Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
3 235 боёв
Куда отправлять баги? раньше это было на форуме а теперь какой то багтрекер создан? дайте его ссылку пожалуйста
Игроки
353 публикации
12 651 бой
17 Ноя 2012 - 12:18 пользователь WolfTheBlack сказал:

Есть целый ряд техники никогда не разгоняющейся по ровному до максималки по причине слабого двигла.

Не нужно утрировать. Бардак наблюдается только со скоростью. Все прочие характеристики в норме. Орудия уж точно.

Это в каком танке ттх врёт в 2 раза ?

Игроки
29 публикаций
2 325 боёв

Добрый вечер.

С момента регистрации прошёл почти месяц. Аккаунт привязан к номеру. Но смс приходят не на телефон, а на почту. Что нужно сделать, чтобы получить полную защиту аккаунта?

Игроки
353 публикации
12 651 бой
17 Ноя 2012 - 19:36 пользователь mioim сказал:

Подскажите - где можно найти найти информацию о игре на ПТ САУ (СССР)  тактика, слабые места танков.

В интернете уже столько роликов, обзоров , что можно до пенсии их смотреть ...  :Smile_glasses:

Игроки
548 публикаций
40 390 боёв

Вот такое может быть? Только что выкинуло в процессе игры(разрыв соединения), а при входе пишет это....

(Я про то что сервер может выкинуть прям с игры из-за перегруза? :()

Игроки
548 публикаций
40 390 боёв

Вот такое может быть? Только что выкинуло с игры(разрыв соединения), а при входе пишет это....

(Я про то что сервер может выкинуть с игры из-за перегруза :( ) Скрин не получается прикрепить...форум подвисает. Но уже понятно, что это отключение сервака RU1 на профилактику... Остальные работают.

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
17 Ноя 2012 - 17:17 пользователь oleg1978444 сказал:

Здравствуйте все!!!!!!!!! У меня вопрос модератарам игры наталкнулся на одну тему вот название ***** ,ответе что это если правда то незачем тогда играть это каждый может изменять настройки и быть супер игроком или наоборот делать заподлянки .

Упомянутая Вами программа, судя по скринам, просто чей то прикол. Все расчеты проходят на сервере, никакие настройки на стороне клиента не повлияют на работу балансировщика и пробитие и т.п.

Запускать программы писанные неведомо кем категорически не советую, если не хотите лишится своего аккаунта. О работоспособных читах для WoT я ничего не слышал, а вот троянов для легковерных ламеров в природе существует - тысячи их.

17 Ноя 2012 - 19:14 пользователь sdfasfasf сказал:

730

Вообще-то 500 вдоль линий сетки и 500*(корень квадратный из 2) по диагонали карты. Изменено пользователем Гость
Игроки
353 публикации
12 651 бой
17 Ноя 2012 - 19:52 пользователь DELUX_1 сказал:

Вот такое может быть? Только что выкинуло с игры(разрыв соединения), а при входе пишет это....

(Я про то что сервер может выкинуть с игры из-за перегруза :()

Та же беда. И такое  по выходным, вечером. Зайти не реально. Да и в лагах играть не хочется.

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
17 Ноя 2012 - 19:43 пользователь sdfasfasf сказал:

как знать,но у всех разное показывает

:Smile_ohmy:  :Smile-hiding:
Игроки
2 публикации
28 626 боёв
подскажите пожалуйста меня выкинуло прямо из боя при прицеливании 1 фраг уже был при повторном входе в игру пишет какуюто проблему с фаерволом что такое фаервол?
Игроки
2 публикации
28 626 боёв
17 Ноя 2012 - 21:11 пользователь Clara сказал:

Такой вопрос, убила шесть танков противника, а вместо воина дали медаль Фадина.

Это лаг или так и должно быть?

возможно в
17 Ноя 2012 - 21:11 пользователь Clara сказал:

Такой вопрос, убила шесть танков противника, а вместо воина дали медаль Фадина.

Это лаг или так и должно быть?

бою ктото убил больше а при равном количестве убитых Воина дают кто больше взял опыта с учетом премиум аккаунта
Игроки
548 публикаций
40 390 боёв

Вот и тут форум подвис...даже два сообщение подряд ...прошу прошения...

17 Ноя 2012 - 21:09 пользователь Tigrs74 сказал:

подскажите пожалуйста меня выкинуло прямо из боя при прицеливании 1 фраг уже был при повторном входе в игру пишет какуюто проблему с фаерволом что такое фаервол?

Да я же выше про то самое и спрашивал...просто сервер RU1 отключили на профилактику....вроде есть и предупреждение на главной странице сайта.
Игроки
47 публикаций
439 боёв
Скажите какую ПТ-САУ лучше качать Германскую или Советскую? Сверял ПТ 6-8 лвл на форуме по плюсам и минусам, никак не могу понять, что лучше. У советов мощнейшие пухи среди своих уровней с наименьшей заметностью, но их кидает к 8-9 лвл практически всегда, у немцев толстая броня и очень часто в топ попадают, но плохое орудие. Хочу спросить совет у тех кто не один бой провел на ПТ, что лучше, а чем действительно какая-либо техника плоха и хороша в бою и как отличается стиль игры ПТ этих наций?
Игроки
122 публикации
71 750 боёв
17 Ноя 2012 - 21:39 пользователь zhenek28_09 сказал:

Скажите какую ПТ-САУ лучше качать Германскую или Советскую? Сверял ПТ 6-8 лвл на форуме по плюсам и минусам, никак не могу понять, что лучше. У советов мощнейшие пухи среди своих уровней с наименьшей заметностью, но их кидает к 8-9 лвл практически всегда, у немцев толстая броня и очень часто в топ попадают, но плохое орудие. Хочу спросить совет у тех кто не один бой провел на ПТ, что лучше, а чем действительно какая-либо техника плоха и хороша в бою и как отличается стиль игры ПТ этих наций?

тут уже зависит только от тебя самого, мне нравятся советские, особенно на ису-152 топ пуха просто супер, ТТ 10 ур. разбегаются как тараканы
  • Плюс 1
Игроки
404 публикации
41 832 боя
17 Ноя 2012 - 21:47 пользователь n1kromant сказал:

Как это понять?

Spoiler

http://clip2net.com/clip/m47898/thumb640/1353171313-clip-8kb.jpg

Это мод!!И он кривой! Изменено пользователем 7777D
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...