Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
22 Июл 2012 - 21:56 пользователь AngryBenj сказал:

Гуррен-Лаган классное.

Ну, там не совсем роботы, но почти ведь. Но надо, чтоб человек попробовал. У всех, кому советовал, пошло просто на ура. А у тех, кто смотрел еще и мою лицуху от Реани (реклама озвучки, не оплачена, полностью добровольно), мозг вышибало полностью на теме МАГМЫ, ТЕКУЩЕЙ В НАШИХ и всём таком.

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
22 Июл 2012 - 21:59 пользователь MrTux сказал:

Ну, там не совсем роботы, но почти ведь. Но надо, чтоб человек попробовал. У всех, кому советовал, пошло просто на ура. А у тех, кто смотрел еще и мою лицуху от Реани (реклама озвучки, не оплачена, полностью добровольно), мозг вышибало полностью на теме МАГМЫ, ТЕКУЩЕЙ В НАШИХ и всём таком.

Одна проблема, если ему показать в самом начале все шедевральные тайтлы (плюс на это наложится синдром утенка), то ему потом мучительно трудно будет смотреть всякое мусорное ***. Он станет мрачным и раздражительным, у него испортится характер и он станет еще более ярым хейтером. Причем хейтером подкованным в вопросе.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
57 публикаций
5 964 боя
22 Июл 2012 - 22:06 пользователь AngryBenj сказал:

Одна проблема, если ему показать в самом начале все шедевральные тайтлы (плюс на это наложится синдром утенка), то ему потом мучительно трудно будет смотреть всякое мусорное ***. Он станет мрачным и раздражительным, у него испортиться характер и он станет еще более ярым хейтером. Причем хейтером подкованным в вопросе.

дал ему Нярко-сан, дык он поругался и дропнул после второй серии(
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
22 Июл 2012 - 22:12 пользователь Prise1 сказал:

дал ему Нярко-сан, дык он поругался и дропнул после второй серии(

Вполне годная анимешка для меня, учитывая то, что я давненько не смотрел таких комедий.
22 Июл 2012 - 22:19 пользователь furikurion сказал:

И правильно сделал.

Каждому своё. И пусть мнения в аниме у всех  анимешников разное, все мы должны жить дружно.
  • Плюс 1
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
22 Июл 2012 - 22:21 пользователь Mapakopuc сказал:

Каждому своё. И пусть мнения в аниме у всех  анимешников разное, все мы должны жить дружно.

Мы тогда помрём со скуки
  • Плюс 1
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
22 Июл 2012 - 19:23 пользователь Prise1 сказал:

Пытаюсь переучить друга аниме-хейтера. Скормил Soul eater, понравилось, попросил еще, скормил Врата штейна, тетрадку, дневник будущего- попросил еще. А вот тут-то и начались проблемы. Дал ему Bokurano- отказался смотреть по причине "оно с роботами", по той же причине не стал смотреть код гиасс. Что делать? Как его к мехе приучить?

MS IGLOO 2 - там робот, конечно. есть - но они там не герои, а противник. Каждая серия про одно "оружие": ПТУР, танк, самоходка - самое то попробовать. Знание вселенной Гандама не требуется, хватит одной вводной "космическая колония начала войну с Землёй и притащила в качестве ударной силы роботов" - землянам их пришлось громить классической техникой; что тоже плюс и ни капли не враньё конкретно про МС ИГЛУ 2.
  • Плюс 1
Игроки
863 публикации
37 231 бой
22 Июл 2012 - 23:56 пользователь CHAINBREAKER сказал:

Мы тогда помрём со скуки

Так мало тех с кем можно посраться?)

Я вот если честно с Маракорис'ом согласен.

Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
23 Июл 2012 - 10:15 пользователь TaLLIePO сказал:

Так мало тех с кем можно посраться?)

Я вот если честно с Маракорис'ом согласен.

Мало тех с кем интересно посраться
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
220 публикаций
4 763 боя
23 Июл 2012 - 10:01 пользователь Sorato сказал:

богиня это Верданди и не ***!

Урд кашернее)

Заявки на вступление в [JFW] 501th Joint Fighter Wing заполнять на форуме

Karlsland Air Force NJG1 4th flying corps
Игроки
57 публикаций
8 411 боёв
23 Июл 2012 - 12:48 пользователь anfuerudo сказал:

Возвращение блудного кота.

Ибо ваистену.

*очередная крайне оригинальная бессмысленная подпись*

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Сраться можно, но не сильно. Ибо переубедить кого-то очень трудно. А вот когда анимешник кидает и посылает анимешника по вопросам вкуса - считаю грехом.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
39 публикаций
2 714 боёв
22 Июл 2012 - 19:23 пользователь Prise1 сказал:

Пытаюсь переучить друга аниме-хейтера. Скормил Soul eater, понравилось, попросил еще, скормил Врата штейна, тетрадку, дневник будущего- попросил еще. А вот тут-то и начались проблемы. Дал ему Bokurano- отказался смотреть по причине "оно с роботами", по той же причине не стал смотреть код гиасс. Что делать? Как его к мехе приучить?

ЗАЧЕМ приучать?! Он же не кот... Мне тоже меха не очень, даже не представляю, что кто-то меня заставит смотреть нечто неинтересующее.

А если тебя начнут приучать к яою XP

Игроки
39 публикаций
2 714 боёв
23 Июл 2012 - 20:08 пользователь Mapakopuc сказал:

Сраться можно, но не сильно. Ибо переубедить кого-то очень трудно. А вот когда анимешник кидает и посылат анимешника по вопросам вкуса - считаю грехом.

Полностью согласна. Но вот подискуссировать, это за милую душу.
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
23 Июл 2012 - 20:14 пользователь Ulqiorra4ka сказал:

ЗАЧЕМ приучать?! Он же не кот... Мне тоже меха не очень, даже не представляю, что кто-то меня заставит смотреть нечто неинтересующее.

А если тебя начнут приучать к яою XP

Кто сказал яой? О_о кому яой?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...