Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
3 707 боёв

Болею этим аппаратом  :Smile_teethhappy:

Победа!

Бой: Утёс 26 февраля 2013 г. 1:09:52

Танк: M8A1

Получено опыта: 1 335

Получено кредитов: 23 857

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик»

Езжу с первой башней малого профиля (труднее в ее попасть) и 57мм М1 L/50 пушкой, точность 0,39 сведение 1,7. С досылателем + привода наводки и 100% экипажем иногда успеваю сделать 3 выстрела на один вражеский.

Т49 кидает на тот уровень где он 1-shot, Hellcat М18 уже серьезней  :Smile_blinky:

Игроки
53 публикации
13 161 бой

Объясните пожалуйста разницу двух башен при использовании пушки 57 mm Gun M1 L/50. По характеристикам все идентично окромя что стоковая легче, а топовая малость хп добавляет.

Но также прочитал на страницах ранее, что сведение этой пухи со стоковой башней дольше? Получается параметр 1.7 не одинаков для обеих башен что ли?

Заранее благодарю  :Smile_honoring:

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
26 Фев 2013 - 06:03 пользователь toshibas сказал:

Объясните пожалуйста разницу двух башен при использовании пушки 57 mm Gun M1 L/50. По характеристикам все идентично окромя что стоковая легче, а топовая малость хп добавляет.

Но также прочитал на страницах ранее, что сведение этой пухи со стоковой башней дольше? Получается параметр 1.7 не одинаков для обеих башен что ли?

Заранее благодарю  :Smile_honoring:

я лично не знаю откуда инфа о зависимости сведения пушки от башни,скорость перезаряда у некоторых танков зависит от номера башни..Про скорость сведения же пока из области мифов.
Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
189 публикаций
11 639 боёв

разница еще в силуэте... стоковая несколько приземистей, и короче: нет заднего замана...

соответственно чуть меньше и б/к. (для "дырокола" не критично, тк сама без б/к оставалась только один раз за 400 боев)

Игроки
94 публикации
217 боёв

На Т49 пересесть и продать М8А1 для меня-выход из игры навечно.

Победа!Бой:Рыбацкая бухта 26 февраля 2013г. 19:53:18

Танк:М8А1

Врагов уничтожено:11

Получено опыта:2430

Получено кредитов:29257

Дамага нанесено:2713

Достижения в бою:"Воин","Снайпер",Медаль Фадина,Медаль Колобанова,Медаль Бийота.

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
3 707 боёв
По башне я не руководствуюсь колличеством боекомплекта или весом, только профилем. Бывает станешь за камушком и только башенка видна... Как турель передвижная.
Игроки
143 публикации
4 267 боёв
26 Фев 2013 - 19:20 пользователь Proroknew сказал:

На Т49 пересесть и продать М8А1 для меня-выход из игры навечно.

Машина супер но когда вот такое показывают то есть куда стремиться :Smile_ohmy:

http://forum.worldof...4#entry18112404

Заметим сразу урон по засвету и сколько нафармил без двойных пятерных и прочих акций

Кто не любит картинки смотреть напишу. 4200 урона только по засвету и 44т серебра чистыми! Мастера естественно

Изменено пользователем atari1974
  • Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
27 Фев 2013 - 19:17 пользователь atari1974 сказал:

Машина супер но когда вот такое показывают то есть куда стремиться :Smile_ohmy:

http://forum.worldof...4#entry18112404

Заметим сразу урон по засвету и сколько нафармил без двойных пятерных и прочих акций

Кто не любит картинки смотреть напишу. 4200 урона только по засвету и 44т серебра чистыми! Мастера естественно

Там и опыта и серебра без према 1152 и 27451,у меня по опыту и больше бои были на м8а1,с серебром хуже..но тут дело в том что сам находил и сам кусал и кушал соответственно.Но как светляк на т49 сработал на отлично,но это малиновка))классика жанра.

Ну тут опыта поболее будет )) и если светить то надо и греть противника )))

Безымянный.png

м8а1.png

Безымянный1.png

Игроки
143 публикации
4 267 боёв
28 Фев 2013 - 15:47 пользователь otessergia сказал:

Там и опыта и серебра без према 1152 и 27451,у меня по опыту и больше бои были на м8а1,с серебром хуже..но тут дело в том что сам находил и сам кусал и кушал соответственно.Но как светляк на т49 сработал на отлично,но это малиновка))классика жанра.

Ну тут опыта поболее будет )) и если светить то надо и греть противника )))

Я специально не стал указывать что прем экаунт так как считаю что прем просто необходим если дошел до 7 8  10х уровней и играешь на постоянной основе. На счет опыта это правильно заметил, опыт и деньги немного разный подсчет. В данном случае деньги главное. Чтоб заработать ТАК на этом аппарате это надо постараться! И еще. Противник слава богу не замечал его а вот что бы было если бы он начал отстрел это я боюсь бы ло бы как раз по вашему сценарию. Опыта больше но денег меньше так как вычислят и грохнут быстрее нежели чем сидеть и приносить команде пользу насветив уйму противников и принеся такой урон!

