Khador Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 19:29 пользователь Platosha сказал:Ох черт, как я мог забыть великого учителя 8(Еще вспомнился из этого ряда Дзю изDenpateki na Kanojo. Жаль всего две серии =\Бывает )Кстати, из относительно свежего есть Dantalian no Shoka, где ГГ совсем не тряпка-кун. Я аж удивился. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 19:19 пользователь MrTux сказал:А я с ходу и не смог вспомнить не-тряпку-куна. Разве что вертелся у меня на уме товарищ Некки Басара из седьмого Макросса... Там не тряпка-кун, там пацифистнутость.Исаму? Икару? Хотару? Оокабе Ринтаро? Рокуро? Бато? Тайлер? 19 Июл 2012 - 19:21 пользователь Khador сказал:Ну, Сагара из ФМП таки был не тряпка-куном. Однако стал в процессе.Временный нервный срыв из-за разочарования в себе(в первую очередь - в своей способности защитить девушку) и своих идеалах != тряпкокунство. Тем более его к этой черге намеренно подводил один и ненамеренно подталкивали другие персонажи. Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 19:33 пользователь Khador сказал:Бывает )Кстати, из относительно свежего есть Dantalian no Shoka, где ГГ совсем не тряпка-кун. Я аж удивился.Ну первая серия мне не особо понравилась =\ И всё мне сильно напомнило Gosick. Ссылка на комментарий
Khador Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 6 636 публикаций 21 455 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 19:46 пользователь ArdRaeiss сказал:Исаму? Икару? Хотару? Оокабе Ринтаро? Рокуро? Бато? Тайлер? Временный нервный срыв из-за разочарования в себе(в первую очередь - в своей способности защитить девушку) и своих идеалах != тряпкокунство. Тем более его к этой черге намеренно подводил один и ненамеренно подталкивали другие персонажи.Вот их сколько... )Насчет Рокуро можно поспорить. Определенная мягкотелость у него остается, все же. А насчет Сагары - скорее всего, да. Там трудно было не сломаться. Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса". [quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812'] ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!![/quote] Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 19:46 пользователь ArdRaeiss сказал:Исаму? Икару? Хотару? Оокабе Ринтаро? Рокуро? Бато? Тайлер?Ого... Сколько их. Правда не все они на подростков похожи, ибо для меня тряпкокунство в возрасте 25+ нонсенс. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) 19 Июл 2012 - 19:53 пользователь Khador сказал:Вот их сколько... )Насчет Рокуро можно поспорить. Определенная мягкотелость у него остается, все же. А насчет Сагары - скорее всего, да. Там трудно было не сломаться.Это я ещё не шерстил как следует. В ГитСе тряпкокунов вообще нет среди ГГ и почти нет среди второстепенных персонажей. В Нулизе главгерой не тряпка, но вот бить чересчур обнаглевших девочек не обучен. В почти-о-школьниках Бакумане тряпкокунами выступают аж два персонажа - и оба "далеко за 20". В Бен-То ни одного тряпкокуна при засильи школьников. В Kamisama Memochou герой вначале выглядел слабовольно, но только в начале. Пингвиндрум, Утену и любимую мной "Spice and Wolf", полагаю, можно не упоминать?Осталась, что не помешало ему учинить половину Роберта'с Блад Трейла играя против нескольких сил разом и не подставляясь ни под одну из них напрямую одновременно. Так что, скорее внешне осталось, как попытка не вжиться в Роанапур слишком уж сильно. 19 Июл 2012 - 20:00 пользователь Simbiont сказал:Ого... Сколько их. Правда не все они на подростков похожи, ибо для меня тряпкокунство в возрасте 25+ нонсенс.В том же Бакумане толстяк Токура - 33 года. Хирамару 26(в начале), но он тряпкокунствует переодически, до очередного мотивирующего пинка. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 20:04 пользователь ArdRaeiss сказал: В Нулизе главгерой не тряпка, но вот бить чересчур обнаглевших девочек не обучен. НУ не знаю, Сайто из Нулизы меня периодически бесил своей мягкотелостью к врагам, особенно в финальном сезоне =\ Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 Хотя это проблема всех добрых ГГ =\ Они либо применяют всякие наруто терапии или сражаются с врагом пока он сам не убьётся =\ Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 20:13 пользователь Platosha сказал:НУ не знаю, Сайто из Нулизы меня периодически бесил своей мягкотелостью к врагам, особенно в финальном сезоне =\Мне кажется это аниме не знает слов бить и смерть(ну такая, чтоб прям наверняка, все там пооживали, единицы спокойно закопанне на 2 метра под землю лежат). Да и ГГ странный, умеет обращаться с мечом, но ни одного разваленного от плеча до пояса тела не оставил... "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 20:19 пользователь Simbiont сказал:Мне кажется это аниме не знает слов бить и смерть(ну такая, чтоб прям наверняка, все там пооживали, единицы спокойно закопанне на 2 метра под землю лежат). Да и ГГ странный, умеет обращаться с мечом, но ни одного разваленного от плеча до пояса тела не оставил...Да, не то, что Гатс из Берсерка 8)Я надеялся, что Нулиза закончится на втором сезоне когда Сайто пошел соло против армии. Красиво бы закончилось Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 19 июля, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2012 19 Июл 2012 - 20:19 пользователь Simbiont сказал:Мне кажется это аниме не знает слов бить и смерть(ну такая, чтоб прям наверняка, все там пооживали, единицы спокойно закопанне на 2 метра под землю лежат). Да и ГГ странный, умеет обращаться с мечом, но ни одного разваленного от плеча до пояса тела не оставил...А разве во втором сезоне не? Ссылка на комментарий
Revan74chan Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 В ронобэ когда он останавливал 70000 армию, он старался неубивать простых солдат т.к. там были одурманеные союзники, он убивал только офицеров. Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 А Бродягу забыли? Из него тряпка-кун, как из нигера - куклуксклановец =) *В 1 сезоне, по-крайней мере...* Да и Йо Асакура на тряпка-куна не смахивает. Ему просто на все пофигу =) Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
Butcher___ Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 470 публикаций 35 999 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 20 Июл 2012 - 09:37 пользователь St_Tongor сказал:А Бродягу забыли? Из него тряпка-кун, как из нигера - куклуксклановец =) *В 1 сезоне, по-крайней мере...* Да и Йо Асакура на тряпка-куна не смахивает. Ему просто на все пофигу =)Йо, имхо, тот еще (цензура мод on) пофигист.Ребят, как нубу объясните, какое аниме попса, а какое нет? список тех, что я смотрел:SpoilerМеланхолия Хахури Судзумии (1-2 сезоны), Исчезновение Харухи Судзумии, Аватар: Легенда об Аанге, Аватар: Легенда о Корре *_*, K-on! (1-2), Тетрадка, Ходячий замок, Унесенные призраками, Эрго прокси (досматриваю), Шаман Кинг (терпения не хватило до конца, но по телеку когда-то концовку урыками видел), Призрак в доспехах (обе полнометражки, сериал второй сезон чуток не осилил до конца). Вроде все. Не считаю себя прям заядлым анимешником, но няшек люблю и не против посмотреть что-нибудь хорошее. Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Ненавижу K-on! из-за него перестали снимать про богиню 8( Ссылка на комментарий
Butcher___ Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 470 публикаций 35 999 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 20 Июл 2012 - 12:31 пользователь Platosha сказал:Ненавижу K-on! из-за него перестали снимать про богиню 8(про какую богиню? О_о Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 20 Июл 2012 - 12:25 пользователь 61a_61a сказал:Йо, имхо, тот еще (цензура мод on) пофигист.Ребят, как нубу объясните, какое аниме попса, а какое нет?Если коротко: Миядзаки настоящая признанная классика.С остальным сложнее - кому-то и Макросс попса(с оговорками Фронтир к этому близок), а кому-то и Наруто не; поэтому простого ответа про "аниме вообще" не получится, нужно разбирать каждый тайтл отдельно. Ссылка на комментарий
Butcher___ Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 470 публикаций 35 999 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) 20 Июл 2012 - 12:39 пользователь ArdRaeiss сказал:Если коротко: Миядзаки настоящая признанная классика.С остальным сложнее - кому-то и Макросс попса(с оговорками Фронтир к этому близок), а кому-то и Наруто не; поэтому простого ответа про "аниме вообще" не получится, нужно разбирать каждый тайтл отдельно.okay .__.Spoilerhttp://www.pr0gramm....9/okay-face.jpg А какие из его произведений вы бы посоветовали посмотреть в первую очередь (окромя тех, которые я уже посмотрел. иногда пересматриваю, кстати, ибо глаз и душа радуется) Кстати, советовали мне Fate Zero посмотреть знающие люди. Стоит? :) Изменено 20 июля, 2012 пользователем 61a_61a Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 20 Июл 2012 - 12:35 пользователь 61a_61a сказал:про какую богиню? О_оХарухи единственная богиня =\Fate Zero на мой взгляд лучше после Fate NIght смотреть. Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 20 Июл 2012 - 12:43 пользователь 61a_61a сказал:А какие из его произведений вы бы посоветовали посмотреть в первую очередь (окромя тех, которые я уже посмотрел. иногда пересматриваю, кстати, ибо глаз и душа радуется) Кстати, советовали мне Fate Zero посмотреть знающие люди. Стоит? :)Лично я особо люблю Порко Россо, Лапуту и Навсикаю. А так - всё смотреть стоит, причём в любой возрастной аудитории. У него даже жизомилитаристам есть чему порадоваться - флот в Хауле, вооружение в Навсикае, стимпанк с воздушными пиратами в Лапуте, весьма исторические(за вычетом пиратов и некоторого кастомного тюнинга) летающие лодки в Порко Россо.Фэйт/Зиро и мой знакомые советуют - но всё руки не доходят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас