Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
568 публикаций
73 960 боёв

Поражение

Бой: Карелия 3 октября 2012 г. 19:28:39

Танк: M103

Получено опыта: 193

Получено кредитов: 10 929

Достижения в бою: «Стрелок»

вот как играть  ? круто блин

Игроки
221 публикация
14 035 боёв
03 Окт 2012 - 18:57 пользователь Dokaleksey сказал:

как получилось,что я попал в себя? вроде не фугас и не 155 кэвэшных мм ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-4596776-0-30123400-1349279815_thumb.jpg

а с чего ты взял,что попал в себя?Урон ведь по тебе не прошёл.Возможно и попал,с повреждением модуля(не критическим--просто он стал оранжевым),а возможно просто съехал с крутого спуска с повреждением гуслей(тоже не критическим)

03 Окт 2012 - 19:06 пользователь Steel_Rope сказал:

Поражение

Бой: Карелия 3 октября 2012 г. 19:28:39

Танк: M103

Получено опыта: 193

Получено кредитов: 10 929

Достижения в бою: «Стрелок»

вот как играть  ? круто блин

Это сколько же ты урона раздал,что тебе отсыпали целых 193 опыта и 11к серебра?И это не с прем аккаунтом  случайно? :Smile_blinky:

Наверное с премом.Без према это выглядело бы примерно так:

Поражение

Бой: Рыбацкая бухта 3 октября 2012 г. 18:45:54

Танк: КВ-2

Получено опыта: 354

Получено кредитов: 10 203

Изменено пользователем Гость
Игроки
41 публикация
12 712 боёв
03 Окт 2012 - 19:05 пользователь dim396 сказал:

Вспомни про среднее арифметическое и всё поймёшь

Я так и подумал вначале:

Тоесть, имеем трех человек, у одного 100, у второго 50, у третьего 30 пунктов развития "маскировки", получается:

100+50+30 делить на 3 = 60 пунктов маскировки по танку?! :Smile_ohmy:

Это получается, выгоднее иметь одного члена экипажа с максимальным развитием навыка, а остальных вообще ни в коем случае не развивать ?!! :facepalmic:

Игроки
362 публикации
27 953 боя
03 Окт 2012 - 19:15 пользователь GoodRabbit сказал:

Я так и подумал вначале:

Тоесть, имеем трех человек, у одного 100, у второго 50, у третьего 30 пунктов развития "маскировки", получается:

Это получается, выгоднее иметь одного члена экипажа с максимальным развитием навыка, а остальных вообще ни в коем случае не развивать ?!! :facepalmic:

В этом случае будет 33,3%.

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв

Я так и подумал вначале:

Если не вкачано, то 0... Например у одного из 5ти 100 а у других  0 -> (100%+0%+0%+0%+0%)/5 = 20%
Игроки
221 публикация
14 035 боёв

Я так и подумал вначале:

Если у одного будет 100%,а у остальных двоих по 0%--то,пересчитав,получится 33,3% умения на танк.Дальше сам выводы делай.Процент при таких раскладах ВСЕГДА делится на количество членов экипажа Изменено пользователем Гость
Игроки
544 публикации
25 965 боёв

Я так и подумал вначале:

Расчитывается средний уровень умения по всему экипажу.

Если 3 человека и только у одного 100% то 100% делим на 3 членов экипажа получаем 33% маскировки у танка.

Если как вы говорите 100+50+30 то уровень маскировки танка 60%. Качать нужно всем членам экипажа.

У меня вопрос по прокачке экипажа.

Пользователь сказал:

Различные штрафы накладываются на танкиста, если пересаживать его с танка на танк. Штрафы таковы:

Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.

Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.

При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.

Если я правильно понял то экипаж ИСа, катающийся на черчиле не получает штрафа от набираемого опыта?

Игроки
41 публикация
12 712 боёв
03 Окт 2012 - 19:20 пользователь StormRaven сказал:

В этом случае будет 33,3%.

Жесть! Интересно, зачем так сделано ))

А я чуть навык уже не включил у остальных, думая что будет добавка в незаметности, а оказывается с точностью до наоборот - раскрылся-бы назад

:)

03 Окт 2012 - 19:21 пользователь _anto сказал:

Если не вкачано, то 0... Например у одного из 5ти 100 а у других  0 -> (100%+0%+0%+0%+0%)/5 = 20%

Тьфу-ты! Уфф... теперь дошло :)

Значит включаю и остальных на пракачку маскировки (интересно, какой будет в конце эффект, можно будет наверное в упор стрелять, с нескольких десятков "метров", оставаясь незаметным? :))

Изменено пользователем GoodRabbit
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
03 Окт 2012 - 19:22 пользователь Piksin сказал:

Если я правильно понял то экипаж ИСа, катающийся на черчиле не получает штрафа от набираемого опыта?

