Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Ноя 2012 - 09:12 пользователь Gitarts сказал:

Стоит прицел от орешкина. А есть ли прицел который показывает пробью я или нет цель при выстреле, либо показывает толщину брони в выцелваемом месте. Сейчас сел на т-43 и часто бывает ситуация когда даже в заднюю часть бортов не прошибаю.

Есть ли мод который добавляет в снайперском прицеле вниз полосу хп цели, бывает неудобно при клинче невидно нанесен урон или нет по цели.

Стандартный прицел имеет индикатор бронепробития, одно НО - он не учитывает угол под которым вы на броню смотрите
Игроки
15 публикаций
3 069 боёв
Подскажите пожалуйста, мой друг забыл адрес электронной почты, и не может зайти в игру, что нужно зделать? За ранее спасибо!
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв

Стоит прицел от орешкина. А есть ли прицел который показывает пробью я или нет цель при выстреле, либо показывает толщину брони в выцелваемом месте. Сейчас сел на т-43 и часто бывает ситуация когда даже в заднюю часть бортов не прошибаю.

рассчёт "есть/нет пробитие" проиводится сервером, причём после события "выстрел". Клиенту сообщается только результат. Поэтому такой мод вряд ли возможен.

Есть ли мод который добавляет в снайперском прицеле вниз полосу хп цели, бывает неудобно при клинче невидно нанесен урон или нет по цели.

Я про такие не слышал.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
20 Ноя 2012 - 09:16 пользователь Sania61636 сказал:

Подскажите пожалуйста, мой друг забыл адрес электронной почты, и не может зайти в игру, что нужно зделать? За ранее спасибо!

Наверно, другу надо в техподдержку обратиться.

http://support.worldoftanks.ru/

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
20 Ноя 2012 - 09:16 пользователь Sania61636 сказал:

Это круто. В саппорт. Привязка к телефону была у друга?
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
20 Ноя 2012 - 09:15 пользователь Freza73 сказал:

А чё, в орешкинском индикатор пробития не работает?

20 Ноя 2012 - 09:15 пользователь saneknuma сказал:

Даже в стандартных прицелах есть фишка, чтобы крестик в прицеле менял цвет: красный не пробьёт, зелёный пробьёт, оранжевый с какойто вероятностью пробьёт.

Покапайтесь в настройках прицела.

этот индикатор сравнивает номинальную пробиваемость с номинальной толщиной брони, и не учитывает падение пробиваемости с растоянием, а главное, не учитывает угол попадания в броню, нормализацию - короче он чаще всего врёт.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
20 Ноя 2012 - 09:21 пользователь grayspoon сказал:

этот индикатор сравнивает номинальную пробиваемость с номинальной толщиной брони, и не учитывает падение пробиваемости с растоянием, а главное, не учитывает угол попадания в броню, нормализацию - короче он чаще всего врёт.

Почему врет? Просто он показывает "очень теоретически". :)  И уж если показал красным, точно, стрелять не стоит.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Ноя 2012 - 09:21 пользователь grayspoon сказал:

Ну почему же врет, если он красный или желтый, то в принципе можно и не пытаться стрелять в эти места) Вполне достоверно об этом сообщает)
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
20 Ноя 2012 - 09:21 пользователь Sania61636 сказал:

Нет.

Ещё круче. В саппорт прямой дорогой!
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
20 Ноя 2012 - 09:23 пользователь Freza73 сказал:

Почему врет? Просто он показывает "очень теоретически". :)  И уж если показал красным, точно, стрелять не стоит.

20 Ноя 2012 - 09:23 пользователь ES82 сказал:

Ну почему же врет, если он красный или желтый, то в принципе можно и не пытаться стрелять в эти места) Вполне достоверно об этом сообщает)

Я тоже моментами им руководствуюсь, кроме КВ-152 :).
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
20 Ноя 2012 - 09:23 пользователь Freza73 сказал:

я бы сказал "очень оптиместически"  :Smile_teethhappy: , потому что в очень многих ситуациях, когда он зелёный - пробитие невозможно на самом деле. Так что всё таки врёт, цобако.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
20 Ноя 2012 - 09:25 пользователь grayspoon сказал:

... Так что всё таки врёт, цобако.

Может быть. Я на него не смотрю. Узнал об этой фишке поздно (сын просветил папку :Smile_trollface-3: ), ну и, видимо поэтому, нет привычки смотреть(воспринимать) цвет индикатора.

Поиграл со шкурками и теперь худо-бедно знаю, куда стрелять не надо. :)

Игроки
227 публикаций
72 626 боёв
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую программу надо использовать, чтобы просмотреть свои реплеи. Пробовал открывать через адоб флеш плеер - не получается.
Игроки
926 публикаций
17 881 бой
20 Ноя 2012 - 09:32 пользователь vitalysaf сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую программу надо использовать, чтобы просмотреть свои реплеи. Пробовал открывать через адоб флеш плеер - не получается.

2 клика и должен открыть сам клиент . Или перенести реплей мышкой на клиента ВОТ
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
20 Ноя 2012 - 09:29 пользователь Freza73 сказал:

Может быть. Я на него не смотрю. Узнал об этой фишке поздно (сын просветил папку :Smile_trollface-3: ), ну и, видимо поэтому, нет привычки смотреть(воспринимать) цвет индикатора.

Поиграл со шкурками и теперь худо-бедно знаю, куда стрелять не надо. :)

А я знал про него с самого начала, но после того как понял, что он не учитывает углы - перестал обращать на него внимание. Что толку, что он показывает куда не надо стрелять - это и ёжику понятно, что маусу в лоб башни и феде в лоб рубки моей 54ке стрелять бесполезно. Его так и называют - "нубский светофор" - для совсем начинающих, до 5го уровня я бы сказал. Так... чтобы понять общую тенденцию, что лоб толще чем борт, башня толще чем корпус - не более.

зы: я вообще сейчас заменил прицельную галочку на яркий красный крестик - рекомендую. А то раньше на зелёной местности, да когда всё кругом взрывается, я на ходу, противник на ходу - иногда терял из виду - а ориентироваться по кругу сведения плохо.

Игроки
227 публикаций
72 626 боёв
20 Ноя 2012 - 09:34 пользователь AlZani сказал:

2 клика и должен открыть сам клиент . Или перенести реплей мышкой на клиента ВОТ

я так пробовал -никакой реакции. Кто нибудь  знает в чем может быть причина?
Игроки
750 публикаций
9 924 боя

20 Ноя 2012 - 09:34 пользователь AlZani сказал:

Только если кликаете по реплею 2 раза. Клиент должен быть закрыт.

20 Ноя 2012 - 09:40 пользователь vitalysaf сказал:

А что происходит? Если спрашивает выбрать программу. То выбрать по этому пути C:\Games\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe

Изменено пользователем PlUsHkA85

why, why so serious? смайл плиз! смайл иммидетли!
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
20 Ноя 2012 - 09:40 пользователь vitalysaf сказал:

ПКМ -> открыть с помощью -> Wot.exe (файл запуска игры)
Бета-тестеры
15 публикаций
15 633 боя

просто запускй и смотри, при этом не забудь выйти из игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...