Популярная публикация anonym_tdtV6gRa8UVT Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 63 публикации 8 870 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Цель моей темы не о том что хорошо и плохо, а высказать свое мнение по поводу жуткого дисбаланса и предвзятого отношения к одной из машин 10 уровня. Сравнив характеристики обеих машин (у кого есть сомнения можете, проверить), ИС-4 выходит лидером без вариантов!а именно: Прочность 1:1 Общее бронирование 1:1(но у ИС4 рациональные наклоны брони+ низкий силуэт - это хорошо сказывается на перестрелках голдой на средних и больших дистанциях и арте сложнее попасть по низкой цели, как и заметность у ИС4 привлекательнее!) Скорость и подвижность корпуса и башни, салидным перевесом выигрывает ИС! Скорострельность и бронепробиваемость топ орудия ИС4 явно лучше! (не рассматриваем орудие Е-100 15 cm KwK 44 L/38 так, как это очень спорный вопрос), точность хуже но на малых и средних дистанциях это не существенно, по разовому урону примерно равны, но сколько реально хп "отлетает" сказать не могу... Обзор 1:1 Дальность связи 1:1 Не понятно одно - как имея суммарно равное круговое бронирование машин и практически равную базу советские инженеры получили массу танка в 66.3 тонны, когда у немецких асов инженерной мысли аж целых 150 тонн!!! И вытекает из этого следующее, естественно советский двигатель в 750 л.с. превосходит немецкий в 1200 л.с., складывается впечатление, - что на ИС4 применены "космические сплавы" а броня Е-100 с примесями свинца, даже не стоит обращать внимание на то что ИС4 серийно выпускался с 1947 по 1949 год. это года когда совпром был на высоте, по сравнению с Е-100 выпуск которого был запланирован в 1944г! Ув. Разработчики, исходя из вышеописанного считаю крайне необходимым добавить ИС4 возможность вести бой в арт режиме, установить барабан заряжания, а также в задней части танка у становить мобильный ракетный комплекс "Тополь - М". Если меня кто то убедит на фактах, что е-100 лучше чем "новый" ИС4 - 10 уровня, буду очень признателен, минусы и плюсы мне ***, жду объективных мнений этого вопроса... п.с.Конечно выводы делать рано, тэст это не патч, но смелый ТТХ ИС4 от разработчиков настораживает, у меня нет ни ИС4, как нет и Е-100, но расхождение с историческими фактами, качественной и дорогостоящей немецкой техники растет с каждим патчем, особенно обзор 400м "новых" машин лишает основного приимущества слабоманевренные машины с огромной командирской башней, это не симулятор я вкурсе!, но всё же...желание качать дальше немецкую ветку все меньше, конечно чем сложней тем интересней, но заходя в разведку в средние, чемпионские и абсолютные роты замечаю, что немецкие лт, ст и тт совсем не частые гости, скажем прямо легендарный тигр, давно уже не легендарный, а советский А-20... Вообщем азарта поубавилось, а просоветские настроения в игре местами на лицо, возможно я скажу котигорично, но стоит добавит еще одну нацию с танками 70-80х годов и немецкие танки станут вообще ни о чем... и это не мой плак-плак, мне как бы фиалетово чем играть, но выбрав одну из наций хотелось бы видеть те основы баланса наций с которых все начиналось...ИМХО 74 Ссылка на комментарий
Veter_T238TP Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 1 617 публикаций 59 814 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 И? теперь через каждые 2 минуты будешь эту тему постить? 3 Ссылка на комментарий
anonym_r0Ca1tDKVg6d Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 444 публикации 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Е-100 просто картон с косой,малопробиваемой пушкой,ИС бронирован,и пробитие больше всех,так что очевидно,что Е-100 в *** 22 Ссылка на комментарий
Vesposian Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 2 809 публикаций 15 531 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 встречный вопрос, с какой скоростью должен двигаться танк весом 150 тонн, (пусть 1200л.с.) и по каким поверхностям? Я уж не говорю о мостах. (Мосты того времени рассчитывались из максимальной массы 40тонн) 3 Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора. Ссылка на комментарий
anonym_kXT1CcChuoy7 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 62 публикации 26 949 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 11:48 пользователь Vesposian сказал:встречный вопрос, с какой скоростью должен двигаться танк весом 150 тонн, (пусть 1200л.с.) и по каким поверхностям? Я уж не говорю о мостах. (Мосты того времени рассчитывались из максимальной массы 40тонн)Согласен, но как ис4 может нести такую броню и иметь всего 66 тонн, точно какой то космический танк получился... И да, балансим "современные" танки с древними мастодонтами - это норм? Нужно срочно ввести в немецкую ветку Leopard 2A5 11 Ссылка на комментарий
Vesposian Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 2 809 публикаций 15 531 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 11:54 пользователь SVD777 сказал:Согласен, но как ис4 может нести такую браню и иметь всего 66 тонн, точно какойто космический танк получился... вы сами выше ответили на свой вопрос толщина не всегда обозначает вес. Если, что то на КВ впервые была применена так называемая "вязкая" броня". 1 Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора. Ссылка на комментарий
avs1974 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 160 публикаций 39 854 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Привет.Насчет массы тут уместно сказать о габаритах, у Е- 100 только из 1 башни можно сделать 3 башни ИСа и по корпусу то же самое.Плюс ко всему круг рациональнее прямоугольника на углы железо не нужно да и двиг, катки, гусеницы все крупнее и длиннее, больше по количеству,разный масштаб моделей 1 к 2, 2.5.На тесте не был, но разрабы не глупые делать из игры УГ наверное все просчитывается Кстатия качаю немцев и руских Коте и ИС 4 присутствуют оба, на исе е 75 разбирал и меня разбирали на Коте четверку выносил издали с позициис прикрытым нлд.Видел Е 100 пекрасно бодается со своим уровнем просто многие прут на ура а он огромный, окружили и вась- вась ему со всех сторон тут никто не ах. 12 Ссылка на комментарий
ellewhiten Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 334 публикации 96 906 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 11:36 пользователь A_SD сказал:Не понятно одно - как имея суммарно равное круговое бронирование машин и практически равную базу советские инженеры получили массу танка в 66.3 тонны, когда у немецких асов инженерной мысли аж целых 150 тонн!!! И вытекает из этого следующее, что советский двигатель в 750 л.с. превосходит немецкий в 1200 л.с., складывается впечатление, - что на ИС4 применены "космические сплавы" а броня Е-100 с примесями свинца, даже не стоит обращать внимание на то что ИС4 серийно выпускался с 1947 по 1949 год. это года когда совпром был на высоте, по сравнению с Е-100 выпуск которого был запланирован в 1944г!21 Апр 2012 - 11:54 пользователь SVD777 сказал:Согласен, но как ис4 может нести такую браню и иметь всего 66 тонн, точно какойто космический танк получился... У немецкого гения выходили подобные мастодонты к концу войны в результате того, что:1) к тому времени были успешно профуканы все месторождения редких металлов, соответственно - у Советов высококачественные сплавы (ИС-4 к тому же производился уже после войны, когда на них [сплавы] уже появились время, кадры и мощности), а у немцев - чуть ли не чистый (слегка утрирую) Феррум.2) ТС сам упомянул, что ИС гораздо ниже, да и по прочим габаритам уступает - отсюда тоже вытекает выигрыш в весе на десятки процентов.3) - пушка 130мм против 150мм и соответствующий боекомплект,- 4 человека экипажа против 6-ти,- движок 700л.с. против 1200л.с. и топлива они кушали (кэп как бэ намекае...) тоже соответственно своим лошадкам> это все влияло на величину заброневого объёма и, как прямое следствие, на количество металла чтобы его забронировать.Итого: то, что ты описал, ТС. 13 Ссылка на комментарий
anonym_VQrBjWWua1Ax Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 696 публикаций 7 078 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 массовое пересаживание в кланварах с ис7 на ис4 1 Ссылка на комментарий
Lik_mishka Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 197 публикаций 30 325 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 став ромбом к ису 4 ты получишь кучу удовольствия от рикошетов и непробитий+ урон у тебя выше чем у него,зарядка практически одинакова,брони у иса 4?не не видел..на кв5 тока что 2 раза подряд пробил(выпади против меня е100 куда мне его пробивать?)ис4 не будет вам машиной прорыва,ее тупо сьедят все кому не лень...ведро 15 Ссылка на комментарий
Malacath Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 51 публикация 9 556 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Впечатления двоякие. С одной стороный ИС4 в ВЛД пробивается бронебойными с 15 см орудия спокойно, с другой - ИС4 пробивает даже отвернутую башню Е-100, не говоря уже про НЛД. ПС: Ромб на Е-100 это наивный бред, НЛД пробивается под не реальными углами, а когда перестает пробиваться - начинает пробиваться уже в бок (в катки). Остается один выход - прятать НЛД за укрытием, однако теперь и в башню пробьют - тупо и не целясь особо. 6 Ссылка на комментарий
Rottwi Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 655 публикаций 26 691 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 15:28 пользователь Lik_mishka сказал:став ромбом к ису 4 ты получишь кучу удовольствия от рикошетов и непробитий+ урон у тебя выше чем у него,зарядка практически одинакова,брони у иса 4?не не видел..на кв5 тока что 2 раза подряд пробил(выпади против меня е100 куда мне его пробивать?)ис4 не будет вам машиной прорыва,ее тупо сьедят все кому не лень...ведроЯ за 400 боев на е100 получал удовольствие в том случае когда пьяный не жалел голдишко, и когда за домиком спрятав нлдишко вылезал под ромбом только чтоб борта чуть чуть выперали, да там экраны и ловил я снаряды что даже хп мне не снимали или гусы глотали урон!, но! его башня 240мм пробивается уже от 8лвл не только в его бревно а по прямой, отвернешь башню как на мышке все ровно получишь не приятный пафос!, нлд ммм... я промолчу шьется даже с зис-6 без напряга, под башню пролетаю снаряды на ура с не топ 13 - 75! как он горит круто я промолчу и далее куда его шьют без напряга я лучше тоже промолчу!, насчет пухи топ 150мм да не удного тт10 нету такой уг пробиваемости и косости, что стоит посмотреть на БЛ10 или на амера 95, а что мы видем у сотки просто бред. Ис4 и Ис7 я считаю универсальноми солдатами. Ну а все ост Тс уже разяснил. Лично мой е100 с мышом стоят пылятся уже больше 2 месяцев, и я пытаюсь не вспоминать их. 11 Ссылка на комментарий
Mongol_29 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 48 публикаций 25 975 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Вообще то есть такое понятие рациональная компоновка тут наши танки тех лет лучшие к примеру расположение трансмиссии спереди а двигла сзади заставляло немцев и американцев использовать карданный вал от двигла к кпп, для обеспечения удобства экипажа над ним полик осюда уувеличение забронированного просранства(размеров) при равной толщине брони масса у таких танков больше 2 [/url] Ссылка на комментарий
CaMoxogHbI_CopTup Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 193 публикации 64 132 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 16:12 пользователь Rottwi сказал:Я за 400 боев на е100 получал удовольствие в том случае когда пьяный не жалел голдишко, и когда за домиком спрятав нлдишко вылезал под ромбом только чтоб борта чуть чуть выперали, да там экраны и ловил я снаряды что даже хп мне не снимали или гусы глотали урон!, но! его башня 240мм пробивается уже от 8лвл не только в его бревно а по прямой, отвернешь башню как на мышке все ровно получишь не приятный пафос!, нлд ммм... я промолчу шьется даже с зис-6 без напряга, под башню пролетаю снаряды на ура с не топ 13 - 75! как он горит круто я промолчу и далее куда его шьют без напряга я лучше тоже промолчу!, насчет пухи топ 150мм да не удного тт10 нету такой уг пробиваемости и косости, что стоит посмотреть на БЛ10 или на амера 95, а что мы видем у сотки просто бред. Ис4 и Ис7 я считаю универсальноми солдатами. Ну а все ост Тс уже разяснил. Лично мой е100 с мышом стоят пылятся уже больше 2 месяцев, и я пытаюсь не вспоминать их.Просто и "сотке" и "мышу" не повезло с происхождением, будь они советскими или американскими, всё было бы совсем по-другому... 8 - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!http://nick-name.ru/...ficates/760348/ Ссылка на комментарий
ExecutoR93 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 т110 лучше имхо Ссылка на комментарий
Minotavrr Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 37 публикаций 25 073 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 12:06 пользователь avs1974 сказал:Привет.Насчет массы тут уместно сказать о габаритах, у Е- 100 только из 1 башни можно сделать 3 башни ИСа и по корпусу то же самое.Плюс ко всему круг рациональнее прямоугольника на углы железо не нужно да и двиг, катки, гусеницы все крупнее и длиннее, больше по количеству,разный масштаб моделей 1 к 2, 2.5.На тесте не был, но разрабы не глупые делать из игры УГ наверное все просчитывается Кстатия качаю немцев и руских Коте и ИС 4 присутствуют оба, на исе е 75 разбирал и меня разбирали на Коте четверку выносил издали с позициис прикрытым нлд.Видел Е 100 пекрасно бодается со своим уровнем просто многие прут на ура а он огромный, окружили и вась- вась ему со всех сторон тут никто не ах.полностью согласен - габариты дают массу, или забирают ее - в отечественном танкостроении (на своем и немалом опыте знаю) практически никогда не уделяли внимания удобствам экипажа - все направлено было на экономию с "наилучшими" результатами, а в наших танках - поверьте - устаешь - в отличие от западных образцов - некомфортно (особенно, когда весь день, да не один, да еще на маршах) 4 Танковые войска - главная ударная сила Сухопутных войск!!! Ссылка на комментарий
anonym_tdtV6gRa8UVT Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 63 публикации 8 870 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Некотрые игроки начинают описывать случаи , как они нагнули в рандоме или как удачно сыграли или ссылаются на гайды и видео боев и т.д., но вопрос не о штучных победах или тактике боя, а о реализации обеих машин среднестатистическим игроком! 2 Ссылка на комментарий
anonym_i2G1bCNmkQ7C Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 21 публикация 15 046 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 Глупо спорить, сотка не соперник ис4.Сказать вам почему?Да потому что, новая пушка иса пробивает отвернутую башню сотки(угол 30 и даже 40).Поэтому, ДАЖЕ если сотка спрячет нбл то 4ка может просто бить на автоприцеле.130т отборного немецкого картона.Это вам не аргумент?П.с пушка сотки даже голдой не пробивает башню четверки. 2 Ссылка на комментарий
suul Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 61 публикация 75 443 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 :))) немцам во вторую мировую крайне нехватало легирующих элементов, аля марганца того-же... толщина брони и вес от туда и вышли, дабы догнать до преемлимого уровня "хрупкость" брони... толщины много, толку маловаста.... игрушка то стремится, хоть и аркадно, прировнять ттх реальные с ттх виртуальными))))) 2 Ссылка на комментарий
suul Опубликовано: 21 апреля, 2012 Игроки 61 публикация 75 443 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2012 поправят вам сотку...францев урезали благодаря нытикам? - урезалиплак-плак усерднее - все будет круто :)))) зы: скоро возьму себе е100, даже зная что это унылый тт10, просто "поржать" :))))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации