Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
506 публикаций
16 323 боя
19 Ноя 2012 - 21:26 пользователь KAKTUS74 сказал:

Проблем с фпс в танках не было и на старом железе - 5-ти летней давности, тем более нет проблем и сейчас(40-80 фпс на максималке с 1920\1080).

Вопрос был в другом - можно ли какой либо игрой загрузить 8гб оперативки и каков будет % роста производительности от замены ддр3 1600 на 2100+ мгц.?

Ну или другими словами - стоит ли выделки Овчинка?

Это уже нужно обращаться к узким специалистам. % прироста тебе тут врятли кто скажет. Попробуй найти специализированный сайт по железу и обратись с вопросом туда.
Игроки
12 публикаций
23 025 боёв

Почему в игре присутствует только одни танк Первой мировой войны (RenaultFT) ?

Будет ли возможность "покататься" на первом в мире танке Mark 1,на немецком A7V и т.г ?

Игроки
49 публикаций
192 243 боя
Всему добропорядочному люду привет!Если ответите на мой вопрос буду признателен!ВОПРОС:Могу ли я оплатить игровое золото с баланса мобильного телефона в Беларусии (сеть МТС)через СМС?Если могу то пожалуйста объясните как.
Игроки
506 публикаций
16 323 боя
19 Ноя 2012 - 21:43 пользователь Osbedomit сказал:

Почему в игре присутствует только одни танк Первой мировой войны (RenaultFT) ?

Будет ли возможность "покататься" на первом в мире танке Mark 1,на немецком A7V и т.г ?

Вопрос не совсем по адресу. В этой теме ответа от разработчиков ты врят ли получишь. Здесь игроки отвечают - игрокам, более опытные - новичкам. Попробуй обратиться в раздел "Разработчикам".

В игре представлены танки определенного временного диапазона (примерно 1920 - 1960гг). А уж почему в ветках развития существуют эти танки, а не другие, остаеться только догадываться...

Игроки
506 публикаций
16 323 боя
19 Ноя 2012 - 21:45 пользователь VAVILON881 сказал:

Всему добропорядочному люду привет!Если ответите на мой вопрос буду признателен!ВОПРОС:Могу ли я оплатить игровое золото с баланса мобильного телефона в Беларусии (сеть МТС)через СМС?Если могу то пожалуйста объясните как.

Пройди вот по этому адресу - под своим именем (логин, пароль аккаунта), выбери способ оплаты и далее все как там описано. Там же есть инструкции по платежам, прежде чем что то предпринять, внимательно прочитай.
Игроки
404 публикации
41 832 боя

Доброе время суток уважаемые игроки!Как вы думаете может ли ис3 разобрать кв4??

На открытой местности(поле Малиновки) Если ис3 будет стоят бод улом в 90 градусов и кв4 + - также будет стоять!

Если шанс у ис3 ??И стоит ли стрелять в нлд ??

Изменено пользователем 7777D
Игроки
339 публикаций
23 848 боёв
эх:)был когда то тоже нубиком:)спрашивал у всяких папок все:)ребята, вы только склад не забывайте чистить. Кнопка склад находится там же где и- ангар, исследования, магазин и прочее.
Игроки
506 публикаций
16 323 боя
19 Ноя 2012 - 22:22 пользователь 7777D сказал:

Доброе время суток уважаемые игроки!Как вы думаете может ли ис3 разобрать кв4??

На открытой местности(поле Малиновки) Если ис3 будет стоят бод улом в 90 градусов и кв4 + - также будет стоять!

Если шанс у ис3 ??И стоит ли стрелять в нлд ??

С таким кол-вом боев, задаешь подобный вопрос. Самому то не смешно? Да тут если развить тему: как стоять, на каком расстоянии, какими снарядоми, да еще и про прямоту рук не забыть, то страниц на 5 выдет, не меньше. А нлд врятли пробьешь, предпочтительнее комбашня, пулемет и щель мехвода.
Игроки
404 публикации
41 832 боя
19 Ноя 2012 - 22:30 пользователь kurohoshi сказал:

эх :)был когда то тоже нубиком :)спрашивал у всяких папок все :)ребята, вы только склад не забывайте чистить. Кнопка склад находится там же где и- ангар, исследования, магазин и прочее.

