awake78 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 63 публикации 12 177 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Немцы уже давно не те! Что Мышки, что Е-100 уже неактуальны с появлением 50В и 110... На немцах сейчас разве что ради чистого фана в рандоме, и то только взводами!Надо в немцах что то менять, по крайней мере поднять интерес к ним, ибо тот же маус в рандоме это для людей с железными нервами. И их редко увидишь! С Е-100 ситуация получше, в рандоме на нём можно повоевать, но в роты и на ГК он не нужен. Upd. А новый ИС-4 на мой взгляд до 10 уровня не дотягивает, "советский ответ Маусу" не получился. Такое чувство, что в лоб пробить его проще, чем в бок. 4 Ссылка на комментарий
Selikk Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 197 публикаций 14 461 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 11:59 пользователь CaptainAmerica_ сказал:ИС-4 со звездамиЕ-100 с крестами Намек ясен? Патриотизм в клинической стадии. 2 Ссылка на комментарий
Selikk Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 197 публикаций 14 461 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 16:04 пользователь awake78 сказал:Немцы уже давно не те! Что Мышки, что Е-100 уже неактуальны с появлением 50В и 110... На немцах сейчас разве что ради чистого фана в рандоме, и то только взводами!Надо в немцах что то менять, по крайней мере поднять интерес к ним, ибо тот же маус в рандоме это для людей с железными нервами. И их редко увидишь! С Е-100 ситуация получше, в рандоме на нём можно повоевать, но в роты и на ГК он не нужен. Upd. А новый ИС-4 на мой взгляд до 10 уровня не дотягивает, "советский ответ Маусу" не получился. Такое чувство, что в лоб пробить его проще, чем в бок. А еще реже увидишь АМХ 50В. Все нормально с немцами, не надо ныть. 3 Ссылка на комментарий
CaMoxogHbI_CopTup Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 193 публикации 64 132 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 19:06 пользователь Selikk сказал: А еще реже увидишь АМХ 50В. Все нормально с немцами, не надо ныть.Фокус в дурацком балансе. Все "барабанщики" - танки поддержки, а их кидает на самый верх... Получается, "топ" вынужден прятаться за кем-то. И то же самое с "соткой": страшен, как танк поддержки, но как "солист"... страшен, только для нубов. 2 - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!http://nick-name.ru/...ficates/760348/ Ссылка на комментарий
Selikk Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 197 публикаций 14 461 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 21:25 пользователь Selimon сказал:Фокус в дурацком балансе. Все "барабанщики" - танки поддержки, а их кидает на самый верх... Получается, "топ" вынужден прятаться за кем-то. И то же самое с "соткой": страшен, как танк поддержки, но как "солист"... страшен, только для нубов. Е-100 и в одиночку способен тащить. Броня все же у него есть, чтобы удар держать. А вот по поводу АМХ 50В я полностью согласен, он - чистая поддержка. 4 Ссылка на комментарий
Merkantiloid Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 223 публикации 12 271 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Я вот читаю, как плачут водители е-75, е-100, что у них пробиваются наура чем угодно, начиная от зис-6(кстати, эта пушка отличная) танки в любое место, что в отвернутый нлд, что в бока, что т.д. Но могу сказать по своему опыту:Бл-9 под прямым углом берет нлд е-75 1 раз из 6(8), у е-100 нлд ещё крепче. Боковое бронирование е-75 вообще эпическое, ромб не пробивается вообще, ни в нлд, ни в катки, только если башню за ст отвернет. То, что е-100 пробивается в башню зис-6, так простите, нефиг поворачивать её ко мне под прямым углом. Вон, я на т-43 и 13-90 разобрали тупого е-100, который не мог опустить пушку на француза, а меня тупо игнорировал и подставлял(я к нему не мог подъехать из-за трупов) то зад башни, то движок. 1 Ссылка на комментарий
BEKC1 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 338 публикаций 56 855 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 На тесте не был, но судя по рандому с пача 7.2 ИС-4 стал прошиватся в лёгкую, а раньше попробуй пробей-попади в мехвода и щёка рекошетила. Е-100 тока купил, боёв мало но пака нравится.Поживем увидим!!!!! На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!! Ссылка на комментарий
