Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
202 боя
стою в кустах на ягтигре обзор 390 и труба,стоит на горе ст-1 с обзором 360 и стреляет в меня,почему я его не вижу,а он меня видит? других рядом нет
Как-то так
Игроки
56 публикаций
21 959 боёв
03 Окт 2012 - 22:15 пользователь sdfasfasf сказал:

стою в кустах на ягтигре обзор 390 и труба,стоит на горе ст-1 с обзором 360 и стреляет в меня,почему я его не вижу,а он меня видит? других рядом нет

потому что он  ты слишком близко стоял к кусту а он отошел на норм расстояние,или кто то же тебя светил ближе но не давал о себе знать
Игроки
57 публикаций
24 414 боёв

Очередное "попадание" с нулевым дамагом , теперь из БЛ10 по Батчату.....

Это ж какие там экраны то должны быть... у меня травы такой нет, чтоб догнать фантазию разработчика.

Бой был позорный не спорю, но показательный - по ИС7 было непробитие, по E50M - рикошет, а вот по Батчату очередное "ПОПАДАНИЕ," вопрос только куда ж я там попал?

shot_007.jpg

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
03 Окт 2012 - 22:31 пользователь Kermet сказал:

Это ж какие там экраны то должны быть... у меня травы такой нет, чтоб догнать фантазию разработчика.

Бой был позорный не спорю, но показательный - по ИС7 было непробитие, по E50M - рикошет, а вот по Батчату очередное "ПОПАДАНИЕ," вопрос только куда ж я там попал?

Брызговики или основание орудия
Игроки
1 152 публикации
202 боя
03 Окт 2012 - 22:17 пользователь terenkor сказал:

потому что он  ты слишком близко стоял к кусту а он отошел на норм расстояние,или кто то же тебя светил ближе но не давал о себе знать

он стоял в поле без кустов,в кустах я стоял,я потом досматривал бой там никого не было больше
Как-то так
Игроки
56 публикаций
21 959 боёв
03 Окт 2012 - 22:39 пользователь sdfasfasf сказал:

он стоял в поле без кустов,в кустах я стоял,я потом досматривал бой там никого не было больше

трудно так комментировать,был бы реплей рассказал бы поподробней
Игроки
57 публикаций
24 414 боёв
03 Окт 2012 - 22:35 пользователь dim396 сказал:

Брызговики или основание орудия

Под брызговиками у нас что находится? я так понимаю гусли, которым как и орудию должен был нанестись крит, его не было
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 841 бой
03 Окт 2012 - 22:49 пользователь ASema7 сказал:

Подскажите. Папку "replаys" чистить нужно?

Это чисто Ваше решение.

Но если выискиваете интересные моменты, лучше чистить, так проще будет искать среди всех реплеев. Да и если их наберётся много, места занимать будут прилично.

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
03 Окт 2012 - 22:46 пользователь Kermet сказал:

Под брызговиками у нас что находится? я так понимаю гусли, которым как и орудию должен был нанестись крит, его не было

Вообще-то в брызговики можно попасть так, чтобы снаряд шёл не в гусли, а под любым другим углом. Да и орудие может не повредиться, не раз такое наблюдал
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
03 Окт 2012 - 22:10 пользователь nikinko сказал:

скачал мод прицела для арты, а как настроить не пойму. В настройках только аркадный и снайперский

Моды не настраиваются в игровом клиенте. Скорее всего у вас есть XML файл, который нужно модифицировать... или прицел вообще ненастраеваемый.
Игроки
57 публикаций
24 414 боёв
03 Окт 2012 - 22:58 пользователь dim396 сказал:

Вообще-то в брызговики можно попасть так, чтобы снаряд шёл не в гусли, а под любым другим углом. Да и орудие может не повредиться, не раз такое наблюдал

Батчат стоял ко мне носом, под каким еще любым другим углом?

А насчет того что орудие не повреждается, так это похоже на баг который надо исправлять ( да и вообще непонятно как это можно наблюдать?)

Изменено пользователем Kermet
Игроки
824 публикации
22 389 боёв
03 Окт 2012 - 22:31 пользователь Kermet сказал:

Специально для таких как вы на форуме создали специальную тему, про "нипапал" и "нипрабил". Поищите и вайните там. Там как раз есть про "нипрабил" из БЛ-10 в Т-50-2, так что вы не будете одиноким...

Без риплеев трудно судить, но с ходу возникают несколько вопросов:

1. Вы знаете какое у него стоит оборудование/перки?

2. Кусты/двойные кусты присуствуют?

3. Что скажете насчет Массетки и Маскировки, как у вас так и у него?

4. А насчет оптики/трубы, у вас и у него?

5. Вы стреляли, или просто прятались в кустах и он вас видел? А он соответствено стрелял?

П.С. Еще приходят на ум всякие технические подробности, и всякие страшные слова, типа: "лаги", "пинг", "пакеты", и т. д.

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв

Самое главное забыл написать, это расстояние сколько между Вами было. При выстреле он Вас и с 350 увидеть может, а если модули + перки, то и с 390 тоже. А если с горы видно Вашу корму торчащую из кустов, то и без выстрела. У Вас же на корме смотровых приборов нет, чтобы его засечь.

Вообще у ягтигра точки обзора низко, что следует учитывать при постановке в кусты. А то можно оказаться буквально "слепым".

Если же танк противника за двойным кустом и не стреляет, то увидите его только с 50 метров. Если за двойным не все время или стреляет, то есть варианты, но описанное Вами вполне возможно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 304 публикации
21 518 боёв
03 Окт 2012 - 08:08 пользователь VasiliyX1 сказал:

Пинг объясняется легко, процессор забит другими задачами и на сервер перестают идти пакеты с данными, либо идут пустые , в результате односторонней связи пинг начинает стремиться к бесконечности, но 10 секунд очевидно предел для игры, вот и рисует циферку 999. Вот как то так.

так почему игра зависает в одном и том же месте на одно и тоже время--в начале каждого боя при движении танка, на минуту где то? До выхода 0.8.0 такого не было..Можно ли как нибудь протестить? А если попробывать снести игру, и установить заново?
Игроки
5 публикаций
8 668 боёв
Меня забанили по чату до 2 октября а на дворе уже 4 что делать то мне теперь? Изменено пользователем Гость
Игроки
5 публикаций
8 668 боёв
04 Окт 2012 - 01:51 пользователь gekata21 сказал:

как выбрать сервер для игры?

:Smile_sad:

Когда заходишь в игру есть поля Логи и Пароль сверху есть строка сервер и стрелочка вниз нажми и увидешь сервера
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...