Перейти к содержимому

Т28 [Гайд устарел]

NikofrankoV

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
18 865 боёв
16 Апр 2016 - 12:26 пользователь furchia сказал:

на ис-3 не нужно выцеливать у 28 лючки. там шьется 80% проекции по контуру.

готов провести эксперимент в тренировочной комнате. с вас ис-3.

Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
в топе и на некоторых картах норм аппарат,увн не хватало в ущелье

shot_005.jpg

Изменено пользователем slava37224

Игроки
17 297 публикаций
54 783 боя
16 Апр 2016 - 11:49 пользователь artline1 сказал:

нужно иметь стальные нервы, что б играть на т28... сегодня с 8 попытки снял х3. т95 буду за свободку проходить, иначе очнусь в дурдоме:mellow:

+Только придумал идти к 95, а тут такое, спасибо что сказали, пойду куплю хелкета)))))))))))))

Что напрягаться и без према можно играть

ЗЫ Шпрот только продал из за лючков, а тут опять терпеть, да ну, да еще и башка не крутится.

Изменено пользователем Flying_Star
  • Плюс 1

Игроки
124 публикации
36 963 боя
Не претендуют на особое мастерство.Из Пт была линейка до ягтигра.Сейчас есть Федя.Т28 прикольный аппарат с топ пухой и вентилем. Рекомендация держите дистанцию и двигайтесь вперёд или назад и лючки пробить 8 труднее а перезарядки 7.35 даст преимущество.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
18 Апр 2016 - 21:27 пользователь dzr1 сказал:

Не претендуют на особое мастерство.Из Пт была линейка до ягтигра.Сейчас есть Федя.Т28 прикольный аппарат с топ пухой и вентилем. Рекомендация держите дистанцию и двигайтесь вперёд или назад и лючки пробить 8 труднее а перезарядки 7.35 даст преимущество.

ну а на дистанции нам уже пробить кого-либо труднее. пушка то капризная.  особенно если мы хотя бы с 9 лвл.

Игроки
124 публикации
36 963 боя
Ну 9 лучше бить из-за угла или укрытия т.к. перезарядка 7.35 и тогда есть шанс особенно если 9 хп 40 процев имеет.

Игроки
364 публикации
51 297 боёв
после двух мастеров кардинально меняю о нем свое мнение.... Очень даже роялит:) Вот как это называется, лбз 2к дамага и тт уровнем выше - мне ис7 был на два выстрела, я его на катке держал, приезжает своя же вафля и валит меня всаживает остаток в семерку без пробития и не валит!!!! 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
16 Апр 2016 - 11:49 пользователь artline1 сказал:

нужно иметь стальные нервы, что б играть на т28... сегодня с 8 попытки снял х3. т95 буду за свободку проходить, иначе очнусь в дурдоме:mellow:

Лично,при 54х боях на Т95, имел ПП 23%!! ( абсолютный рекорд для моих клешней :()НО- он меня - научил- смотреть на неудачи - через - очень толстые линзы,розового цвета,или фиолетового,- ХЗ. Перестало подгорать - абсолютно на любом танке :). ТУРБО сливам- начал радоваться,так как- появлятся шанс настрелять 2-3-4К урона- пока тебя- ЗАПИНАЮТ как Мамонта :)( броня на Т95, гораздо лучше)

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
16 Апр 2016 - 12:26 пользователь furchia сказал:

на ис-3 не нужно выцеливать у 28 лючки. там шьется 80% проекции по контуру.

89% боковой, а в лоб, надо постараться 20% найти, и попасть

18 Апр 2016 - 09:03 пользователь Flying_Star сказал:

+Только придумал идти к 95, а тут такое, спасибо что сказали, пойду куплю хелкета)))))))))))))

Что напрягаться и без према можно играть

ЗЫ Шпрот только продал из за лючков, а тут опять терпеть, да ну, да еще и башка не крутится.

Придрались вы, к этим лючкам. Спасибо за них( на ПРОТЕ особо- так вент воткнуть можно уже, и многие об лючки рикошетят,и не пробивают,чаще- непопадают- удачно забыв за щёки)

23 Апр 2016 - 23:42 пользователь furchia сказал:

ну а на дистанции нам уже пробить кого-либо труднее. пушка то капризная.  особенно если мы хотя бы с 9 лвл.

Ха,ты это Т30 раскажи

Игроки
113 публикации
50 714 боёв

ну в общем в теме о т 95 я понял что ... сильно горячие коментарии удаляются... напишу более мягко.. т 28 требует очень хороших доработок... ибо танк к сегодняшнему времени полностью не играбелен. это убогое корыто ... вроде да с скорострельной пушкой... но непробивающей пушкой... бронявая... но это лиш.. миф.

