как нужно (для игроков с инверсией вы поняли меня что делать), захожу в клиент, запускаю бой на сау - и о чёрт! инверсия так и остается. думаю, что я неправильно сделал, глаз дергался... Потом осенило, что клиент начинает перепысывать параметры преференсов на серверные! поэтому данное руководство работает через раз. это не решение проблемы. Согласитесь, я захотел поиграть на сау - лазь правь преференсы. бред. Что делать?

Игроки
194 публикации
59 431 бой
КАК можно было до такого додуматься??? Для того кто это сделал игроки с инвертом настолько еб***тые, что играют с инвертом вездеи всегда? Это анекдот какой-то.
  • Плюс 1
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
Я один не заметил никакой разницы в игре после патча на арте? Как играл, так и играю. Если бы не постоянные темы на форуме, даже не обращал бы внимание
Ушел в World of Warplanes
Игроки
3 публикации
56 089 боёв
Я на арту забил пока не исправят пытался исправить не нашел по предложеному пути  preferences.xmlТака вот *** спасибо разрабам долгих лет им,,,
Игроки
20 публикаций
72 405 боёв
Выставьте настройки, поменяйте в файле preferences.xml значение инверсии, и установите на файл read-only атрибут: после этого настройки не будут сохраняться в файл, хотя на время одной сессии игры при попытке изменения настройки таки сменятся, пока вы не выйдете и не войдете обратно в игру; причем значение инверсии при этом на время сессии тоже слетит.
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
08 Май 2012 - 11:41 пользователь LeaderFoxx сказал:

Я на арту забил пока не исправят пытался исправить не нашел по предложеному пути  preferences.xmlТака вот *** спасибо разрабам долгих лет им,,,

Скорее всего, вы не нашли этот файл, т.к. у вас не отображаются скрытые файлы. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...