Это к чему??
Игроки
506 публикаций
16 323 боя
19 Ноя 2012 - 22:35 пользователь 7777D сказал:

Блин!Да не мой акк ЁмЁ!У меня на акк 6000боев :Smile-hiding: Буду вот с этим человеком(7777D) в трене !Я на ис3 он на кв4

На кв4 больше шансов выстоять, больно уж у ис3 нлд слабый, а в поле ты кв4 точно проиграешь, ведь на ис3 танковать только башней можно, корпус прятать нужно - картон. Поспорили что ли, кто кого?
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
192 243 боя
19 Ноя 2012 - 22:17 пользователь RDM1978 сказал:

Пройди вот по этому адресу - под своим именем (логин, пароль аккаунта), выбери способ оплаты и далее все как там описано. Там же есть инструкции по платежам, прежде чем что то предпринять, внимательно прочитай.

Понимаешь в чем дело,там оплата в Российских рублях а я в Беларусии и деньги на телефоне Беларусские.(до того как написать вопрос я там уже был)но вот это и не понял.решил у вас спросить.

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
19 Ноя 2012 - 23:05 пользователь VAVILON881 сказал:

Понимаешь в чем дело,там оплата в Российских рублях а я в Беларусии и деньги на телефоне Беларусские.(до того как написать вопрос я там уже был)но вот это и не понял.решил у вас спросить.

Голда по курсу доллара строится. не важно рубли, зайчики и т.д. и т.п.
  • Плюс 1
Игроки
404 публикации
41 832 боя
19 Ноя 2012 - 22:43 пользователь RDM1978 сказал:

На кв4 больше шансов выстоять, больно уж у ис3 нлд слабый, а в поле ты кв4 точно проиграешь, ведь на ис3 танковать только башней можно, корпус прятать нужно - картон. Поспорили что ли, кто кого?

Я нагнул кв4!Я на ис3 был!!Ё :Smile_glasses:
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
ИМХО в клинче ИС-3 должен разбирать КВ-4. КВ-4 будет трудно попадать куда-либо кроме башни ИС-3. Тогда как ИС-3 с пробитием 225 180 мм лба КВ-4 пробьет в вертикальные участки.
Игроки
404 публикации
41 832 боя

Как я понял кпд завесит от захвата и снятия очков захвата  базы,правильно??

19 Ноя 2012 - 23:23 пользователь WolfTheBlack сказал:

ИМХО в клинче ИС-3 должен разбирать КВ-4. КВ-4 будет трудно попадать куда-либо кроме башни ИС-3. Тогда как ИС-3 с пробитием 225 180 мм лба КВ-4 пробьет в вертикальные участки.

Смотря ещё какой ис3, смотря какой кв4

на кв4 был 7777D

на ис3 mirALEX7

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
19 Ноя 2012 - 23:25 пользователь 7777D сказал:

Как я понял кпд завесит от захвата и снятия очков захвата  базы,правильно??

Изучайте.

dmg * (10 / mid) * (0.15 + mid / 50) + des * (0.35 - mid / 50) * 1000 + det * 200 + cap * 150 + def * 150

bc - количество боёв

mid - средний уровень танков (с учётом количества боёв) = SUM(L * (количество боёв на технике уровня L) / (общее кол-во боев))

dmg = damageDealt / bc (нанесённый урон делится на количество боёв, т.е. средний дамаг за бой)

des = frags / bc (среднее количество убитых за бой)

det = spotted / bc (среднее количество обнаруженных за бой)

cap = capture_points / bc (среднее количество очков захвата за бой)

def = dropped_capture_points / bc (среднее количество очков защиты за бой)

Игроки
1 публикация
15 720 боёв
здраствуйте подскажите пожалуйста по акции. купил на днях ноутбук msi ge620dx на нем наклеена картинка с танком ти59. можно ли его получить.заранее спасибо. Изменено пользователем 34volgograd3477
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...