Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
17 Июл 2012 - 20:19 пользователь MrTux сказал:

(Ну ви таки понимаете, о каком квесте я говог'ю)

Rance quest? Monmusu quest?

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
17 Июл 2012 - 17:59 пользователь St_Tongor сказал:

Не устану повторять:

Бродяга Кеншин, и Навсикая из Долины ветров. Если нужно - могу слить готовое =)

Первое уже, вторая - как то не пошла.

А больше ничего интересного никто из манги не встречал? :Smile_mellow:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
18 Июл 2012 - 02:58 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Первое уже, вторая - как то не пошла.

А больше ничего интересного никто из манги не встречал? :Smile_mellow:

Встречал, но все онгоинги. Хм. Мб, Шаман Кинга? Триган тоже норм, но, ЕМНИП, недоперевели...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
17 Июл 2012 - 23:05 пользователь senaya сказал:

Rance quest? Monmusu quest?

Чем занимались ГГеи в TWHE? Правильно, разводили расовую и половую дискриминацию,

Spoiler

раздевая эльфиек.

Я таки об этом квесте. Даешь его в качестве доп. задания для Тип 74! Изменено пользователем MrTux

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
17 Июл 2012 - 17:58 пользователь St_Tongor сказал:

Т.е., котЭ в боевой экипировке вас не смущает? =)

Ну всё остальное в пределах нормы...=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
19 Июл 2012 - 04:08 пользователь Scout_86 сказал:

Создай

Расшифруйте плз, ибо ЯННП о_0

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
19 Июл 2012 - 09:15 пользователь St_Tongor сказал:

Расшифруйте плз, ибо ЯННП о_0

Цензурный вариант "Я Ничего Не Понял".
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
17 Июл 2012 - 17:23 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Няши и няшки, такой вопрос - не встречал ли кто то где то переведённую (отлично, если полностью) мангу Rave Master?

А то творчество Масимо Хиро так понравилось, что уже всё прочитал, кроме этой самой первой его манги.

Fairy Tail дочитан до онгоинга (начал бы раньше читать, если бы сказали, что появится настолько няшный первый мастер).

Да, может что подобное его творчеству ещё встречалось может кому? Посоветуйте, а то книг достойных уже давно не встречается, а то, что понравилось - давно на три раза перечитано. А манги в этом отношении нечитанной - море-океаны. Да, желательно, чтобы полностью переведена манга была. :Smile_Default:

Ну на readmange видел, что 110+ глав переведёных (качество хз, не читал).
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Посмотрел Дневник будущего. Это нечто. Прости ппц. Посмотрел за один присест с 3 ночи до часа дня, Заканчивал досматривать уже на 26 часе бодорствования. Чувствую себя убитым. К тому же в таком состоянии уже тяжел воспринимать сюжет. Но анимешка жесть. Это имба.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
Она только к концу стало имбой. А до этого ГГ вызывал лютый гнев своей непроходимой тупостью и нытьём =\ Первый серии тока яндера вытаскивала.
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
19 Июл 2012 - 12:37 пользователь Platosha сказал:

Она только к концу стало имбой. А до этого ГГ вызывал лютый гнев своей непроходимой тупостью и нытьём =\ Первый серии тока яндера вытаскивала.

Ну да ГГ - ***. Но этот минус как-то померк на фоне 1 опенинга (На звонок чтоли его поставить?). Да и самом тайтла в целом. Ну а яндера ваще тащила.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
Когда смотришь, это всё онгоингом ГГ бесит неимоверно. В каждой серии надеешься, что вот они у ГГ появились яйца ( особенно когда он впервые мента подстрелил) Но вот спустя 5 минут он снова нытик =\
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Еще один тряпка-кун. А вообще, много ли тайтлов где ГГ не тряпкокунит? Что то особо ничего не приходит, везде они либо до финала УГ-шат, либо отращивают стальные яйца. А вот с самого начала...
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Не смотрю онгоинги. Хотя, приметил эту анимешку как раз тогда, когда она была онгоингом. Ток щас ручки дотянулись.
sade () сказал:

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
19 Июл 2012 - 15:16 пользователь Simbiont сказал:

Еще один тряпка-кун. А вообще, много ли тайтлов где ГГ не тряпкокунит? Что то особо ничего не приходит, везде они либо до финала УГ-шат, либо отращивают стальные яйца. А вот с самого начала...

Ну мне на ум сразу Ога из Вельзипуза. У того с самого начала "Железные яйца" и не какого тряпка-кунства ))
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Ога да... Еще и сопротивляемость электричеству прокачанная. Он да, таки не тряпка кун.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
А я с ходу и не смог вспомнить не-тряпку-куна. Разве что вертелся у меня на уме товарищ Некки Басара из седьмого Макросса... Там не тряпка-кун, там пацифистнутость.

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
19 Июл 2012 - 15:29 пользователь Platosha сказал:

Ну мне на ум сразу Ога из Вельзипуза. У того с самого начала "Железные яйца" и не какого тряпка-кунства ))

Ну, Сагара из ФМП таки был не тряпка-куном. Однако стал в процессе.

Вот Онидзука точно не тряпка-кун. :)

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв

Ох черт, как я мог забыть великого учителя 8(

Еще вспомнился из этого ряда Дзю изDenpateki na Kanoj. Жаль серий мало =\

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...