Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
19 Июл 2012 - 19:29 пользователь Platosha сказал:

Ох черт, как я мог забыть великого учителя 8(

Еще вспомнился из этого ряда Дзю из

Denpateki na Kanojo. Жаль всего две серии =\

Бывает )

Кстати, из относительно свежего есть Dantalian no Shoka, где ГГ совсем не тряпка-кун. Я аж удивился.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
19 Июл 2012 - 19:19 пользователь MrTux сказал:

А я с ходу и не смог вспомнить не-тряпку-куна. Разве что вертелся у меня на уме товарищ Некки Басара из седьмого Макросса... Там не тряпка-кун, там пацифистнутость.

Исаму? Икару? Хотару? Оокабе Ринтаро? Рокуро? Бато? Тайлер?

19 Июл 2012 - 19:21 пользователь Khador сказал:

Ну, Сагара из ФМП таки был не тряпка-куном. Однако стал в процессе.

Временный нервный срыв из-за разочарования в себе(в первую очередь - в своей способности защитить девушку) и своих идеалах != тряпкокунство. Тем более его к этой черге намеренно подводил один и ненамеренно подталкивали другие персонажи.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
19 Июл 2012 - 19:33 пользователь Khador сказал:

Бывает )

Кстати, из относительно свежего есть Dantalian no Shoka, где ГГ совсем не тряпка-кун. Я аж удивился.

Ну первая серия мне не особо понравилась =\ И всё мне сильно напомнило Gosick.
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
19 Июл 2012 - 19:46 пользователь ArdRaeiss сказал:

Исаму? Икару? Хотару? Оокабе Ринтаро? Рокуро? Бато? Тайлер?

Временный нервный срыв из-за разочарования в себе(в первую очередь - в своей способности защитить девушку) и своих идеалах != тряпкокунство. Тем более его к этой черге намеренно подводил один и ненамеренно подталкивали другие персонажи.

Вот их сколько... )

Насчет Рокуро можно поспорить. Определенная мягкотелость у него остается, все же.

А насчет Сагары - скорее всего, да. Там трудно было не сломаться.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
19 Июл 2012 - 19:46 пользователь ArdRaeiss сказал:
Ого... Сколько их. Правда не все они на подростков похожи, ибо для меня тряпкокунство в возрасте 25+ нонсенс.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
19 Июл 2012 - 19:53 пользователь Khador сказал:

Вот их сколько... )

Насчет Рокуро можно поспорить. Определенная мягкотелость у него остается, все же.

А насчет Сагары - скорее всего, да. Там трудно было не сломаться.

Это я ещё не шерстил как следует. В ГитСе тряпкокунов вообще нет среди ГГ и почти нет среди второстепенных персонажей. В Нулизе главгерой не тряпка, но вот бить чересчур обнаглевших девочек не обучен. В почти-о-школьниках Бакумане тряпкокунами выступают аж два персонажа - и оба "далеко за 20". В Бен-То ни одного тряпкокуна при засильи школьников. В Kamisama Memochou герой вначале выглядел слабовольно, но только в начале. Пингвиндрум, Утену и любимую мной "Spice and Wolf", полагаю, можно не упоминать?

Осталась, что не помешало ему учинить половину Роберта'с Блад Трейла играя против нескольких сил разом и не подставляясь ни под одну из них напрямую одновременно. Так что, скорее внешне осталось, как попытка не вжиться в Роанапур слишком уж сильно.

19 Июл 2012 - 20:00 пользователь Simbiont сказал:

Ого... Сколько их. Правда не все они на подростков похожи, ибо для меня тряпкокунство в возрасте 25+ нонсенс.

В том же Бакумане толстяк Токура - 33 года. Хирамару 26(в начале), но он тряпкокунствует переодически, до очередного мотивирующего пинка. Изменено пользователем Гость
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
19 Июл 2012 - 20:04 пользователь ArdRaeiss сказал:

В Нулизе главгерой не тряпка, но вот бить чересчур обнаглевших девочек не обучен.

НУ не знаю, Сайто из Нулизы меня периодически бесил своей мягкотелостью к врагам, особенно в финальном сезоне =\
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
Хотя это проблема всех добрых ГГ =\ Они либо применяют всякие наруто терапии или сражаются с врагом пока он сам не убьётся =\
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
19 Июл 2012 - 20:13 пользователь Platosha сказал:

НУ не знаю, Сайто из Нулизы меня периодически бесил своей мягкотелостью к врагам, особенно в финальном сезоне =\

Мне кажется это аниме не знает слов бить и смерть(ну такая, чтоб прям наверняка, все там пооживали, единицы спокойно закопанне на 2 метра под землю лежат). Да и ГГ странный, умеет обращаться с мечом, но ни одного разваленного от плеча до пояса тела не оставил...
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
19 Июл 2012 - 20:19 пользователь Simbiont сказал:

Мне кажется это аниме не знает слов бить и смерть(ну такая, чтоб прям наверняка, все там пооживали, единицы спокойно закопанне на 2 метра под землю лежат). Да и ГГ странный, умеет обращаться с мечом, но ни одного разваленного от плеча до пояса тела не оставил...

Да, не то, что Гатс из Берсерка 8)

Я надеялся, что Нулиза закончится на втором сезоне когда Сайто пошел соло против армии. Красиво бы закончилось

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
19 Июл 2012 - 20:19 пользователь Simbiont сказал:

А разве во втором сезоне не?
Игроки
626 публикаций
15 533 боя
В ронобэ когда он останавливал 70000 армию, он старался неубивать простых солдат т.к. там были одурманеные союзники, он убивал только офицеров.
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв

А Бродягу забыли? Из него тряпка-кун, как из нигера - куклуксклановец =) *В 1 сезоне, по-крайней мере...*

Да и Йо Асакура на тряпка-куна не смахивает. Ему просто на все пофигу =)

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
470 публикаций
35 999 боёв
20 Июл 2012 - 09:37 пользователь St_Tongor сказал:

А Бродягу забыли? Из него тряпка-кун, как из нигера - куклуксклановец =) *В 1 сезоне, по-крайней мере...*

Да и Йо Асакура на тряпка-куна не смахивает. Ему просто на все пофигу =)

Йо, имхо, тот еще (цензура мод on) пофигист.

Ребят, как нубу объясните, какое аниме попса, а какое нет?

список тех, что я смотрел:

Spoiler

Меланхолия Хахури Судзумии (1-2 сезоны), Исчезновение Харухи Судзумии, Аватар: Легенда об Аанге, Аватар: Легенда о Корре *_*,  K-on! (1-2), Тетрадка, Ходячий замок, Унесенные призраками, Эрго прокси (досматриваю), Шаман Кинг (терпения не хватило до конца, но по телеку когда-то концовку урыками видел), Призрак в доспехах (обе полнометражки, сериал второй сезон чуток не осилил до конца).

Вроде все. Не считаю себя прям заядлым анимешником, но няшек люблю  и не против посмотреть что-нибудь хорошее.
Игроки
470 публикаций
35 999 боёв
20 Июл 2012 - 12:31 пользователь Platosha сказал:

Ненавижу K-on! из-за него перестали снимать про богиню 8(

про какую богиню? О_о
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
20 Июл 2012 - 12:25 пользователь 61a_61a сказал:

Йо, имхо, тот еще (цензура мод on) пофигист.

Ребят, как нубу объясните, какое аниме попса, а какое нет?

Если коротко: Миядзаки настоящая признанная классика.

С остальным сложнее - кому-то и Макросс попса(с оговорками Фронтир к этому близок), а кому-то и Наруто не; поэтому простого ответа про "аниме вообще" не получится, нужно разбирать каждый тайтл отдельно.

Игроки
470 публикаций
35 999 боёв
20 Июл 2012 - 12:39 пользователь ArdRaeiss сказал:

Если коротко: Миядзаки настоящая признанная классика.

С остальным сложнее - кому-то и Макросс попса(с оговорками Фронтир к этому близок), а кому-то и Наруто не; поэтому простого ответа про "аниме вообще" не получится, нужно разбирать каждый тайтл отдельно.

okay .__.

А какие из его произведений вы бы посоветовали посмотреть в первую очередь (окромя тех, которые я уже посмотрел. иногда пересматриваю, кстати, ибо глаз и душа радуется)

Кстати, советовали мне Fate Zero посмотреть знающие люди. Стоит? :)

Изменено пользователем 61a_61a
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
20 Июл 2012 - 12:35 пользователь 61a_61a сказал:

про какую богиню? О_о

Харухи единственная богиня =\

Fate Zero на мой взгляд лучше после Fate NIght смотреть.

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
20 Июл 2012 - 12:43 пользователь 61a_61a сказал:

А какие из его произведений вы бы посоветовали посмотреть в первую очередь (окромя тех, которые я уже посмотрел. иногда пересматриваю, кстати, ибо глаз и душа радуется)

Кстати, советовали мне Fate Zero посмотреть знающие люди. Стоит? :)

Лично я особо люблю Порко Россо, Лапуту и Навсикаю. А так - всё смотреть стоит, причём в любой возрастной аудитории. У него даже жизомилитаристам есть чему порадоваться - флот в Хауле, вооружение в Навсикае, стимпанк с воздушными пиратами в Лапуте, весьма исторические(за вычетом пиратов и некоторого кастомного тюнинга) летающие лодки в Порко Россо.

Фэйт/Зиро и мой знакомые советуют - но всё руки не доходят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...