Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
125 689 боёв
03 Окт 2012 - 20:31 пользователь Xox336 сказал:

Доброго времени суток!

Назрел вопрос про "пинг".

Некоторые цифры взятые от балды (в основном):

Приём 20Мбит, отдача 1Мбит

Приём 20Мбит, отдача 20Мбит

Приём 1Мбит, отдача 20Мбит

Во всех ли случаях "пинг" будет одинаков? Т.е. насколько "пинг" влияет от скорости приёма/отдачи?

если канал нагружен только танками, то разницы никакой не будет
Игроки
3 168 публикаций
83 980 боёв
03 Окт 2012 - 20:31 пользователь ahan64 сказал:

если моей арте перекрыл ствол союзник и я погиб из-за этого и я подам жалобу в саппорт, то союзника забанят из-за одной моей жалобы?

не забанят вообще! жалобы на тимкиллеров итд службой поддерки более не рассматриваются.
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
56 публикаций
21 959 боёв
03 Окт 2012 - 20:34 пользователь GREG1117 сказал:

доброе время суток подскажите что приносит больше денег черчель или премиум арта

все зависит от рук
Игроки
6 публикаций
13 390 боёв

Ребят судя по описанию медали "Дозорный" с вики.

"Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается."

На приложенном скриншоте показано что мною засвечено и по моей засветке повреждено более 6 танков. Почему не дали медаль?

P.S. Подозреваю за собой какой-нибудь жуткий тупизм, но если уж так ткните *** на мою ошибку :)

http://cs319816.userapi.com/v319816098/2700/a1H_KgFBIZM.jpg

Игроки
56 публикаций
21 959 боёв
03 Окт 2012 - 20:45 пользователь TIROL сказал:

не забанят вообще! жалобы на тимкиллеров итд службой поддерки более не рассматриваются.

да там щас уже автобаланс настроили на данную проблему,сам уже испытал его
Игроки
56 публикаций
21 959 боёв
03 Окт 2012 - 20:48 пользователь Vantuzar сказал:

"Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается."

На приложенном скриншоте показано что мною засвечено и по моей засветке повреждено более 6 танков. Почему не дали медаль?

P.S. Подозреваю за собой какой-нибудь жуткий тупизм, но если уж так ткните *** на мою ошибку :)

http://cs319816.userapi.com/v319816098/2700/a1H_KgFBIZM.jpg

напиши в саппорт,потому что мне тоже около двух раз не дали эту медаль но я надеюсь все сбалансят и не заморачиваюсь на эту тему
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
23 864 боя
03 Окт 2012 - 20:37 пользователь KIDelu сказал:

Вы будете удивлены, но скорость и пинг соединения показываются как 2 разные значения!  

Интересно, насколько я должен быть удивлён?  

...насколько "пинг" влияет от скорости приёма/отдачи?

Т.е. имеется в виду, "пинг" в игре, от скорости соединения моего провайдера...

03 Окт 2012 - 20:38 пользователь ageich77 сказал:

если канал нагружен только танками, то разницы никакой не будет

Спасибо за ответ!

Если я правильно понимаю - то при моей скорости отдачи  800Кбит (про приём молчу, с ним всё в порядке, по меркам моего населённого пункта) "пинг" (в игре) должен быть в пределах разумного?

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв

Ну, на счет кто засветил - это не важно, важно кто светил в момент нанесения урона. Возможно, что вы не единственный, кто этот танк светил. А в стате они потому, что если танк светят сразу несколько "светляков" то им всем денюжки начислят
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 841 бой

А Вы уверены, что засветка была именно индивидуальной?

Игроки
56 публикаций
21 959 боёв
03 Окт 2012 - 20:58 пользователь _anto сказал:

Ну, на счет кто засветил - это не важно, важно кто светил в момент нанесения урона. Возможно, что вы не единственный, кто этот танк светил. А в стате они потому, что если танк светят сразу несколько "светляков" то им всем денюжки начислят

03 Окт 2012 - 20:58 пользователь hunter2292 сказал:

там же написано что по его засвету урон нанесен,если кто то еще светил в этот момент то ему урон не засчитываеться и не показывает что тому нанесли
Игроки
671 публикация
19 210 боёв
03 Окт 2012 - 20:45 пользователь TIROL сказал:

причём тут тимкилл и тимдамаг?
Игроки
6 публикаций
13 390 боёв
03 Окт 2012 - 20:58 пользователь hunter2292 сказал:

Сложно сказать, в пылу боя не особо обратил внимания - возможно что и не один.
Игроки
56 публикаций
21 959 боёв
03 Окт 2012 - 21:00 пользователь ahan64 сказал:

причём тут тимкилл и тимдамаг?

считаеться потому что все за одно
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
03 Окт 2012 - 21:00 пользователь terenkor сказал:

там же написано что по его засвету урон нанесен,если кто то еще светил в этот момент то ему урон не засчитываеться и не показывает что тому нанесли

Но не написано что по его "индивидуальному" засвету. Ему за свет денюжку начислили и другому светляку начислили, у обоих в стате будет графа про урон по засвету. Вот, в последнем бою, у меня стоит "нанесен урон по моей засветке" по ису, но я был в компании с Т29, а урон прилетел от арты
Игроки
56 публикаций
21 959 боёв
03 Окт 2012 - 21:04 пользователь _anto сказал:

Но не написано что по его "индивидуальному" засвету. Ему за свет денюжку начислили и другому светляку начислили, у обоих в стате будет графа про урон по засвету. Вот в последнем бою у меня стоит "нанесен урон по моей засветке" по ису, но я был в компании с Т29, а урон прилетел от арты

там в разделе по твоему засвету нанесли урона имееться ввиду именно по твоему а не общему
Игроки
56 публикаций
21 959 боёв
03 Окт 2012 - 21:04 пользователь Viruslp сказал:

Подскажите пожалуйста, что за мод с индикатором перезарядки? В виде снаряда.

не нужный хлам
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
03 Окт 2012 - 21:06 пользователь terenkor сказал:

там в разделе по твоему засвету нанесли урона имееться ввиду именно по твоему а не общему

Вы в этом уверены? Если да, то тогда согласен - это глюк и надо писать в сапорт.

Хотя, по моему, пишется всем светившим, если конечно  дамагер сам цель не видел

Изменено пользователем Гость
Игроки
56 публикаций
21 959 боёв
03 Окт 2012 - 21:07 пользователь ahan64 сказал:

напрасно ты там думаешь

ну да,больше в счет идет тим демаг чем килл,потму что тем же самым сплешем случайно можно добить,или с ходу всякие *** союзники добивают тебя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...