KDV_RU Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 18 публикаций 22 288 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 Катаю Т28 пт просто чудо...ИС3 не пробивается с топ пухи регулярно хотя ИС3 в ответ шьёт как масло.В принципе правильно писали, что в лоб вас огорчат почти все начиная с 8 ур.С остальными не так печально хотя не пробития у топа часты до странности.Может просто мне не везет с ним. но качаю просто для Е3 да и Т95 ЛЕГЕНДА интересна.Свободный на топ пуху для Т95 накопил осталось вкачать. Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Как ИС3 может не пробиваться с топ пухи.........?????! Да где вы беретеся, с каких глубин выползаете, и все в эту игру! Ссылка на комментарий
Wooloomoolo Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 120 публикаций 18 265 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Эээ, как бы, вопросы по исам с вертухами должны бы сниматься, учитывая феерию, которую этот агрегат способен выдать на городских картах. С нетерпением жду следующего, половина опыта уже есть. Ссылка на комментарий
anonym_IavNRkbykheQ Опубликовано: 3 мая, 2014 Игроки 1 374 публикации 48 303 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2014 01 Май 2014 - 23:28 пользователь Skaleot сказал:Про Т25 АТ у меня мнение не ахти как о пт. Но пусть уж лучше его вернут как есть просто дадут топ пуху, а это чудо с его всей броней и другими достоинствами выкинут на какую свалку. Дырок в его легендарной броне столько, что шьют ее все, кому не лень, Абсолютно все бои, что я на ней бровел враги - ее увидев даже не заморачивались, заряжали голду и пробивали везде куда попадут - в щеки в маску орудия.в нижний брони лист (не имеется ввиду нлд). По мне вся эта броня, которой наделена эта пт не имеет обсалютно никакого смысла с вводом голды. Лучше я посижу в кустах на сверх незаметной пт Т25 АТ с ее 800ХП и постреляю от туда, не опасаясь, что заметят, а если заметят - смогу быстро ретироватся на другую позицию, чем мучатся с этим неактуальным бронированным кактусом, который в случае обнаружения врагом уже удрать не сможет. Мой личный вывод: при текущих ТТХ орудий данная машина может существовать только в глухой обороне и в кустах. Потому как только она засветится, - все тут же зарядят голду. И даже без голды только ленивый или бездарный игрок не выцелит одну из командирских башенек. Лично у меня на 8 лвле никогда не возникало с растояния в 300+ метров в них попадать и пробивать. в топе прекрасно себя чувствует и в городских боях.у противника мышка в руках дрожит когда на него 120 мм смотрит.мало того они еще вилять начинают,башнями крутят,как будто я что то выцеливать собираюсь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1424335-0-46220900-1399131436_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1424335-0-40298300-1399131460_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-1424335-0-53016900-1399131485_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
Skaleot Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 248 публикаций 25 483 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 Xenocid, не соглашусь с Вами. На своих уровнях все слишком зависимо от рандома и кто не поленится и зарядит голду при виде т 28. Те же ис-3 и лев шьют его даже без нее. Вафля - даже не целятся: попал-пробил.По собственному опыту скажу, что на 8 лвле есть всего две действительно прочных ПТ: француз и федя. Обоими катал и про обоих четко могу сказать чтоброня в них есть.А Т28 его броня лишь мешает. Т.к. сильно занпижает мобильность этого танка. Зачем нужна броня, которая сомнительно защищает танк? А, что касается Мыша, поверьте, если мыш не виляет бедрами и башней при движении проти влюбого противника - это плохой и не правильный мыш, с явной ошибкой в генах. Броня у него хоть и крепкая, но легко шьется любым танком начиная с 7-8 лвла. И если грамотно ей не пользоватся вас легко и быстро отправят в ангар.Я катал на всех пт и Т28 самый слабый из них. Т.к. кроме пушки по сути у него ничего хорошего и нет. Ссылка на комментарий
