Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
17 Апр 2013 - 10:15 пользователь s1a сказал:

КВ и АТ8 можно легко уделать 1vs1 если грамотно подойти, они тебя даже не увидят. Только вот не все карты позволяют это сделать.

Давай в трене попробуем, я на КВ-1, на удобной тебе карте. Я не утверждаю что у тебя не получится, самому интересно, как можно так грамотно подойти. Чтобы КВ разобрать одному.
Игроки
40 публикаций
12 420 боёв
можно, даже иногда без кустов, если экипаж прокачан на маскировку и максимальный обзор (у меня 3 полных перка+50%). КВ просто не хватает обзора. АТ без кустов не пробовал. Можно в трене потестить, былоб время. КВ-1 или КВ-1С есть?
Игроки
189 публикаций
11 639 боёв

по возможности сверху в МТО пихать, и быстро менять позиции... ближе 200м - не подходить...

и будет счастье :))) КВ я так разбирала неоднократно... с КВас не помню... обычно я их просто покусываю и убегаю

потребуется правда штук 30 попаданий... но для пулемета с приводами и оптикой  - не проблема...

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
17 Апр 2013 - 10:24 пользователь Groommer сказал:

Давай в трене попробуем, я на КВ-1, на удобной тебе карте. Я не утверждаю что у тебя не получится, самому интересно, как можно так грамотно подойти. Чтобы КВ разобрать одному.

Со стороны кустов подходишь и разбираешь. Ну, это если знаешь, где ковэ пасется. Если не знаешь, то по-разному может получиться. Но у М8А1 преимущество в обзоре. Если с рогами, то подавляющее преимущество. Светить, кусать, убегать. Можем с тобой попробовать, хотя я еще и не ас М8.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
151 публикация
58 462 боя
17 Апр 2013 - 10:24 пользователь Groommer сказал:

Groommer, в рандоме ситуация, когда мы с кв 1 на 1 - редкость, если с ним бодаться - конечно, нет шансов. Однако закрутить его, когда отступать некуда, - вполне можно, ну и кусты, естественно, куда без них.
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

По кв-1..на Фьордах 2 кв-1 пёрли верхом..я стоял за камнем в кустике..разобрал оба в лоб  в нлд из 57-мм..они даже не поняли кто стрелял..При наличии удачи и хорошей нычке- можно справиться..да и 1/1 если его кружить-тоже..главное в мто стрелять, горят кв бодро..А вообще главный фраг-КТ (взводный пошутил, взял в пару к Лёве), сожжённый в МТО..Т29, ИС сжигал..машинка зверская..но в последнее время на 76-мм перешёл...уж очень много лт скорострельных развелось типа китайских стюартов..тут крупный ствол весомей..

С Квасом даже легче- тут главное, чтоб он промазал..а потом приватный танец на 14 сек..он весь твой.. :girl:

• Плюс 1

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
151 публикация
58 462 боя
18 Апр 2013 - 08:25 пользователь Monochromicus сказал:

в последнее время на 76-мм перешёл...уж очень много лт скорострельных развелось типа китайских стюартов..тут крупный ствол весомей..

Так-то оно так, но пробитие и скорострельность топ-ствола... С дыроколом как-то надежнее, да и цена промаха меньше.
Игроки
31 публикация
14 148 боёв

Если есть здесь истинные знатоки амер башенных пт и М8А1, просьба посмотреть реплей и указать на ошибки.

http://wotreplays.ru/site/853092

Спасибо.

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
19 Апр 2013 - 07:44 пользователь legionerrome сказал:

Если есть здесь истинные знатоки амер башенных пт и М8А1, просьба посмотреть реплей и указать на ошибки.

http://wotreplays.ru/site/853092

Спасибо.

На истинного знатока не претендую, но я бы в тот момент, когда остались вы двое и шушпанц на базе - быстро валил бы всем взводом (скорость позволяет) в ухо, помочь сливающейся там последней паре танков, а не стоял бы в чистом поле на базе.

Шуш был явно не жилез уже. стоя в поле - и чёрт с ним.

Надо было зачистить ухо - и оттуда же прекрасно контролируется база, можно не бояться захвата.

Тогда вполне возможно ты не остался бы совсем один.

И второе, в конце, раз уж остался - зря ты вернулся и полез на Мотю в лоб.

Ведь базу явно брала одна сушка, а слоупок Мотя полез в ухо за тобой.

Надо использовать свои преимущества - скорость, обзор, незаметность.

Ты прекрасно успевал ломануться в сторону их базы, объехать монастырь и вынести сушку на захвате.

Потом уже по обстоятельствам.

Мотя слепой слоупок - не надо с ним танковать, надо от него отбегать и расстреливать издали.

• Плюс 1
Игроки
334 публикации
44 902 боя

Прошел за день, на последок порадовала Колобановым и еще разного отсыпали. Интересная машинка, хоть сначала и не очень понравилась. По совету бывалых, в этой теме, играл со сток башней и дыроколом.

http://wotreplays.ru...e/870446#report

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя

Похвастаюсь и я Мастером

http://wotreplays.ru/site/871999#self

Вообще ,машинка на удивление комфортная.

Что называется, "легла в руку"

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
151 публикация
58 462 боя

Не было еще на нем колобка и вот...

Победа!

Бой: Вестфилд 30 апреля 2013 г. 14:22:15

Танк: M8A1

Получено опыта: 4 034 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 32 205

Достижения в бою: Медаль Думитру, Медаль Фадина, Медаль Колобанова, «Воин».

Против семерых, в т. ч. кв.

Игроки
671 публикация
6 969 боёв

Поддержи своего любимца!!! Статья сравнение всех ПТ 4-го лвл:

http://forum.worldof...поиске-лучшего/

Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))
Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Игроки
3 504 публикации
31 436 боёв
Машинка поначалу достаточно доставляет высокой скоростью, но со временем Т40 стала нравиться больше. Но тк впереди Хэллкат - лучше начать тренироваться с нее)

Динозавр, который помнит WOT:G

Игроки
529 публикаций
прошло два месяца, и вот вновь пересадив экипаж на м8а1 с дыроколом, призадумался. вроде все отлично, но не покидает воспоминание, будто раньше дырокол сводился шустрее и за счет этого снаряды чаще ложились в цель. освежите пожалуйста в памяти, на произошло ли каких то изменений с этой замечательной машинкой
Игроки
151 публикация
58 462 боя
30 Апр 2013 - 17:08 пользователь achtung737 сказал:

прошло два месяца, и вот вновь пересадив экипаж на м8а1 с дыроколом, призадумался. вроде все отлично, но не покидает воспоминание, будто раньше дырокол сводился шустрее и за счет этого снаряды чаще ложились в цель. освежите пожалуйста в памяти, на произошло ли каких то изменений с этой замечательной машинкой

Нет, ничего не произошло, малыш как нагибал, так и нагибает.
Игроки
358 публикаций
438 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 3 мая 2013 г. 20:58:17

Танк: M8A1

Получено опыта: 1 995

Получено кредитов: 22 327

Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...