воюешь практически всегда с 10 лвл.. тебя не чувствуют не твоей брони не ... да вообще тебя не чувствуют...

Да и я совсем забыл , ещё есть такая неприятная вещь как отсутствие  скорости , поворотливости ... ну и такая неприятная вещь что твоё дуло ниже танка... а это значит тебя стреляют , ты переходишь в режим прицела.. и ты не кого не видишь... но твой горб со всеми люками и прочим все видят и тебя просто теребонькают ... пока ты стоишь с глазами 0_0 вот такими и не понимаешь что вообще происходит.

P/S. Я отыграл на нём 80 боёв пока что... да не много... но  я играл на других пт , а на этой у меня не хватает терпения... я продавал её и покупал уже несколько раз... и сейчас уже хочется опять продать.. ибо на данной машине не хочется играть и видеть её не хочется уже просто.

P/S 2. Не понимаю неужели так сложно отколибровать  старые машины под новые , а не штамповать каждые патчи новые ветки танков ... обратите внимание уже на эту ветку.. и сделайте что то.. если раньше  я видел эти машины в бою и блин к ним реально подойти только было с зади , по другому никак... то щас тебе светляк шьёт в лицо .. прям в маску орудия и вообще не чувствуюет тебя ... а у тебя ещё нет скорости нет брони  нет поворотливости и вообще овощ на грядке... хотя ты и стараешься на этом овоще что делать.. я не ною , просто жалко танк , жалко как вообще забивают на старые танки в спешке лепя новые.

Изменено пользователем _B_CTuJlE_HuH39l_

Игроки
4 738 публикаций
33 142 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-3109654-0-32922800-1462590024_thumb.jpgЧета во втором бою мастера взял

Параллельно катаю и Т28 Прот, да норм аппараты, медленные только, да и у Т28 броня по лучше вроде как..

Но Прот качал с 0, с пушкой от Т25/2 катал, настрадался, Т28 сразу топовый. Судьба этих ПТ - прошел и продал их, забыл, ни чего особого в них нет.)

shot_049.jpg

Изменено пользователем CmyDeHT

Игроки
652 публикации
12 379 боёв

Крайне недоволен данной пт.Брони нету вообще, а взамен получаем 18км\ч..пред.топ пушка бесполезно в боях 10 уровня.Топ, наверное, не лучше. 

Сегодня дважды кританули двигло через картонный влд.

Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
14 Май 2016 - 17:28 пользователь Ment_of_Ukraine сказал:

Крайне недоволен данной пт.Брони нету вообще, а взамен получаем 18км\ч..пред.топ пушка бесполезно в боях 10 уровня.Топ, наверное, не лучше. 
Сегодня дважды кританули двигло через картонный влд.

мне бульдог на автоприцеле кинул в лоб,крит пушки

Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
16 Май 2016 - 09:53 пользователь dmitrubars сказал:

в топе могёт,а не в топе,даже самое бронированное место с экраном не спасает

shot_017.jpg

Игроки
3 283 публикации
55 759 боёв

Всем привет!

совсем недавно приобрел это чудо, боев откатал всего ничего, а если точнее целых 5!!!))но пока крошечные первые впечатления однозначно положительные, да пробивают голдой в лобешник, да арта хочет меня каждый бой))но проведя 5 боев будучи далеко не в топе, а как раз таки в ***....ну вы поняли и не имея ни камуфляжа, ни единого перка, основу только вкачал на 90% у экипажа (да считайте меня кем хотите тупо не было экипажа и снимать с других машин не захотел и голду вливать на прокачку не захотел мое как говорится личное)а там только начну качать лампу командиру и тд, но я просто тащусь от аппарата, пока скромные 1880 среднего, но мне очень нравится его точность, его скорострельность (у меня 4500+ боев на ИСУ уж поверьте  именно СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ) его какая никакая броня (опять же есть с чем сравнивать ИСУ привет), сейчас еще конечно рано что то мне говорить, дальше вкачаю пару перков, нанесу камуфляж и думаю игра станет намного лучше, а пока буду стараться отбивать ХП и увеличивать средний(я надеюсь на это:teethhappy:).Всем побед парни!!!

Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
4 738 публикаций
33 142 боя
Пока эта ПТ устраивает) даже лучше Прота понравилась.

Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
Борщ ББ-ой тупо в маску пробил,такими темпами скоро её 7лвл насиловать будет

shot_023.jpg

Игроки
4 738 публикаций
33 142 боя
19 Май 2016 - 21:19 пользователь slava37224 сказал:

Борщ ББ-ой тупо в маску пробил,такими темпами скоро её 7лвл насиловать будет

Да она не проблема для пробития 7-м левелом, не пробития она ловит только на дистанции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...