1520_mm Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 5 публикаций 18 896 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 Всем привет! Опыт игры небольшой, но попробую высказать свою точку зрения.По моему мнению немецкая техника самая оптимальная в игре. Сначала она подкупает точностью орудий, а на более старших уровнях и рикошетной броней.Потихоньку дошел до КТ. Уже на этом этапе, при запасе расстояния, обстановка с ИС4 немного разрядилась. Е75 меня сильно порадовал - ИС4 в 70% случаев нервно курит в углу (в ангаре).Долго "облизывался" на Е100... И вот наконец то купил!Первый бой выжал из меня последние нервы. Как и последующие. Через неделю я его продал.Казалось ничего не осталось в этом танке от немцев - ни точности, ни непробиваемости.Начал качать ИСов, но от них стошнило еще больше. Это как жигули после BMW.Однажды на рабочем форуме начал доказывать одному чуваку (он гоняет в REDах) что Е100 это еще то УГ. Он с пеной у рта орал обратное...В итоге он подсказал тактику ведения боя на нем.В итоге я продал половину ангара, купил Сотку и - снова за рычаги.Боекомплект - 8 бб, остальное оф. И о чудо! Этот монстр начал работать, и работать так, что в большинстве случаев ни ИС4, ни ИС7 ему не страшны!Туда куда клали бб на Е75, кладем оф на Е100 только на более короткой дистанции. Немецкие трактористы эти места, в силу специфики техники, не то что знают, они их чувствуют ))Иногда за весь бой ни одного бб не расходуешь. Вот вам и Е100. Ис4 и рядом не валялся. Небольшое наблюдение - дуэли на Е100, особенно клинчи, настолько напряженные, что складывается впечатление как будто ты своими руками башню крутишь и танк толкаешь )) 2 Ссылка на комментарий
__KoLbTyarA__ Опубликовано: 26 апреля, 2012 Игроки 74 публикации 115 870 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2012 "Не понятно одно - как имея суммарно равное круговое бронирование машин и практически равную базу советские инженеры получили массу танка в 66.3 тонны, когда у немецких асов инженерной мысли аж целых 150 тонн!!!" ну если в ис помещался только челове ростом не более 170, в то время как в 100 мог влезть и чувак 2х2м, все немецкие разработки брали упор на удобство работы экипажа, в СССР на экипаж было н****, новых наделают Ссылка на комментарий
anonym_G3fx59BwO39W Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 51 публикация 24 866 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Любое обновление и новшество в игре это стимуляция разработчиков (толчок, донат) к новому развитию! И да бы оно было эффективным оно должно быть ЛУЧШЕ! Не зря на кланвары сейчас берут НОВЫХ америкосов и францев. Ссылка на комментарий
GRK1 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 912 публикации 9 866 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 11:36 пользователь A_SD сказал: у меня нет ни ИС4, как нет и Е-100Вот когда получите эти танки, откатаете на них по сотне боев, тогда и будете сравнивать! Тоже мне, "эксперт" нашелся! У ИС-4 меньше хп, меньше разовый урон, и лобовое бронирование отсутствует как таковое, а башня так вообще пробивается со свистом. В умелых руках эти машины почти равноценны. Почти, потому что Е-100 выйдет победителем из дуэли за счет лучшего лобового бронирования, большего количества хп, и высокого урона. Ветеран альфа-теста World of Warplanes. Ссылка на комментарий
Bans Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 2 361 публикация 37 373 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 26 Апр 2012 - 13:53 пользователь SLESARURAL1 сказал:На тесте не был, но судя по рандому с пача 7.2 ИС-4 стал прошиватся в лёгкую, а раньше попробуй пробей-попади в мехвода и щёка рекошетила....в легкую с КВ ис4 как попадал, так и пробивал из 107 мм. как в люк башни, так и в люк мехвода Блондин я Ссылка на комментарий
M1Litaristt Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 22 публикации 14 172 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Цель моей темы не о том что хорошо и плохо, а высказать свое мнение по поводу жуткого дисбаланса и предвзятого отношения к одной из машин 10 уровня. Сравнив характеристики обеих машин (у кого есть сомнения можете, проверить), ИС-4 выходит лидером без вариантов!а именно: Прочность 1:1 Общее бронирование 1:1(но у ИС4 рациональные наклоны брони+ низкий силуэт - это хорошо сказывается на перестрелках голдой на средних и больших дистанциях и арте сложнее попасть по низкой цели, как и заметность у ИС4 привлекательнее!) Скорость и подвижность корпуса и башни, салидным перевесом выигрывает ИС! Скорострельность и бронепробиваемость топ орудия ИС4 явно лучше! (не рассматриваем орудие Е-100 15 cm KwK 44 L/38 так, как это очень спорный вопрос), точность хуже но на малых и средних дистанциях это не существенно, по разовому урону примерно равны, но сколько реально хп "отлетает" сказать не могу... Обзор 1:1 Дальность связи 1:1 Не понятно одно - как имея суммарно равное круговое бронирование машин и практически равную базу советские инженеры получили массу танка в 66.3 тонны, когда у немецких асов инженерной мысли аж целых 150 тонн!!! И вытекает из этого следующее, естественно советский двигатель в 750 л.с. превосходит немецкий в 1200 л.с., складывается впечатление, - что на ИС4 применены "космические сплавы" а броня Е-100 с примесями свинца, даже не стоит обращать внимание на то что ИС4 серийно выпускался с 1947 по 1949 год. это года когда совпром был на высоте, по сравнению с Е-100 выпуск которого был запланирован в 1944г! Ув. Разработчики, исходя из вышеописанного считаю крайне необходимым добавить ИС4 возможность вести бой в арт режиме, установить барабан заряжания, а также в задней части танка у становить мобильный ракетный комплекс "Тополь - М". Если меня кто то убедит на фактах, что е-100 лучше чем "новый" ИС4 - 10 уровня, буду очень признателен, минусы и плюсы мне ***, жду объективных мнений этого вопроса... п.с.Конечно выводы делать рано, тэст это не патч, но смелый ТТХ ИС4 от разработчиков настораживает, у меня нет ни ИС4, как нет и Е-100, но расхождение с историческими фактами, качественной и дорогостоящей немецкой техники растет с каждим патчем, особенно обзор 400м "новых" машин лишает основного приимущества слабоманевренные машины с огромной командирской башней, это не симулятор я вкурсе!, но всё же...желание качать дальше немецкую ветку все меньше, конечно чем сложней тем интересней, но заходя в разведку в средние, чемпионские и абсолютные роты замечаю, что немецкие лт, ст и тт совсем не частые гости, скажем прямо легендарный тигр, давно уже не легендарный, а советский А-20... Вообщем азарта поубавилось, а просоветские настроения в игре местами на лицо, возможно я скажу котигорично, но стоит добавит еще одну нацию с танками 70-80х годов и немецкие танки станут вообще ни о чем... и это не мой плак-плак, мне как бы фиалетово чем играть, но выбрав одну из наций хотелось бы видеть те основы баланса наций с которых все начиналось...ИМХО[/quote/]Чтобы понять, почему ИС-4 обладает бронированием, эквивалентным таковым у Е-100, при меньшей массе, ответьте на вопрос "Почему советский средний танк Т-54 при массе в 35,5 тонн обладает более сильным бронированием, чем немецкий тяжёлый танк "Тигр" массой 57 тонн?" и вам всё станет ясно. Ссылка на комментарий
Shurale13 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 1 076 публикаций 35 693 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 То что сделали с ИС-4 то это полный треш- ведро с болтами и винтиками, разве что МС-1 не пробивает, хотя и может поцарапать, тот ис4 который час есть до патча и он 9 лвл в разы лучше того что вы получите после патча, я лично оставлю ис4 в ангаре как музейный экспанат, жаль что разрабы так поиздевались, ИМХО качайте амеров и жаб, жаба с 30мм броней в 100500 раз лучше чем вся новая ветка совков 1 Человек это звучит гордо, обезьяна переспективно Ссылка на комментарий
Dima_1982 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 876 публикаций 17 587 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Пользователь сказал:Е75 меня сильно порадовал - ИС4 в 70% случаев нервно курит в углу (в ангаре).Наверное эти 70% еще не прокачали С-70 и топ движек =) 1 ИС-4,ИС-7,ИСУ-152,СУ-122-44,Объект212,КВ-13, Черчилльlll,СУ-26,Тетрарх,T110E5,T34,T20,M18, E-75,E-50,JagdpantherII,StuGIII,VK28.01,VK16.02Leopard,FCM36 PaK40,ARL V39 Ссылка на комментарий
Zavy Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 126 публикаций 21 011 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 Да нельзя, нельзя сравнивать танки одного уровня друг с другом в вакууме. Они стоят друг друга если рассматривать их просто как ИС-4 VS Е-100 по общей совокупности характеристик. Просто в условиях рандома ИС-4 более универсален - динамичнее, незаметнее, рикошетнее, да просто комфортнее для игры в целом, поэтому и рождается чувство его превосходства. Эта игра сугубо командно ориентирована, и чем выше уровень танка, тем сильнее это чувствуется. Я вообще забросил 10 уровень, гораздо больше катаюсь на 9 уровне - там уровень команд значительно приятнее для игры. А вообще - значение брони после изменения Американской ветки ПТ-ТТ и введения барабанных