Перейти к содержимому

Арта. Инверсия .7.3.

535 пользователей проголосовало

1. 1. Удобно ли вам играть на Артиллерии с вертикальной инверсией после 7.3?

• У меня вертикальная инверсия. Да, стало удобнее.
      16
    • У меня вертикальная инверсия. Нет, стало хуже.
      141
    • Играю без вертикальной инверсии.
      378
  2. 2. Хотели бы вы иметь возможность включать вертикальную инверсию артиллерийского режима отдельно?

• да.
      290
    • нет.
      245

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
61 484 боя

Собственно, друзья- танкисты, а особенно артиллеристы.

Столкнулся с проблемой: привык играть с инверсией, но только в аркаде. По картам всегда водил мышь как обычно...И вот спустя без малого 21к боев разработчики восстановили справедливость и  ввели полную инверсию и в артиллерийском режиме.

Меня клинит. А как у Вас?

Ответ разработчиков:

Пока можно вручную отредактировать файл настроек preferences.xml (username\application data\wargaming.net\worldoftanks\preferences.xml), раздел , пункт

1.000000 1.000000 1.000000 40.000000 false false

Для 7 уточняю:

с:пользователи/имя/appdata/roaming/Wargeming.net/worldoftanks/

Изменено пользователем DmitryOk
  • Плюс 10
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
ни когда не любил инверсию мышки, ни когда, отношусь к этому как к нашему новому президенту, без удивления
  • Плюс 5
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
1 425 публикаций
21 316 боёв
А мне нравиться - у меня на мышке X7 - всегда есть поддержка инверсии!

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
1 425 публикаций
21 316 боёв
Хотя ввести бы её возможность включать отдельно было-бы полезным, ибо крутые, игровые мышки есть далеко не у всех... А я понял! - это разрабы троллят нищебродов!
  • Плюс 1

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
63 публикации
8 870 боёв
04 Май 2012 - 08:51 пользователь KIllian сказал:

Хотя ввести бы её возможность включать отдельно было-бы полезным, ибо крутые, игровые мышки есть далеко не у всех... А я понял! - это разрабы троллят нищебродов!

Вообще то A4Tech (X7) - мышь далеко не крутая, к тому же оринтируются подобные девайсы больше на шутеры, а человек который часто говорящий слово "***" как бы намикает о своем собственном происхождении, инверсию ни когда не понимал.

• Плюс 13
Игроки
251 публикация
5 853 боя
04 Май 2012 - 09:02 пользователь A_SD сказал:

Вообще то A4Tech (X7) - мышь далеко не крутая, к тому же оринтируются подобные девайсы больше на шутеры, а человек который часто говорящий слово "***" как бы намикает о своем собственном происхождении, инверсию ни когда не понимал.

Вот только обратил внимание что у меня тоже оказывается  Х7 но чтоб она была крутая, первый раз слышу. Вроде не дорогая как по мне. Хотя видно тот кто сказал что *** не по карману такая мышь видать сам им и является)

Р.S/ пардон за офтоп но только заметил, с новым интерфейсом как то подписи плохо читаются.

Изменено пользователем Timoshenko_andrey
  • Плюс 1

Глядя на бардак, творящийся в бою, у меня возникла стойкая ассоциация танков с мужиками.

А чо? Сами посудите.

СоветыНемцыЯнки - взрослые дядьки, дерущиеся между собой по-честному.

Французы - паренек, который вбегает в толпу дядей и пинает их всех по яй*ам, а потом делающий ноги целый-невредимый.

Китайцы - сбивающаяся в толпы гопота.

Вот такой мирок © Dart_Vaidor

Игроки
23 публикации
6 775 боёв
Доброго времени суток! Я рад, что наконец-то появились темы про это идиотское "исправление" работы инверсии в игре, хотя известно о нем стало, еще когда вышел тест 7.3. Причем разработчиками как-то игнорировалось недовольство игроков по этому поводу, и, самое главное, никто так до сих пор и не объяснил, зачем и кому все это вообще нужно! В связи с этим, осмелюсь высказаться, что опрос не совсем корректен, особенно второй вопрос. Прежде чем ставить вопрос о том, необходимо или нет раздельное включение инверсии в арт режиме, следует сначала выяснить, а оно кому нибудь нужно в принципе, инвертация мыши в двухмерном виде, включаемом при арт прицеливании.
  • Плюс 4
Игроки
139 публикаций
47 110 боёв
04 Май 2012 - 08:46 пользователь DmitryOk сказал:

Собственно, друзья- танкисты, а особенно артиллеристы.

Столкнулся с проблемой: привык играть с инверсией, но только в аркаде. По картам всегда водил мышь как обычно...И вот спустя без малого 21к боев разработчики восстановили справедливость и  ввели полную инверсию и в артиллерийском режиме.

Меня клинит. А как у Вас?

А я как то ни чего не заметил играю как играл :Smile_confused:

• Плюс 1
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
  • Плюс 1
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
440 публикаций
61 484 боя
04 Май 2012 - 09:16 пользователь RocketSurgeon сказал:

Доброго времени суток! Я рад, что наконец-то появились темы про это идиотское "исправление" работы инверсии в игре, хотя известно о нем стало, еще когда вышел тест 7.3. Причем разработчиками как-то игнорировалось недовольство игроков по этому поводу, и, самое главное, никто так до сих пор и не объяснил, зачем и кому все это вообще нужно! В связи с этим, осмелюсь высказаться, что опрос не совсем корректен, особенно второй вопрос. Прежде чем ставить вопрос о том, необходимо или нет раздельное включение инверсии в арт режиме, следует сначала выяснить, а оно кому нибудь нужно в принципе, инвертация мыши в двухмерном виде, включаемом при арт прицеливании.

Если кому то стало удобнее - значит но кому то нужно:)
Игроки
23 публикации
6 775 боёв
04 Май 2012 - 08:51 пользователь Shepeta_k сказал:

Я лично инверсией не пользуюсь, ну не удобно мне. Поэтому меня эта проблема мало волнует. :Smile_glasses:

04 Май 2012 - 09:02 пользователь A_SD сказал:

...инверсию ни когда не понимал.

Все люди в мире делятся на два вида: на тех, кто играет с вертикальной инверсией и на тех кто играет без вертикальной инверсии. И в этом разделении нет никакого глубокого философского подтекста, это всего лишь вопрос привычки. Видите ли, в далеких 90х на шутерах по умолчанию стояла вертикальная инверсия, и везде, например, где мне случалось играть, не только дома, но и в игровых клубах или в гостях у друга, наличествовала вертикальная инверсия, и в общем-то мне и в голову не приходило, что может быть по-другому. Поэтому, если вас эта проблема не волнует, просто проходите мимо.

З.Ы. Под спойлером забавное видео в тему: "Брендон играл с инверсией и теперь его друг мертв. Никогда не позволяйте своим друзьям играть с инверсией" :lol: :

Spoiler

• Плюс 7
Игроки
23 публикации
6 775 боёв
04 Май 2012 - 09:28 пользователь DmitryOk сказал:

Если кому то стало удобнее - значит но кому то нужно :)

Я еще не встретил ни одного человека, которому стало от этого удобнее! Вы знаете такого игрока? (Если кто-то еще не понял, я играю и всегда играл с верт инверсией).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...