Перейти к содержимому

ИС4 vs E-100 после патча 0.7.3

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
75 443 боя

truzones

кирпич кирпичем... но имхо, башня мыша шьется с того же 110 в девяти из десяти случаев, порой шьется даже если мыш успел довернуть башенку до ромба...

а вот с е100 - напряженка.. щеки шьются, но очень тяжко... "доска" на башне сглаживает углы, но не всегда :)))))

Игроки
639 публикаций
44 138 боёв
21 Апр 2012 - 19:06 пользователь suul сказал:

truzones

кирпич кирпичем... но имхо, башня мыша шьется с того же 110 в девяти из десяти случаев, порой шьется даже если мыш успел довернуть башенку до ромба...

а вот с е100 - напряженка.. щеки шьются, но очень тяжко... "доска" на башне сглаживает углы, но не всегда :)))))

я говорю о разнице между ис4 и е100 в плане массы , кирпичами и не пахнет.

Игроки
1 110 публикаций
24 333 боя
А возьмем рандом сс обычными снарядами. Кто Круче? В рандоме я за Е-100 и Мышку
  • Плюс 2
P.S. Простите за мой русский, ну уж такой он.
ТОП в ангаре: ИС-7, ИС-4, Maus, E-100, E-50 Ausf. M, JagdPz E-100, T110E5, T110E3, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t, Объект 261, Объект 268, Т-62А
Мои темы:Игровой ПК – комплектуем сами! и Доход-Расход. Статистика прибыли.
Игроки
1 032 публикации
23 боя
21 Апр 2012 - 11:36 пользователь A_SD сказал:

Не понятно одно - как имея суммарно равное круговое бронирование машин и практически равную базу

Высота меньше. А следовательно меньше и заброневой объем со всеми вытекающими относительно массы.

Все остальное - ВоТ это не симулятор а аркада.

И да, я соглашусь, что с ТТ10 у немцев надо что то делать. Потому как ни на ГК ни в ротах немецкие топ-тяжи практически не востребованны. В сравнении с семерками и Т110.

• Плюс 1
И это они уверяют нас, что небывает скрытых коэффициентов ВБРа?

Все беды в игре от выключенного раскачивания снайперского прицела! Инфа100%! Гуф вот выключил у себя и вообще как бы умер!
Шлема, есть шанс убить медведя! (с) к/ф Искатели счастья
Игроки
11 публикаций
26 733 боя
поставлю(+) катаюсь на е 100 плачу... ему не пушку менять надо а физику бронирования... танк пробивается везде обсалютно.
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
26 174 боя
21 Апр 2012 - 15:28 пользователь Lik_mishka сказал:

став ромбом к ису 4 ты получишь кучу удовольствия от рикошетов и непробитий+ урон у тебя выше чем у него,зарядка практически одинакова,брони у иса 4?не не видел..на кв5 тока что 2 раза подряд пробил(выпади против меня е100 куда мне его пробивать?)ис4 не будет вам машиной прорыва,ее тупо сьедят все кому не лень...ведро

Что за бред про ромб? е100 это не е75 и под каким углом не встань нлд будет шыться, у иса4 сколько зарядка? 10сек? у е100 16,5. И это почти одинаково? Не знаете как бороться с ИС4 так не говорите.
  • Плюс 1
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
21 Апр 2012 - 16:30 пользователь Selimon сказал:

Просто и "сотке" и "мышу" не повезло с происхождением, будь они советскими или американскими, всё было бы совсем по-другому...

Ни советы ни американцы такого сумрачного проекта бы никогда не сделали.
  • Плюс 1
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
23 Апр 2012 - 22:15 пользователь SuperTrueAlex сказал:

И да, я соглашусь, что с ТТ10 у немцев надо что то делать. Потому как ни на ГК ни в ротах немецкие топ-тяжи практически не востребованны. В сравнении с семерками и Т110.

В смысле? В моем прошлом клане основным ударным танком на ГК были Е-100. Танки дефа мыши. карты в основном, Энск, химмель.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
10 публикаций
61 356 боёв
Е-100 неможит с бб пробит НБЛ ис-7 и разраби на ета закриваут глаза,у ис-7 лабавая броня кречи чем у мауса.Проста разраби сафки и ненавидет нимецкую технику вот и изуродавали ию такю
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
61 356 боёв
у ис-4 и ис-7 палучаютса нимерина многа плусаф,ети танки уступают Е-100 тока в урони свистрела,асталное всю лутши=скарастрелнаст,точнаст,пробиваимаст,скораст,маневринаст,браня и ри етом акаком баланси можна гаварит.Каличества ис-7 не серверах зашкаливаит а Е-100 и Маус как диназаври укаторих дажи брона хужи чем у ис-7,ис-4.Разраби проста сафки.
  • Плюс 1
Игроки
1 032 публикации
23 боя
24 Апр 2012 - 03:34 пользователь Arazu сказал:

В смысле? В моем прошлом клане основным ударным танком на ГК были Е-100. Танки дефа мыши. карты в основном, Энск, химмель.

Реплейчика, где вы гнете кого нить не слишком сорока пяти процентыхкаратных, я так понимаю мы не увидим? Или это просто в порядке планового почеса ЧСВ?

И да. Довольно много катаюсь сейчас в рандомах и совершенно четко понимаю сейчас, что тот же Е-100 буду качать последним. Последним это в смысле ПОСЛЕ всего вообще. Даже после Е-50 и Т95.

И это они уверяют нас, что небывает скрытых коэффициентов ВБРа?

Все беды в игре от выключенного раскачивания снайперского прицела! Инфа100%! Гуф вот выключил у себя и вообще как бы умер!
Шлема, есть шанс убить медведя! (с) к/ф Искатели счастья
Игроки
41 публикация
17 971 бой
24 Апр 2012 - 02:35 пользователь Krissoffer сказал:

поставлю(+) катаюсь на е 100 плачу... ему не пушку менять надо а физику бронирования... танк пробивается везде обсалютно.

Sie nehmen sich zusammen, die Hersteller versprachen das neue Modul die Anbaupanzerung! Kann es sein und wird helfen.

Бета-тестеры
788 публикаций
20 051 бой
21 Апр 2012 - 11:36 пользователь A_SD сказал:

Не понятно одно - как имея суммарно равное круговое бронирование машин и практически равную базу советские инженеры получили массу танка в 66.3 тонны, когда у немецких асов инженерной мысли аж целых 150 тонн!!!

что тут непонятного? ты силуэты танков видел?

Е-100: длина корпуса 8700мм, ширина 4480мм. высота с бащней 3290

ИС-4:  длина корпуса 6600мм, ширина 3260мм. высота с бащней 2480

Итого разница : длина корпуса -1100мм, ширина -1220мм. высота с бащней -810мм.

Все это добавляет веса нехило - нужен более мощный двигатель и крепкая трансмиссия. которые в свою очередь, тоже имеют увеличенный вес.

Игроки
135 публикаций
15 606 боёв

Купил 100 совсем недавно, не могу понять, чего все так недовольны этим агрегатом.

Да, башня таки шьется, и нижний лист, но танков без минусов нет. Несмотря на череду сливов вчера на нем(я рандомщик), впечатления сугубо положительные - крепкие бока и фугасница доставляют. Вчера изрядно удивил ягра с ис4 на химмках, выкатываясь задом из-за угла - ничего кроме снятых гусль не получил, сам снимая им по 300-500 за выстрел.  :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
24 Апр 2012 - 05:53 пользователь Kastiel153x сказал:

... Вчера изрядно удивил ягра с ис4 на химмках, выкатываясь задом из-за угла - ничего кроме снятых гусль не получил, сам снимая им по 300-500 за выстрел.  :Smile_harp:

Не пугайте так форумчан, а то они и впрямь подумают, что вы выезжали задом. Вы ведь выезжали обратным ромбом, сдавая назад...  :Smile_blinky:
Игроки
193 публикации
64 132 боя
24 Апр 2012 - 05:53 пользователь Kastiel153x сказал:

Купил 100 совсем недавно, не могу понять, чего все так недовольны этим агрегатом.

Да, башня таки шьется, и нижний лист, но танков без минусов нет. Несмотря на череду сливов вчера на нем(я рандомщик), впечатления сугубо положительные - крепкие бока и фугасница доставляют. Вчера изрядно удивил ягра с ис4 на химмках, выкатываясь задом из-за угла - ничего кроме снятых гусль не получил, сам снимая им по 300-500 за выстрел.  :Smile_harp:

Все верно, только в его нынешнем виде - это не танк 10 уровня. Максимум 9 или даже "8+". Почему? Сравните, у кого тот же НБЛ пробить легче: у Е-75, Тапка или у "сотки"? То же касается и башни. А пожары? Хоть и пишут что-то про 20%, - ВРАНЬЕ ! Минимум 40% ... Ну и пушка, в ближнем бою (как в Химмельсдорфе или в Энске) она очень даже впечатляет, а попробуйте из нее, родимой, пострелять на "Провинции"...:Smile_confused:
- Вы акула пера?
- Нет, дятел клавиатуры!
http://nick-name.ru/...ficates/760348/:Smile_trollface-3:
Игроки
511 публикация
62 199 боёв
23 Апр 2012 - 22:15 пользователь SuperTrueAlex сказал:

И да, я соглашусь, что с ТТ10 у немцев надо что то делать.

Угу но не сейчас, а лет так 70 назад!!!!!!

:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...