anonym_IavNRkbykheQ Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 1 374 публикации 48 303 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 05 Май 2014 - 11:05 пользователь Skaleot сказал:Xenocid, не соглашусь с Вами. На своих уровнях все слишком зависимо от рандома и кто не поленится и зарядит голду при виде т 28. Те же ис-3 и лев шьют его даже без нее. Вафля - даже не целятся: попал-пробил.По собственному опыту скажу, что на 8 лвле есть всего две действительно прочных ПТ: француз и федя. Обоими катал и про обоих четко могу сказать чтоброня в них есть.А Т28 его броня лишь мешает. Т.к. сильно занпижает мобильность этого танка. Зачем нужна броня, которая сомнительно защищает танк? А, что касается Мыша, поверьте, если мыш не виляет бедрами и башней при движении проти влюбого противника - это плохой и не правильный мыш, с явной ошибкой в генах. Броня у него хоть и крепкая, но легко шьется любым танком начиная с 7-8 лвла. И если грамотно ей не пользоватся вас легко и быстро отправят в ангар.Я катал на всех пт и Т28 самый слабый из них. Т.к. кроме пушки по сути у него ничего хорошего и нет.федя конечно прочный,если удастся спрятать весь корпус,в противном случае его даже суперпеш ббшками в фары бьет.вот маневреность и обзор у феди прекрасные,особенно по сравнению с Т28.француз лично мне не нравится(я не могу на нем предсказать куда снаряд полетит).вот с БЛ-10 попадаю,а на франце нифига не получается,личное проклятие какое то.у меня такое же с ИС-7,стоит войти на нем в бой и полная команда неадекватов,один задом танкует,два чай пьют,трое стоят не стреляют только в чате флудят о оленизме остальных.беру Е-100 все нормально,люди как люди,стреляют,попадают,друг друга прикрывают.а мышку я имел в виду - манипулятор игровой типа мыш. Исоводов с 60 метров жаба давит голду юзать,все в лючки целятся,сами пляшут и себе круг разброса увеличивают,в то время как Т28 их на такой дистанции как картон шьет.на большой дистанции немного хуже,пушка у нас все же низко,можно снаряд перед целью в землю воткнуть. Ссылка на комментарий
anonym_BSb5L8jsGAqv Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 1 532 публикации 40 399 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) Господа не могу решиться что выбрать первым перком - ремонт или маскировку? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 Я бы поставил 3 маскировку и 1 ремонт, но только с условием брать на это время ящик с инст...! Ссылка на комментарий
ReyShad Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 1 938 публикаций 40 936 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 Качаю параллельно Т28 и шпрота. Пушки одинаковые, но по ощущениям у шпрота она по точней будет. А так понравились оба агрегата, катаю в удовольствие. Об.260 в ангаре. Игра пройдена....... Ссылка на комментарий
KDV_RU Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 18 публикаций 22 288 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 02 Май 2014 - 10:05 пользователь Greysi сказал:Как ИС3 может не пробиваться с топ пухи.........?????! Да где вы беретеся, с каких глубин выползаете, и все в эту игру!Вот и меня уважаемый это занимает...( о пробитии) а насчет смайликов ваших - жаль мне вас коль вы верите что что то решаете в аркаде. Ссылка на комментарий
Skaleot Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 248 публикаций 25 483 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Xenocid, про Т28 просто хочу уточнить, что я намекаю на то что по общим характеристикам данный пт является самым худшим среди однокласников, т.к. недостатков у него гораздо больше чем достоинств.В точности - это проклятие росийской ветки: у них все орудия почему то палят куда угодно, только не в центр кружка. При чем по личным наблюдениям пушка ИС-4, у которой гораздо более маленький разброс чем у ИС-7 при стрельбе умудряется косить гораздо больше и чаще, чем у 7мерки. (сам не понял что написал). А вот у Е 100 пушка не смотря на разброс почти всегда в центр лупит. Exsabote, если планируете потом сбросить то качайте маскировку. Для Т28 она нужнее. ХП у танка не так много и умирает часто с 2-3 попаданий. Поэтому ремонт в нем не особо актуален. А вот для будущего Т95 и Е-3 он будет важнее. Но на них и кататься будет куда приятнее и легче. Ссылка на комментарий
Skaleot Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 248 публикаций 25 483 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Вообще есть тупой вопрос по конкретно этому танку.Он с высокой вероятностью куда бы ему не попали - начинает гореть. Сзади снаряд попал - горит, спереди- горит, в бок попали - горит. При чем нет не одного крита или по вреждения при этом БК, Двигателя или баков.От сюда вопрос: еси нет повреждений или критов оборудования, что собственно в нем горит?В других танках как то понятнее - попали кританули или повредили что то из оборудования и танк начинает гореть. А тут же всегда оборудование все целое остается!! Я когда первый раз это заметил - не придал внимание. Но после 4 пожара стало интересно. Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 05 Май 2014 - 21:55 пользователь KDV_RU сказал:Вот и меня уважаемый это занимает...( о пробитии) а насчет смайликов ваших - жаль мне вас коль вы верите что что то решаете в аркаде.Да, спасибо за сочувствие!!! Ссылка на комментарий
