Перейти к содержимому

M8A1 [Гайд устарел]

__Dark_Death__

1 307 пользователей проголосовало

1. 1. Доп.Модули

• Ящик с инструментами
      142
    • Усиленные приводы наводки
      553
    • Стереотруба
      877
    • Просветлённая оптика
      348
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      942
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      67
    • Маскировочная сеть
      856
    • Малый противоосколочный подбой
      100
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      102
    • Большой ремкомплект
      121
    • Большая аптечка
      111
    • Автоматические огнетушители
      138
    • 105-октановый бензин
      66
    • 100-октановый бензин
      160
    • Ручные огнетушители
      763
    • Малый ремкомплект
      1071
    • Малая аптечка
      1034
    • Не пользуюсь
      164
  3. 3. Командир

• Мастер на все руки
      150
    • Наставник
      157
    • Орлиный глаз
      412
    • Шестое чувство
      902
    • Эксперт
      104
    • Ремонт
      289
    • Маскировка
      633
    • Пожаротушение
      86
    • Боевое братство
      365
  4. 4. Наводчик

• Мастер-оружейник
      140
    • Снайпер
      521
    • Плавный поворот башни
      496
    • Злопамятный
      176
    • Ремонт
      349
    • Маскировка
      795
    • Пожаротушение
      90
    • Боевое братство
      361
  5. 5. Механик-водитель

• Виртуоз
      419
    • Король бездорожья
      411
    • Плавный ход
      372
    • Мастер тарана
      106
    • Чистота и порядок
      98
    • Ремонт
      362
    • Маскировка
      809
    • Пожаротушение
      82
    • Боевое братство
      360
  6. 6. Радист

• Изобретатель
      240
    • Радиоперехват
      627
    • Ретранслятор
      157
    • Из последних сил
      150
    • Ремонт
      407
    • Маскировка
      850
    • Пожаротушение
      99
    • Боевое братство
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
11 054 боя
16 Мар 2013 - 20:49 пользователь balychok сказал:

играю мало  но эта пт без топ пухи не может ни чего.

Ну вообще, в идеале, можно было исследовать 57мм пушку играя на т82 (я так и сделал) и поставить ее.

Остальные орудия, мягко говоря, не очень.

Игроки
353 публикации
43 272 боя

Победа!

Бой: Прохоровка 18 марта 2013 г. 0:23:12

Танк: M8A1

Получено опыта: 3 006

Получено кредитов: 26 280

Достижения в бою: «Воин»

птэшка супер фановая!!)правда1500к опыта по акции)

Игроки
2 124 публикации
30 967 боёв

Камрады, добрый всем день!

Не сочтите за грубость - напишите - какой стиль игры на ПТ САУ...и конкретно на М8А1...пт-шка эта мне очень понравилась, уже прокачал до топовой башни и пушки...но вот стиль игры меня смущает, я езжу на ней быстро высвечиваю противников и 1-2 уничтожаю...но они ходят группой и обычно сразу сливают меня...итог - я сливаюсь в начале игры, уношу с собой 1-2 противников, но что то мне кажется что это я неправильно делаю...опять таки сидеть в кустах - во первых неитересно, во вторых на кой тогда такая классная скорость и обзор? можно ли М8А1 использовать как светляка?

Изменено пользователем R_E_N_N

Игроки
40 публикаций
12 420 боёв
Стиль игры... Я быстро занимаю позицию в удобном кустике, дожидаюсь пока противник отойдет подальше от укрытий и начинаю разбирать, медленно и нудно) Как пассивный свет очень неплоха машинка. Ближний бой и активный свет думаю противопоказан, хотя некоторые умудряются активно играть. У меня так не получается.
Игроки
2 124 публикации
30 967 боёв
18 Мар 2013 - 09:43 пользователь s1a сказал:

Стиль игры...Как пассивный свет очень неплоха машинка.

т.е. вкачивать маскировка + орлиный глаз + радиоперехват - для пассивного света ...(я её тоже брал для пассивного света - правда что-то не получается - влипаю в ближние бои...правда я все больше на т-150 и КВ-1 играл...надо переучиваться)

Игроки
40 публикаций
12 420 боёв
18 Мар 2013 - 10:00 пользователь R_E_N_N сказал:

т.е. вкачивать маскировка + орлиный глаз + радиоперехват - для пассивного света ...

да, + лампа в первую очередь
Игроки
291 публикация
15 845 боёв
Здравствуйте.  Данная ПТ дозорных и разведчиков ( играя в пассивный свет) в Малиновке и Эль-Халуфе спокойно берёт ?
Игроки
291 публикация
15 845 боёв
18 Мар 2013 - 14:32 пользователь s1a сказал:

Вообще не берёт у меня. Хотя если не стрелять совсем, может и будет брать, но так не интересно.

Спасибо за ответ.   Когда я на СУ-100 ( не говорю уже про Су-85б и Т-40) в Малиновке при отсчёте говорю " дам долгий свет - прикройте" команда дружно угорает от смеха :) и пытается отговорить.  А когда 75% противника выносится по моему засвету - все уже дружно молчат.  А пострелять тож можно - когда первую линию перед вами вынесут сокомандники.  Аккуратно пострелять.

Игроки
291 публикация
15 845 боёв
Взял данный агрегат вчера вечером. Рандом ,соло , прем., с полным обвесом начинал сразу. 15 боёв ,80% побед , 700 ср. опыт. , 28 уничтоженных , 1 разведчик только на Песчаной реке ( притаился на одном бугорке посередине в кустиках).   В принципе понравилась машина.  Но для стабильных разведчиков и дозорных нужен позаточенней экипаж ( радиоперехват , орлиный взляд и так далее ).  Пока играл с лампой  и маскировкой ( набрал с бора по сосенке).
Игроки
2 124 публикации
30 967 боёв
19 Мар 2013 - 07:06 пользователь matiolik сказал:

Взял данный агрегат вчера вечером. Рандом ,соло , прем., с полным обвесом начинал сразу. 15 боёв ,80% побед , 700 ср. опыт. , 28 уничтоженных , 1 разведчик только на Песчаной реке ( притаился на одном бугорке посередине в кустиках).   В принципе понравилась машина.  Но для стабильных разведчиков и дозорных нужен позаточенней экипаж ( радиоперехват , орлиный взляд и так далее ).  Пока играл с лампой  и маскировкой ( набрал с бора по сосенке).

камрад, подскажи, плиз, какой танк наиболее оптимальный для пассивного света и разведки (+ скорость, наверно, чтоб можно было быстро убегать)???

Игроки
291 публикация
15 845 боёв
19 Мар 2013 - 09:43 пользователь R_E_N_N сказал:

камрад, подскажи, плиз, какой танк наиболее оптимальный для пассивного света и разведки (+ скорость, наверно, чтоб можно было быстро убегать)???

Для себя  выбрал на эту роль Су-85Б и в чуть меньшей степени Т-40 ( скорость поменьше на 5км/ч). Крепости ( кучи ХР) нет ни у того ни у другого , скорость по сравнению со светляками  так же сильно хромает.   Если ставить цель  ( не на каждой карте это только возможно)  дать команде  долгий пассивный свет ( и соответственно конкретную заявку на победу) , а для себя  получение опыта по твоему засвету (  плюс и подамажить иногда можно - но главное чтоб не засветили ,  очень большой риск этого) + разведчик и дозорный.

Что нужно - лампа ,  труба , максимальная маскировка ,  со временем перки на увеличение дальности обзора/обнаружения.  На первых секундах боя со всех сил  на облюбованную точку рвёшь 9 очень желательно с кустами).  И не двигаешься после занятия позиции.  И если команда  вменяемая - то по твоему засвету  начинается потеха :)

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
19 Мар 2013 - 09:44 пользователь R_E_N_N сказал:

для разведки и дозорного надо, наверно тангчик покрепче? а то М8А1 выносят в ангар 2 выстрелами....

правильная маскировка,лампочка и никакого движения или стрельбы=дозорный
Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
150 публикаций
18 226 боёв
Давно хотел покататься на штатовских скоростных ПТшках и вот вчера купил это чудо-такого фана я не испытывал давно!Топовые пока только гусли и движок,но кайфа уже море.Сегодня вот знак классности 3степени получил.Очень прикольный агрегат, играю с удовольствием.
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
19 Мар 2013 - 22:59 пользователь zigzag_88 сказал:

Давно хотел покататься на штатовских скоростных ПТшках и вот вчера купил это чудо-такого фана я не испытывал давно!Топовые пока только гусли и движок,но кайфа уже море.Сегодня вот знак классности 3степени получил.Очень прикольный агрегат, играю с удовольствием.

я тоже позавчера взял, но пока пушку на 57мм дырокол не сменил, сливался постоянно и удовольствия никакого.

Игроки
151 публикация
58 462 боя
20 Мар 2013 - 06:44 пользователь Lamozo_H сказал:

я тоже позавчера взял, но пока пушку на 57мм дырокол не сменил, сливался постоянно и удовольствия никакого.

Дырокол - наше все!
Игроки
372 публикации
27 523 боя
16 Мар 2013 - 20:49 пользователь balychok сказал:

играю мало но эта пт без топ пухи не может ни чего.

57-мм по ДПМ намного лучше. К тому же она точнее (хотя косоватая все равно), у нее выше пробитие, меньше демаскирует и позволяет носиться с более легкой башней - прибавка к маневренности, скорости, уменьшение габаритов. Разница в весе - 1,4 тн (1050+350). Альфа у 76мм. все равно никакущая, а это ее единственный плюс.
Игроки
372 публикации
27 523 боя
15 Мар 2013 - 17:34 пользователь Groommer сказал:

Все же не соглашусь, крутить можно, но башня медленная и это ограничивает в ближнем бою. Но объехать противника и ввалить урон в корму, пока тот занят другим танком, это да, скорости хватает.

А я вот с Вами соглашусь, потому что мы говорим об одном и том же. Все верно сказано, поэтому ближний бой в целом противопоказан. Кроме некоторых случаев, когда у врага с этим еще хуже (АТ-2, хетцер...). Некоторые ведь товарищи и на штугах умудряются каруселить. Кроме медленной башни как противопоказание к ближнему бою еще играет роль отсутствие брони.

Для чистого снайпера пушка косая, даже 57 мм. 0,39 - слабенько для дистанций свыше 350 м. А ведь на уровнях от 5-го уже нужно конкретно выцеливать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...