Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
24 Июл 2012 - 19:15 пользователь Simbiont сказал:

Где то были рассчеты по поводу того преодолели ли *** скорость звука. Путем каких то хитрых рассчетов, а также бубна было выяснено, что таки да, преодолели. Вот оно, пойду гифку искать

Гифку в соседней теме(Хито Аниме Ненавидит) постил ТС, если не ошибаюсь.
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя

Таки решился я посмотреть Хроники Валькирии, но тут же дропнул. Как-то не очень.

Но зато нашел для себя другую замечательную анимешку - Хранитель священного духа. Пока что очень нравится, надеюсь дальше не хуже будет.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
308 публикаций
24 Июл 2012 - 23:45 пользователь AngryBenj сказал:

Таки решился я посмотреть Хроники Валькирии, но тут же дропнул. Как-то не очень.

Но зато нашел для себя другую замечательную анимешку - Хранитель священного духа. Пока что очень нравится, надеюсь дальше не хуже будет.

хроники нормальны собсно до появления етой силы валькирийцев) после какой то психодел, а вот хранитель священного духа очень даже ничего  и концовка нормальная)

• Плюс 1

Humanity's future is safe under our umbrella
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
24 Июл 2012 - 23:48 пользователь Miko_san сказал:

хроники нормальны собсно до появления етой силы валькирийцев) после какой то психодел, а вот хранитель священного духа очень даже ничего  и концовка нормальная)

меня в валькирии окончательно добила няшная свинка, далее просмотр посчитал бессмысленным.

Главгерой впринципе доставляет разумным прагматизмом, касательно сохранения собственной жизни, но что-то пацифистичные солдаты в аниме как-то приелись.

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
24 Июл 2012 - 23:53 пользователь AngryBenj сказал:

Главгерой впринципе доставляет разумным прагматизмом, касательно сохранения собственной жизни, но что-то пацифистичные солдаты в аниме как-то приелись.

Вообще-то, в существующей реальности воинственны исключительно необстрелянные 18-20 летние новобранцы, либо какие-то адреналиновые наркоманы и недообследованные психиатрамипсихологами. Остальные то как раз становятся до жути пацифичны и предпочтут мирное решение возможности лишний раз пострелять.
  • Плюс 1
Игроки
308 публикаций

меня в валькирии окончательно добила няшная свинка, далее просмотр посчитал бессмысленным.

ты нее у видел самого добивающего, свинья стала членом отряда! xD

Humanity's future is safe under our umbrella
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Начал смотреть Fare stay night. Поглянул 10 серий. Как-то ниачем. Скучно. ГГ что-то вроде наруты. Драк мало, да и во время них они балоболять сильно.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
865 публикаций
28 101 бой

Ну во время 2 мировой войны очень многие военные части разных стран держали животных, некоторых даже на довольствии. Звери служили символами подразделения, так же были весьма полезны в плане эмоциональной разгрузки солдат, повоевал - разнервничался - погладил котэ - успокоился.

25 Июл 2012 - 01:17 пользователь Mapakopuc сказал:

Начал смотреть Fare stay night. Поглянул 10 серий. Как-то ниачем. Скучно. ГГ что-то вроде наруты. Драк мало, да и во время них они балоболять сильно.

Снято по визуальной новелле, так что текста много, либо принять, либо не мучить себя и дропнуть. Еще можно посмотреть часть Zero, она подинамичнее, но там тоже разговоров не мало.
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
25 Июл 2012 - 00:03 пользователь ArdRaeiss сказал:

Вообще-то, в существующей реальности воинственны исключительно необстрелянные 18-20 летние новобранцы, либо какие-то адреналиновые наркоманы и недообследованные психиатрамипсихологами. Остальные то как раз становятся до жути пацифичны и предпочтут мирное решение возможности лишний раз пострелять.

не не, я не про это. "Война сладка тому,кто ее неизведал" и все такое, это то ясно. Все же пацифизм это не простое отвращение войны с ее грязью,кровью,смертью , которое испытывает любой нормальный человек. Пацифизм это мутные рассуждения в духе "чтобы все жили мирно и никогда небыло войн!", "все люди братья и сестры и должны жить в мире и любви!". Не то чтобы я там сильно несогласен, но мне уже неинтересно про это смотреть. Хочется свежего и оригинального типажа ГГ с интересными рассуждениями.

=ВВ
Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Ниочинь дизайн... Самый первый и то лучше был. Жаль выбирать не дают.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
по-крайней мере я теперь буду знать на сколько получаю РО. Уже несомненный плюс.
  • Плюс 1

=ВВ
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
25 Июл 2012 - 20:40 пользователь Dragonair сказал:

ЧТо новенького посоветуете?

обязательно новенького? Ну это к старожилам местным, они все новинки знают.

=ВВ
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
надо учить японский! Да! И тогда можно много играть в ВН, которые не доступны другим языкам, даже англишу! *_*
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...