anonym_IavNRkbykheQ Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 1 374 публикации 48 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 13:13 пользователь Skaleot сказал:Вообще есть тупой вопрос по конкретно этому танку.Он с высокой вероятностью куда бы ему не попали - начинает гореть. Сзади снаряд попал - горит, спереди- горит, в бок попали - горит. При чем нет не одного крита или по вреждения при этом БК, Двигателя или баков.От сюда вопрос: еси нет повреждений или критов оборудования, что собственно в нем горит?В других танках как то понятнее - попали кританули или повредили что то из оборудования и танк начинает гореть. А тут же всегда оборудование все целое остается!! Я когда первый раз это заметил - не придал внимание. Но после 4 пожара стало интересно.двигатель может гореть и без крита. Ссылка на комментарий
Skaleot Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 248 публикаций 25 483 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 Xenocid, ну хотя бы повредится то он должен! А так обидно полчается, пробить-пробили ничего из оборудования не повреждено, а танк начинает гореть. Создается впечатление, что там ящики с колой пылают... Ссылка на комментарий
anonym_IavNRkbykheQ Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 1 374 публикации 48 303 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 09:58 пользователь Skaleot сказал:Xenocid, ну хотя бы повредится то он должен! А так обидно полчается, пробить-пробили ничего из оборудования не повреждено, а танк начинает гореть. Создается впечатление, что там ящики с колой пылают...в том и дело что не должен.тупо шанс возгорания двигателя при попадании в него.а от повреждения спасбросок мог сработать. Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 06 Май 2014 - 13:13 пользователь Skaleot сказал:Вообще есть тупой вопрос по конкретно этому танку.Он с высокой вероятностью куда бы ему не попали - начинает гореть. Сзади снаряд попал - горит, спереди- горит, в бок попали - горит. При чем нет не одного крита или по вреждения при этом БК, Двигателя или баков.От сюда вопрос: еси нет повреждений или критов оборудования, что собственно в нем горит?В других танках как то понятнее - попали кританули или повредили что то из оборудования и танк начинает гореть. А тут же всегда оборудование все целое остается!! Я когда первый раз это заметил - не придал внимание. Но после 4 пожара стало интересно.Как это у тебя так получается ...все целое и горит?! А моды ставишь?!Взял бы лучше пересмотрел реплеи, такого не может быть!!! Ссылка на комментарий
Xawk122 Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 2 739 публикаций 44 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 Как я ненавижу союзников, играя на этой ПТ.Чем больше урона я настреливаю - тем меньше вероятность победы. Ссылка на комментарий
anonym_tqxubdUEQkPK Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 51 публикация 29 361 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 всем привет ! хочу взять себе т28 и решил зайти на проф.тему ! для себя уже давно решил что из модулей поставлю точно досылатель и вентель, так как экипаж посажу с БоБром ! все думал что выбрать глаза (труба или оптика) или сетку !?!?! зашел суда, и вижу что и тут однозначного ответа нету ! процент голосов практически равен ! так бывалые игроки подскажите как ллучше ? Мне чет кажеться ПТ эта для продавливания, то какое ей сетка ??? Ссылка на комментарий
anonym_dacJFmegbUPD Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 1 007 публикаций 40 937 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 08 Май 2014 - 20:40 пользователь FamOOza сказал:всем привет ! хочу взять себе т28 и решил зайти на проф.тему ! для себя уже давно решил что из модулей поставлю точно досылатель и вентель, так как экипаж посажу с БоБром ! все думал что выбрать глаза (труба или оптика) или сетку !?!?! зашел суда, и вижу что и тут однозначного ответа нету ! процент голосов практически равен ! так бывалые игроки подскажите как ллучше ? Мне чет кажеться ПТ эта для продавливания, то какое ей сетка ???Во первых, самое главное, для продавливания эта пт во многих случаях НЕГОДИТСЯ! И это является самым главным фактором!!!Бери лучше оптику, рога по твоим словам тебе тоже будут малополезны.Не забывай что ТТХ танка не совсем верны, лобовой брони все го то 203 мм трансмиссия спереди, борт 50... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас