Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
04 Окт 2012 - 09:57 пользователь TIROL сказал:

как говорится общими усилиями- догадались о проблеме. все молодцы. всем спасибо.

И добавлю малость, Сугроб, перед тем, как выкатится на арте хай лвл, то, есть же КВ-5, пару боёв и будет тебе радость.
Игроки
1 967 публикаций
10 822 боя
верите или нет но за 4к боёв я ни разу не был в тренировочных боях а потому и вопрос задам,можно ли одному покататься на любой мною выбранной карте,так сказать танк обкатать,укрытия подыскать и т п.????
Игроки
243 публикации
27 116 боёв
04 Окт 2012 - 10:18 пользователь Munze сказал:

верите или нет но за 4к боёв я ни разу не был в тренировочных боях а потому и вопрос задам,можно ли одному покататься на любой мною выбранной карте,так сказать танк обкатать,укрытия подыскать и т п.????

К сожалению, нет. В "ответах разработчиков" неоднократно была высказана принципиальная позиция о невозможности подобного (в том числе и в будущем) из-за возможного спама серверов тренировочными комнатами для одного

Игроки
119 публикаций
1 163 боя

Надо 2 как минимум - бой же все-таки - соперник нужен. Там ( в трен-боях) бывают битвы какие Вам надо - чисто покататься - лично сам видел.
Игроки
1 967 публикаций
10 822 боя
04 Окт 2012 - 10:23 пользователь KUYBYSHEV сказал:

Надо 2 как минимум - бой же все-таки - соперник нужен. Там ( в трен-боях) бывают битвы какие Вам надо - чисто покататься - лично сам видел.

ну а если я единомышленника найду ,то там тоже время тикает???

или ещё:там же не обязательно воевать?,(если ывдвоём всего)

и.. можно же просто вдвоём кататься и искать укрытия да и вообще изучать карту?

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв

Стоит создать комнату и раскинуть приглос по друзьям, может кто и откликнется, СерБ сказал, что не возможно из-за возможной перегрузки серваков (как-то так), либо на крайняк на форуме найти кого-нибудь предварительно договорившись.
04 Окт 2012 - 10:28 пользователь Munze сказал:

Можно там кататься 30 мин. макс. пока не выйдет время, либо пока кто-нибудь куда-нибудь не упадёт и не погибнет. Изменено пользователем saneknuma
Игроки
119 публикаций
1 163 боя

время идет , но можно снова начать , а стрелять или нет - кому как надо - видел комнату "гонки на светляках"
Игроки
243 публикации
27 116 боёв

А вообще можно просто создать тренировочную комнату с заголовком "Хочу исследовать данную карту" и почти наверняка найдется еще кто-нибудь, кто тоже хочет по-исследовать эту же карту (особенно в первые дни после патчей с новыми картами)
  • Плюс 1
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
04 Окт 2012 - 10:35 пользователь reykalkin сказал:

А вообще можно просто создать тренировочную комнату с заголовком "Хочу исследовать данную карту" и почти наверняка найдется еще кто-нибудь, кто тоже хочет по-исследовать эту же карту (особенно в первые дни после патчей с новыми картами)

Верняк! Истину глаголите!
Игроки
3 168 публикаций
83 980 боёв
04 Окт 2012 - 10:35 пользователь reykalkin сказал:

главное чтоб не попался какой нибудь папка-дибилоид и не пристрелил тебя в первую минуту. а так конечно правильный совет.
  • Плюс 1
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
7 публикаций
911 боёв

где посмотреть реальное количество очков опыта?

за бой получаю 300опыта а в верхнем правом углу пишет что у меня 150?? как же узнать реальтное количество? а то мне копить на танк 7200 и фиг знает склько еще осталось

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
04 Окт 2012 - 11:00 пользователь Lynat1k сказал:

где посмотреть реальное количество очков опыта?

за бой получаю 300опыта а в верхнем правом углу пишет что у меня 150?? как же узнать реальтное количество? а то мне копить на танк 7200 и фиг знает склько еще осталось

То что за бой получаете, то и идёт в опыт на танк. +5% в свободный от заработанного. Изменено пользователем saneknuma
Игроки
9 публикаций
7 948 боёв
всем привет)))кто может подсказать)))если я экипаж пересадил с ис на ис6 и обучил их))) сколько процентов  опыта он будет получать?
Игроки
37 публикаций
1 719 боёв
Прошу разобраться -Карта Энск,не смог проехать(переехать) через ж/д пути на арте" Бизон "с верхнего респа от базы в сторону зеленки,рельсы сильно подняты или какой то баг там .
Им не интересна победа и не волнует стата, им достаточно того, что танк едет и стреляет.©
Игроки
784 публикации
15 181 бой
04 Окт 2012 - 11:35 пользователь dookandj сказал:

всем привет)))кто может подсказать)))если я экипаж пересадил с ис на ис6 и обучил их))) сколько процентов  опыта он будет получать?

Если на ИС-6 будет включена опция "Ускоренное обучение экипажа", то весь.
Игроки
37 публикаций
1 719 боёв
04 Окт 2012 - 11:35 пользователь dookandj сказал:

С ИСа на ИС-6 ты можешь пересаживать не (пере)обучая экипаж ,на то они и прем танки чтобы выкачивать экипажи с других танков.А потом обратно пересаживать с ИС-6 на ИС и т.д.Опыт на ИС-6 он будет получать ускоренный.
Им не интересна победа и не волнует стата, им достаточно того, что танк едет и стреляет.©
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
04 Окт 2012 - 11:36 пользователь Hornwerk сказал:

Прошу разобраться -не смог проехать(переехать) через ж/д пути на арте" Бизон "с верхнего респа от базы в сторону зеленки,рельсы сильно подняты или какой то баг там .

Возможно во что-то упёрся и не увидел или рассинхронизация с серваком, пинг в бою не скачет?

З.Ы. Здесь не разбираются с этим, а только подсказать могут. Здесь почитай и про баг накатай.

Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 1
Игроки
671 публикация
19 210 боёв
почему в реплеях нету чата? не видно кто что пишет.. почему так? раньше же был чат Изменено пользователем ahan64
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...