Правильно, более того, не будет и штрафа на умения (-25% или -50% если экипаж не переучен) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
568 публикаций
73 960 боёв
03 Окт 2012 - 19:11 пользователь AJIEKCAH_DbIP_DbIP_DbIP сказал:

а с чего ты взял,что попал в себя?Урон ведь по тебе не прошёл.Возможно и попал,с повреждением модуля(не критическим--просто он стал оранжевым),а возможно просто съехал с крутого спуска с повреждением гуслей(тоже не критическим)

Это сколько же ты урона раздал,что тебе отсыпали целых 193 опыта и 11к серебра?И это не с прем аккаунтом  случайно? :Smile_blinky:

Наверное с премом.Без према это выглядело бы примерно так:

Поражение

Бой: Рыбацкая бухта 3 октября 2012 г. 18:45:54

Танк: КВ-2

Получено опыта: 354

Получено кредитов: 10 203

я про че и говорю, попадаю в команду с 5-ю 10-мы уровнями, танк сток, никого пробить немогу, и дохну с пару выстрелов... вот как в таких условия качать танк ???

+ премиум

Изменено пользователем Гость
Игроки
824 публикации
22 389 боёв
03 Окт 2012 - 19:22 пользователь Piksin сказал:

Черчиль премиумный советский ТТ. ИС - тоже советское ТТ. Так что вы правильно поняли.

На премиумной технике можно катать/качать экипажи той же нации, того же класа танков без штрафов по умениям/по получению опыта за бой.

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
22 037 боёв
03 Окт 2012 - 00:35 пользователь KIDelu сказал:

ИМХО какой то бред. Со 100% уверенностью невозможно просчитать заранее победу/проигрыш. Да и зачем загружать сервера такими бессмысленными операциями? Намного проще раскидать по 15 игроков, по простой формуле балластного веса, не защитывая ни состояние техники, ни уровень прокачки, ни статистику игрока или какие то другие параметры. Ведь намного проще посчитать

рассмешили. Намного проще,  собрать команду "неплательщиков" и засветить её, на радость противнику,  затем тупо снимать ХП меньше,  добавив для смеха, "Попал", "Не пробил" и "Рикошет".

Вот именно этим и только этим, объясняется несоответствие умения игрока, выраженное в "рейтинге эффективности" к тем самым "ПОБЕДАМ"  которые прочно привязаны к средствам,  потраченным на игру.

Ведь никто возражать не станет , что проект коммерческий?  Ну и неужели так сложно сообразить, что  тому кто платит - необходимо предоставить удовольствие выигрыша, или той самой "ПОБЕДЫ".

А ведь «победа» возможна только если кто то проиграет потому, что ему просто не дадут выиграть.

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
03 Окт 2012 - 19:23 пользователь GoodRabbit сказал:

Жесть! Интересно, зачем так сделано ))

А я чуть навык уже не включил у остальных, думая что будет добавка в незаметности, а оказывается с точностью до наоборот - раскрылся-бы назад :)

Тьфу-ты! Уфф... теперь дошло :)

Значит включаю и остальных на пракачку маскировки (интересно, какой будет в конце эффект, можно будет наверное в упор стрелять, с нескольких десятков "метров", оставаясь незаметным? :))

Не, не всегда... смотря на каком танке. Читайте тут (много букв, но вопросов не будет) http://forum.worldof...-техники-в-wot/
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
03 Окт 2012 - 19:27 пользователь sn62 сказал:

рассмешили.

ну сюда же!... Не засоряйте тему, тем более, что уже все эти теории подробно описаны тут
Игроки
236 публикаций
49 693 боя
подскажите пожалуйста почему после выхода патча 0.8.0 при просмотре реплеев стало не видно чат?Это у всех так?
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
03 Окт 2012 - 19:31 пользователь jusergey сказал:

подскажите пожалуйста почему после выхода патча 0.8.0 при просмотре реплеев стало не видно чат?Это у всех так?

У меня самих реплеев не видно, а вы про чат :)
Игроки
362 публикации
27 953 боя
03 Окт 2012 - 19:24 пользователь Steel_Rope сказал:

я про че и говорю, попадаю в команду с 5-ю 10-мы уровнями, танк сток, никого пробить немогу, и дохну с пару выстрелов... вот как в таких условия качать танк ???

+ премиум

С премом при более-менее нормальной игре все танки в среднем идут в плюс, просто при езде на высокоуровневой техникекредиты копятся очень долго как правило. Чтоб ускорить процесс добычи кредитов можно купить прем танк или что нибудь 5-6 лвл. Других вариантов нет.

Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
03 Окт 2012 - 19:32 пользователь zolton32 сказал:

мужики подскажите пожалуйста как отправить достижение в бою (результат боя) товарищу. Зарание спс

Выделяете в логе мышкой и жмете Ctrl+C, в чате жмете Ctrl+V.

Если речь про новую форму послебоевой статистики, то скриншот и по почте

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...