Перейти к содержимому

ИС4 vs E-100 после патча 0.7.3

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
28 947 боёв

Совсем не понимаю зачем сравнивать танк   прорыва  с рациональными углами наклона,  и  прямоугольный  башенный бред  германских инженеров страдающих манией гигантизма.   Хочется нагибать играть нужно  на  Исах .Или  только введённых несбалансированных  танках . Немчура вседа была  для  тех кому нравится посложнее.  Короче совсем не к месту сравнение, либо будьте любезны жрать кактус  с Е 100 , либо гоняйте  не думая на  ис 4.

Зы  яб с удовольствием погонял на е 100 с топ орудием  яг тигра . Но  увы   разработчики  дают понять что  кактус это тоже вкусно.  Жру кактус, вроде вполне съедобно

• Плюс 2
На каждый хитрый танк найдётся подходящий ствол с нарезкой
Игроки
135 публикаций
15 606 боёв
24 Апр 2012 - 07:00 пользователь kas1984 сказал:

Не пугайте так форумчан, а то они и впрямь подумают, что вы выезжали задом. Вы ведь выезжали обратным ромбом, сдавая назад...  :Smile_blinky:

Ага. Спорить пока не буду, на е100 еще не опытный "ездун", но пока нравится.

И судя по тесту, ис4 не особо изменился в плане брони, запас прочности его не спасет.

• Плюс 2
Игроки
266 публикаций
24 745 боёв
Парни, а у ИС4 как дерево развития выглядит т.е. как у Е100 будет 2 пушки. Я купил его обратно т.к. продал когда брал ИС7, а щас думаю стоит ставить на него гусли, башню и орудие. Или можно будет просто одно орудие купить когда он будет на 10 уровне. Заранее благодарю!

Когда государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.

Игроки
4 публикации
30 342 боя
Ну а чём спорить, каждому танку надо привыкать. Мне например на Е100 с ис4 бороться легче чем с тем же ис7. Не спасают толщина брони у ис4, уязвимостей хватает.К примеру взять угол наклона брони ис4, согласен этот угол нормально работает с танками примерно одной высоты, Е100 выше его орудие нормально пробивает с хорошим разовым уроном, башня,ну вот что мешает встать в клинч с ис4 и бить в район люка там броня тонка и пробивается на ура с орудия ЗИС6.Нет возможности бить в ВЛД и клинчевать стреляй в маску пушки откуда ствол выходит, пробиваться начинает уже с КВ,при этом зачастую орудие критует у противника. Сами выбирайте время и место когда выстрелить и будет вам счастье.
Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
24 Апр 2012 - 09:52 пользователь Tlk84 сказал:

Парни, а у ИС4 как дерево развития выглядит т.е. как у Е100 будет 2 пушки. Я купил его обратно т.к. продал когда брал ИС7, а щас думаю стоит ставить на него гусли, башню и орудие. Или можно будет просто одно орудие купить когда он будет на 10 уровне. Заранее благодарю!

Я так понял, Вы выкупили ис-4 обратно, но башню, двиг, ходовую и орудие не покупали, хотя они у Вас "открыты"... Так вот, можете съэкономить - после патча у Вас всё равно будут топовые модули (ибо они, как и у всех тт10 - в единственном виде), кроме орудия - будет стоять д2-5т, но топ орудие будет открыто и просто купите его  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
995 публикаций
15 473 боя

В PvP равноценны (без использования голды).

На дальней дистанции (300м+) ису тяжело выцелить слабые места е100, а е100 стреляет фугасами, ему главное попасть.

На средней (100-300м) ис4 выигрывает за счёт пробития, е100 продолжает стрелять фугасами для стабильного дамага.

В клинче е100 выигрывает, стабильно пробивает крышу и поддтаранивает 4ку. 4ка не пробивает е100, если тут отворачивает башню на 30-40 градусов.

• Плюс 1
In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум
Игроки
62 публикации
26 949 боёв

У меня Е-75 давно топ, на тестах включая последний, вкачал Е-100 откатал не мало боев, успел привыкнуть, арта внимания уделяет больше чем е75, а урон проходит от нее шикарно экраны помогают редко и неособо, сравнивать е100 с ТТ10 других наций не хочеться, так как его сильные стороны реализовать оч тяжело, а при "оригинальном" балансе едешь в бой со слезами на глазах  :Smile_veryhappy:  рандом нОгебать конечно можно, если аленемер будет "красным" по топам вражеской команды... :Smile_Default:  

ps.Е-50 и Е-75 сказка, покупать е100 не буду, не почемуто, а просто не буду, лучше вкачаю AMX 50B.

• Плюс 1
Игроки
157 публикаций
8 715 боёв
21 Апр 2012 - 11:36 пользователь A_SD сказал:

(не рассматриваем орудие Е-100 15 cm KwK 44 L/38 так, как это очень спорный вопрос)

Это явный бред... Не ездить с шотганом на Е100 это не просто неумно, но еще и свидетельствует как минимум о криворукости игрока, который не знает\не может пробить уязвимых точек врага. На кой тогда вообще ездить на е100, если можно вкачать мауса с такой же пухой и лучшей броней. Да, е100 сложный танк, на нем не будет нОгибать школота, как на ис7, но в умелых руках танк просто чудо, хотя и приходится попотеть, идя на нем в бой. И по сабжу. Четверка с ее нынешними характеристиками (как тт10) мало того что пробивается намного проще семки, так еще и урон от фугасов е100 по ис4 выходит в среднем на 75-100 хп больше чем аналогинчый урон по ИС7. Ложите фугасы на крышу башни и будет вам щастье. 400-500 урона проходит каждый раз.

Настоятельно советую всем плакальщикам, утверждающим что е100 *** зайти в нем. ветку на тему про е100 - там ежедневно выкладывают видео, как можно и надо играть на этом танчике.

• Плюс 4
Игроки
643 публикации
25 862 боя

ис-4 на тесте совсем не впечатляет , мифические 42км/ч я смог достигнуть 1 раз за 20-25 боев , с горы в Эльхалуфе . По броне напоминает старую добрую телегу времен патчей 0.5...., его лучше ставить бортом к противнику чем лбом . Слабая крыша и МО и  довольно большие их размеры позволяют арте выносить по 1,5-2к хп за удачное попадание . В плюсах только пробитие  пушки , выигрыш в скорострельности против мауса/ис-7 всего 1,8 с - сомнительный бонус , зато немного меньше альфастрайк .

е-100 "потерял" главную фишку - экранную броню , с ней он был гораздо интереснее . А так в целом танчик нормальный , но очень зависим от состава и умения играть команды .

• Плюс 2
Игроки
266 публикаций
24 745 боёв
24 Апр 2012 - 10:39 пользователь kas1984 сказал:

Я так понял, Вы выкупили ис-4 обратно, но башню, двиг, ходовую и орудие не покупали, хотя они у Вас "открыты"... Так вот, можете съэкономить - после патча у Вас всё равно будут топовые модули (ибо они, как и у всех тт10 - в единственном виде), кроме орудия - будет стоять д2-5т, но топ орудие будет открыто и просто купите его  :Smile_honoring:

Спс! Лови+

Когда государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.

Игроки
316 публикаций
87 377 боёв
21 Апр 2012 - 11:39 пользователь vetrich сказал:

Е-100 просто картон с косой,малопробиваемой пушкой,ИС бронирован,и пробитие больше всех,так что очевидно,что Е-100 в ***

е 100 не ***,не картон и пуха у него....заи...аху...отличная вобщем.Мой любимый тяж сотка, он нагибает. :Smile-playing:
Игроки
330 публикаций
18 849 боёв
24 Апр 2012 - 08:41 пользователь Selimon сказал:

Все верно, только в его нынешнем виде - это не танк 10 уровня. Максимум 9 или даже "8+". Почему? Сравните, у кого тот же НБЛ пробить легче: у Е-75, Тапка или у "сотки"? То же касается и башни. А пожары? Хоть и пишут что-то про 20%, - ВРАНЬЕ ! Минимум 40% ... Ну и пушка, в ближнем бою (как в Химмельсдорфе или в Энске) она очень даже впечатляет, а попробуйте из нее, родимой, пострелять на "Провинции"...:Smile_confused:

Да но вы забываете о бронировании бортов и кормы ,у е75 и тапка её почти нет что не защищает от ло-лвл.,если танк кому то не вкатил это не значит что он плохой ,то что я вижу в рандоме так это то что 7ка и е-100 показывают примерно равные результаты!
Игроки
292 публикации
30 197 боёв
21 Апр 2012 - 11:36 пользователь A_SD сказал:

...

Прочность 1:1

Общее бронирование 1:1(но у ИС4 рациональные наклоны брони+ низкий силуэт - это хорошо сказывается на перестрелках голдой на средних и больших дистанциях и арте сложнее попасть по низкой цели, как и заметность у ИС4 привлекательнее!)

Скорость и подвижность корпуса и башни, салидным перевесом выигрывает ИС!

Скорострельность и бронепробиваемость топ орудия ИС4 явно лучше! (не рассматриваем орудие Е-100 15 cm KwK 44 L/38 так, как это очень спорный вопрос), точность хуже но на малых и средних дистанциях это не существенно, по разовому урону примерно равны, но сколько реально хп "отлетает" сказать не могу...

Обзор 1:1

Дальность связи 1:1

...

бронирование 1:1 - это лоб 140 против 200 ? рациональные углы - это когда есть куда пробить независимо под каким углом ты стоишь?

Обзор 1:1 - как и у всех тт10 собственно.

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
21 Апр 2012 - 16:08 пользователь Malacath сказал:

Впечатления двоякие. С одной стороный ИС4 в ВЛД пробивается бронебойными с 15 см орудия спокойно, с другой - ИС4 пробивает даже отвернутую башню Е-100, не говоря уже про НЛД.

ПС: Ромб на Е-100 это наивный бред, НЛД пробивается под не реальными углами, а когда перестает пробиваться - начинает пробиваться уже в бок (в катки). Остается один выход - прятать НЛД за укрытием, однако теперь и в башню пробьют - тупо и не целясь особо.

А, простите, с какого хрена дамагер (коим и является Е-100) должен еще и непробиваться?

• Плюс 1
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
50 публикаций
36 317 боёв
Доброго времени суток всем! Не так давно купил Е100, откатал на нем 90 боев (знаю что мало). В целом, танк очень хороший, минусов не так уж и много, как по мне то он даже лучше чем Маус, имеется ввиду мобильность. Горький опыт игры на "мышке" (когда тебя одного бросают, без какого-либо прикрытия)показал, что для комфортной игры на Е100 и Маус нужен взвод. Я с друзьями играю взводом, одному в рандоме очень тяжело, и если я беру например Е100 то друзья как правило на ИС 7 или Т110. Именно так и не иначе. Кстати, на Маусе уже больше года не ездил(продал) теперь вот снова хочу купить. И еще по поводу Е100, тут уже многие писали, и я повторюсь, для тех кто думает что Е100 картон, посмотрите ролики, там есть много полезной инфы, есть много реплеев которые не только покажут но и научат как лучше играть. Я перед тем как купить Е100 именно так и сделал. Удачи на полях сражений.
Игроки
260 публикаций
25 973 боя
21 Апр 2012 - 17:00 пользователь Minotavrr сказал:

полностью согласен - габариты дают массу, или забирают ее - в отечественном танкостроении (на своем и немалом опыте знаю) практически никогда не уделяли внимания удобствам экипажа - все направлено было на экономию с "наилучшими" результатами, а в наших танках - поверьте - устаешь - в отличие от западных образцов - некомфортно (особенно, когда весь день, да не один, да еще на маршах)

Полностью согласен! В советских танках всегда на первом месте было ОГНЕВАЯ МОЩЬ, МАНЕВРЕННОСТЬ. А на БЕЗОПАСНОСТЬ и КОМФОРТНОСТЬ экипажа не уделялось внимание. Советские Танкисты- это смертники, на один бой, на каких то 10-15 минут. Уничтожат так другие танки быстро нашлепают... конвейер..

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...