Лично я конечно даже близко так не могу как вы все так как и опыта еще мало вообще в игре а в частности я специализируюсь по тяжам (пока приоритет) И изучаю тактику и карты с их точки зрения. на ПТ только только пересаживаюсь так как уж очень они меня на тяжах особенно на моей главной ветке Советов ДОСТАЛИ что сам решил попробовать их в действии. Но тяжи все же моя главная любовь. Пока что как водила тяжей до 7го уровня включительно я могу сказать что больше всего меня "достают" Советские же ПТ а вот Америкосы что то я слабо замечаю. Теперь посмотрю в скриншотах есть ли в списе убитых они :)

Я как вижу светящегося советского ПТ то всех бросаю и стараюсь вывести из строя именно его. А вот самому как раз понравилось ездить на америкосских ПТ эдакие шустрые светляки с неплохим пробоем :)

Изменено пользователем atari1974
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
28 Фев 2013 - 16:21 пользователь atari1974 сказал:

Я специально не стал указывать что прем экаунт так как считаю что прем просто необходим если дошел до 7 8  10х уровней и играешь на постоянной основе.

О необходимости ПА для игры в ВОТ постоянно твердят большевики-отдел маркетинга КВГ))))) На самом деле ПА нужен только если задротить на хайлевел-для понтов и распальцовки я играю на 10м)))или для некоторых кланов или фанатов именно одного но дорогого танка.Если у Вас нормально с самооценкой и Вам плевать на дешевые понты то ПА не особо то и нужен.Все кроме 10 го реально нафармить и без оного,как и без премтанка.

Советские ПТ)) Они злые-таки да)) но слепые что те кроты ..вот с маской у них.если там труотец все в порядке, а если засветился и еще и на дистанции то там явно тот еще птвод))) -для всех наций справедливо кроме сараев 8-10 лвл,опять же за исключением СССР..

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
3 707 боёв
28 Фев 2013 - 18:27 пользователь otessergia сказал:

О необходимости ПА для игры в ВОТ постоянно твердят большевики-отдел маркетинга КВГ))))) На самом деле ПА нужен только если задротить на хайлевел,для понтов и распальцовки я играю на 10м)))или для некоторых кланов или фанатов именно одного но дорогого танка.Если у Вас нормально с самооценкой и Вам плевать на дешевые понты то ПА не особо то и нужен.Все кроме 10 го реально нафармить и без оного,как и без премтанка.

Советские ПТ)) Они злые-таки да)) но слепые что те кроты ..вот с маской у них.если там труотец все в порядке, а если засветился и еще и на дистанции то там явно тот еще птвод))) -для всех наций справедливо кроме сараев 8-10 лвл,опять же за исключением СССР..

вы о чем вобще? ))))
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций

Кайфовый танк, на тесте до хелката попробывал, сейчас т82 докачаю и возьму.

01 Мар 2013 - 10:40 пользователь IMax93rus сказал:

вы о чем вобще? ))))

Здравствуйте.

Если Вы не умеете читать или понимать написанное, Вам следует учится читать или понимать.

Обратитесь к врачам.)))

Игроки
16 062 публикации
27 590 боёв
пт суперрр , мне очень нравится , главное пуха (не топовая естественно) и скорость

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
278 публикаций
15 боёв
28 Фев 2013 - 18:27 пользователь otessergia сказал:

О необходимости ПА для игры в ВОТ постоянно твердят большевики-отдел маркетинга КВГ))))) На самом деле ПА нужен только если задротить на хайлевел,для понтов и распальцовки я играю на 10м)))или для некоторых кланов или фанатов именно одного но дорогого танка.Если у Вас нормально с самооценкой и Вам плевать на дешевые понты то ПА не особо то и нужен.Все кроме 10 го реально нафармить и без оного,как и без премтанка.

Задротят и повышают самооценку как раз на низких уровнях... Так просто играть хорошо когда все вокруг играют плохо или вообще играть не умеют... А потом бить себя пяткой и корчить из себя папку нОгибатора. А вот хорошо играть на хай левалах в силу того что опытных игроков там в разы больше, гораздо сложнее...

У одних оба полушария защищены черепом, у других – штанами.
Игроки
27 публикаций
42 701 бой
Идеальная ПТ, то что надо! Продал, катаюсь на Хэллкате, такое чувство что это ПТ-близнецы, быстрые, скрытные и с хорошим обзором. Арты вот только достают и броня картон, но зато скорость всё окупает!
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
02 Мар 2013 - 08:58 пользователь DeerFabulous сказал:

Задротят и повышают самооценку как раз на низких уровнях... Так просто играть хорошо когда все вокруг играют плохо или вообще играть не умеют... А потом бить себя пяткой и корчить из себя папку нОгибатора. А вот хорошо играть на хай левалах в силу того что опытных игроков там в разы больше, гораздо сложнее...

В чем то с Вами соглашусь,в чем то нет.Если цель игра то уровень не имеет значения,а вот если только самооценка,самоутверждение то лвл не имеет значение.И это только сам игрок может определить где грань..Хотя порой переходишь ее,каюсь,но главное возвращаться в игру. И оставаться при этом человеком и понимать что тот рандомный олень в жизни неплохой парень,из тех с которыми в разведку ходят или ребенок со своим мировосприятием или просто хороший человек а иной ...Не суди по стате и не судим будешь))))
  • Плюс 3
Игроки
278 публикаций
15 боёв

otessergia

Хорошо сказано.

ЗЫ: поставил как вы советовали... дырокол в стоковую башню... ушел обкатывать :Smile_glasses:

Изменено пользователем DeerFabulous
Игроки
278 публикаций
15 боёв
За  вечер прокачал до т49. Ничего эпического сотворить не удалось, многие качали новые английские пт, поэтому хороших игроков с той и другой стороны хватало. Участникам темы спасибо за советы по боевому применению аппарата. Танчик злой, хотя к медленному повороту башни и к вялому старту после остановки требуется привыкнуть.

shot_015.jpg

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
это же ПТ) и медленность башни компенсируем доворотом корпуса
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...