Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
25 080 боёв
народ подскажите. я на пзтке(5 уровень) не могу пробить тяжёлые танки. уже стал покупать за золотые подкалиберные снаряды . при выстреле мне говорит -Попадание. ни нифига не пробивает(...... а тяжи в свою очередь алят меня с одного выстрела.что за непонятка ? или оно так и должно быть ... мот я чего то недогоняю..... При встрече на поле тяжёлого танка мне остаётся только убегать.... даже если я подошёл к нему сзади и зделал по нему 2-3 выстрела ,то это ничего не даёт... разворачивается и убивает с выстрела.....почему пакая несправедливость .,тогда пускай воюют только с себе подобными,дабы уровнять шансы(
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 841 бой
19 Ноя 2012 - 23:42 пользователь 34volgograd3477 сказал:

здраствуйте подскажите пожалуйста по акции. купил на днях ноутбук msi ge620dx на нем наклеена картинка с танком ти59. можно ли его получить.заранее спасибо.

Акция уже полгода почти как закончилась. А товар, видать, дораспродают.
19 Ноя 2012 - 23:57 пользователь denyska80 сказал:

народ подскажите. я на пзтке(5 уровень) не могу пробить тяжёлые танки. уже стал покупать за золотые подкалиберные снаряды . при выстреле мне говорит -Попадание. ни нифига не пробивает(...... а тяжи в свою очередь алят меня с одного выстрела.что за непонятка ? или оно так и должно быть ... мот я чего то недогоняю..... При встрече на поле тяжёлого танка мне остаётся только убегать.... даже если я подошёл к нему сзади и зделал по нему 2-3 выстрела ,то это ничего не даёт... разворачивается и убивает с выстрела.....почему пакая несправедливость .,тогда пускай воюют только с себе подобными,дабы уровнять шансы(

А почему Вы на СТ пытаетесь с тяжами в лоб воевать? Катайтесь на тех направлениях, куда должны ехать средние танки. В команде напротив всегда будут одноуровневые соперники, если Вы играете без взводов, вот с ними и пробуйте свои силы. Постоянное движение и манёвры с целью зайти в тыл - залог успеха. Изменено пользователем hunter2292

Игроки
506 публикаций
16 323 боя
19 Ноя 2012 - 23:05 пользователь VAVILON881 сказал:

Понимаешь в чем дело,там оплата в Российских рублях а я в Беларусии и деньги на телефоне Беларусские.(до того как написать вопрос я там уже был)но вот это и не понял.решил у вас спросить.

Похоже что в Белорусии оплаты через СМС ни у одного оператора пока не существует. Смотри скрин.
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
19 Ноя 2012 - 23:42 пользователь 34volgograd3477 сказал:

здраствуйте подскажите пожалуйста по акции. купил на днях ноутбук msi ge620dx на нем наклеена картинка с танком ти59. можно ли его получить.заранее спасибо.

логично предположить, что вместе с ноутом в коробке должна быть бумажка с бонус кодом. Если ее нет, пишите в сапорт
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
19 Ноя 2012 - 23:57 пользователь denyska80 сказал:

Кроме того - выцеливайте уязвимые точки - двигатель и борта. и не стойте как олух на месте. Враг поворачивает башню - надо что-то решать, или в укрытие отходить или идти по кругу в противоположную сторону. АИ вообще - у этого танка очень точная пушка, на нем нет смысла подъезжать близко.
Игроки
1 публикация
3 299 боёв
Скажите пожалуйста, я играю очень плохо, плохая стата и эффективность. В каком-то из обучающих водов говорили поучаствовать в ротных боях, там всему научат. Но ведь туда не берут с плохой статой. Что делать, как научиться играть?(
Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
20 Ноя 2012 - 01:36 пользователь masayla сказал:

Скажите пожалуйста, я играю очень плохо, плохая стата и эффективность. В каком-то из обучающих водов говорили поучаствовать в ротных боях, там всему научат. Но ведь туда не берут с плохой статой. Что делать, как научиться играть?(

Не у всех на первой тысячи боев сразу средняя стата, играйте дальше и не заморачивайтесь, просто получайте удовольствие от игры, а не от созерцания своей статы, и в последствии с опытом и большим кол-ом боев стата выравнится...

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя

Точно - откатаешь 3-5 000боев, глядишь и научишься кое-чему.
Игроки
85 публикаций
33 942 боя

Рота и рандом-это разные понятия ИМХО
Участковый передал задерженного в психиатрическую больницу, когда узнал, что он: "Катался на холодильнике, кидал чемоданы в оленей, а сейчас выскочил за пивом перед высадкой в Монголии".
автор-Hohlische
Игроки
503 публикации
29 172 боя
19 Ноя 2012 - 22:34 пользователь 7777D сказал:

Это к чему??

Это он к тому,что бы не забывали чистить склад от ненужных модулей.я как-то забыл про него,потом выгреб оттуда мусора на 500к серебра
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
20 Ноя 2012 - 06:52 пользователь grayspoon сказал:

Кофе теперь тоже "оно", а раньше был "он". Расслабьтесь, послушайте песню "Родина мояааааа - Беларусияааааа, песни партизаааааан...." :)

ЗЫ: я живу в Екатеринбурге, который местные жители нет нет - да и назовут Свердловском. А переименование 20 лет назад было...

Вспомнил тут, наш местечковый анекдот. :)

- Ты откуда?

- Из Ульяновска.

- Чё за город такой?

- Ну, родина Ленина.

- Ленинград штоле?

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
20 Ноя 2012 - 07:33 пользователь Freza73 сказал:

Вспомнил тут, наш местечковый анекдот. :)

- Ты откуда?

- Из Ульяновска.

- Чё за город такой?

- Ну, родина Ленина.

- Ленинград штоле?

хехе - боюсь половина народа тут вообще не знает, кто такой Ленин, не говоря уж про его настоящую фамилию... Хотя он тот ещё пассионарий, нашумел в истории - может я и не прав.
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
20 Ноя 2012 - 07:43 пользователь grayspoon сказал:

хехе - боюсь половина народа тут вообще не знает, кто такой Ленин, не говоря уж про его настоящую фамилию... Хотя он тот ещё пассионарий, нашумел в истории - может я и не прав.

У меня сестра 1986 г.р. в 5 классе уже про Лысого не знала, а нам мозг успели вынести.
Игроки
926 публикаций
17 881 бой

Взять какой нибудь танк который нравиться и про который на форуме говорят что гнет  . От катать на нем боев 500 . Выкачать на нем экипаж на 1- 2 перка . Посмотреть как измениться танк . Покатать с кем то кто профи на этом танке . Придти к пониманию игры .  Понять из чего составляется статистика . Посмотреть как надо и как не надо играть на танках . Покупая новый танк всегда изучать гайды .  Не играть на 50% тных танках . Выучить точки пробития . Стараться не добирать фраги - а наносить больший дамаг по возможности . Ну как то так по минимуму .  В целом на 1-3 к боев стата вообще не показатель . У меня на 3х к боев было вроде 48% если не путаю . Но я решил взять один танк и пока не доведу до норм состояния и понимания игры ничего больше не катать . После 5 к боев только стал качать топов .
  • Плюс 2
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
20 Ноя 2012 - 08:35 пользователь saneknuma сказал:

У меня сестра 1986 г.р. в 5 классе уже про Лысого не знала, а нам мозг успели вынести.

ы - я пионером был, чутка не успел в комсомол вступить - всё накрылось медным тазом :)
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
20 Ноя 2012 - 08:49 пользователь AlZani сказал:

Взять какой нибудь танк который нравиться и про который на форуме говорят что гнет  . От катать на нем боев 500 . Выкачать на нем экипаж на 1- 2 перка . Посмотреть как измениться танк . Покатать с кем то кто профи на этом танке . Придти к пониманию игры .  Понять из чего составляется статистика . Посмотреть как надо и как не надо играть на танках . Покупая новый танк всегда изучать гайды .  Не играть на 50% тных танках . Выучить точки пробития . Стараться не добирать фраги - а наносить больший дамаг по возможности . Ну как то так по минимуму .  В целом на 1-3 к боев стата вообще не показатель . У меня на 3х к боев было вроде 48% если не путаю . Но я решил взять один танк и пока не доведу до норм состояния и понимания игры ничего больше не катать . После 5 к боев только стал качать топов .

Поддерживаю. Я бы ещё добавил "разобраться в игровой механике. Система видимости в игре, система пробиваемости"
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя

Стоит прицел от орешкина. А есть ли прицел который показывает пробью я или нет цель при выстреле, либо показывает толщину брони в выцелваемом месте. Сейчас сел на т-43 и часто бывает ситуация когда даже в заднюю часть бортов не прошибаю.

Есть ли мод который добавляет в снайперском прицеле вниз полосу хп цели, бывает неудобно при клинче невидно нанесен урон или нет по цели.

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
20 Ноя 2012 - 07:43 пользователь grayspoon сказал:

Старый анекдот. :)

20 Ноя 2012 - 08:50 пользователь grayspoon сказал:

ы - я пионером был, чутка не успел в комсомол вступить - всё накрылось медным тазом :)

Я успел. :)
20 Ноя 2012 - 08:49 пользователь AlZani сказал:

... говорят что гнет  . От катать на нем боев 500 . Выкачать на нем экипаж на 1- 2 перка ....

Можно попасть в ситуацию "говорят, в Москве кур доЯт". Вот откатаешь 500 боев и поймешь, что танк не твой и стату на нем никогда не поднять уже.

А вот про "нравиться", это да.

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
20 Ноя 2012 - 09:12 пользователь Gitarts сказал:

Стоит прицел от орешкина. А есть ли прицел который показывает пробью я или нет цель при выстреле, либо показывает толщину брони в выцелваемом месте. Сейчас сел на т-43 и часто бывает ситуация когда даже в заднюю часть бортов не прошибаю.

Есть ли мод который добавляет в снайперском прицеле вниз полосу хп цели, бывает неудобно при клинче невидно нанесен урон или нет по цели.

А чё, в орешкинском индикатор пробития не работает?
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
20 Ноя 2012 - 09:12 пользователь Gitarts сказал:

Даже в стандартных прицелах есть фишка, чтобы крестик в прицеле менял цвет: красный не пробьёт, зелёный пробьёт, оранжевый с какойто вероятностью пробьёт.

Покапайтесь в настройках прицела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...