Французов значительно упало. Нагнуть можно и на картонном Французе в топе - доказано неоднократно. Сейчас все решает динамика и рациональные углы. Все уже давно научились выцеливать уязвимые точки, разрабы своими всевозможными акциями приучили к голде. Никому не нужны стали светящиеся с пол карты неповоротливые махины немецкого гения, какой бы броней и дамагом они не обладали. Не потому что они плохие сами по себе, а потому что перестали отвечать духу игры в целом, просто морально устарели. Тут задавали вопрос Сербу в соответствующей ветке - про значение брони как таковой в его дальнейшем видении развития игры - он конечно отмолчался. Ну это и правильно - так ведь и получилось исторически, это правильный путь, которым и пошло позднее военное и послевоенное танкостроение. Это не значит, что Е-100 стал никчемным, и на нем можно (слава ВБР) показать неплохие результаты, он просто стал уныл, просто как бы он оказался не в своей тарелке. Если раньше хоть было негласное разделение топов по задачам, то теперь их преимущества размазываются - рулит универсальность, и немецкая ветка тяжей поэтому потихоньку увядает. 2 Ссылка на комментарий
Graf_OT0Drakyla Опубликовано: 28 апреля, 2012 Игроки 22 публикации 30 344 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2012 по мне так полный гон, во первых у иса 4 всего 2400 хп, разница весомая, во вторых пушка у иса будет меньше демажить, а у е 100 палено бьет больно, броня и наклоны не помогут не как они даже не помогают ису 7, который весь угловой какой то, по мойму полный бред а не сравнение,и че квакать что то када у самого нету не иса не е100 катайся на своих францах или америкосов, а советов и немцев не трогай Ссылка на комментарий
toltek1971 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Игроки 16 публикаций 13 274 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2012 24 Апр 2012 - 11:04 пользователь SVD777 сказал:У меня Е-75 давно топ, на тестах включая последний, вкачал Е-100 откатал не мало боев, успел привыкнуть, арта внимания уделяет больше чем е75, а урон проходит от нее шикарно экраны помогают редко и неособо, сравнивать е100 с ТТ10 других наций не хочеться, так как его сильные стороны реализовать оч тяжело, а при "оригинальном" балансе едешь в бой со слезами на глазах рандом нОгебать конечно можно, если аленемер будет "красным" по топам вражеской команды... ps.Е-50 и Е-75 сказка, покупать е100 не буду, не почемуто, а просто не буду, лучше вкачаю AMX 50B.е100 к сажалению нет,а вот 50в есть и это не тт 10 уровня,а унылое ***! Ссылка на комментарий
anonym_tdtV6gRa8UVT Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 63 публикации 8 870 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 28 Апр 2012 - 16:00 пользователь zaza3333 сказал:по мне так полный гон, во первых у иса 4 всего 2400 хп, разница весомая, во вторых пушка у иса будет меньше демажить, а у е 100 палено бьет больно, броня и наклоны не помогут не как они даже не помогают ису 7, который весь угловой какой то, по мойму полный бред а не сравнение,и че квакать что то када у самого нету не иса не е100 катайся на своих францах или америкосов, а советов и немцев не трогайт ч алень штоле? 1 Ссылка на комментарий
Daft86 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Игроки 38 публикаций 43 692 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2012 21 Апр 2012 - 16:12 пользователь Rottwi сказал:Я за 400 боев на е100 получал удовольствие в том случае когда пьяный не жалел голдишко, и когда за домиком спрятав нлдишко вылезал под ромбом только чтоб борта чуть чуть выперали, да там экраны и ловил я снаряды что даже хп мне не снимали или гусы глотали урон!, но! его башня 240мм пробивается уже от 8лвл не только в его бревно а по прямой, отвернешь башню как на мышке все ровно получишь не приятный пафос!, нлд ммм... я промолчу шьется даже с зис-6 без напряга, под башню пролетаю снаряды на ура с не топ 13 - 75! как он горит круто я промолчу и далее куда его шьют без напряга я лучше тоже промолчу!, насчет пухи топ 150мм да не удного тт10 нету такой уг пробиваемости и косости, что стоит посмотреть на БЛ10 или на амера 95, а что мы видем у сотки просто бред. Ис4 и Ис7 я считаю универсальноми солдатами. Ну а все ост Тс уже разяснил. Лично мой е100 с мышом стоят пылятся уже больше 2 месяцев, и я пытаюсь не вспоминать их. у любого танка есть свои + и если ты не можешь их реализовать(найти) это не повод говорить что танк уг Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации