Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
16 129 боёв
22 Фев 2012 - 01:10 пользователь BaraSuisho сказал:

А я смарю, знач я идеальна  :Smile_veryhappy:

да у тебя и так крыша течет моя юная фройляйн)

VORMARSCH_AUF_MOSKAU!
Игроки
762 публикации
25 148 боёв
22 Фев 2012 - 01:10 пользователь BaraSuisho сказал:

А я смарю, знач я идеальна  :Smile_veryhappy:

А вдруг... :Smile_Default:
22 Фев 2012 - 01:14 пользователь Pantera_ сказал:

По сравнению со мной у нее еще все в порядке... :Smile-playing:
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
688 публикаций
16 129 боёв
22 Фев 2012 - 01:15 пользователь comrad_34 сказал:

По сравнению со мной у нее еще все в порядке... :Smile-playing:

допускаю, эту скверную дефку я знаю давно, а тебя нет, так что может ты ее и переплюнул в извращенности)

VORMARSCH_AUF_MOSKAU!
Игроки
762 публикации
25 148 боёв
22 Фев 2012 - 01:19 пользователь Pantera_ сказал:

допускаю, эту скверную дефку я знаю давно, а тебя нет, так что может ты ее и переплюнул в извращенности)

И что же вы такого можете про нее рассказать?...
Народы всего мира должны объединиться для следующей войны, которая будет войной межпланетной. Народы Земли должны когда-нибудь создать общий фронт для отражения атаки людей с других планет!

Генерал армии Дуглас Макартур в интервью газете The New York Times 8 октября 1955 года.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
22 Фев 2012 - 01:54 пользователь Nefer сказал:

В некотором хентае смысла больше чем в некотором этти=) Порой этти бывает на столько бессмысленным и беспощадным, что панцушоты используются абсолютно во всех сценах, даж в самых романтичных и ключевых^_^

*посматривая Kanojo xKanojo x Kanojo* Да, в этом точно что-то есть. Изображение
Игроки
130 публикаций
18 460 боёв
Пошлее поцелуй сестер еше ничего не видел а школа мертвецов не понравился (думал ужасы а оказалось ужасы +briefs)
Игроки
1 275 публикаций
2 384 боя
22 Фев 2012 - 01:14 пользователь Pantera_ сказал:

Течет..... и не ток крыша  :Smile_glasses:

22 Фев 2012 - 01:19 пользователь Pantera_ сказал:

А воть ето, как грица, вряд ле.....) думаю Оч нужно поискать того/ту, который/которая меня переплюнет в извращенности  :Smile-izmena:

Wir werden den Himmel verbrennen!
Подпись отредактирована. Красный цвет. Ezhof.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
22 Фев 2012 - 02:26 пользователь Nefer сказал:

не люблю big breasts, там обычно *** больше людей xD Вообще не понимаю тенденции рисовать 2 коровьих вымени вместо груди.

Да ладно, "я смотрю это ради сюжета"© же!

И ну ради Мафую.

И вообще, ничего плохого в больших сиськах не вижу. Главное чтобы не ОЧЕНЬ большие.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
22 Фев 2012 - 02:42 пользователь BaraSuisho сказал:

Течет..... и не ток крыша  :Smile_glasses:

А воть ето, как грица, вряд ле.....) думаю Оч нужно поискать того/ту, который/которая меня переплюнет в извращенности  :Smile-izmena:

да у нас тут пол форума о себе такого же мнения xD

22 Фев 2012 - 02:46 пользователь anfuerudo сказал:

Да ладно, "я смотрю это ради сюжета"© же!

И ну ради Мафую.

И вообще, ничего плохого в больших сиськах не вижу. Главное чтобы не ОЧЕНЬ большие.

Ради сюжета big breasts посмотрю только если это будет шедевром века ^_^

Ну или если не замечу надписи и включу ^_^ На пол пути дропать будет лень...

Решил тут посмотреть Denpa onna... Эт мне послышалось или родителей Макото зовут ***и Кокоин..?=)

Нет всё таки послышалось=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
1 398 публикаций
13 715 боёв
22 Фев 2012 - 02:42 пользователь BaraSuisho сказал:

Нормальных людей нет. Есть недообследованные. :Smile_Default:

Игроки
223 публикации
28 812 боёв

Смотрю Ben-Tou. Прикольное Аниме. Случайно наткнулся на трекере, искал, что скачать, вот и скачал.) Хотя недосмотренных Аниме много.) Это первое Аниме, которое залил на свой новый телефон SonyEricsson Xperia pro.)

Вот посмотрите моё любимый AMV, постоянно его смотрю: Автору респект за его работу!

Бета-тестеры
151 публикация
11 555 боёв
22 Фев 2012 - 14:17 пользователь AlarmZone13 сказал:

Смотрю Ben-Tou. Прикольное Аниме. Случайно наткнулся на трекере, искал, что скачать, вот и скачал.) Хотя недосмотренных Аниме много.) Это первое Аниме, которое залил на свой новый телефон SonyEricsson Xperia pro.

одобряю,классная анимеха:)
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
22 Фев 2012 - 14:55 пользователь TORo08 сказал:

одобряю,классная анимеха:)

Шлю лучи одобревания обоим. Жаль у нас скидок наковырять можно лишь на какой-нить майонезик +20% за иллюзорно-бесплатно, а за такое даже вступить в словесную перепалку стыдно, не то что бы даже хиленького леща отвесить(((

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
Ну так драки там не за 50% скидку, а за идею. Потому как все участники могут и за полную цену взять - но это уже не интересно.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
22 Фев 2012 - 15:13 пользователь ArdRaeiss сказал:

Ну так драки там не за 50% скидку, а за идею. Потому как все участники могут и за полную цену взять - но это уже не интересно.

Да могут, только меньше и ***. Демонстрации кошелька героя тому подтверждение.

b-t.jpg

Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв

Могут и получше. Главгерой вообще не знал про это веселье. Но денег мало, решил сэкономить - да невовремя в магазин зашел.

Что не мешало ему покупать полноценный бенто до и даже после того(когда проигрывал).

Ну а бенто "по особому рецепту, ограниченный выпуск" или бенто-"***" ценны как трофей сами по себе, даже без ялычка полуцены.

• Плюс 1
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
22 Фев 2012 - 15:40 пользователь ArdRaeiss сказал:

Могут и получше. Главгерой вообще не знал про это веселье. Но денег мало, решил сэкономить - да невовремя в магазин зашел.

Что не мешало ему покупать полноценный бенто до и даже после того(когда проигрывал).

Ну а бенто "по особому рецепту, ограниченный выпуск" или бенто-"***" ценны как трофей сами по себе, даже без ялычка полуцены.

ЕМНИП, денег у него не было постоянно, и он постоянно питался неведомой хренью в случае фэйлов. Да и особый гул стоящий в магазине в финальном батле даёт понять, что голод есьм основа действа. Сытых там видно не было. И да, по началу таки не знал всех тонкостей сурового мира скидок, однако ж поплёлся к товарам со скидкой, толкаемый именно голодом и осознаванием отсутствиия всякого присутствия бабла в кошельке, а не какой-то там идеей. Так что первым делом самолёты желание вкусно пожрать и за дёшево. Остальное приправа.

Игроки
130 публикаций
18 460 боёв
"Бен-то" по сюжету нормальный да и пошлостей по сравнению с теми же "Школьными войнами" мало мне по рисовке Ледяная ведма понравилась я её даже перерисовал
Игроки
223 публикации
28 812 боёв
22 Фев 2012 - 17:58 пользователь iladar сказал:

"Бен-то" по сюжету нормальный да и пошлостей по сравнению с теми же "Школьными войнами" мало мне по рисовке Ледяная ведма понравилась я её даже перерисовал

Дааа, Леляная та ещё няшка. ^_^)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...